Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 263 из 263
Первая ... 253 262 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 5,241 по 5,246 из 5246

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Nakz

    Nakz     Nakz вне форума

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    Лучший ответ #2
    Аватар для forex legion

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для Fisht

    Fisht     Fisht на форуме

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для kotozavr

    kotozavr     kotozavr вне форума

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    Лучший ответ #5
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    121
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  32
    в сообщениях 14
    26%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 2618

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #5245
    Администратор
    Сама доброта
     
    Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Аватар для Helios
    Регистрация
    17.12.2009
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    53,555
    Поставил лайков:
    34,163
    Получено лайков:  66,126
    в сообщениях 26,293
    123%
    Цитата Сообщение от Павел Андреевич Посмотреть сообщение
    Не могу войти в платформу,пишет неверный счет, но в web - терминале входит без проблем.как быть?
    Скорее всего, выбираете неверный сервер при залогинивании.


  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. Линк #5246
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Аватар для Sanrayder
    Регистрация
    05.11.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,856
    Деньги за посты:
    32134 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    205
    Получено лайков:  516
    в сообщениях 407
    28%
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    так вот или к вечеру или на следующий день все встало на свои места я так же без проблем с этими данными могу заходить в терминал, не меняя пароля и не обращаясь в техподдержку.
    Вся проблема была в том, что у меня были открыты позиции, пусть не "большие" деньги. Но всё же! И у меня как то мало желания было пускать всё на самотёк. Тем более, что как правило я привык решать проблемы так сказать "не отходя от кассы". Техподдерка Инсты для того и есть, что бы решать сложившиеся трудности. Вот поэтому я и поделился тем, чем посчитал полезным. Зачем было ждать неизвестное количество времени, если я просто спросил в чате и мне предложили вариант решения проблемы.


  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    MGold58 (Вчера), Незарегистрированный (2 пользователя)

  8. Линк #5247
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Sanrayder хорошая репутация Аватар для Sanrayder
    Регистрация
    05.11.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,856
    Деньги за посты:
    32134 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    205
    Получено лайков:  516
    в сообщениях 407
    28%
    Цитата Сообщение от Павел Андреевич Посмотреть сообщение
    Не могу войти в платформу,пишет неверный счет, но в web - терминале входит без проблем.как быть?
    По моему последнему опыту, скорее всего у вас случилась такая же проблема как и меня. То есть я тоже не мог войти. Пытался просканировать сервера, даже попробовал удалить и заново переустановить программу МетаТрейдер4. Результат был нулевой. В итоге я обратился в техподдержку через личный кабинет клиента Инсты. Мне посоветовали сменить пароль от счета, я его поменял в личном кабинете и всё заработало. Самое интересное, что что при входе в личный кабинет пароль действовал а в терминале нет. Попробуйте сменить пароль.


  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. Линк #5248
    Знающий
    MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь MGold58 авторитетный пользователь Аватар для MGold58
    Регистрация
    09.02.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,644
    Деньги за посты:
    56285 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,682
    Получено лайков:  2,146
    в сообщениях 1,608
    81%
    Цитата Сообщение от Sanrayder Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и поделился тем, чем посчитал полезным
    И я описал ситуация так как она тоже может быть полезна, в том плане что может быть такое что и чат работать какое то время не будет, я вот сталкивался с таким что чат не запускался, писать на почту так это ждать ответа можно и пару суток если попадут выходные, вот и эта информация может кому то пригодится что бы не подымать панику. я когда первый раз с таким столкнулся правда не на терминале а наоборот в личном кабинет зайти не мог, так и было не верный пароль или логин я и копировал и в ручную вводил одно и тоже, чат не работал, на почту писать не стал, прошли выходные решил сперва еще раз попробовать зайти, а потом уж писать в поддержку, все нормально без проблем зашел в личный кабинет и терминал работал.


  11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    milausha (Сегодня), Sanrayder (21.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. Линк #5249
    Студент
    Пофлиртуем?
     
    Павел Андреевич приемлемый уровень репутации Аватар для Павел Андреевич
    Регистрация
    20.08.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    140
    Деньги за посты:
    2283 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    62
    Получено лайков:  62
    в сообщениях 51
    44%
    Спасибо, ребят! попробую сменить пароль. А в техподдержку я раз обратился, замудохали вопросами больше меня, чем я узнал информации.


  13. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. Линк #5250
    Кандидат форумных наук
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация
    02.09.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,436
    Деньги за посты:
    65840 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    594
    Получено лайков:  1,943
    в сообщениях 1,153
    80%
    Цитата Сообщение от Павел Андреевич Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребят! попробую сменить пароль
    Всем привет, самое интересное то, что пароль слетает только в терминале инсты и только с демо счетами, у других броккеров с которыми я работаю такого еще у меня не было не разу. Иногда бывает даже частенько. Я по разному это решал, но каждый новый метод переставал срабатывать в конце концов. Последний раз я делал почти тоже самое. Только не менял торговый пароль, а подключался к счету с инвесторским пароле, а потом сразу перключал на торговый, пока этот метод работает. Хотя я уже давненько не запускал инста демику.


  15. Пользователь сказал cпасибо:

    milausha (Сегодня)


Страница 263 из 263
Первая ... 253 262 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2384
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:38
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1765
    Последнее сообщение: 22.03.2019, 11:26
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы