Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 249 из 249
Первая ... 239 248 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 4,961 по 4,971 из 4971

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для forex legion

    Продолжение темы MetaTrader 4 Для Windows: Загрузить Торговый терминал MetaTrader 4 Терминал MetaTrader 4 для Android: Скачать в магазине Google Play или находясь в Google Play наберите в поиске MetaTrader 4. А также с сайта разработчика http://ruforum.mt5.com/redirect.php?url=http://files.metaquotes.net/metaquotes.software.corp/mt4/metatrader4.apk Рекомендуем почитать: Изучаем MetaTrader 4 Что такое MetaTrader 4 | Установка и открытие демо счета MetaTrader4 Build 600+. Краткий обзор и первые впечатления. MetaTrader4 portable Build 600+ Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600+

    Лучший ответ #2
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С lol На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    Лучший ответ #3
    Аватар для Rubinovi4

    Привет. Поддержка ХР прекращена пару лет назад. Даже если и будет у кого -то такой файл, и ты его установишь, то подключиться будет невозможно, если только работать офлайн. Так как после данного изменения терминал обновляется автоматически. По этому выходов несколько, это vps с виндос семь, либо создавать виртуальную машину на ХР с win-7. И самый оптимальный, обновиться железо и установить семерку либо десятку и поставить терминал. И спокойно работать.

    Лучший ответ #4
    Аватар для upes

    upes     upes вне форума

    Метатрейдер предоставленный нам компанией Инстафорекс конечно очень удобная программа для торговли трейдером. Только иногда вопрос возникает как лучше сделать несколько отображений выбранных мною валют, чтобы видеть ситуацию движения цены разных инструментов или пар и временных периодов.

    Лучший ответ #5
    Аватар для Parus

    Parus     Parus вне форума

    Всё нормально, так и должно быть.wink1 Далее делайте строго по порядку: 1. На любом логическом диске, например на D: (Важно: НЕ на системном С: !), создайте новую папку(название папки на ваше усмотрение). 2. Скопируйте в эту папку два файла(terminal.exe и metaeditor.exe), которые у вас есть. 3. В Блокноте создайте новый файл, скопируйте в него эту строку: start /max terminal.exe /portable, сохраните этот файл в той папке, которую ранее создали. Название файла может быть любым (например: MyTerminal и с расширением .cmd, получиться MyTerminal.cmd). Сохраняйте этот файл именно Сохранить как… и именно с расширением .cmd. В дальнейшем вы будете запускать ваш терминал только этим командным файлом! 4. Если вы всё правильно сделали, то в вашей папке должны лежать три файла: terminal.exe metaeditor.exe MyTerminal.cmd Как всё сделаете, напишите. Продолжение следует. smile1

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    121
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  28
    в сообщениях 14
    23%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.11.2017 в 16:54.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #4965
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    12,734
    Деньги за посты:
    196399 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,721
    Получено лайков:  6,853
    в сообщениях 4,775
    54%
    Цитата Сообщение от Алинамалина Посмотреть сообщение
    Переустановка программы не помогает,
    И не поможет. Делаешь следующим образом. Заходишь в папку куда установила терминал и просто её копируешь, именно так, копируешь, на другой диск, например D. Это основное правило. Остальные терминалы, например для другого счёта, создаёшь таким же образом. Если вновь проблемы, значит правой кнопкой на ярлыке далее свойства и там устанавливаем запускать от имени администратора. Есть ещё вариант с "портабле", но не рекомендую его использовать. Попробуй, если не сработает, будем искать решение дальше.


  5. Линк #4966
    Знающий
    Пьян
     
    kotozavr приемлемый уровень репутации kotozavr приемлемый уровень репутации kotozavr приемлемый уровень репутации Аватар для kotozavr
    Регистрация
    03.09.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,414
    Деньги за посты:
    32746 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    8
    Получено лайков:  356
    в сообщениях 341
    10%
    Цитата Сообщение от Алинамалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня возникла проблема, каждый раз при запуске терминала, все окна и разделы пропадают. Терминал не может запомнить расположение всего что я разместила на экране и приходится всегда ставить галочки на: Вид - панель инструментов. Переустановка программы не помогает, я так уже пользуюсь этим примерно пол года, начинает немного утомлять, но я уже немного привыкла. Если будет решение этой проблемы, то я с радостью им воспользуюсь.
    Я всегда считаю терминал Mt4 самым удобным, устанавливая другие терминалы и пользуясь онлайн торговлей, я убеждаюсь в этом.
    Но выход Mt5, думаю должен со временем внести коррективы и направлять людей в более новое технологичное место торговли.
    Я пишу это не потому что в MT5 у меня нет такой проблемы, а потому что новые технологии со временем должны вытеснять старые. Это просто мое мнение.
    Спасибо за внимание, приятных выходных!
    Ну первое, что нужно сделать, если нет опыта администрирования Виндоовз, то просто удалить программу и все сопутствующие файлы, директорию удалить и вообще очистить от всего, что связано с этой программой. В данном случае речь о торговом терминале. А затем установить заново настроить и проверить, как будет работать. Если проблема сохранится, то нужно лезть в журнал виндовз и смотреть что происходит и что влияет на данную ситуацию. Как-то так.


  6. Линк #4967
    Кандидат форумных наук
    MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь Аватар для MGold58
    Регистрация
    09.02.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,299
    Деньги за посты:
    46421 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,298
    Получено лайков:  1,797
    в сообщениях 1,378
    78%
    Может кто то подсказать проблема с разницей во времени, раньше на терминале мт4 время совпадало с реальным временем, лазил искал где можно настроить так и не нашел может и нет такой возможности или сам не нашел. На компе выставлено реальное время. Конечно это не критично, но как то хочется чтобы было все так как надо)))


  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. Линк #4968
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    12,734
    Деньги за посты:
    196399 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,721
    Получено лайков:  6,853
    в сообщениях 4,775
    54%
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    Может кто то подсказать проблема с разницей во времени, раньше на терминале мт4 время совпадало с реальным временем,
    Время в терминале, это время сервера дилинга. А совпадала с твоим, потому что на серверах было ещё летнее, недавно перевели на час, в октябре, если мне не изменяет память. Теперь жди обратного перехода и вновь совпадёт. По другому ни как. Не, можно там использовать скрипты или советники, но это всё кривое решение и эффекта не даст. Ордера всё одно будут отрабатываться и отображаться по времени сервера.
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    но как то хочется чтобы было все так как надо)))
    Ну оно и есть, так как надо, вернее как и должно быть.)


  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DenSyaopin (05.11.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк #4969
    Кандидат форумных наук
    MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь Аватар для MGold58
    Регистрация
    09.02.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,299
    Деньги за посты:
    46421 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,298
    Получено лайков:  1,797
    в сообщениях 1,378
    78%
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Ну оно и есть, так как надо, вернее как и должно быть.)
    Благодарю. Теперь не буду забивать этим голову, если время сервера так пускай так и будет все равно изменить ни чего не смогу, где я, а где они ))) А то что перевели на зимнее время это я знаю, ну только вот у нас в России его то не переводят. Будем работать с таким временем теперь до весны.


  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. Линк #4970
    Последний из Могикан
    В раздумьях
     
    irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация Аватар для irokkezz
    Регистрация
    15.08.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    27,757
    Деньги за посты:
    215318 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,677
    Получено лайков:  3,629
    в сообщениях 2,821
    13%
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    раньше на терминале мт4 время совпадало с реальным временем
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Теперь жди обратного перехода и вновь совпадёт
    MGold58, больше слушайте таких специалистов. Разница возникает из-за того, что Европа переходит на зимнее время раньше Америки. Теперь она уже пропала - США перешли на зимнее время 4 ноября текущего месяца.


  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    MGold58 (07.11.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. Линк #4971
    Кандидат форумных наук
    MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь Аватар для MGold58
    Регистрация
    09.02.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,299
    Деньги за посты:
    46421 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,298
    Получено лайков:  1,797
    в сообщениях 1,378
    78%
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    больше слушайте таких специалистов. Разница возникает из-за того, что Европа переходит на зимнее время раньше Америки. Теперь она уже пропала - США перешли на зимнее время 4 ноября текущего месяца.
    Смысл я понял. Что сам я в терминале не смогу изменить время. В России отменили перевод часов теперь до весны в России и время так и будет с отставанием на час. Ну да ладно, для себя я узнал что надо, а к этой разнице уже привык. Я как то думал что терминал подстраивается к тому времени которое показывается на компе. Поймите правильно именно цифры, а не торговая сессия.


  15. Линк #4972
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Аватар для Viktor1987
    Регистрация
    12.10.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,622
    Деньги за посты:
    24861 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    637
    Получено лайков:  509
    в сообщениях 363
    31%
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    Я как то думал что терминал подстраивается к тому времени которое показывается на компе.
    Терминал показывает время которое показывает комп, но только не комп трейдера, а комп который стоит на сервере! Смени сервер и если на нём часовой пояс отличается, то и время сменится! Вот почему у разных брокеров разное терминальное время!


  16. Линк #4973
    Свой человек
    Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Аватар для Susloff
    Регистрация
    23.12.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    565
    Деньги за посты:
    16874 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    96
    Получено лайков:  262
    в сообщениях 145
    46%
    Нет связи с сервером Contest. То не было с Europe, теперь с конкурсным счетом та же проблемма. Можете объяснить кто знает.?


  17. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  18. Линк #4974
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    12,734
    Деньги за посты:
    196399 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,721
    Получено лайков:  6,853
    в сообщениях 4,775
    54%
    Цитата Сообщение от Susloff Посмотреть сообщение
    Нет связи с сервером Contest. То не было с Europe, теперь с конкурсным счетом та же проблемма. Можете объяснить кто знает.?
    Выходные. Обычное явление. Дождись открытия рынка.


  19. Линк #4975
    Свой человек
    Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Susloff хорошая репутация Аватар для Susloff
    Регистрация
    23.12.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    565
    Деньги за посты:
    16874 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    96
    Получено лайков:  262
    в сообщениях 145
    46%
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Выходные. Обычное явление. Дождись открытия рынка.
    Да нет, это было среди недели, не могу подключиться и все.И не один день , а на протяжении всей недели


  20. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)


Страница 249 из 249
Первая ... 239 248 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2229
    Последнее сообщение: Вчера, 17:40
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1764
    Последнее сообщение: 13.09.2018, 15:47
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Правила форума