Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 189
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 3774

Тема: Форекс и Компьютер

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#21
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,108
    Получено лайков:  7,902
    в 3,790 сообщениях
    49%
    Продолжение темы Форекс и Компьютер

    Вот первое сообщение автора данной темы
    Цитата Сообщение от alex198555 Посмотреть сообщение
    Вопрос для трейдеров. Какой же лучше купить комп, если вы серьёзно захотели заниматься Форексом? Хотелось бы узнать о компах, специально созданных для трейдинга. Ведь есть компы с несколькими экранами, есть даже телевизоры-компы. Что лучше покупать?

    Уважаемые форумчане! Обращаем ваше внимание на п.1 правил форума:
    1. Спамеры и плагиаторы банятся без предупреждения.
    Плагиаторы (т.е. те, кто копирует чужие посты на нашем форуме) будут не только забанены, а и исключены из бонусной и партнерской программ форума. Просим форумчан, которые заметят факты плагиата, сообщать об этом модераторам нажатием красной кнопки "Пожаловаться на это сообщение".


  2. post_thanks Получено лайков: 2

    an200831 (09.01.2017), Husarov (15.07.2017)

     
  3. ТОП сообщений
    2019-11-02   15:25
    Лучший ответ #1



    Вижу у вас неприятная ситуация с зарядкой аккумулятора. Если все так как вы рассказали, то думаю я смогу вам дать хороший совет и если вы так поступите, то у вас все получится и аккумуляторная батарея зарядится до 100%. Значит Вам необходимо разрядить аккумулятор так до нуля, чтобы в нем вообще заряда не осталось. Затем вам нужно снять заднюю крышку смартбука и отсоединить аккумуляторную батарею на пару минут, после чего присоединяете её, устанавливаете заднюю крышку смартбука на место. Ну и далее подсоедините к смартбуку зарядное устройство и пусть он заряжается, а через сутки включите смартбук, а включив увидите что заряд аккумуляторной батареи будет 100%.

    Изображение
    Превью
    2019-11-01   15:39
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 10020 RUB

    У меня смартбук и общаться на нём в социальных сетях и работать на форекс (торговать) одно удовольствие, так как он всегда при мне, зарядку держит очень долго, он просто часть моей жизни. Только вот почему то аккумулятор стал заряжаться не до 100%. Заряжается до 68% и заряд далее отключается. Мне чтобы с собой его везде брать просто необходимо зарядить его до 100%, чтобы он мог работать дольше, причем это намного дольше. Кто то может мне сказать, как мне сделать так, чтобы аккумулятор заряжался до 100%, а то я сам никак не могу разобраться. Вроде все настроено как надо. Или возможно я чего то не знаю.

    2018-01-03   21:52
    Лучший ответ #3

    Решил скачать Сони Вегас 11 и выше ,перед эти удалил на диске С в программ Филес Сони Вегас 10 .Попытки установить более высокую версию натолкнулись необходимость иметь виндоус 7 и выше ( у меня 7 начальная ). Далее решил восстановить обратно Сони Вегас 10 (файл есть запасной ) ,но она уже не устанавливается ,так как пишет ""Не найдены сведения о завершении автономного соединения " . Но ведь до этого все нормально установил Вегас 10 ?

    2019-10-31   13:30
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 20871 RUB

    Опера у меня работает без проблем. Ищите на стороне своего оборудования проблему.

    2017-11-25   16:39
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 251183 RUB

    Я тоже на ноутбуке торгую, а когда надо подключаю его к большому экрану, когда например надо анализ движения валютных пар сделать нормальный. На маленьком экране ноутбука это не очень удобно. Да можно конечно купить ноутбук с большим экраном, от 17", но это уже не будет мобильное устройство.

    2017-08-10   18:05
    Лучший ответ #6
     

    Купил недавно новую мышку для компа(старая сломалась) и так как все дорого взял подешевле и работать с нею трудно так как использую ее еще и как клавиатурным написанием стандартной программы. Может кто подскажет что нужно сделать, чтобы она слушалась нажатию кнопок одноразово а не чечеткой бить по ней.

  4. Линк#22
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,885
    Деньги за посты (Подробнее):
    89813 RUB
    Поставил лайков:
    341
    Получено лайков:  880
    в 649 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от ED0 Посмотреть сообщение
    У меня Avast 8.0 стоит.
    тем более проверьте сканером от другого производителя, например DrWeb и обязательно http://www.emsisoft.ru/ru/software/eek/ , поверьте немало случаев, когда проблемы с интернетом кроются именно в вирусах и большом количестве временных файлов ( желательно чистить WiseCare365, CCleaner, PrivaZer).


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    ED0 (04.03.2014)

  6. Линк#23
    В начале пути
    ED0 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ED0
    Регистрация:
    04.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16
    Деньги за посты (Подробнее):
    129 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Цитата Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
    тем более проверьте сканером от другого производителя, например DrWeb и обязательно http://www.emsisoft.ru/ru/software/eek/ , поверьте немало случаев, когда проблемы с интернетом кроются именно в вирусах и большом количестве временных файлов ( желательно чистить WiseCare365, CCleaner, PrivaZer).
    Спасибо! Попробую


  7. Линк#24
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,885
    Деньги за посты (Подробнее):
    89813 RUB
    Поставил лайков:
    341
    Получено лайков:  880
    в 649 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от ED0 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую
    неплохо что бы написали в форуме результаты лечения


  8. Линк#25
    В начале пути
    KB14 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KB14
    Регистрация:
    19.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    24
    Деньги за посты (Подробнее):
    213 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Здравствуйте, я новичок на форексе. Подскажите пожалуйста для работы терминала компьютер должен быть все время включен или можно запускать систему несколько раз в день? Возможно ли установить терминал на мобильный телефон windows phon 8 и какой лучше поставить для начала?


  9. Линк#26
    Мой первый пост!
    irakli001 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для irakli001
    Регистрация:
    14.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1
    Деньги за посты (Подробнее):
    13 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Добрый день!
    Подскажите, поддерживает ли МТ4 работу с несколькими мониторами. Возможно ли используя двухголовую видеокарту вывести на разные мониторы графики одной валютной пары, но разных периодов. Это нужно открывать радные окна? Или запускать еще одну копию программы?
    Или подскажите, какие возможеы вариант


  10. Линк#27
    Частый гость
    Одиноко
     
    Kottrader стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Kottrader
    Регистрация:
    14.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    182
    Деньги за посты (Подробнее):
    2011 RUB
    Поставил лайков:
    17
    Получено лайков:  32
    в 32 сообщениях
    18%
    Цитата Сообщение от irakli001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, поддерживает ли МТ4 работу с несколькими мониторами.
    По моему нет, только если какие нибудь драйвера специальные ставить чтобы два монитора комп видел как один. Аппаратно так можно сделать, а программно не знаю.
    Цитата Сообщение от irakli001 Посмотреть сообщение
    Возможно ли используя двухголовую видеокарту вывести на разные мониторы графики одной валютной пары, но разных периодов.
    Можно но через хитрость - запустить 2 терминала)))) Кстати вполне возможно чтобы в обоих терминалах был один и тот же счет. MT4 не отрубается когда на счет заходишь еще через один терминал.

    Самое главное - заработать на валерьянку

  11. Линк#28
    Свой человек
    Все пучком
     
    ruslanromanenko приемлемый уровень репутации Аватар для ruslanromanenko
    Регистрация:
    12.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    734
    Деньги за посты (Подробнее):
    12523 RUB
    Поставил лайков:
    433
    Получено лайков:  77
    в 75 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от KB14 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я новичок на форексе. Подскажите пожалуйста для работы терминала компьютер должен быть все время включен или можно запускать систему несколько раз в день? Возможно ли установить терминал на мобильный телефон windows phon 8 и какой лучше поставить для начала?
    Ну это смотря как вы будете торговать. Если вы торгуете лично, то после того как открыли сделку можете выключить компьютер а сделка будет открыта и вы можете с любого компьютера на Земном шаре(при условии подключения к интернету), войти и продолжать торговать. Можете выставлять отложенные ордера и когда дойдет к этому уровню то сделка сама откроется, так же ставить стопы и тейк профиты, и когда сделка дойдет до приказа то закроется самостоятельно. Но если вы хотите поставить Советника то конечно нужно что бы компьютер был постоянно подключен к электрической сети и сети интернет, если у вас не стабильный интернет или пропадает электричество в таком случае используйте VPC сервер.
    А приложения конечно можно установить практически на любые смартфоны, для этого перейдите сюда, и выберите какое у вас устройство и установите себе на телефон.


  12. Линк#29
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    goldser приемлемый уровень репутации goldser приемлемый уровень репутации goldser приемлемый уровень репутации Аватар для goldser
    Регистрация:
    04.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,109
    Деньги за посты (Подробнее):
    21622 RUB
    Поставил лайков:
    154
    Получено лайков:  188
    в 170 сообщениях
    9%
    Цитата Сообщение от xshadex Посмотреть сообщение
    по моему мнению для начинающего трейдера достаточно и не слишком мощного компа, так как работа в основном на одном экране там сверх мощность не нужна, главное стабильная работа интернет подключения.
    А он мощный и не нужен,терминал встанет и на старичка.Насчет интернета это точно,но на такой случай нужно иметь мобильный модем.Да и планшет заряженный не помешает.Но это если трейдер всерьез собрался заниматься работой на форексе.


  13. Линк#30
    Мистер ForexDengi 2016

    sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации Аватар для sergpanther
    Регистрация:
    10.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    30,832
    Деньги за посты (Подробнее):
    1223221 RUB
    Поставил лайков:
    21,083
    Получено лайков:  25,585
    в 6,591 сообщениях
    83%
    Цитата Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
    неплохо что бы написали в форуме результаты лечения
    Я как то сканил перед загрузкой винды авастом комп, но повидимому он что то понаходил даже а я поудалял-дал команду и короче хочу сказать, что тут важно не переборщить, не думаю что можно подцепить вирусы в нете, если аккуратно им пользоваться, а значит если что то нашел может просто подозрительное. Ныне перед загрузкой не сканю, а веб мне нравится что он лечит.


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    felex52a (17.03.2014)

  15. Линк#31
    отдыхает от форума
    vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация Аватар для vladimir4
    Регистрация:
    02.09.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,434
    Деньги за посты (Подробнее):
    66760 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  404
    в 391 сообщениях
    7%
    У меня аваст нашел вирус в терминале какой то троян и его удалил потом этот вирус снова появился ,наверное аваст какой то ненормальный . Другими антивирусами сканирую компьютер они ничего не находят .


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    felex52a (17.03.2014)

  17. Линк#32
    Кандидат форумных наук
    felex52a приемлемый уровень репутации Аватар для felex52a
    Регистрация:
    14.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,309
    Деньги за посты (Подробнее):
    14773 RUB
    Поставил лайков:
    719
    Получено лайков:  72
    в 68 сообщениях
    6%
    Цитата Сообщение от vladimir4 Посмотреть сообщение
    У меня аваст нашел вирус в терминале какой то троян и его удалил потом этот вирус снова появился ,наверное аваст какой то ненормальный . Другими антивирусами сканирую компьютер они ничего не находят .
    Аваст дружище скажу вам по честному это не антивирус а просто сканер поверьте мне, я сам занимаюсь ремонтом ноутбуков так что много чего экспериментирую с разными системами и разными антивирусами. Так что просто пере установите антивирус или продлите его но поверьте если будет нормальная атака он вас не спасет. Я бы порекомендовал поставить касперсккого он лучше и надежнее.


  18. Линк#33
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,885
    Деньги за посты (Подробнее):
    89813 RUB
    Поставил лайков:
    341
    Получено лайков:  880
    в 649 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    Я как то сканил перед загрузкой винды авастом комп, но повидимому он что то понаходил даже а я поудалял-дал команду и короче хочу сказать, что тут важно не переборщить
    аваст, по данным тестирования независимых лабораторий, неявляется лидером. И если он у Вас установлен, то сканировать надо антивирусником работающим на другом движке. На счет переборщить, то что это значит - работать под зараженной виндой?
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    не думаю что можно подцепить вирусы в нете, если аккуратно им пользоваться
    в это понятие можно вложить довольно разные сайты


  19. Линк#34
    Знающий
    приятно удивлен!
     
    Ruskiychell хорошая репутация Ruskiychell хорошая репутация Ruskiychell хорошая репутация Ruskiychell хорошая репутация Ruskiychell хорошая репутация Аватар для Ruskiychell
    Регистрация:
    20.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,744
    Деньги за посты (Подробнее):
    51489 RUB
    Поставил лайков:
    29
    Получено лайков:  307
    в 293 сообщениях
    6%
    Лично я бы наверное брал бы компы подешевле но только несколько штук подряд что бы на одном смотреть новости а на другом торговать и третий еще для чего то ну пока не решил, может для того что бы там была еще какая то валютная пара, вообщем так намного удобнее!


  20. Линк#35
    Мистер ForexDengi 2016

    sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации Аватар для sergpanther
    Регистрация:
    10.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    30,832
    Деньги за посты (Подробнее):
    1223221 RUB
    Поставил лайков:
    21,083
    Получено лайков:  25,585
    в 6,591 сообщениях
    83%
    Цитата Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
    аваст, по данным тестирования независимых лабораторий, неявляется лидером. И если он у Вас установлен, то сканировать надо антивирусником работающим на другом движке. На счет переборщить, то что это значит - работать под зараженной виндой?

    в это понятие можно вложить довольно разные сайты
    Аваст может и не лидер, зато бесплатный, работать не под зараженной виндой, хотя слово зараженная тоже интересно-раз вируса не найдено, значит не зараженная, а вот когда найдется тогда да. Просто можно поудалять разные важные файлы, которые посчитаны вирусом. Про понятия немного не понял? например вируса на порносайтах и на хакерских можно поймать.


  21. Линк#36
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,885
    Деньги за посты (Подробнее):
    89813 RUB
    Поставил лайков:
    341
    Получено лайков:  880
    в 649 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    хотя слово зараженная тоже интересно-раз вируса не найдено, значит не зараженная, а вот когда найдется тогда да
    прочитайте мой пост внимательно, я пишу, что нужно дополнительно сканировать антивирусным сканером работающим на другом движке, от установленного у Вас антивирусного ПО. И есть, например, Comodo, бесплатный и выдающий результаты получше чем Аваст.

    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    не думаю что можно подцепить вирусы в нете, если аккуратно им пользоваться, а значит если что то нашел может просто подозрительное
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    например вируса на порносайтах и на хакерских можно поймать.
    можно подцепить вирус на любом сайте, например, на сайте написанном мною, спустя пару лет появился вирус, хотя я никакой информации недобавлял, единственно оптимизировал базу, и рекламы у меня нет никакой. Пришлось обращаться к техподдержку к хостерам, и они удалили вирус.


  22. Линк#37
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,108
    Получено лайков:  7,902
    в 3,790 сообщениях
    49%
    Господа вы скатились на Антивирусы, давайте вернемся к теме, антивирусы у нас обсуждаются в другой теме.


  23. post_thanks Получено лайков: 1

    sergpanther (18.03.2014)

  24. Линк#38
    В начале пути
    klopotokvadim сбился с пути Аватар для klopotokvadim
    Регистрация:
    16.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    399 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    2%
    Всем привет, я только не давно начал работать на сайте, еще плохо знаю про форекс, можете кто не будь помочь разобраться с этим сайтом, буду благодарен, просто мне по минимуму рассказали как работать и что делать но может я чего то главного еще не знаю, Зарание спасибо


  25. Линк#39
    Свой человек
    Все пучком
     
    ruslanromanenko приемлемый уровень репутации Аватар для ruslanromanenko
    Регистрация:
    12.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    734
    Деньги за посты (Подробнее):
    12523 RUB
    Поставил лайков:
    433
    Получено лайков:  77
    в 75 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от klopotokvadim Посмотреть сообщение
    Всем привет, я только не давно начал работать на сайте, еще плохо знаю про форекс, можете кто не будь помочь разобраться с этим сайтом, буду благодарен, просто мне по минимуму рассказали как работать и что делать но может я чего то главного еще не знаю, Зарание спасибо
    Для начала почитайте правила форума это находиться здесь, а потом просто общайтесь только не нарушайте правила данного форума, а про форекс что-бы узнать нужно учиться, посмотрите в ютубе как он работает или почитайте на этом форуме, здесь есть вся необходимая для этого информация.


  26. Линк#40
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,570
    Деньги за посты (Подробнее):
    147406 RUB
    Поставил лайков:
    502
    Получено лайков:  1,694
    в 1,385 сообщениях
    18%
    Цитата Сообщение от irakli001 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, поддерживает ли МТ4 работу с несколькими мониторами. Возможно ли используя двухголовую видеокарту вывести на разные мониторы графики одной валютной пары, но разных периодов. Это нужно открывать радные окна? Или запускать еще одну копию программы?
    Или подскажите, какие возможеы вариант
    по крайней мере точно видел что так можно сделать, жаль что сам не могу сказать как именно, для меня сейчас встала проблема подключения нескольких мониторов , так же как и Вы хочу выводить на два моника терминал, только вот не пойму для этого нужно что бы на видео карте было два выхода верно? если они есть то значит технически получится выводить на два монитора информацию, но вот мне не понятно, как ими управлять, то есть это будет одна и та же информация или та которую на каждом экране активирую


  27. <a href="https://www.instaforex.com/ru/forexcopy_system">Форекс портал</a>
  28. Линк#41
    Свой человек
    Все пучком
     
    pavelvch стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для pavelvch
    Регистрация:
    11.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    285
    Деньги за посты (Подробнее):
    2905 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  31
    в 28 сообщениях
    11%
    Цитата Сообщение от Kottrader Посмотреть сообщение
    По моему нет, только если какие нибудь драйвера специальные ставить чтобы два монитора комп видел как один. Аппаратно так можно сделать, а программно не знаю.

    Можно но через хитрость - запустить 2 терминала)))) Кстати вполне возможно чтобы в обоих терминалах был один и тот же счет. MT4 не отрубается когда на счет заходишь еще через один терминал.
    можно и растянуть на 2 экрана - все будет работать, мешать только рамки мониторов будут. в настройках - расширить рабочий стол - и все передвигаете окошко, а края раздвигаете на нужный вам размер. желательно чтобы мониторы были одинаковой диагонали, а то будет по меньшей. а если моники разного размера - разные терминалы так же кидаете на разные мониторы

    Последний раз редактировалось pavelvch; 20.03.2014 в 14:36.


Страница 2 из 189
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Что лучше ноутбук или компьютер?
    от urasuper1994 в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 1893
    Последнее сообщение: 12.02.2020, 08:50
  2. Какого пола ваш компьютер?
    от Volangott в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 243
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:25
  3. Компьютер-флэшка за $25
    от Komarovski в разделе Свободное общение
    Replies: 14
    Последнее сообщение: 24.08.2014, 16:21
  4. Форекс и Компьютер [Архив]
    от alex198555 в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 18704
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 22:13
  5. Крошечный компьютер
    от Volangott в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 21:50

Метки этой темы