Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 268 из 268
Первая ... 258 267 Последняя

Показаны сообщения: с 5,341 по 5,357 из 5357

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-03-03   15:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2961 RUB

    Начну с того, что неправильно/не полностью описал проблему. Итак, основная ось ХРюшка. На 7-ку переходить не хочу, на это есть ряд причин. Как мне видится, выход нашел в установке виртуальной машины и в ней 7-ка и туда МТ4. Система (репак 7-ки) стала норм. А вот МТ4 разных дилингов при установке выдавало одну и ту же вышеуказанную ошибку. Использовал VirtualBox 5.2, последнюю рабочую версию для 32-битных систем. Где-то на форумах вычитал, что такая ошибка может быть из-за тонкостей в настройках VirtualBox. Идею не бросил и решил попробовать все то же самое с ВМ VMware Workstation 10.0.7 (последняя рабочая версия для ХР) И, о чудо, все заработало. Т.е., поставил в виртуалку тот же репак 7-ки и в ней чистой установил МТ4 Инсты, Альпари и Фрешфорекс. Все терминалы стали без косяков и ошибок и работают.

    2009-12-29   02:04
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 619 RUB

    Продолжение темы MetaTrader 4



    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex Системные требования: Windows 7 и выше, iPhone 3GS, 4, 4S, iPod touch, iPad, iOS 4.0 и выше, Android 4.0 и выше. Рекомендуем почитать: Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1. Запуск и структура данных, режим Portable. Установка терминала в Mac OS Установка терминала в Linux

    Изображение
    Превью
    2019-03-03   17:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 118640 RUB

    Что такое репак 7-ки? Сколько ресурсов компа потребуется на твой вариант? А то у меня вот.





    Изображение
    Превью
    2019-03-11   13:09
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 38075 RUB

    Че там умного-то в них? С этой Ubuntu даже в магазинах ноуты продают в предустановке. Только на старом железе она если и запустится, то будет работать хуже, чем Windows10 на одноядерном селероне, потому то требования к ресурсам в сфере десктопных линуксятин растут не меньше, чем у Mac OS и Windows. Впрочем, в отличии от Windowsи, Mac OS линуксятин тысячи всяких разных и можно подобрать и для старых ПК нормальную оболочку, например, Лубунту, которая правда потом тоже перестанет работать. Но есть и минус, чтобы адекватно выбрать ОС из линуксов, придется убить пол жизни на тестирование, если до этого были навыки на уровне Опытный пользователь пульта от телевизора А государственно, к слову, перешел на Линуксятину не только Китай но и Рашка, подписан законопроект уже давно о переходе гос органов на Астра линукс.

    2017-09-29   12:49
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    2019-03-02   19:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 288989 RUB

    Ну это сродни мазохизму. Каждому своё. Я лично, буду на Лексусе 570 ездить, и климат, и автомат коробка, и подушки безопасности, и прочее, и прочее. А вас, всё в одно место тянет, на гробы. Откопать полуразвалившейся, сгнившей, тазик, и начинать его нахваливать. Хотя да, каждый сходит с ума по своему. Лично я считаю, и делаю, иду в ногу со временем, а не смотрю, что было двадцать лет назад. Может еще 98 виду поставим? Умельцы сделали, которые с легендарной русской смекалкой, адаптировали. Можно ставить. А может сразу в пещеры? Тупо (с)

  2. Линк #1 Свернуть пост
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщений:
    120
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  34
    в 14 сообщениях
    28%
    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4


    Название: Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров: 5792

Размер: 74.7 КБ

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.

    Рекомендуем почитать:
    Справка по MetaTrader 4, можно открыть в терминале нажатием на кнопку F1.

    Запуск и структура данных, режим Portable.

    Установка терминала в Mac OS
    Установка терминала в Linux

    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019 в 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. post_thanks Получено лайков: 15

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), avav2019 (03.05.2019), BenGunn71 (15.02.2019), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), milausha (12.10.2018), mrlav (23.05.2016), Olechka1985 (09.11.2019), ScorpionS87 (12.03.2019), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017), vladik20110 (11.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #5346 Свернуть пост
    Администратор
    Сама доброта
     
    Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Helios наивысший уровень репутации Аватар для Helios
    Регистрация:
    17.12.2009
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    55,458
    Поставил лайков:
    35,384
    Получено лайков:  68,703
    в 27,278 сообщениях
    124%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение

    Удаляются через вызов отображения списка всех инструментов и последующего удаления ненужных.


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. Линк #5347 Свернуть пост
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,613
    Деньги за посты:
    75463 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    803
    Получено лайков:  2,523
    в 1,326 сообщениях
    97%
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Удаляются через вызов отображения списка всех инструментов и последующего удаления ненужных.
    Отнюдь, даже через список, я пробовал неоднократно. 1 раз мне это удалось после танца с бубном, сам даже толком не помню что именно я сделал. В каталоге данных, в какой то папке удалил какой то файл, каких то конфигураций. ТОлько после этого смог отключить эти пары в списке. Но через неделю они снова намертво встали в окне обзора рынка и в этом списке. И даже это еще не все что я описал, точно такая же история и со списком выбора пар в тестере стратегий. Обычно этот список, соответствует окну обзора но эти две пары там в любом случае, даже если их нет в обзоре рынка. всегда в конце списка.

    Название: индикатив.png
Просмотров: 125

Размер: 43.1 КБ


  7. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  8. Линк #5348 Свернуть пост
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    18,995
    Поставил лайков:
    22,485
    Получено лайков:  19,445
    в 8,720 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Отнюдь, даже через список, я пробовал неоднократно.
    Чтобы очистить список инструментов в обзоре рынка нужно закрыть все лишние графики и перезапустить терминал.

    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    через некоторое время они самопроизвольно снова там появляются.
    Возможно, какой-то индикатор или советник добавляет котировки в обзор рынка.

    Последний раз редактировалось Gold; 12.10.2019 в 00:46. Причина: Опечатка

  9. post_thanks Получено лайков: 2

    Big Boss (11.10.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк #5349 Свернуть пост
    Частый гость
    nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация Аватар для nektomk
    Регистрация:
    24.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    144
    Деньги за посты:
    5361 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    16
    Получено лайков:  66
    в 51 сообщениях
    46%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение

    когда и пока депозит в RUR появление рублёвых пар в обзоре рынка естественно. Без рублёвых котировок терминал просто не сможет вам посчитать сделку EURUSD. То есть если депозит в RUR, а советник стоит на EUR/USD то для рассчёта сделки ему естественным образом нужны данные с EUR/RUR и USR/RUR. Терминал подписывается(и переподписывается) на получение этих потоков, и вы это видите в "обзоре рынка".

    в сожалению есть кучи полезных тулзов, которые программно оформлены как "советники", но не торгуют, зато при запуске их на валютной паре, терминал не обладая телепатией будет подписываться на котировки к валюте депозита. Отсюда мораль - держите депозит в той валюте в которой торгуете. И наоборот :-) Иначе там масса нюансов


  11. post_thanks Получено лайков: 5

    DenSyaopin (12.10.2019), Gold (12.10.2019), ILLANER (12.10.2019), Незарегистрированный (2 пользователя)

  12. Линк #5350 Свернуть пост
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,613
    Деньги за посты:
    75463 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    803
    Получено лайков:  2,523
    в 1,326 сообщениях
    97%
    Цитата Сообщение от nektomk Посмотреть сообщение
    когда и пока депозит в RUR появление рублёвых пар в обзоре рынка естественно. Без рублёвых котировок терминал просто не сможет вам посчитать сделку EURUSD. То есть если депозит в RUR, а советник стоит на EUR/USD то для рассчёта сделки ему естественным образом нужны данные с EUR/RUR и USR/RUR. Терминал подписывается(и переподписывается) на получение этих потоков, и вы это видите в "обзоре рынка".

    в сожалению есть кучи полезных тулзов, которые программно оформлены как "советники", но не торгуют, зато при запуске их на валютной паре, терминал не обладая телепатией будет подписываться на котировки к валюте депозита. Отсюда мораль - держите депозит в той валюте в которой торгуете. И наоборот :-) Иначе там масса нюансов
    Огромное спасибо за разъяснение, а то я уже было стал подумывать отказываться от этого проекта. Но теперь буду думать как програмным путем заставить эксперт игнорировать эти пары . Я уже пробовал ограничить его выбор по спреду, но аднако не у всех брокеров заоблочный спред по рублевым парам, как например на инсте. Есть и такие где спред по ним мало чем отличается от спреда основных пар


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. Линк #5351 Свернуть пост
    Частый гость
    Страшно
     
    al222 отрицательная репутация al222 отрицательная репутация Аватар для al222
    Регистрация:
    02.10.2019
    Пол:
    Сообщений:
    178
    Деньги за посты:
    2943 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    414
    Получено лайков:  54
    в 46 сообщениях
    30%
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  16. Линк #5352 Свернуть пост
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,613
    Деньги за посты:
    75463 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    803
    Получено лайков:  2,523
    в 1,326 сообщениях
    97%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?
    Вкладка Сервис, настройки. Проверь тут галочка стоит ...
    Название: 1клик.png
Просмотров: 94

Размер: 56.6 КБ


  17. Линк #5353 Свернуть пост
    Свой человек
    Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Аватар для Gobsek21
    Регистрация:
    02.08.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    513
    Деньги за посты:
    16095 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    220
    Получено лайков:  359
    в 250 сообщениях
    70%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    я банкрот,проделал несколько попыток
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    всё закрыл,удалил программу...
    ...форекс лохотрон !!!

    И вот доказательства


    Зачем спрашивать, если удалил ? В журнале можно было посмотреть. Сейчас то что кричать ?

    Последний раз редактировалось Gobsek21; 12.10.2019 в 23:46.

  18. post_thanks Получено лайков: 1

    Viktor1987 (13.10.2019)

  19. Линк #5354 Свернуть пост
    Частый гость
    nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация nektomk хорошая репутация Аватар для nektomk
    Регистрация:
    24.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    144
    Деньги за посты:
    5361 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    16
    Получено лайков:  66
    в 51 сообщениях
    46%
    Цитата Сообщение от al222 Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем. На днях с сайта брокера Инстафорекс скачал терминал МТ4 ,как положено авторизовался всё нормально,сигнал пошёл как и должно быть.Малость ознакомился с программой ,кое что подстроил под свои предпочтения,нажал кнопку торговля в один клик.Думаю ну всё пошла возня,жму кнопку открытия позиции на покупку а мне в ответ звук такой -как будто я банкрот,проделал несколько попыток но тщетно,позиции так и не открылись. В конечном итоге всё закрыл,удалил программу,зашёл на сайт брокера,открыл веб терминал и теперь торги там проводить приходится.Но сайт Инсты работает медленно ,в веб терминале то и дело теряется соединение с сервером что для торгов довольно не комфортабельно. Кто прочтёт данный пост может подкинет совет где я не так что делал с МТ4?
    из возможных гипотез, есть только две: 1) был выходной день и торгов не было, рынки закрыты 2) вы перепутали лоты с деньгами

    PS/ лучше всё-же торговать из терминала. там по крайней мере есть "журнал", в котором сохраняются все сообщения.
    Можно было-бы скопипастить/соскриншотить их сюда и нам не пришлось бы тренировать дар телепатии


  20. Линк #5355 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь Аватар для ВладиМирПобедитель
    Регистрация:
    29.11.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,499
    Деньги за посты:
    70787 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,391
    Получено лайков:  4,335
    в 2,163 сообщениях
    173%
    Друзья кто знает, подскажите пожалуйста как в терминале МТ-4 сделать так чтобы уведомление от алерта установленного мной приходило на мою электронную почту, и должен ли при этом терминал быть включённым.
    И вообще это возможно?

    Отчёты – НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, советников – НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, книжки, ТС и Т.П. – НЕ ПОКУПАЮ!
    Есть вопросы, не теряй время, регистрируйся!
    Проверь свои идеи на реале, без риска! Удачи!

  21. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  22. Линк #5356 Свернуть пост
    Свой человек
    Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Аватар для Gobsek21
    Регистрация:
    02.08.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    513
    Деньги за посты:
    16095 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    220
    Получено лайков:  359
    в 250 сообщениях
    70%
    Цитата Сообщение от ВладиМирПобедитель Посмотреть сообщение
    Друзья кто знает, подскажите пожалуйста как в терминале МТ-4 сделать так чтобы уведомление от алерта установленного мной приходило на мою электронную почту, и должен ли при этом терминал быть включённым.
    И вообще это возможно?
    Я пользуюсь ПУШ уведомлениями. Мне кажетмя это удобнее. А почтой сам не пользовался, но вот что написано

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 8
Размер:	149.7 КБ
ID:	3122418

    Терминал обязательно должен быть включен


  23. post_thanks Получено лайков: 1


  24. Линк #5357 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь Аватар для ВладиМирПобедитель
    Регистрация:
    29.11.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,499
    Деньги за посты:
    70787 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,391
    Получено лайков:  4,335
    в 2,163 сообщениях
    173%
    Цитата Сообщение от Gobsek21 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ПУШ уведомлениями.
    Спасибо, а при ПУШ уведомлении, в телефоне обязательно должен быть открытый терминал?

    Последний раз редактировалось ВладиМирПобедитель; 22.10.2019 в 18:08.
    Отчёты – НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, советников – НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, книжки, ТС и Т.П. – НЕ ПОКУПАЮ!
    Есть вопросы, не теряй время, регистрируйся!
    Проверь свои идеи на реале, без риска! Удачи!

  25. Линк #5358 Свернуть пост
    Свой человек
    Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Gobsek21 хорошая репутация Аватар для Gobsek21
    Регистрация:
    02.08.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    513
    Деньги за посты:
    16095 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    220
    Получено лайков:  359
    в 250 сообщениях
    70%
    Цитата Сообщение от ВладиМирПобедитель Посмотреть сообщение
    Спасибо, а при ПУШ уведомлении, в телефоне обязательно должен быть открытый терминал?
    Нет. Но обязательно должен быть установлен )))


  26. post_thanks Получено лайков: 1


  27. Линк #5359 Свернуть пост
    Знающий
    Отдыхаю
     
    georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь Аватар для georg57
    Регистрация:
    28.10.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,658
    Деньги за посты:
    38446 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,024
    Получено лайков:  2,454
    в 1,105 сообщениях
    92%
    Цитата Сообщение от nektomk Посмотреть сообщение
    когда и пока депозит в RUR появление рублёвых пар в обзоре рынка естественно.
    Зашел с другим вопросом, но данный меня заинтересовал. У меня форумный счет, т.е. рублевый, EURUSD, торгую 8 пар, рублевых нет, советником. В обзоре только торгуемые пары, лишних не появляется, в том числе и рублевых. Если не ошибаюсь, при открытии ордера автоматически пересчитывается открываемый ордер в валюту депозита. Но возможно вы и правы. Ради интереса добавил пару доллар/рубль в обзор рынка, посмотрю, даст ли это что-то. Дело в том что на Инстовском (форумном) счете советник не открывает много ордеров (рыночных) и в логах нет ни каких записей. И это только на Интстовском счете, на всех остальных (других брокеров) все работает как часы. Все же больше подозреваю терминал, а не наличие рублевой пары в обзоре рынка, но проверить не помешает.
    Мой же вопрос - много ли ресурсов жрет МТ4? Пока стояло три терминала, все нормально, сейчас стоят больше и вижу, что комп притормаживает. На что обращать внимание при выборе железа, под терминалы, - частоту процессора, объем оперативной памяти?

    Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? - древняя заповедь буддизма

  28. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  29. Линк #5360 Свернуть пост
    Знающий
    Отдыхаю
     
    georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь georg57 авторитетный пользователь Аватар для georg57
    Регистрация:
    28.10.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,658
    Деньги за посты:
    38446 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,024
    Получено лайков:  2,454
    в 1,105 сообщениях
    92%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Но теперь буду думать как програмным путем заставить эксперт игнорировать эти пары . Я уже пробовал ограничить его выбор по спреду,
    Мне кажется вам лучше либо перечислить разрешенные пары, если их не много, например, if(Symbol() == "EURUSD" || Symbol() == "GBPUSD" || ...), или исключить, если много - if(Symbol() != "EURUSD" && Symbol() != "GBPUSD" || ...). Где-то так.

    Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? - древняя заповедь буддизма

  30. post_thanks Получено лайков: 1

    ILLANER (05.11.2019)

  31. Линк #5361 Свернуть пост
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,613
    Деньги за посты:
    75463 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    803
    Получено лайков:  2,523
    в 1,326 сообщениях
    97%
    Цитата Сообщение от georg57 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам лучше либо перечислить разрешенные пары, если их не много, например, if(Symbol() == "EURUSD" || Symbol() == "GBPUSD" || ...), или исключить, если много - if(Symbol() != "EURUSD" && Symbol() != "GBPUSD" || ...). Где-то так.
    Спасибо за совет. Я в принципе уже решил эту задачу. Пар действительно не много. Еврорубль и рубльбакс. Я прописал условие, что бы эксперт игнорировал тех у кого в названии инструмента есть определенный набор букв RUR. Но позже условие игнора пришлось расширить, у некоторых брокеров, идет обращение к таким рублевым парам , по которым даже торговля запрещена. Пришлось еще и это учесть. Если в обзоре рынка у пользователя попадается любая пара , с запретом на торговлю


  32. post_thanks Получено лайков: 1

    georg57 (05.11.2019)

  33. Линк #5362 Свернуть пост