Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 262 из 262
Первая ... 252 261 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 5,221 по 5,227 из 5227

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Nakz

    Nakz     Nakz вне форума

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    Лучший ответ #2
    Аватар для forex legion

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для Fisht

    Fisht     Fisht на форуме

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для kotozavr

    kotozavr     kotozavr вне форума

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    Лучший ответ #5
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    121
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  32
    в сообщениях 14
    26%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 2400

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #5225
    V.I.P.
    Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Аватар для Marit
    Регистрация
    24.02.2011
    Пол
    Женщина
    Сообщений
    12,512
    Деньги за посты:
    297787 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    1,933
    Получено лайков:  5,921
    в сообщениях 3,028
    47%
    Я одном ДЦ увидела странную вещь. Скачан их терминал МТ 4, на нем уже установлен индикатор МА. При переключении на другой ТФ меняется и значение индикатора. Не поленилась и сделала скрин. Такого не встречала еще нигде. И что это такое? Особенности ДЦ?
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: МА.png
Просмотров: 3
Размер:	105.4 КБ
ID:	2581730  



  5. Пользователь сказал cпасибо:

    FxCruiser (Сегодня)

  6. Линк #5226
    Знающий
    Пьян
     
    kotozavr приемлемый уровень репутации Аватар для kotozavr
    Регистрация
    03.09.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,527
    Деньги за посты:
    35432 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    8
    Получено лайков:  399
    в сообщениях 374
    11%
    Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Я одном ДЦ увидела странную вещь. Скачан их терминал МТ 4, на нем уже установлен индикатор МА. При переключении на другой ТФ меняется и значение индикатора. Не поленилась и сделала скрин. Такого не встречала еще нигде. И что это такое? Особенности ДЦ?
    В смысле блин?? Если вы среднюю расситываете по трем пятиминуткам, то значение будет одно, а если рассчитываете среднее за три месяца, то вообще совершенно другое.


  7. Линк #5227
    V.I.P.
    Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Аватар для Marit
    Регистрация
    24.02.2011
    Пол
    Женщина
    Сообщений
    12,512
    Деньги за посты:
    297787 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    1,933
    Получено лайков:  5,921
    в сообщениях 3,028
    47%
    Цитата Сообщение от kotozavr Посмотреть сообщение
    В смысле блин?? Если вы среднюю расситываете по трем пятиминуткам, то значение будет одно, а если рассчитываете среднее за три месяца, то вообще совершенно другое.
    Я ничего не рассчитывала. Мне больше заняться нечем? Сам МТ4 все меняет автоматически. На одной вкладке, открыта в программе МТ только 1, 1 окно. Переключается ТФ, меняется сразу и период МА. Какой это ДЦ говорить не буду. Попробуй так сделать на Инсте. И что? Ничего не изменится. Скрин.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 1
Размер:	75.2 КБ
ID:	2582777  


    Последний раз редактировалось Marit; Сегодня в 13:31.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    FxCruiser (Сегодня)

  9. Линк #5228
    V.I.P.
    no
     
    FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации Аватар для FxCruiser
    Регистрация
    13.08.2013
    Сообщений
    10,372
    Деньги за посты:
    241746 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    12,545
    Получено лайков:  10,720
    в сообщениях 5,551
    103%
    Цитата Сообщение от kotozavr Посмотреть сообщение
    И что с того что прекратят поддержку, пользоватьс ято кто мешает семеркой? Обновления дак вообще ни один вменяемый юзверь не ставит никогда. Самое главное правило при установке винды первым шагом отключать обновления. Их устанавливают толко алкаши и пенсионеры. И соответственно на поддержку вообще наплевать.

    Название: Захват-1.bmp
Просмотров: 8

Размер: 1.12 МБ

    Название: Захват-2.bmp
Просмотров: 8

Размер: 840.4 КБ


    Вероятно история с 7й будет очень похожая с историей ХР. Еще 2,3,4 года 7ка будет как бы актуальной , а этого времени вполне достаточно чтобы подготовится и купить новое железо, актуальное скажем на 2023 год. Так что перспективы ясны и понятны. 7ка мне нравится и к ней с первого марта уже адаптировался.
    Особых трудностей нет, только права администратора здесь более, как бы, требовательны...
    Профитов вам и моря любви.


  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  11. Линк #5229
    Кандидат форумных наук
    DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь DenSyaopin авторитетный пользователь Аватар для DenSyaopin
    Регистрация
    28.03.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,995
    Деньги за посты:
    37627 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,224
    Получено лайков:  998
    в сообщениях 637
    50%
    Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Я ничего не рассчитывала. Мне больше заняться нечем? Сам МТ4 все меняет автоматически. На одной вкладке, открыта в программе МТ только 1, 1 окно. Переключается ТФ, меняется сразу и период МА. Какой это ДЦ говорить не буду. Попробуй так сделать на Инсте. И что? Ничего не изменится. Скрин.
    На черном фоне у вас на всех графиках используется одна индикатор MA с периодом 20, а на других графиках несколько MA с разными периодами 288, 96, 48. На каждый период настроен свой индикатор МА. В свойствах индикатора посмотрите вкладку Отображение. Еще раз, там не один у вас МА, а несколько разных, так вроде даже правильно.


  12. Пользователь сказал cпасибо:

    FxCruiser (Сегодня)

  13. Линк #5230
    Свой человек
    @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь Аватар для @ПОВАРЁНОК@
    Регистрация
    22.11.2018
    Сообщений
    458
    Деньги за посты:
    5675 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    139
    Получено лайков:  2,433
    в сообщениях 414
    531%
    Использую в торговле терминал МТ4. Но вот купил смартбук чтобы всегда иметь возможность общаться на форуме и вести торговлю на Инстафорекс. На смартбуке установлена операционная система Windows 10. И я теперь, установив терминал, не знаю как мне установить "ifx_option_trade_setup" (это программа для торговли бинарными опционами). Она никак не устанавливается. Проконсультируйте, пожалуйста, как мне на терминал установить программу для торговли бинарными опционами, когда у меня Windows 10 и система 32 bit. Смартбук Prestigio, а процессор Intel Atom Z3735F.
    Название: 85.jpg
Просмотров: 5

Размер: 48.9 КБ


  14. Пользователь сказал cпасибо:

    FxCruiser (Сегодня)

  15. Линк #5231
    V.I.P.
    no
     
    FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации FxCruiser наивысший уровень репутации Аватар для FxCruiser
    Регистрация
    13.08.2013
    Сообщений
    10,372
    Деньги за посты:
    241746 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    12,545
    Получено лайков:  10,720
    в сообщениях 5,551
    103%
    Как теперь создать портабле версию МТ4? Пробовал ярлык дорабатывать как в ХР было - не дается на 7ке!
    Как быть теперь с билдом 1170?

    Последний раз редактировалось FxCruiser; Сегодня в 19:29.


Страница 262 из 262
Первая ... 252 261 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2383
    Последнее сообщение: Вчера, 20:30
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1764
    Последнее сообщение: 13.09.2018, 15:47
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы