Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 250 из 250
Первая ... 240 249 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 4,981 по 4,995 из 4995

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для forex legion

    Продолжение темы MetaTrader 4 Для Windows: Загрузить Торговый терминал MetaTrader 4 Терминал MetaTrader 4 для Android: Скачать в магазине Google Play или находясь в Google Play наберите в поиске MetaTrader 4. А также с сайта разработчика http://ruforum.mt5.com/redirect.php?url=http://files.metaquotes.net/metaquotes.software.corp/mt4/metatrader4.apk Рекомендуем почитать: Изучаем MetaTrader 4 Что такое MetaTrader 4 | Установка и открытие демо счета MetaTrader4 Build 600+. Краткий обзор и первые впечатления. MetaTrader4 portable Build 600+ Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600+

    Лучший ответ #2
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С lol На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    Лучший ответ #3
    Аватар для Rubinovi4

    Привет. Поддержка ХР прекращена пару лет назад. Даже если и будет у кого -то такой файл, и ты его установишь, то подключиться будет невозможно, если только работать офлайн. Так как после данного изменения терминал обновляется автоматически. По этому выходов несколько, это vps с виндос семь, либо создавать виртуальную машину на ХР с win-7. И самый оптимальный, обновиться железо и установить семерку либо десятку и поставить терминал. И спокойно работать.

    Лучший ответ #4
    Аватар для upes

    upes     upes вне форума

    Метатрейдер предоставленный нам компанией Инстафорекс конечно очень удобная программа для торговли трейдером. Только иногда вопрос возникает как лучше сделать несколько отображений выбранных мною валют, чтобы видеть ситуацию движения цены разных инструментов или пар и временных периодов.

    Лучший ответ #5
    Аватар для Parus

    Parus     Parus вне форума

    Всё нормально, так и должно быть.wink1 Далее делайте строго по порядку: 1. На любом логическом диске, например на D: (Важно: НЕ на системном С: !), создайте новую папку(название папки на ваше усмотрение). 2. Скопируйте в эту папку два файла(terminal.exe и metaeditor.exe), которые у вас есть. 3. В Блокноте создайте новый файл, скопируйте в него эту строку: start /max terminal.exe /portable, сохраните этот файл в той папке, которую ранее создали. Название файла может быть любым (например: MyTerminal и с расширением .cmd, получиться MyTerminal.cmd). Сохраняйте этот файл именно Сохранить как… и именно с расширением .cmd. В дальнейшем вы будете запускать ваш терминал только этим командным файлом! 4. Если вы всё правильно сделали, то в вашей папке должны лежать три файла: terminal.exe metaeditor.exe MyTerminal.cmd Как всё сделаете, напишите. Продолжение следует. smile1

  2. Линк #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    121
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  29
    в сообщениях 14
    24%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.11.2017 в 16:54.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #4985
    Знающий
    В раздумьях
     
    Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Аватар для Макаръ
    Регистрация
    07.04.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,966
    Деньги за посты:
    70174 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,596
    Получено лайков:  1,554
    в сообщениях 958
    52%
    Цитата Сообщение от SHUXA Посмотреть сообщение
    С недавних пор при каждом запуске терминала выскакивает это окошко:

    Вложение 2300080

    Нажимаю на ОК, и терминал грузиться нормально. Понимаю, что терминал хочет обновиться, хотя я еще в прошлом году удалил файл Update с папки с терминалом, и весь год он работал нормально без всяких обновлений. Сейчас билд 1090 от 19 мая 2017 года, и вот теперь появляется это окошко. Видать, хочет загрузить чего-то 64-разрядное. Прохожу по адресу на окошке, стираю там все, терминал некоторое время грузиться без этого предупреждения, а потом это появляется вновь. Чего он хочет?
    Возможно Виндовс сам находит и восстанавливает это сообщение для обновления. Не исключено, что что-то глюкнуло, например комп завис или выключилось электричество. После такого комп автоматом мог перенастроиться. Может что-то в регистрах прописано. Где-то есть файлик откуда комп это сообщение восстанавливает. Возможно какие-то временные файлы в папке темп и Temporary Internet Files Виндовса. Их можно удалить, временные файлы.


  5. Пользователь сказал cпасибо:

    SHUXA (20.11.2018)

  6. Линк #4986
    Последний из Могикан
    В раздумьях
     
    irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация Аватар для irokkezz
    Регистрация
    15.08.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    28,175
    Деньги за посты:
    216672 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,708
    Получено лайков:  3,659
    в сообщениях 2,845
    13%
    Цитата Сообщение от SHUXA Посмотреть сообщение
    Понимаю, что терминал хочет обновиться
    Переустановите его и всё. Несколько дней назад последовательно вышло два обновления, поэтому при каждом запуске терминал пытается обновиться до версии 4.00.1147, но не может из-за того, что вы удалили файлы из папки WebInstall.


  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    SHUXA (20.11.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. Линк #4987
    V.I.P.
    Дурачусь
     
    SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь Аватар для SHUXA
    Регистрация
    17.02.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    10,492
    Деньги за посты:
    145169 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,123
    Получено лайков:  1,652
    в сообщениях 1,345
    16%
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Переустановите его и всё. Несколько дней назад последовательно вышло два обновления, поэтому при каждом запуске терминал пытается обновиться до версии 4.00.1147, но не может из-за того, что вы удалили файлы из папки WebInstall.
    Не получится. Придется устанавливать Windows 7 и выше.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 6
Размер:	20.5 КБ
ID:	2302592

    Ну а еще чего доброго, 64-разрядную винду. А у меня железо 32-разрядное, и если там еще не получится, придется менять и железо на 64-разрядную. И все из-за обновленного терминала, который и без обновления работает. Но чую, что скоро перестанет работать. В общем волокита. И хотел спросить, что там такого в этой версии 4.00.1147? Думаю все те же курсы валют на тех же дергающихся свечах.


  9. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк #4988
    Свой человек
    В раздумьях
     
    NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь NEV72 авторитетный пользователь Аватар для NEV72
    Регистрация
    15.07.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    887
    Деньги за посты:
    49068 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,274
    Получено лайков:  2,858
    в сообщениях 585
    322%
    Цитата Сообщение от SHUXA Посмотреть сообщение
    Не получится. Придется устанавливать Windows 7 и выше.

    Вложение 2302592

    Ну а еще чего доброго, 64-разрядную винду. А у меня железо 32-разрядное, и если там еще не получится, придется менять и железо на 64-разрядную. И все из-за обновленного терминала, который и без обновления работает. Но чую, что скоро перестанет работать. В общем волокита. И хотел спросить, что там такого в этой версии 4.00.1147? Думаю все те же курсы валют на тех же дергающихся свечах.
    На счет разрядности не беспокойтесь , ваше железо подойдет. А какая у вас ось стоит? (только не говорите что хр)

    Меняю ПРОИГРОВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. Линк #4989
    Последний из Могикан
    В раздумьях
     
    irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация Аватар для irokkezz
    Регистрация
    15.08.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    28,175
    Деньги за посты:
    216672 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,708
    Получено лайков:  3,659
    в сообщениях 2,845
    13%
    Цитата Сообщение от SHUXA Посмотреть сообщение
    И хотел спросить, что там такого в этой версии 4.00.1147?
    У разработчиков спросите.


  13. Пользователь сказал cпасибо:

    BenGunn71 (10.12.2018)

  14. Линк #4990
    V.I.P.
    Дурачусь
     
    SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь SHUXA авторитетный пользователь Аватар для SHUXA
    Регистрация
    17.02.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    10,492
    Деньги за посты:
    145169 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,123
    Получено лайков:  1,652
    в сообщениях 1,345
    16%
    Цитата Сообщение от NEV72 Посмотреть сообщение
    На счет разрядности не беспокойтесь , ваше железо подойдет. А какая у вас ось стоит? (только не говорите что хр)
    Вот именно ХР. Старый, добрый, быстрый.... Вчера чтобы проверить, установил на соседний диск винду 7, скачал с сайта Инстафорекс метатрейдер, установил. Как вы сказали, все прошло гладко. Только вот установилась все та же версия, которая сейчас стоит у меня на ХР, то есть билд 1090 от 19 мая 2017 года. Я думал, установится последняя версия.


  15. Пользователь сказал cпасибо:

    Макаръ (21.11.2018)

  16. Линк #4991
    Знающий
    В раздумьях
     
    Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Аватар для Макаръ
    Регистрация
    07.04.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,966
    Деньги за посты:
    70174 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,596
    Получено лайков:  1,554
    в сообщениях 958
    52%
    Цитата Сообщение от SHUXA Посмотреть сообщение
    Вот именно ХР. Старый, добрый, быстрый.... Вчера чтобы проверить, установил на соседний диск винду 7, скачал с сайта Инстафорекс метатрейдер, установил. Как вы сказали, все прошло гладко. Только вот установилась все та же версия, которая сейчас стоит у меня на ХР, то есть билд 1090 от 19 мая 2017 года. Я думал, установится последняя версия.
    А если скачать и установить мт4 с сайта производителя? По моему надежней будет. На крайний случай можно перейти на мобильную версию на планшете, нетбуке или другом устройстве. На андроиде или другом. Ну или взять сразу новый комп и не париться. Кстати производитель и тех. поддержка обычно рекомендуют переустановить прогу, приложение, если возникают какие-то глюки.


  17. Пользователь сказал cпасибо:

    SHUXA (21.11.2018)

  18. Линк #4992
    Свой человек
    biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация biralex хорошая репутация Аватар для biralex
    Регистрация
    19.04.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    934
    Деньги за посты:
    34766 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,248
    Получено лайков:  790
    в сообщениях 493
    85%
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Тоже не встречал.
    Опять вас спрошу. Последние 2-3 дня терминал МТ4, вернее даже 2 терминала стали не просто тормозить, а чудовищно тормозить, на кнопеи не реагируют, или реагируют с десятого раза. На экране то колесико крутится, то разнонаправленная стрелка вместо курсора. Терминалы от разных ДЦ. Рутинная процедура чистки папок ничего не дает. После перезагрузки компьютера примерно час работают в нормальном режиме, потом - тормоза. Что делать?


  19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    sergpanther (10.12.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  20. Линк #4993
    Специалист
    BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации Аватар для BenGunn71
    Регистрация
    18.06.2015
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    8,350
    Деньги за посты:
    169961 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    33,027
    Получено лайков:  14,489
    в сообщениях 5,784
    174%
    "Дар Речи"- конкурс демотиваторов от форума MT5 !
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Переустановите его
    Не подскажите ли как сделать чтобы минутный график сегодня открылся за 3 декабря ,на терминале Инсты уже не открывается ,только ничиная с 5 минутного графика.
    И сноска в "настройках " количество баров в истории как то взаимосвязана с этим ?


  21. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    sergpanther (10.12.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  22. Линк #4994
    Мистер ForexDengi 2016

    sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации Аватар для sergpanther
    Регистрация
    10.11.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    29,401
    Деньги за посты:
    778467 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    14,840
    Получено лайков:  15,245
    в сообщениях 5,138
    52%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Не подскажите ли как сделать чтобы минутный график сегодня открылся за 3 декабря ,на терминале Инсты уже не открывается ,только ничиная с 5 минутного графика.
    И сноска в "настройках " количество баров в истории как то взаимосвязана с этим ?
    Приветствую! У меня тоже на мелких таймах далеко не показывает, кажется исторические данные надо скачивать за промежуток времени....


  23. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    BenGunn71 (10.12.2018), uspehxxx (10.12.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  24. Линк #4995
    Последний из Могикан
    В раздумьях
     
    irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация irokkezz отличная репутация Аватар для irokkezz
    Регистрация
    15.08.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    28,175
    Деньги за посты:
    216672 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,708
    Получено лайков:  3,659
    в сообщениях 2,845
    13%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Не подскажите ли как сделать чтобы минутный график сегодня открылся за 3 декабря
    Попробуйте на минутном графике дважды кликнуть по шкале временного периода и в открывшемся поле ввести нужную точку отсчёта в формате ГГ.ММ.ДД ВВ, например: 2018.12.03 00:00


  25. Пользователь сказал cпасибо:

    BenGunn71 (10.12.2018)

  26. Линк #4996
    Свой человек
    Gobsek21 приемлемый уровень репутации Gobsek21 приемлемый уровень репутации Gobsek21 приемлемый уровень репутации Аватар для Gobsek21
    Регистрация
    02.08.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    341
    Деньги за посты:
    13645 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    160
    Получено лайков:  237
    в сообщениях 165
    70%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Не подскажите ли как сделать чтобы минутный график сегодня открылся за 3 декабря ,на терминале Инсты уже не открывается ,только ничиная с 5 минутного графика.
    И сноска в "настройках " количество баров в истории как то взаимосвязана с этим ?
    1) Попробуйте открыть "Архив котировок" (F2).
    2) Найдите нужный символ
    3) Выберите необходимый тайм фрейм
    4) Нажмите загрузить.
    В правом окошке можно увидеть всю загруженую историю.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: котировки1.png
Просмотров: 1
Размер:	63.5 КБ
ID:	2343955Нажмите на изображение для увеличения
Название: котировки2.png
Просмотров: 1
Размер:	101.9 КБ
ID:	2343956

    Удачи и профита !

    Все думают, что время придет! А время только уходит...

    АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!

  27. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    BenGunn71 (10.12.2018), Макаръ (10.12.2018)

  28. Линк #4997
    V.I.P.
    На седьмом небе!
     
    Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Аватар для Klim95
    Регистрация
    26.09.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    10,613
    Деньги за посты:
    139621 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,054
    Получено лайков:  2,994
    в сообщениях 2,366
    28%
    Может кто подскажет, загрузил новый мт4, старый до этого убрал, а теперь после установки не может соединиться с сервером. Добавляешь новый счёт, а он не появляется на панели, где счета. Соединения нет уже три дня, то есть, с самого начала установки. переустанавливал - не помогает. И вот приходится торговать через вебтерминал. Неудобно. Что делать?


  29. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  30. Линк #4998
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация Аватар для knyase
    Регистрация
    02.10.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,448
    Деньги за посты:
    29782 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    611
    Получено лайков:  462
    в сообщениях 330
    32%
    Цитата Сообщение от Klim95 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, загрузил новый мт4, старый до этого убрал, а теперь после установки не может соединиться с сервером. Добавляешь новый счёт, а он не появляется на панели, где счета. Соединения нет уже три дня, то есть, с самого начала установки. переустанавливал - не помогает. И вот приходится торговать через вебтерминал. Неудобно. Что делать?
    В подобной ситуации я бы советовал обратиться из личного кабинета cabinet.instaforex.com


    Название: Screenshot_7.png
Просмотров: 17

Размер: 6.6 КБ


    Это скорей всего у них проблема, проблема, которая обратилась проблемой потребителя услуг.
    Опишите ситуацию, и они обязаны будут решить эту проблему.

    P.S.

    Отпишись о результате.

    Лучше недотейк, чем перелось.

  31. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Klim95 (Вчера), Незарегистрированный (1 пользователь)

  32. Линк #4999
    V.I.P.
    На седьмом небе!
     
    Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Klim95 авторитетный пользователь Аватар для Klim95
    Регистрация
    26.09.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    10,613
    Деньги за посты:
    139621 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,054
    Получено лайков:  2,994
    в сообщениях 2,366
    28%
    Цитата Сообщение от knyase Посмотреть сообщение
    Отпишись о результате.
    Итак, загрузка старых данных натолкнула меня на мысль, что при удалении терминала какие то файлы в системе остались. Посему я вновь установил терминал, вновь у меня ничего не получилось, вновь загрузились старые счета и графики. А посему я уже удалил терминал через файл удаления в папке в програмфайлс, затем из папки юзер. Затем вычистил реестр. Затем заново установил терминал, но при установке сменил папку на случай обращения программы по старому адресу и в итоге всё прекрасно установилось и заработало. Старые данные исчезли.


  33. Пользователь сказал cпасибо:

    knyase (Сегодня)


Страница 250 из 250
Первая ... 240 249 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2249
    Последнее сообщение: Вчера, 16:13
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1764
    Последнее сообщение: 13.09.2018, 15:47
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Правила форума