Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 284 из 284
Первая ... 274 283 Последняя

Показаны сообщения: с 5,661 по 5,668 из 5668

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2020-11-29   22:01
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 71350 RUB

    Цитата Сообщение от VadimRA Посмотреть сообщение
    заметил интересный момент, если кнопка автоторговли отключена то этот советник всё равно родолжает работать и в установленное время включает запись. Я думал что когда она выключена то и все советники перестают работать полностью, а получается что она наверно просто запрещает им торговать.
    Вот держите. Добавил возможность запрещать работу советнику кнопкой автоторговли.
    МТ4 - Вложение 4348261
    МТ5 - Вложение 4348262
    Описание:
    Советник записывает видео с экрана МетаТрейдера в заданное в настройках время с помощью стандартной для windows 10 программы Xbox Game Bar. Время задаётся локальное т.е. то что на вашем пк. Для старта и прекращения записи экрана эмулируется нажатие стандартной комбинации клавиш Win+Alt+R.
    В этой версии добавил всего одну настройку:
    • Учитывать состояние кнопки Алготрейдинг/Авто-торговля Включено/Отключено (по умолчанию = false) - включает(true)/отключает(false) проверку/реагирование на состояние кнопки Алготрейдинг(МТ5)/Авто-торговля(МТ4). В отключенном состоянии эта настройка, делает так что советник никак не реагирует на кнопку Алготрейдинг т.е. если запись экрана включена(true) то в заданное время советник начнёт записывать экран метатрейдера даже если кнопка авто-торговли или авто-торговля отключена. Соответственно если эта настройка включена(true) то советник будет учитывать состояние кнопки Авто-торговля, и если Авто-торговля отключена то запись экрана терминала включатся не будет, запись экрана в заданное время будет включатся только если она разрешена в настройках и включена/разрешена Авто-торговля.
    Остальные настройки без изменений:
    • Запись экрана Включена/Отключена (по умолчанию = true) - включает(true)/отключает(false) возможность записи экрана в заданный промежуток времени.
    • Час начала записи (по умолчанию = 09) - указывается час начала записи от 00 до 23
    • Минута начала записи (по умолчанию = 00) - указывается минута начала записи от 00 до 59
    • Час окончания записи (по умолчанию = 11) - указывается час прекращения записи от 00 до 23
    • Минута окончания записи (по умолчанию = 00) - указывается минута прекращения записи от 00 до 59

    Вложение
    Превью
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Цитата Сообщение от Nakz Посмотреть сообщение
    При установке на 7-ку (х86) последнего билда Инсты, скачанного сегодня, выскакивает такая ошибка:
    Вложение 2523659Вложение 2523658
    Что это может быть? По какой причине?
    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему.
    Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин.
    Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4.
    Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox.
    Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР)
    И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс.
    Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.
    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.
    Запуск и структура данных, режим Portable.
    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Вложение
    Превью
    2020-12-10   08:38
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 71350 RUB

    Цитата Сообщение от VadimRA Посмотреть сообщение
    Это получается в среднем меньше в 10 раз, это супер учитывая что качество картинки такое же примерно остаётся как вы говорите.
    В общем выздоравливайте, не знаю как кто, но я эту версию с ффмпег жду с нетерпением затестить.
    Цитата Сообщение от %40Antago%40 Посмотреть сообщение
    Отличный советник получился. Я несколько дней уже ищу подобный способ записи, но всё безрезультатно, везде надо заплатить и довольно много, да ещё ограничение, мол только на один компьютер всего лишь допустимо. Спасибо вам, премного благодарен. Вы мне очень помогли в моей торговой деятельности, торгую на реальном счете. Теперь я смогу не мониторить часами днём и ночью, а включить видеозапись, а потом спокойно её просмотреть и проанализировать происходящее ранее на рынке, чтобы спланировать свою дальнейшую торговлю.
    Сделал, записывает видео с экрана с помощью FFmpeg основное отличие от XboxGameBar(win10) это размер итогового видео и гибкость настроек.
    Для сравнения 2 часовой видео ролик экрана метатрейдера при разрешении 1920x1080: XboxGameBar около 8 Гигабайт, FFmpeg около 370 Мегабайт.
    МТ4 - Вложение 4384060
    МТ5 - Вложение 4384061
    Так как размер ffmpeg большой, то прикрепить его к посту не могу поэтому вставляю на него ссылки.
    ffmpeg x32 - ссылка 1
    ffmpeg x64 - ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3
    После того как скачаете разархивируйте скачанный архив, файл ffmpeg.exe нужно поместить в корень папки терминала, ffmpeg.exe должен находится рядом с пусковым файлом терминала terminal.exe (terminal64.exe).
    Описание:
    Советник записывает видео с экрана МетаТрейдера в заданное в настройках время заданной длины, запись производится с помощью программы ffmpeg. Время старта записи задаётся локальное т.е. то что на вашем пк.
    Настройки:
    ВРЕМЯ ЗАПИСИ
    • Учитывать состояние кнопки Алготрейдинг/Авто-торговля Включено/Отключено (по умолчанию = false) - включает(true)/отключает(false) проверку/реагирование на состояние кнопки Алготрейдинг(МТ5)/Авто-торговля(МТ4). В отключенном состоянии эта настройка, делает так что советник никак не реагирует на кнопку Алготрейдинг т.е. если запись экрана включена(true) то в заданное время советник начнёт записывать экран метатрейдера даже если кнопка авто-торговли или авто-торговля отключена. Соответственно если эта настройка включена(true) то советник будет учитывать состояние кнопки Авто-торговля, и если Авто-торговля отключена то запись экрана терминала включатся не будет, запись экрана в заданное время будет включатся только если она разрешена в настройках и включена/разрешена Авто-торговля.
    • Запись экрана Включена/Отключена (по умолчанию = true) - включает(true)/отключает(false) возможность записи экрана в заданный промежуток времени.
    • Час начала записи (по умолчанию = 09) - указывается час начала записи от 00 до 23
    • Минута начала записи (по умолчанию = 00) - указывается минута начала записи от 00 до 59
    • Длительность записи в минутах (по умолчанию = 60) - указывается длительность в минутах записываемого видео, 1 час = 60 минут, 2 часа = 120 минут, 10 часов = 600 минут.
    НАСТРОЙКИ ВИДЕО
    • Кодек для записи видео с экрана (по умолчанию = H.264) - Кодек для записи видео с экрана, пока доступны два варианта H.264 и H.265
    • Качество записи (от 1 до 51) чем меньше, тем лучше качество (по умолчанию = 30) - Качество записываемого видео может принимать значения от 1 до 51, чем меньше значение тем лучше качество и больше размер итогового видео файла, соответственно чем значение больше тем хуже качество и меньше размер видео файла. Как по мне хорошая картинка при значениях 25-40
    • Частота кадров в секунду (по умолчанию = 30) - Частота кадров в секунду FPS в записываемом видео. Оптимальные значения 25-30
    Когда наступит время начала записи, советник запустит ffmpeg с заданными параметрами, после запуска ffmpeg, его свернутое консольное окно должно появится на панели задач, если его развернуть то оно будет выглядеть примерно так (если кодек в настройках стоит H.264)
    Если необходимо остановить запись видео преждевременно, то сделать это можно нажав в окне ffmpeg кнопку q или ctrl+c
    После окончания записи окно ffmpeg закроется автоматически.

    Вложение
    Превью
    2020-07-02   14:08
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 14057 RUB

    Цитата Сообщение от sergey 46 Посмотреть сообщение
    конечно он естьВложение 3879607
    Благодарю за помощь. Мне как раз именно такое и надо. Очень удобный архив котировок и главное прямо "под рукой" всегда. С таким терминалом МТ4 очень комфортно вести торговлю. Ну теперь дело остаётся пока за умом и сообразительностью, чтобы денег заработать. Как говорят, что научиться торговать много времени нужно только тому, у кого есть сообразительность, воля, талант, а если трейдер не обладает этими качествами, то тогда достаточно и пяти минут.

    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от Nakz Посмотреть сообщение
    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему.
    Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин.
    Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4.
    Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox.
    Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР)
    И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс.
    Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.
    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант?
    А то у меня вот.
    Вложение 2544596
    Вложение 2544597

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    619 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   38
    в 16 сообщениях
    32%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 12220

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 17

    @Antago@ (23.11.2020), an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), doina1993 (05.11.2020), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), Olechka1985 (09.11.2019), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

    <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/forexcopy_system">InstaForex</a>
  4. линк#5666
    В начале пути
    Zeppelin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Zeppelin
    Регистрация:
    30.12.2020
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    106 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Добрый день! Может кто подскажет можно ли управлять местоположением подсказки параметров графического объекта в МТ4?

    У меня в некоторых терминалах (не во всех) эта подсказка оказывается под курсором и часть цифр при этом не видна (например: параметры прямоугольника или трендовой линии), а в некоторых рядом с курсором как и было всегда.

    Билд во всех терминалах одинаковый 1320, в настройках ничего не нашел также как и по поиску в инете.


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. линк#5667
    V.I.P.
    В эйфории
     
    Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Аватар для Alximik2006
    Регистрация:
    18.02.2017
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    11,607
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    585360 RUB
    Поставила лайков:
    29,581
    Получено лайков:   35,336
    в 9,308 сообщениях
    304%
    Поймано букетов:
    1
    (Подробнее)
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 4
    Нужна помощь с торговым терминалом МТ4 и МТ5. Сегодня в терминалах ( их у меня 4 от разных брокеров глюк с текстом. Вот картина.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_68.png
Просмотров: 2
Размер:	161.3 КБ
ID:	4615952

    На вирусы проверила, если что. Терминал "убила", скачала заново и переустановила. Никаких изменений. Всё, что приходит в голову, в ноуте пропал какой-то шрифт. Если так, то где в настройках терминала его можно поменять, если это возможно. Или тут нужно уже думать про переустановку виндовс? Если сморозила глупость, поправьте, но лучше подскажите, как решить проблему.


  7. post_thanks Получено лайков: 2

    Jeffex (21.02.2021), Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. линк#5668
    Специалист
    Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Jeffex наивысший уровень репутации Аватар для Jeffex
    Регистрация:
    11.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,850
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    127823 RUB
    Поставил лайков:
    62,526
    Получено лайков:   41,715
    в 9,060 сообщениях
    424%
    Поймано букетов:
    7
    (Подробнее)
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 2
    Цитата Сообщение от Alximik2006 Посмотреть сообщение
    На вирусы проверила, если что. Терминал "убила", скачала заново и переустановила. Никаких изменений. Всё, что приходит в голову, в ноуте пропал какой-то шрифт. Если так, то где в настройках терминала его можно поменять, если это возможно. Или тут нужно уже думать про переустановку виндовс? Если сморозила глупость, поправьте, но лучше подскажите, как решить проблему.
    Наташ, а ты языковые настройки в терминале Метатрейдера меняла? Возможно (я не в курсе), терминал использует системные шрифты в твоей операционной системе, которые у тебя по какой-то причине отсутствуют или не соответствуют юникоду. Попробуй в Винде в "Панели управления" --> "Язык и региональные стандарты" во вкладке "Дополнительно" в разделе "Язык не поддерживающий юникод" изменить региональные языковые настройки. Глядишь, и поможет.


    ПС. Наташ, если решила проблему, отпишись здесь, что и как ты делала. Здесь ветка техническая, считай База Знаний. Кто-то столкнется, а тут и ответ готовый, ни чего спрашивать не надо. Добрым словом тебя вспоминать будут. А может и чарочку за твое здоровье пропустят.

    Последний раз редактировалось Jeffex; 21.02.2021 в 15:12.
    С уважением, Артур. (Россия, Северный Кавказ, г.Пятигорск) Не сотвори из енота культа!

  9. post_thanks Получено лайков: 1

    Alximik2006 (21.02.2021)

  10. линк#5669
    V.I.P.
    В эйфории
     
    Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Alximik2006 наивысший уровень репутации Аватар для Alximik2006
    Регистрация:
    18.02.2017
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    11,607
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    585360 RUB
    Поставила лайков:
    29,581
    Получено лайков:   35,336
    в 9,308 сообщениях
    304%
    Поймано букетов:
    1
    (Подробнее)
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 4
    Цитата Сообщение от Jeffex Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты языковые настройки в терминале Метатрейдера меняла? Возможно (я не в курсе), терминал использует системные шрифты в твоей операционной системе, которые у тебя по какой-то причине отсутствуют или не соответствуют юникоду. Попробуй в Винде в "Панели управления" изменить региональные языковые настройки. Глядишь, и поможет.
    Артур! Твой первый совет сработал!!!!! Я не знаю откуда ноги отросли на ноуте, это завтра хто-нить вумный придет и посмотрит, а то я точно ничего не меняла, а вот зашла в терминале в языковые настройки и вуаля. Всё вернулось.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_69.png
Просмотров: 3
Размер:	131.6 КБ
ID:	4616030

    Причину всё равно установить нужно. А то я немного в панике. Ноут последние 4 дня безбожно виснет. Никогда такого не было, чтобы за день несколько перезагрузок.


  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Jeffex (21.02.2021)

  12. линк#5670
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    158650 RUB
    Поставил лайков:
    807
    Получено лайков:   1,893
    в 1,509 сообщениях
    19%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Ребят, терминал повис, попытался переустановить, но это ни к чему не привело. Что делать?

    Название: терминаллл.jpg
Просмотров: 33

Размер: 20.1 КБ


  13. линк#5671
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,609
    Поставил лайков:
    24,151
    Получено лайков:   20,213
    в 8,985 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Ребят, терминал повис, попытался переустановить, но это ни к чему не привело. Что делать?
    Попробуйте удалить файл terminal.ini в папке config.
    %APPDATA%\Roaming\MetaQuotes\Terminal\МНОГО_БУКОВО К_ЦИФЕРОК\config\terminal.ini
    либо полностью удалите папку с длинным названием где "МНОГО_БУКОВОК_ЦИФЕРОК", если удаление файла настроек не поможет.


  14. post_thanks Получено лайков: 2

    Big Boss (23.02.2021), К-и-р (23.02.2021)

  15. линк#5672
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    158650 RUB
    Поставил лайков:
    807
    Получено лайков:   1,893
    в 1,509 сообщениях
    19%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Попробуйте удалить файл terminal.ini в папке config.
    %APPDATA%\Roaming\MetaQuotes\Terminal\МНОГО_БУКОВО К_ЦИФЕРОК\config\terminal.ini
    либо полностью удалите папку с длинным названием где "МНОГО_БУКОВОК_ЦИФЕРОК", если удаление файла настроек не поможет.

    Название: терминал.png
Просмотров: 26

Размер: 21.4 КБ

    Не нашел такого файла в этой паке и других тоже. Еще меня смущает другой момент, почему при переустановке загружается версия для 32 битной винды, хотя мне нужно для 64. И куда она пропала с сайта. Недавно буквально устанавливал терминал и видел два варианта 32 и 64 битную версию.

    Поставил на флешку. Так работает
    Может удалить настройки? И попробовать установить вновь на комп. Потому как я их не удалял.

    Включил "показывать расширения" и нашел файл терминал ини, удалил, но ничего не изменилось, не пойму, почему на флешке устанавливается и запускается, а на компе не хочет.

    Последний раз редактировалось К-и-р; 23.02.2021 в 02:13.

  16. FX.co
  17. линк#5673
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    158650 RUB
    Поставил лайков:
    807
    Получено лайков:   1,893
    в 1,509 сообщениях
    19%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Попробуйте удалить файл terminal.ini в папке config.
    %APPDATA%\Roaming\MetaQuotes\Terminal\МНОГО_БУКОВО К_ЦИФЕРОК\config\terminal.ini
    либо полностью удалите папку с длинным названием где "МНОГО_БУКОВОК_ЦИФЕРОК", если удаление файла настроек не поможет.



    Решено

    Во время удаления терминала, поставил галочку " удалить персональные данные пользователя" Видимо был какой то конфликт в настройках.
    К слову, за день до этого слетело окно отображения графиков, где происходит переключение между парами, потом еле нашел как вернут все на место.

    Название: удаление терминала.png
Просмотров: 24

Размер: 26.7 КБ

    Последний раз редактировалось К-и-р; 23.02.2021 в 02:35.

  18. post_thanks Получено лайков: 1

    Leschich (25.02.2021)


Страница 284 из 284
Первая ... 274 283 Последняя

Подписанные на тему (105)

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2803
    Последнее сообщение: вчера, 12:52
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1898
    Последнее сообщение: 25.01.2021, 13:15
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы