Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 270 из 270
Первая ... 260 269 Последняя

Показаны сообщения: с 5,381 по 5,393 из 5393

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Изображение
    Превью
    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 118640 RUB

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Изображение
    Превью
    2019-03-11   13:09
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 38075 RUB

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    2017-09-29   12:49
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    2019-03-02   19:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 307970 RUB

    Ну это сродни мазохизму. Каждому своё. Я лично, буду на Лексусе 570 ездить, и климат, и автомат коробка, и подушки безопасности, и прочее, и прочее. А вас, всё в одно место тянет, на гробы. Откопать полуразвалившейся, сгнившей, тазик, и начинать его нахваливать. Хотя да, каждый сходит с ума по своему. Лично я считаю, и делаю, иду в ногу со временем, а не смотрю, что было двадцать лет назад. Может еще 98 виду поставим? Умельцы сделали, которые с легендарной русской смекалкой, адаптировали. Можно ставить. А может сразу в пещеры? Тупо (с)

  2. Линк#1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Деньги за посты (Подробнее):
    619 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  34
    в 14 сообщениях
    28%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 6532

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 15

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), Olechka1985 (09.11.2019), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк#5386
    Кандидат форумных наук
    Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Parus авторитетный пользователь Аватар для Parus
    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщений:
    1,743
    Деньги за посты (Подробнее):
    21250 RUB
    Поставил(а) лайков:
    1,082
    Получено лайков:  1,526
    в 905 сообщениях
    88%
    Цитата Сообщение от Bella777 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, каким образом лучше всего перенести терминал со всеми настройками, индикаторами, скриптами, шаблонами и т.д. на другой компьютер? Когда я на одном компе скопировала в папку, заархивировала, отправила на гугл-диск, потом скачала на новый комп, в результате запустился абсолютно чистый терминал... Ничего не сохранилось.
    14 лет в трейдерстве, похоже, вы ещё должны были торговать на тройке, это здорово.
    Только не подумайте, что это я написал с усмешкой, отнюдь нет, просто редко кого можно сейчас встретить, кто знаком с МТ3.

    Теперь относительно вашей проблемы:

    Используёте для запуска МТ4, а так же и МТ5, командный файл(.cmd) исполняемого файла терминала с ключом /portable и тогда сможете переносить(посредством копирования) ваш любимый терминал на любой диск, любого компьютера и запускать его без всякой потери, вы даже сможете скопировать его на флешку и запускать терминал непосредственно с флешки на любом компе подключённого в инет.

    Удачи.

    Знание нескольких принципов заменяет знание многих фактов.

  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Bella777 (30.12.2019)

  6. Линк#5387
    Живая Легенда
    no
     
    sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации Аватар для sefardskiy
    Регистрация:
    02.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    35,202
    Деньги за посты (Подробнее):
    680980 RUB
    Поставил лайков:
    10,350
    Получено лайков:  15,199
    в 9,874 сообщениях
    43%
    А кто знает, почему в google play пропадает mt4 после того, как в смартфоне с 4 андроидом вернули заводские настройки?


  7. Линк#5388
    Кандидат форумных наук
    В раздумьях
     
    NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация Аватар для NEV72
    Регистрация:
    15.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,228
    Деньги за посты (Подробнее):
    82156 RUB
    Поставил лайков:
    4,266
    Получено лайков:  5,652
    в 879 сообщениях
    460%
    Цитата Сообщение от sefardskiy Посмотреть сообщение
    в смартфоне с 4 андроидом вернули заводские настройки?
    Если в смартфоне вернули заводские настройки - то естественно удаляются все приложения , которых нет в прошивке. Но если вы создавали акаунт гугла, то в плей маркете будет ваша "библиотека" приложений которые были когда то установлены. Поэтому просто берете и переустанавливаете мт4, думаю что это не трудно
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200111-152224_Google_Play_.png
Просмотров: 2
Размер:	36.2 КБ
ID:	3343584  


    Меняю ПРОИГРОВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!

  8. Линк#5389
    Живая Легенда
    no
     
    sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации sefardskiy наивысший уровень репутации Аватар для sefardskiy
    Регистрация:
    02.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    35,202
    Деньги за посты (Подробнее):
    680980 RUB
    Поставил лайков:
    10,350
    Получено лайков:  15,199
    в 9,874 сообщениях
    43%
    Цитата Сообщение от NEV72 Посмотреть сообщение
    которых нет в прошивке. Но если вы создавали акаунт гугла, то в плей маркете будет ваша "библиотека" приложений которые были когда то установлены. Поэтому просто берете и переустанавливаете мт4, думаю что это не трудно
    В плей маркете не находится почему-то mt4, только пятый есть.


  9. Линк#5390
    Кандидат форумных наук
    В раздумьях
     
    NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация Аватар для NEV72
    Регистрация:
    15.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,228
    Деньги за посты (Подробнее):
    82156 RUB
    Поставил лайков:
    4,266
    Получено лайков:  5,652
    в 879 сообщениях
    460%
    Цитата Сообщение от sefardskiy Посмотреть сообщение
    В плей маркете не находится почему-то mt4, только пятый есть.
    Вот он, как же без мт4
    paperclip Рисунок attachment3344995 

    Меняю ПРОИГРОВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!

  10. Линк#5391
    Знающий
    Сама доброта
     
    FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация FX-Mastеr отличная репутация Аватар для FX-Mastеr
    Регистрация:
    26.07.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,470
    Деньги за посты (Подробнее):
    60993 RUB
    Поставил лайков:
    2,991
    Получено лайков:  2,827
    в 1,787 сообщениях
    81%
    Копирование папок с МТ4.

    Раньше можно было запросто скопировать папку терминала на другой диск, к примеру. Для другого счета или ДЦ. Чтобы не настраивать заново все настройки, шаблоны, профили и т.д. Сейчас такой трюк не проходит, как выяснилось. МТ4 просто не подключается к счету, хотя всё вводишь правильно.
    Вот зачем они непонятно, сделали такой бред? Раньше была защита просто паролем, от копирования папок - нужно было вводить пароль, если копируешь всю папку терминала. Теперь он просто на запускается.
    Приходится заново устанавливать из установочного файла.

    Где найстройки?

    Но тут заботливые создатели МТ подложили еще одну засаду. Раньше все настройки МТ - шаблоны, профили, индикаторы и т.д. - хранились прямо в папке МТ. Сейчас там этого ничего нет.
    Так вот - где хранятся сейчас эти настройки? Помнится, раньше находил где-то, но сейчас не могу вспомнить.

    Вот так, нужно сделать простую операцию - перенести терминал на другой диск. Но эти деятели наставили столько препонов, что просто так уже этого не сделаешь.

    Последний раз редактировалось FX-Mastеr; 12.01.2020 в 19:47.

  11. Линк#5392
    Кандидат форумных наук
    В раздумьях
     
    NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация Аватар для NEV72
    Регистрация:
    15.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,228
    Деньги за посты (Подробнее):
    82156 RUB
    Поставил лайков:
    4,266
    Получено лайков:  5,652
    в 879 сообщениях
    460%
    Цитата Сообщение от FX-Mastеr Посмотреть сообщение
    заботливые создатели
    Создатели не виноваты. Это требование от компании Майкрософт , связанные с безопасностью.Сейчас все храниться в Appdata . Иногда эта папка скрыта от пользователей. Попасть можно если через мт4 файл-каталог данных. Либо на компе в поиске ввести "выполнить" , а потом ввести %appdata%

    Меняю ПРОИГРОВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!

  12. post_thanks Получено лайков: 1

    FX-Mastеr (14.01.2020)

  13. Линк#5393
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Rubinovi4 наивысший уровень репутации Аватар для Rubinovi4
    Регистрация:
    19.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,637
    Деньги за посты (Подробнее):
    307970 RUB
    Поставил лайков:
    5,841
    Получено лайков:  9,404
    в 6,092 сообщениях
    64%
    Цитата Сообщение от FX-Mastеr Посмотреть сообщение
    Где найстройки?
    На предыдущей странице, в двух своих постах, я всё это очень подробно расписал. Перелистни страничку и всё увидишь. Там всё подробно расписано.


  14. Линк#5394
    Свой человек
    Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Аватар для Gobsek21
    Регистрация:
    02.08.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    541
    Деньги за посты (Подробнее):
    16310 RUB
    Поставил лайков:
    225
    Получено лайков:  387
    в 269 сообщениях
    72%
    Цитата Сообщение от FX-Mastеr Посмотреть сообщение


    Но все же два вопроса я нашел !!!

    Цитата Сообщение от FX-Mastеr Посмотреть сообщение
    Вот зачем они непонятно, сделали такой бред?
    Что бы соответствовать требованиям защиты Виндос.

    Цитата Сообщение от FX-Mastеr Посмотреть сообщение
    Так вот - где хранятся сейчас эти настройки?
    Ответ на скрине

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-01-12 20 01 54.png
Просмотров: 0
Размер:	143.5 КБ
ID:	3346415

    Удачи и профита !!!


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    FX-Mastеr (14.01.2020)

  16. Линк#5395
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь Аватар для art75
    Регистрация:
    28.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,398
    Деньги за посты (Подробнее):
    44809 RUB
    Поставил лайков:
    2,038
    Получено лайков:  1,025
    в 470 сообщениях
    73%
    Что-то чистый терминал последние дни стал очень часто подвисать при подключениях к счёту. У меня у одного так? В принципе и раньше такое нередко бывало, но как-то слишком стало "заметно". Ну как так то?

    Я не ищу легких путей - мне лень!)
    Правила форума ФорексДеньги

  17. Линк#5396
    В начале пути
    В думах
     
    redslab стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для redslab
    Регистрация:
    23.01.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    24
    Деньги за посты (Подробнее):
    252 RUB
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:  9
    в 8 сообщениях
    38%
    Создал новый рублёвый счёт и не могу подключиться. Если на счёт ещё не было депозитов к нему невозможно подключиться или проблема в чём-то другом? Демо-счёт работает нормально, нажимаю "Счета - Подключиться к торговому счёту", ввожу номер торгового счета и Пароль трейдера, которые на сайте instaforex работают нормально, выбираю свой сервер - появляются статус "Нет связи". При этом, если специально ввести неправильный пароль, то сообщение другое.


  18. Линк#5397
    Кандидат форумных наук
    В раздумьях
     
    NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация NEV72 отличная репутация Аватар для NEV72
    Регистрация:
    15.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,228
    Деньги за посты (Подробнее):
    82156 RUB
    Поставил лайков:
    4,266
    Получено лайков:  5,652
    в 879 сообщениях
    460%
    Цитата Сообщение от art75 Посмотреть сообщение
    стал очень часто подвисать при подключениях к счёту
    Это очень "широкая тема". Первое что приходит в голову - какой нибудь косячный индикатор или советник. Или в том же советнике (индикаторе) идет просчет большого количества баров. Или у вас в настройках стоит большое количество баров истории. Может проблемы провайдера.Проверяйте,заодно и терминал почистите или переустановите. Можно новости отключить, уменьшить количество пар в обзоре рынка и т.д ...

    Меняю ПРОИГРОВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!

  19. post_thanks Получено лайков: 1

    art75 (15.01.2020)

    <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  20. Линк#5398
    В начале пути
    В думах
     
    redslab стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для redslab
    Регистрация:
    23.01.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    24
    Деньги за посты (Подробнее):
    252 RUB
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:  9
    в 8 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от redslab Посмотреть сообщение
    Создал новый рублёвый счёт и не могу подключиться. Если на счёт ещё не было депозитов к нему невозможно подключиться или проблема в чём-то другом? Демо-счёт работает нормально, нажимаю "Счета - Подключиться к торговому счёту", ввожу номер торгового счета и Пароль трейдера, которые на сайте instaforex работают нормально, выбираю свой сервер - появляются статус "Нет связи". При этом, если специально ввести неправильный пароль, то сообщение другое.
    Всё, проблему решил с помощью техподдержки из чата. Дали сначала другой адрес сервера, он не сработал, дали прямой ip нового сервера и с ним удалось войти.



Страница 270 из 270
Первая ... 260 269 Последняя

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2619
    Последнее сообщение: 30.12.2019, 17:12
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1851
    Последнее сообщение: 27.11.2019, 15:22
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы