Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 184 из 184
Первая ... 174 183 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 3,661 по 3,677 из 3677

Тема: Форекс и Компьютер

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #3661
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,931
    в 3,801 сообщениях
    49%
    Продолжение темы Форекс и Компьютер

    Вот первое сообщение автора данной темы
    Цитата Сообщение от alex198555 Посмотреть сообщение
    Вопрос для трейдеров. Какой же лучше купить комп, если вы серьёзно захотели заниматься Форексом? Хотелось бы узнать о компах, специально созданных для трейдинга. Ведь есть компы с несколькими экранами, есть даже телевизоры-компы. Что лучше покупать?

    Уважаемые форумчане! Обращаем ваше внимание на п.1 правил форума:
    1. Спамеры и плагиаторы банятся без предупреждения.
    Плагиаторы (т.е. те, кто копирует чужие посты на нашем форуме) будут не только забанены, а и исключены из бонусной и партнерской программ форума. Просим форумчан, которые заметят факты плагиата, сообщать об этом модераторам нажатием красной кнопки "Пожаловаться на это сообщение".


  2.  
  3. ТОП сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для BenGunn71

    Решил скачать Сони Вегас 11 и выше ,перед эти удалил на диске С в программ Филес Сони Вегас 10 .Попытки установить более высокую версию натолкнулись необходимость иметь виндоус 7 и выше ( у меня 7 начальная ). Далее решил восстановить обратно Сони Вегас 10 (файл есть запасной ) ,но она уже не устанавливается ,так как пишет ""Не найдены сведения о завершении автономного соединения " . Но ведь до этого все нормально установил Вегас 10 ?

    Лучший ответ #2
    Аватар для Алексей Скиф

    Я тоже на ноутбуке торгую, а когда надо подключаю его к большому экрану, когда например надо анализ движения валютных пар сделать нормальный. На маленьком экране ноутбука это не очень удобно. Да можно конечно купить ноутбук с большим экраном, от 17", но это уже не будет мобильное устройство.

    Лучший ответ #3
    Аватар для koctik

    koctik     koctik вне форума

    Купил недавно новую мышку для компа(старая сломалась) и так как все дорого взял подешевле и работать с нею трудно так как использую ее еще и как клавиатурным написанием стандартной программы. Может кто подскажет что нужно сделать, чтобы она слушалась нажатию кнопок одноразово а не чечеткой бить по ней.

    Лучший ответ #4
    Аватар для BenGunn71

    Мне непонятна такой момент в картинках с графиками. Когда я их беру из интернета, то изначально получается есть два вида файлов. Одни в формате jpg, jpeg, png, а есть картинки в формате https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=929ed1909edb9d6c8c750e99a7a010ac&n=13 - вот эти файлы я никак не могу вставлять в посты.С ними вообще можно работать?

    Лучший ответ #5
    Аватар для Алексей Скиф

    Да этот процессор и не меняется. Он запаян. Вроде и есть процессоры получше, но они так же впаяные. Это надо такой будет сначала отпаять, а потом припаять. Это процедура которая не гарантирует хорошего результата. Тут да - проще купить что то новое и не морочиться. Явно дешевле выйдет.

    Лучший ответ #6
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Не советую я вам выкидывать зря деньги. На вашу старую материнскую плату, вам не поставят ничего такого, что существенно бы повлияло на скорость работы вашего бука. А то что возможно и поставят, ничего вам не даст, вы практически не заметите улучшения. Не все упирается в процессор. Если уж вас совсем бесит скорость его работы, лучше задумайтесь о покупке чего то нового.

  4. Линк #3667
    Специалист
    BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации Аватар для BenGunn71
    Регистрация:
    18.06.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,751
    Деньги за посты:
    179426 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    35,227
    Получено лайков:  15,521
    в 6,068 сообщениях
    177%
    Цитата Сообщение от ghost8 Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое в голову вбил?
    Вот такой вопрос. Раньше вроде все решалось само собой. Ставил галочку для активации нужной программы и все дальше работало. Сейчас, в тотале окошки видео пустые и каждый раз приходиться подтверждать какой программой я должен открыть фильм. То же самое касается и переноса фильмов на флешку.Каждый раз пишет, что "фильм скопировать, но он может не проигрываться на новом устройстве" - я ставлю галочку, что такие вопросы не повторялись. А он все равно задает при следующем таком же действии .
    paperclip Изображения attachment2625092 


  5. Линк #3668
    Модератор
    ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации Аватар для ghost8
    Регистрация:
    14.03.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    28,770
    Поставил лайков:
    20,625
    Получено лайков:  45,234
    в 15,948 сообщениях
    157%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос. Раньше вроде все решалось само собой. Ставил галочку для активации нужной программы и все дальше работало. Сейчас, в тотале окошки видео пустые и каждый раз приходиться подтверждать какой программой я должен открыть фильм. То же самое касается и переноса фильмов на флешку.Каждый раз пишет, что "фильм скопировать, но он может не проигрываться на новом устройстве" - я ставлю галочку, что такие вопросы не повторялись. А он все равно задает при следующем таком же действии .
    Попробуйте сделать так: зайдите в папку, где у Вас находятся все видеофайлы, откройте любой видеофайл через правую кнопку - Открыть с помощью - Выбрать программу - ткните на нужную программу - поставьте галочку - ок. Все видеофайлы в папке получат привязку к выбранной программе.

    "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Омар Хайям



  6. Линк #3669
    Специалист
    BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации Аватар для BenGunn71
    Регистрация:
    18.06.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,751
    Деньги за посты:
    179426 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    35,227
    Получено лайков:  15,521
    в 6,068 сообщениях
    177%
    Цитата Сообщение от ghost8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать так: зайдите в папку, где у Вас находятся все видеофайлы, откройте любой видеофайл через правую кнопку - Открыть с помощью - Выбрать программу - ткните на нужную программу - поставьте галочку - ок. Все видеофайлы в папке получат привязку к выбранной программе.
    Так и сделал, но в тотале он не устанавливается на постоянной основе, хотя раньше вроде было.Но вот на рабочем столе все по - другому. Галочка установилась и открываается без повтора.Значит, проблема в тотал командоре . Придется пока все видео открывать через папки на рабочем столе. Но на рабочем столе функция "отправить" тоже постоянно требует соглашения и галочка там тоже не помагает. Надо сказать, что это только относиться к видео файлам,к картинкам это не относиться.
    paperclip Изображения attachment2627024  attachment2627025 


  7. Линк #3670
    Модератор
    ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации ghost8 наивысший уровень репутации Аватар для ghost8
    Регистрация:
    14.03.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    28,770
    Поставил лайков:
    20,625
    Получено лайков:  45,234
    в 15,948 сообщениях
    157%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Придется пока все видео открывать через папки на рабочем столе. Но на рабочем столе функция "отправить" тоже постоянно требует соглашения и галочка там тоже не помагает.
    Попробуйте привязать видеофайл к другой программе, например, к 321. И на телефоне ее поставьте. Хотя это не решает проблемы в Тотале. Там видеофайлы долны быть показаны так, как и на компьютере. Подозреваю, что в Вашем Тотале изменены настройки программы. Удалите Тотал и поставьте его заново.

    "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Омар Хайям



  8. Линк #3671
    Свой человек
    @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь @ПОВАРЁНОК@ авторитетный пользователь Аватар для @ПОВАРЁНОК@
    Регистрация:
    22.11.2018
    Сообщений:
    822
    Деньги за посты:
    10568 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    228
    Получено лайков:  3,843
    в 741 сообщениях
    468%
    Подскажите, можно ли мне поменять свой ай пи адрес российский на другой и как это сделать? Это нужно чтобы вести торговлю бинарными опционами. Или может кому то известны еще способы ведения торговли бинарными опционами на Инстафорекс. А то со вступившими в силу изменениями в законодательстве теперь запретили торговлю на бинарных опционах на всей территории РФ и я не знаю каким образом мне теперь торговать на бинарных опционах.


  9. Линк #3672
    Цитата Сообщение от @ПОВАРЁНОК@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли мне поменять свой ай пи адрес российский на другой и как это сделать? Это нужно чтобы вести торговлю бинарными опционами. Или может кому то известны еще способы ведения торговли бинарными опционами на Инстафорекс. А то со вступившими в силу изменениями в законодательстве теперь запретили торговлю на бинарных опционах на всей территории РФ и я не знаю каким образом мне теперь торговать на бинарных опционах.
    Вам нужен этот сайт линк он предоставляет услуги впн но платно но зато на любое устройство а так можно поставить браузер опера и в нём есть встроенный впн но скорость слабая да и работать через веб терминал придётся так что вам скорей всего первый вариант. Ну а для телефона прога Turbovpn с кроликом.


  10. Линк #3673
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Так и сделал, но в тотале он не устанавливается на постоянной основе, хотя раньше вроде было.Но вот на рабочем столе все по - другому. Галочка установилась и открываается без повтора.Значит, проблема в тотал командоре . Придется пока все видео открывать через папки на рабочем столе. Но на рабочем столе функция "отправить" тоже постоянно требует соглашения и галочка там тоже не помагает. Надо сказать, что это только относиться к видео файлам,к картинкам это не относиться.
    Тут нужно провести ассоциацию файла к проигрователю, включаете свойство файла на вкладке общие ищем приложение и справа кнопка изменить а тогда из списка выбираем нужное приложение, ну и если тоже самое сделать через тотал командер то он тоже будет открывать через нужную программу.


  11. Линк #3674
    Специалист
    BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации Аватар для BenGunn71
    Регистрация:
    18.06.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,751
    Деньги за посты:
    179426 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    35,227
    Получено лайков:  15,521
    в 6,068 сообщениях
    177%
    Приблизительно так и сделал. Но вот не знаю, тот ли файл забил для открытия видео? А какое приложение нужное не понимаю.Может разъясните? Сбой у меня произошел после установки вот этой программы - QuickTim. Её я скачал так как Сони Вегас не просмотривало видео с телефона и требовало установить QuickTim. Еще нашел интересную функцию тотала - это "быстрый просмотр", показывает прямо в программе тотала в уменьшенном виде, очень удобно.
    paperclip Изображения attachment2676459  attachment2676462 


  12. Линк #3675
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13,974
    Деньги за посты:
    188774 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,047
    Получено лайков:  2,739
    в 2,425 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от @ПОВАРЁНОК@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли мне поменять свой ай пи адрес российский на другой и как это сделать? Это нужно чтобы вести торговлю бинарными опционами. Или может кому то известны еще способы ведения торговли бинарными опционами на Инстафорекс. А то со вступившими в силу изменениями в законодательстве теперь запретили торговлю на бинарных опционах на всей территории РФ и я не знаю каким образом мне теперь торговать на бинарных опционах.
    Конечно же можно,и для этого куча возможностей и вариантов.Вы бы не поленились и прочитали бы сначала в сети об этом,но если так сложно то ссылка тут https://it-like.ru/kak-smenit-ip-adres-kompyutera/
    Кроме текста есть видео,где все понятно даже для новичка.Было бы желание вникать в это.А изменить ай пи с помощью ВПН,просто,тем более теперь некоторые браузеры имеют встроенный ВПН,даже ничего скачивать не надо.Например Опера,там просто включаете кнопку , и выбираете местоположение.Другие как Хром,предлагают скачать и ставить расширение.Бесплатных хватает для пробы.


  13. Линк #3676
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Приблизительно так и сделал. Но вот не знаю, тот ли файл забил для открытия видео? А какое приложение нужное не понимаю.Может разъясните? Сбой у меня произошел после установки вот этой программы - QuickTim. Её я скачал так как Сони Вегас не просмотривало видео с телефона и требовало установить QuickTim. Еще нашел интересную функцию тотала - это "быстрый просмотр", показывает прямо в программе тотала в уменьшенном виде, очень удобно.
    Ну для просмотра видео если у вас стоит набор всех кодеков под назнанием k lite codec pack то в этом наборе есть проигрователь Media Player Classic он фактически универсален и покажет даже QuickTim если что.


  14. Линк #3677
    Специалист
    BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации BenGunn71 наивысший уровень репутации Аватар для BenGunn71
    Регистрация:
    18.06.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,751
    Деньги за посты:
    179426 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    35,227
    Получено лайков:  15,521
    в 6,068 сообщениях
    177%
    Цитата Сообщение от ghost8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте
    Мне непонятна такой момент в картинках с графиками. Когда я их беру из интернета, то изначально получается есть два вида файлов. Одни в формате jpg, jpeg, png, а есть картинки в формате https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...9a7a010ac&n=13 - вот эти файлы я никак не могу вставлять в посты.С ними вообще можно работать?


  15. Линк #3678
    Специалист
    Сатана во плоти
     
    Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Nila отличная репутация Аватар для Nila
    Регистрация:
    13.10.2014
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    7,442
    Деньги за посты:
    168357 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    3,950
    Получено лайков:  4,536
    в 2,419 сообщениях
    61%
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Мне непонятна такой момент в картинках с графиками. Когда я их беру из интернета, то изначально получается есть два вида файлов. Одни в формате jpg, jpeg, png, а есть картинки в формате https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...9a7a010ac&n=13 - вот эти файлы я никак не могу вставлять в посты.С ними вообще можно работать?
    Здравствуйте, можно ещё изображения загружать на хостинг изображений, получать ссылку и вставлять в текст. Картинки не будет видно в самом посту но при клике по ссылке, - переход, и получается отличное изображение, чётче чем в терминале даже)).