Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 268 из 268
Первая ... 258 267 Последняя

Показаны сообщения: с 5,341 по 5,349 из 5349

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Изображение
    Превью
    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 118640 RUB

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Изображение
    Превью
    2019-03-11   13:09
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 38075 RUB

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    2017-09-29   12:49
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    2019-03-02   19:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 286572 RUB

    Ну это сродни мазохизму. Каждому своё. Я лично, буду на Лексусе 570 ездить, и климат, и автомат коробка, и подушки безопасности, и прочее, и прочее. А вас, всё в одно место тянет, на гробы. Откопать полуразвалившейся, сгнившей, тазик, и начинать его нахваливать. Хотя да, каждый сходит с ума по своему. Лично я считаю, и делаю, иду в ногу со временем, а не смотрю, что было двадцать лет назад. Может еще 98 виду поставим? Умельцы сделали, которые с легендарной русской смекалкой, адаптировали. Можно ставить. А может сразу в пещеры? Тупо (с)

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  33
    в 14 сообщениях
    28%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 5524

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 14

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #5346
    Администратор
    Сама доброта
     
    Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Аватар для Helios
    Регистрация:
    17.12.2009
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    55,284
    Поставил лайков:
    35,278
    Получено лайков:  68,386
    в 27,188 сообщениях
    124%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение

    Удаляются через вызов отображения списка всех инструментов и последующего удаления ненужных.


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. Линк #5347
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,585
    Деньги за посты:
    74120 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    801
    Получено лайков:  2,485
    в 1,300 сообщениях
    96%
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Удаляются через вызов отображения списка всех инструментов и последующего удаления ненужных.
    Отнюдь, даже через список, я пробовал неоднократно. 1 раз мне это удалось после танца с бубном, сам даже толком не помню что именно я сделал. В каталоге данных, в какой то папке удалил какой то файл, каких то конфигураций. ТОлько после этого смог отключить эти пары в списке. Но через неделю они снова намертво встали в окне обзора рынка и в этом списке. И даже это еще не все что я описал, точно такая же история и со списком выбора пар в тестере стратегий. Обычно этот список, соответствует окну обзора но эти две пары там в любом случае, даже если их нет в обзоре рынка. всегда в конце списка.

    Название: индикатив.png
Просмотров: 63

Размер: 43.1 КБ


  7. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  8. Линк #5348
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    18,971
    Поставил лайков:
    22,420
    Получено лайков:  19,395
    в 8,703 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Отнюдь, даже через список, я пробовал неоднократно.
    Чтобы очистить список инструментов в обзоре рынка нужно закрыть все лишние графики и перезапустить терминал.

    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    через некоторое время они самопроизвольно снова там появляются.
    Возможно, какой-то индикатор или советник добавляет котировки в обзор рынка.

    Последний раз редактировалось Gold; 12.10.2019 в 00:46. Причина: Опечатка

  9. post_thanks Получено лайков: 2

    Big Boss (11.10.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк #5349
    Частый гость
    nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация Аватар для nektomk
    Регистрация:
    24.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    123
    Деньги за посты:
    3929 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:  50
    в 39 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение

    когда и пока депозит в RUR появление рублёвых пар в обзоре рынка естественно. Без рублёвых котировок терминал просто не сможет вам посчитать сделку EURUSD. То есть если депозит в RUR, а советник стоит на EUR/USD то для рассчёта сделки ему естественным образом нужны данные с EUR/RUR и USR/RUR. Терминал подписывается(и переподписывается) на получение этих потоков, и вы это видите в "обзоре рынка".

    в сожалению есть кучи полезных тулзов, которые программно оформлены как "советники", но не торгуют, зато при запуске их на валютной паре, терминал не обладая телепатией будет подписываться на котировки к валюте депозита. Отсюда мораль - держите депозит в той валюте в которой торгуете. И наоборот :-) Иначе там масса нюансов


  11. post_thanks Получено лайков: 5

    DenSyaopin (12.10.2019), Gold (12.10.2019), ILLANER (12.10.2019), Незарегистрированный (2 пользователя)

  12. Линк #5350
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,585
    Деньги за посты:
    74120 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    801
    Получено лайков:  2,485
    в 1,300 сообщениях
    96%
    Цитата Сообщение от nektomk Посмотреть сообщение
    когда и пока депозит в RUR появление рублёвых пар в обзоре рынка естественно. Без рублёвых котировок терминал просто не сможет вам посчитать сделку EURUSD. То есть если депозит в RUR, а советник стоит на EUR/USD то для рассчёта сделки ему естественным образом нужны данные с EUR/RUR и USR/RUR. Терминал подписывается(и переподписывается) на получение этих потоков, и вы это видите в "обзоре рынка".

    в сожалению есть кучи полезных тулзов, которые программно оформлены как "советники", но не торгуют, зато при запуске их на валютной паре, терминал не обладая телепатией будет подписываться на котировки к валюте депозита. Отсюда мораль - держите депозит в той валюте в которой торгуете. И наоборот :-) Иначе там масса нюансов
    Огромное спасибо за разъяснение, а то я уже было стал подумывать отказываться от этого проекта. Но теперь буду думать как програмным путем заставить эксперт игнорировать эти пары . Я уже пробовал ограничить его выбор по спреду, но аднако не у всех брокеров заоблочный спред по рублевым парам, как например на инсте. Есть и такие где спред по ним мало чем отличается от спреда основных пар


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. Линк #5351
    Частый гость
    Вот это да!
     
    al222 отрицательная репутация Аватар для al222
    Регистрация:
    02.10.2019
    Пол:
    Сообщений:
    66
    Деньги за посты:
    1189 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    236
    Получено лайков:  17
    в 15 сообщениях
    26%
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  16. Линк #5352
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,585
    Деньги за посты:
    74120 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    801
    Получено лайков:  2,485
    в 1,300 сообщениях
    96%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?
    Вкладка Сервис, настройки. Проверь тут галочка стоит ...
    Название: 1клик.png
Просмотров: 32

Размер: 56.6 КБ


  17. Линк #5353
    Свой человек
    Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Аватар для Gobsek21
    Регистрация:
    02.08.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    503
    Деньги за посты:
    16083 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    218
    Получено лайков:  351
    в 244 сообщениях
    70%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    я банкрот,проделал несколько попыток
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    всё закрыл,удалил программу...
    ...форекс лохотрон !!!

    И вот доказательства


    Зачем спрашивать, если удалил ? В журнале можно было посмотреть. Сейчас то что кричать ?

    Последний раз редактировалось Gobsek21; 12.10.2019 в 23:46.

  18. post_thanks Получено лайков: 1

    Viktor1987 (13.10.2019)

  19. Линк #5354
    Частый гость
    nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация Аватар для nektomk
    Регистрация:
    24.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    123
    Деньги за посты:
    3929 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:  50
    в 39 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?
    из возможных гипотез, есть только две: 1) был выходной день и торгов не было, рынки закрыты 2) вы перепутали лоты с деньгами

    PS/ лучше всё-же торговать из терминала. там по крайней мере есть "журнал", в котором сохраняются все сообщения.
    Можно было-бы скопипастить/соскриншотить их сюда и нам не пришлось бы тренировать дар телепатии



Страница 268 из 268
Первая ... 258 267 Последняя

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2562
    Последнее сообщение: 09.10.2019, 21:07
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1832
    Последнее сообщение: 23.09.2019, 16:28
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы