Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 1 из 268
1 2 11 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 1 по 20 из 5357

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Изображение
    Превью
    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 118640 RUB

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Изображение
    Превью
    2019-03-11   13:09
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 38075 RUB

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    2017-09-29   12:49
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    2019-03-02   19:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 288989 RUB

    Ну это сродни мазохизму. Каждому своё. Я лично, буду на Лексусе 570 ездить, и климат, и автомат коробка, и подушки безопасности, и прочее, и прочее. А вас, всё в одно место тянет, на гробы. Откопать полуразвалившейся, сгнившей, тазик, и начинать его нахваливать. Хотя да, каждый сходит с ума по своему. Лично я считаю, и делаю, иду в ногу со временем, а не смотрю, что было двадцать лет назад. Может еще 98 виду поставим? Умельцы сделали, которые с легендарной русской смекалкой, адаптировали. Можно ставить. А может сразу в пещеры? Тупо (с)

  2. Линк #1 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  34
    в 14 сообщениях
    28%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 5782

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 15

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), Olechka1985 (09.11.2019), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #2 Свернуть пост Развернуть пост
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,936
    в 3,803 сообщениях
    49%
    Продолжение темы - Помогите с MT4...



  5. Линк #3 Свернуть пост Развернуть пост
    В начале пути
    SergeiL стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для SergeiL
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    50%
    Всем привет! Скажите в чём разница между МТ4 и МТ5? Почему данные счёта МТ5 форум не регистрирует? Я вчера пытался занести их в базу, но система постоянно эту операцию не признавала.


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    Leoniddin (17.06.2017)

  7. Линк #4 Свернуть пост Развернуть пост
    отдыхает от форума
    Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Аватар для Gerbys
    Регистрация:
    17.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,227
    Деньги за посты:
    57984 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:  621
    в 576 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от SergeiL Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите в чём разница между МТ4 и МТ5? Почему данные счёта МТ5 форум не регистрирует? Я вчера пытался занести их в базу, но система постоянно эту операцию не признавала.
    Это та же платформа. Только более современная, больше возможностей. Да и синтаксис языка немного изменен, более функционален(в плане написание дополнений). То, что необходимо регистрировать счет отдельно. Администрация(дц) тоже может какие либо действия производить над пользователями через данную платформу. Поэтому необходим контроль над всеми тогда когда в мт4 используемого модуля может не быть. Я так думаю...


  8. post_thanks Получено лайков: 3

    fxprogekt (05.06.2014), MGold58 (31.05.2018), reagent (22.03.2016)

  9. Линк #5 Свернуть пост Развернуть пост
    .
    no
     
    Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Тайкун отличная репутация Аватар для Тайкун
    Регистрация:
    14.11.2010
    Сообщений:
    5,893
    Поставил(а) лайков:
    10,708
    Получено лайков:  6,672
    в 3,427 сообщениях
    113%
    Привет всем !

    Этот новый билд натворил делов - задолбал конкретно .

    Не буду говорить и повторять жалобы других ... Замечу немаловажную вообще то вещь - которую из подтишка в угоду заказчикам ввели .
    Речь идет конкретно о тайме Н4 в первую очередь - основе среднесроку и свечном анализе . Так как его коснулось в первую очередь ...
    Старое закаленное поколение , как грится , уймется и уйдет - а новое и не узнает что так не было , так как с самого начала привыкнет что так должно быть .

    С новым билдом все мои терминалы перешли на работу по МОЕМУ времени типа ... хотя на самом деле каждое ДЦ имеет свое серверное время .

    Эта "мелочь" позволяла наиболее "хитропопым" как я , в глазах ДЦ , скачать терминалы нескольких ДЦ , скажем по серверному их времени Гринвич , Гринвич +1 , Гринвич+2 . Гринвич+3 и тем самым проследить путь свечи Н4 последовательно , ежечасно - это давало очень даже верную информацию . То бишь по Н4 свечи данным весьма верно можно было прогнозировать Н1 поведение .
    Проблемы получались при переходе на летнее/зимнее время , но "хитропопые" быстренько находили все равно такие ДЦ в такой последовательности поясов часовых для работы по Н4 , а также и по Д1 вообще то (открытие суточной сессии весьма важно , свечи Д1 = ОПРЕДЕЛЯЕТ СТРУКТУРУ ПОСТРОЕНИЯ ДНЕВНЫХ СВЕЧ ) .

    Теперь , когда всегда все они работают по моему (типа, а на самом деле просто видят в моем компе по айпи где я и устанавливают мое время в терминале автоматически) , я не знаю например кто есть кто и кто по какому поясу работает из ДЦ . .....

    Это называется звездец!

    Просьба к знающим , как отключить эту фигню в новом билде ?
    И вообще - как по простому вернуться к старым билдам ?

    Я сохранил как то в заархивированном виде прекрасный 509 билд , но при распаковке и подключению к ДЦ моментально идет обновление до последней хитропопой антитрейдерской версии ...

    Последний раз редактировалось Тайкун; 13.02.2014 в 19:41.

  10. post_thanks Получено лайков: 1

    uashenka072 (23.01.2017)

  11. Линк #6 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    Здравствуйте
    Скажите планируют ли установить чат в ДЦ4 или ДЦ5
    Я как то встречал такого трейдера там есть чат люди не выходя обсуждают
    Спасибо

    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  12. Линк #7 Свернуть пост Развернуть пост
    отдыхает от форума
    Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Аватар для Gerbys
    Регистрация:
    17.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,227
    Деньги за посты:
    57984 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:  621
    в 576 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Скажите планируют ли установить чат в ДЦ4 или ДЦ5
    Я как то встречал такого трейдера там есть чат люди не выходя обсуждают
    Спасибо
    Не дц, а мт. Это абсолютно две разные вещи. По поводу чата это вполне возможно. Только дц этим навряд ли станет заниматься. Так как в чате будет срач от детей. От людей которые могут спонтанно высказывать свои мысли и тп. Я не ас по программе мт, не знаю толком. Но все это можно реализовать при помощи индикатора. Который будет соединен с бд(на сервере). От куда и будет брать срачь или отсылать, что бы еще срача прибавилось. Не знаю, быть может данная идея уже реализовано и есть какие та фильтры от срача. Покопайтесь на просторах интернета. Быть может найдете подобное.


  13. Линк #8 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    Цитата Сообщение от Gerbys Посмотреть сообщение
    Не дц, а мт. Это абсолютно две разные вещи. По поводу чата это вполне возможно. Только дц этим навряд ли станет заниматься. Так как в чате будет срач от детей. От людей которые могут спонтанно высказывать свои мысли и тп. Я не ас по программе мт, не знаю толком. Но все это можно реализовать при помощи индикатора. Который будет соединен с бд(на сервере). От куда и будет брать срачь или отсылать, что бы еще срача прибавилось. Не знаю, быть может данная идея уже реализовано и есть какие та фильтры от срача. Покопайтесь на просторах интернета. Быть может найдете подобное.
    Спасибо
    Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
    если да то как это можно сделать ?

    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  14. Линк #9 Свернуть пост Развернуть пост
    отдыхает от форума
    Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Аватар для Gerbys
    Регистрация:
    17.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,227
    Деньги за посты:
    57984 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:  621
    в 576 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
    если да то как это можно сделать ?
    Если вы говорите про индикатор, который выводит какую либо информацию. Нажимаете на "Навигатор". Дальше раздел "индикаторы" или "Пользовательские индикаторы". Перетаскиваете нужного вам индюка на график, все. Если же вам конкретная информация нужна либо индикатор написать. Тогда вам нужно обратиться в этот раздел(https://forexdengi.com/forums/14-mql...mmirovanie-ats). Необходимо знать синтаксис языка и чтобы голова умела творчески размышлять. В двух словах не объяснить...


  15. Линк #10 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    Цитата Сообщение от Gerbys Посмотреть сообщение
    Если вы говорите про индикатор, который выводит какую либо информацию. Нажимаете на "Навигатор". Дальше раздел "индикаторы" или "Пользовательские индикаторы". Перетаскиваете нужного вам индюка на график, все. Если же вам конкретная информация нужна либо индикатор написать. Тогда вам нужно обратиться в этот раздел(https://forexdengi.com/forums/14-mql...mmirovanie-ats). Необходимо знать синтаксис языка и чтобы голова умела творчески размышлять. В двух словах не объяснить...
    Я понимаю что это сложно объяснить по поводу индикатора но Я не это имел ввиду
    Вместо того что стоит в верхнем левом углу котировки валют поставить информер количество купленых и проданых лотов всего рынка или такой как памм счета
    трейдеров кто что покупает или продает

    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  16. Линк #11 Свернуть пост Развернуть пост
    Свой человек
    vasilhan приемлемый уровень репутации Аватар для vasilhan
    Регистрация:
    04.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    448
    Деньги за посты:
    5708 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5
    Получено лайков:  97
    в 79 сообщениях
    22%
    Цитата Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
    если да то как это можно сделать ?
    Объем сделок можно вывести на график и без всяких индикаторов. Для этого нужно на графике щелкнуть правой кнопкой мыши и в появившемся меню нажать на "Объемы". Внизу графика появится гистограмма с объемом торговли во времени. Включить и выключить показ объемов можно также нажатием Ctrl-L.


  17. post_thanks Получено лайков: 2

    Leoniddin (17.06.2017), Будникова Татьяна (09.10.2017)

  18. Линк #12 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    Прошу прощения за такой код думал покажет фрейм форекс-копи

    ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

    http://informers.mt5.com/ru/live_fee...700_3000&w=218
    посмотрите ссылку

    https://**************/go.php

    Последний раз редактировалось Helios; 03.05.2017 в 12:08.
    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  19. Линк #13 Свернуть пост Развернуть пост
    отдыхает от форума
    Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Gerbys хорошая репутация Аватар для Gerbys
    Регистрация:
    17.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,227
    Деньги за посты:
    57984 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:  621
    в 576 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это сложно объяснить по поводу индикатора но Я не это имел ввиду
    Вместо того что стоит в верхнем левом углу котировки валют поставить информер количество купленых и проданых лотов всего рынка или такой как памм счета
    трейдеров кто что покупает или продает
    Именно такой информер. Что бы со сайта брал информации о том кто, что купил(памм). Не встречал, его можно реализовать. Вот только открывать еще окно необходимо, как инфрайм в веб html. Это простой вариант реализации. Можно с веб страницы вырывать определенные контексты которые заключены в какой нибудь в веб тег. Я не знаю возможно ли реализовать второй вариант при помощи языка мт... Если нет, то придется пожалуй еще в библиотеках ковыряться. Что бы открывать страницу в исходном коде.
    И потом, информация насколько мне известно появляется с задержкой на 2 часа. Толку от этого никакого...

    А так, все это можно. Просто нужно написать такой индикатор если еще нет подобных. Вот пример чей то идеи (http://codebase.mql4.com/ru/8099/page2).


  20. Линк #14 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    В принципе понятно график удобный возможно даже опробую
    но хотелось бы такой как Я Вам скинул ссылку

    ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

    Я уже давно пытаюсь разобраться с МТ кодами все папки перелопатил искал куда и что можно поменять
    В самой проге нужно ковырять а туда ни как не попаду

    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  21. Линк #15 Свернуть пост Развернуть пост
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,936
    в 3,803 сообщениях
    49%
    Цитата Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
    если да то как это можно сделать ?
    Попробуйте для начала вот этот индикатор. Думаю вам за глаза хватит его информации, там же найдете как его установить в обновленный терминал MetaTrader4.
    А виджетов и информеров у нас в терминале не бывает. Есть советники, индикаторы и скрипты.


  22. post_thanks Получено лайков: 3

    linzikool (14.02.2014), olkavac (09.05.2016), Pipill (13.02.2014)

  23. Линк #16 Свернуть пост Развернуть пост
    Свой человек
    vasilhan приемлемый уровень репутации Аватар для vasilhan
    Регистрация:
    04.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    448
    Деньги за посты:
    5708 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5
    Получено лайков:  97
    в 79 сообщениях
    22%
    Цитата Сообщение от Тайкун Посмотреть сообщение

    Уж больно оригинальный способ прогнозирования придуман. До чего только люди не додумаются. Ничего не скажешь. Но просто решить Вашу проблему, наверное, вряд ли можно. В новых версиях эти установки не меняются, они прошиты в программе. А старые версии МТ4 уже не поддерживаются брокерами. Можно только предложить написать индикатор, который в отдельном окне будет выводить Вам сразу 3-4 графика с нужными свечами. Данные при этом нужно брать оригинальные, например, часовые, и по-другому их группировать по свечам со сдвигом на 1 час каждая свеча. Может, такой способ и будет для Вас выходом из положения.


  24. post_thanks Получено лайков: 1

    Тайкун (16.02.2014)

  25. Линк #17 Свернуть пост Развернуть пост
    Частый гость
    Поболтаем?
     
    Pipill стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Pipill
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    147
    Деньги за посты:
    1784 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  37
    в 18 сообщениях
    25%
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала вот этот индикатор. Думаю вам за глаза хватит его информации, там же найдете как его установить в обновленный терминал MetaTrader4.
    А виджетов и информеров у нас в терминале не бывает. Есть советники, индикаторы и скрипты.
    Спасибо за приятное и довольно приятное общения
    до новых встречь

    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

  26. post_thanks Получено лайков: 1

    villi311 (14.02.2014)

  27. Линк #18 Свернуть пост Развернуть пост
    Великий Нехочуха
    linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации linzikool наивысший уровень репутации Аватар для linzikool
    Регистрация:
    28.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    21,071
    Деньги за посты:
    463899 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    8,569
    Получено лайков:  14,106
    в 7,422 сообщениях
    67%
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала вот этот индикатор. Думаю вам за глаза хватит его информации, там же найдете как его установить в обновленный терминал MetaTrader4.
    А виджетов и информеров у нас в терминале не бывает. Есть советники, индикаторы и скрипты.
    Не знаю как у вас, но у меня этот индюк не работает. Вернее работает, но не корректно. Да, он будет работать на старых, но обновлённых терминалах, но вот на скачанных по новому он не фурычит как надо. У меня после установки новых терминалов 3 индикатора перестали правильно работать. Если их сразу кинешь на график, они работают как и положено. Но стоит перезапустить терминал и они слетают. У меня похожий индюк слетел который статистику отражает. Я уже нашёл другой, но ваш мне показался красивее Жаль работает некорректно. Каждый раз его нужно подправлять после перезапуска.