Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 267 из 267
Первая ... 257 266 Последняя

Показаны сообщения: с 5,321 по 5,328 из 5328

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Изображение
    Превью
    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 118640 RUB

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Изображение
    Превью
    2019-03-11   13:09
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 38075 RUB

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    2017-09-29   12:49
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    2019-03-02   19:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 282298 RUB

    Ну это сродни мазохизму. Каждому своё. Я лично, буду на Лексусе 570 ездить, и климат, и автомат коробка, и подушки безопасности, и прочее, и прочее. А вас, всё в одно место тянет, на гробы. Откопать полуразвалившейся, сгнившей, тазик, и начинать его нахваливать. Хотя да, каждый сходит с ума по своему. Лично я считаю, и делаю, иду в ногу со временем, а не смотрю, что было двадцать лет назад. Может еще 98 виду поставим? Умельцы сделали, которые с легендарной русской смекалкой, адаптировали. Можно ставить. А может сразу в пещеры? Тупо (с)

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  33
    в 14 сообщениях
    28%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 4965

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 14

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #5326
    Частый гость
    Aleks321654 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Aleks321654
    Регистрация:
    03.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    128
    Деньги за посты:
    621 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  6
    в 5 сообщениях
    5%
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со вчерашнего дня все сделки советников в терминале Forex4you отображаются в тестере стратегий минусовыми. Обращался в поддержку - отправили к разработчику роботов. Переустановка терминала не помогла. В терминалах других брокеров роботы работают корректно.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 9
Размер:	56.2 КБ
ID:	3000336  



  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. Линк #5327
    Знающий
    MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация Аватар для MGold58
    Регистрация:
    09.02.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,307
    Деньги за посты:
    103036 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5,159
    Получено лайков:  4,737
    в 2,809 сообщениях
    110%
    Поймано фигурок:
    1
    (Подробнее)
    Есть такой технический вопрос, только не по терминалу на компе, а в мобильной версии. Вот на терминале на компьютере пары можно сортировать, зацепил любую пару и переместил её в любое место. А вот как такое сделать в мобильной версии. Или только вариант путём удаления и потом добавлением по порядку, так как хочется.


  7. Линк #5328
    Администратор
    Сама доброта
     
    Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Аватар для Helios
    Регистрация:
    17.12.2009
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    55,047
    Поставил лайков:
    35,077
    Получено лайков:  68,020
    в 27,064 сообщениях
    124%
    Цитата Сообщение от MGold58 Посмотреть сообщение
    Есть такой технический вопрос, только не по терминалу на компе, а в мобильной версии. Вот на терминале на компьютере пары можно сортировать, зацепил любую пару и переместил её в любое место. А вот как такое сделать в мобильной версии. Или только вариант путём удаления и потом добавлением по порядку, так как хочется.
    Котировки -> нажмите на значок карандашика вверху вправо -> откроется "Выбранные символы" -> долгое нажатие на котировку позволит перемещать её в нужное место.


  8. post_thanks Получено лайков: 2

    MGold58 (11.09.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  9. Линк #5329
    Знающий
    MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация MGold58 отличная репутация Аватар для MGold58
    Регистрация:
    09.02.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,307
    Деньги за посты:
    103036 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5,159
    Получено лайков:  4,737
    в 2,809 сообщениях
    110%
    Поймано фигурок:
    1
    (Подробнее)
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Котировки -> нажмите на значок карандашика вверху вправо -> откроется "Выбранные символы" -> долгое нажатие на котировку позволит перемещать её в нужное место.
    Благодарю, так все просто оказалось


  10. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  11. Линк #5330
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь art75 авторитетный пользователь Аватар для art75
    Регистрация:
    28.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,361
    Деньги за посты:
    44497 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,832
    Получено лайков:  1,007
    в 459 сообщениях
    74%
    Народ! кто в курсе, после пары обновлений на днях терминал стал открываться на вкладке "Библиотека" (или "Статьи") Что за хрень? или мне одному так повезло?, причем на других МТ4 др. ДЦ тоже. Ну если не всегда то через раз точно.
    Мне не лень ручками переключить на вкладку "Торговля". Просто хочется знать - почему))

    Я не ищу легких путей - мне лень!)
    Правила форума ФорексДеньги

  12. post_thanks Получено лайков: 2

    одинокий трейдер (12.09.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  13. Линк #5331
    Знающий
    одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация одинокий трейдер хорошая репутация Аватар для одинокий трейдер
    Регистрация:
    30.12.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,609
    Деньги за посты:
    91423 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    860
    Получено лайков:  936
    в 794 сообщениях
    26%
    Цитата Сообщение от art75 Посмотреть сообщение
    Народ! кто в курсе, после пары обновлений на днях терминал стал открываться на вкладке "Библиотека" (или "Статьи") Что за хрень? или мне одному так повезло?, причем на других МТ4 др. ДЦ тоже. Ну если не всегда то через раз точно.
    Мне не лень ручками переключить на вкладку "Торговля". Просто хочется знать - почему))
    У меня то же самое и у других наверное то же. Теперь попадаем сразу на рекламу и это скорее всего "фишка" компании которой принадлежит этот терминал. Теперь кто нибудь да пройдет по ссылке и возможно за что-нибудь зацепится. Маркетинг, куда от него денешься, будут выяснять, что пользуется спросом среди их сопутствующих форексу продуктах, а что нет. А если народ начнет возмущаться то могут опять обновить и сделать как было всегда. Но а мт-5 открывается на "торговли", там ничего не поменяли.


  14. post_thanks Получено лайков: 2

    art75 (12.09.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  15. Линк #5332
    Кандидат форумных наук
    bomba приемлемый уровень репутации bomba приемлемый уровень репутации bomba приемлемый уровень репутации Аватар для bomba
    Регистрация:
    26.08.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,654
    Деньги за посты:
    14872 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    197
    Получено лайков:  301
    в 240 сообщениях
    18%
    У меня проблема, не могу установить советника на график терминала МТ4, точнее прикрепить его. Не могу понять в чем проблема? На других МТ4 все работает как часы. Может в компании AMEGA разрешены только свои советники? Подскажите плиз, в чем проблемма и как решить ее. Заранее спасибо.


  16. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  17. Линк #5333
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Аватар для Viktor1987
    Регистрация:
    12.10.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,868
    Деньги за посты:
    29176 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    739
    Получено лайков:  634
    в 445 сообщениях
    34%
    Поймано фигурок:
    1
    (Подробнее)
    Цитата Сообщение от bomba Посмотреть сообщение
    У меня проблема, не могу установить советника на график терминала МТ4, точнее прикрепить его. Не могу понять в чем проблема? На других МТ4 все работает как часы. Может в компании AMEGA разрешены только свои советники? Подскажите плиз, в чем проблемма и как решить ее. Заранее спасибо.
    А в журнале то что пишет?



Страница 267 из 267
Первая ... 257 266 Последняя

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2552
    Последнее сообщение: Вчера, 21:18
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1830
    Последнее сообщение: 10.09.2019, 19:02
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы