Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 185
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 3689

Тема: Форекс и Компьютер

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #21
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,934
    в 3,802 сообщениях
    49%
    Продолжение темы Форекс и Компьютер

    Вот первое сообщение автора данной темы
    Цитата Сообщение от alex198555 Посмотреть сообщение
    Вопрос для трейдеров. Какой же лучше купить комп, если вы серьёзно захотели заниматься Форексом? Хотелось бы узнать о компах, специально созданных для трейдинга. Ведь есть компы с несколькими экранами, есть даже телевизоры-компы. Что лучше покупать?

    Уважаемые форумчане! Обращаем ваше внимание на п.1 правил форума:
    1. Спамеры и плагиаторы банятся без предупреждения.
    Плагиаторы (т.е. те, кто копирует чужие посты на нашем форуме) будут не только забанены, а и исключены из бонусной и партнерской программ форума. Просим форумчан, которые заметят факты плагиата, сообщать об этом модераторам нажатием красной кнопки "Пожаловаться на это сообщение".


  2. post_thanks Получено лайков: 2

    an200831 (09.01.2017), Husarov (15.07.2017)

     
  3. ТОП сообщений
    2018-01-03   21:52
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 186777 RUB

    Решил скачать Сони Вегас 11 и выше ,перед эти удалил на диске С в программ Филес Сони Вегас 10 .Попытки установить более высокую версию натолкнулись необходимость иметь виндоус 7 и выше ( у меня 7 начальная ). Далее решил восстановить обратно Сони Вегас 10 (файл есть запасной ) ,но она уже не устанавливается ,так как пишет ""Не найдены сведения о завершении автономного соединения " . Но ведь до этого все нормально установил Вегас 10 ?

    2017-11-25   16:39
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 233340 RUB

    Я тоже на ноутбуке торгую, а когда надо подключаю его к большому экрану, когда например надо анализ движения валютных пар сделать нормальный. На маленьком экране ноутбука это не очень удобно. Да можно конечно купить ноутбук с большим экраном, от 17", но это уже не будет мобильное устройство.

    2017-08-10   18:05
    Лучший ответ #3
     

    Купил недавно новую мышку для компа(старая сломалась) и так как все дорого взял подешевле и работать с нею трудно так как использую ее еще и как клавиатурным написанием стандартной программы. Может кто подскажет что нужно сделать, чтобы она слушалась нажатию кнопок одноразово а не чечеткой бить по ней.

    2019-06-17   12:45
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 186777 RUB

    Мне непонятна такой момент в картинках с графиками. Когда я их беру из интернета, то изначально получается есть два вида файлов. Одни в формате jpg, jpeg, png, а есть картинки в формате https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=929ed1909edb9d6c8c750e99a7a010ac&n=13 - вот эти файлы я никак не могу вставлять в посты.С ними вообще можно работать?

    2017-08-20   13:25
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 233340 RUB

    Да этот процессор и не меняется. Он запаян. Вроде и есть процессоры получше, но они так же впаяные. Это надо такой будет сначала отпаять, а потом припаять. Это процедура которая не гарантирует хорошего результата. Тут да - проще купить что то новое и не морочиться. Явно дешевле выйдет.

    2017-08-20   08:56
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Не советую я вам выкидывать зря деньги. На вашу старую материнскую плату, вам не поставят ничего такого, что существенно бы повлияло на скорость работы вашего бука. А то что возможно и поставят, ничего вам не даст, вы практически не заметите улучшения. Не все упирается в процессор. Если уж вас совсем бесит скорость его работы, лучше задумайтесь о покупке чего то нового.

  4. Линк #22
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,829
    Деньги за посты:
    89794 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    328
    Получено лайков:  862
    в 632 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от ED0 Посмотреть сообщение
    У меня Avast 8.0 стоит.
    тем более проверьте сканером от другого производителя, например DrWeb и обязательно http://www.emsisoft.ru/ru/software/eek/ , поверьте немало случаев, когда проблемы с интернетом кроются именно в вирусах и большом количестве временных файлов ( желательно чистить WiseCare365, CCleaner, PrivaZer).


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    ED0 (04.03.2014)

  6. Линк #23
    В начале пути
    ED0 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ED0
    Регистрация:
    04.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16
    Деньги за посты:
    129 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Цитата Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
    тем более проверьте сканером от другого производителя, например DrWeb и обязательно http://www.emsisoft.ru/ru/software/eek/ , поверьте немало случаев, когда проблемы с интернетом кроются именно в вирусах и большом количестве временных файлов ( желательно чистить WiseCare365, CCleaner, PrivaZer).
    Спасибо! Попробую


  7. Линк #24
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,829
    Деньги за посты:
    89794 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    328
    Получено лайков:  862
    в 632 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от ED0 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую
    неплохо что бы написали в форуме результаты лечения


  8. Линк #25
    В начале пути
    KB14 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KB14
    Регистрация:
    19.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    24
    Деньги за посты:
    213 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Здравствуйте, я новичок на форексе. Подскажите пожалуйста для работы терминала компьютер должен быть все время включен или можно запускать систему несколько раз в день? Возможно ли установить терминал на мобильный телефон windows phon 8 и какой лучше поставить для начала?


  9. Линк #26
    Мой первый пост!
    irakli001 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для irakli001
    Регистрация:
    14.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1
    Деньги за посты:
    13 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Добрый день!
    Подскажите, поддерживает ли МТ4 работу с несколькими мониторами. Возможно ли используя двухголовую видеокарту вывести на разные мониторы графики одной валютной пары, но разных периодов. Это нужно открывать радные окна? Или запускать еще одну копию программы?
    Или подскажите, какие возможеы вариант


  10. Линк #27
    Частый гость
    Одиноко
     
    Kottrader стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Kottrader
    Регистрация:
    14.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    182
    Деньги за посты:
    2011 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    17
    Получено лайков:  32
    в 32 сообщениях
    18%
    Цитата Сообщение от irakli001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, поддерживает ли МТ4 работу с несколькими мониторами.
    По моему нет, только если какие нибудь драйвера специальные ставить чтобы два монитора комп видел как один. Аппаратно так можно сделать, а программно не знаю.
    Цитата Сообщение от irakli001 Посмотреть сообщение
    Возможно ли используя двухголовую видеокарту вывести на разные мониторы графики одной валютной пары, но разных периодов.
    Можно но через хитрость - запустить 2 терминала)))) Кстати вполне возможно чтобы в обоих терминалах был один и тот же счет. MT4 не отрубается когда на счет заходишь еще через один терминал.

    Самое главное - заработать на валерьянку

  11. Линк #28
    Свой человек
    Все пучком
     
    ruslanromanenko приемлемый уровень репутации Аватар для ruslanromanenko
    Регистрация:
    12.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    734
    Деньги за посты:
    12523 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    433
    Получено лайков:  77
    в 75 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от KB14 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я новичок на форексе. Подскажите пожалуйста для работы терминала компьютер должен быть все время включен или можно запускать систему несколько раз в день? Возможно ли установить терминал на мобильный телефон windows phon 8 и какой лучше поставить для начала?
    Ну это смотря как вы будете торговать. Если вы торгуете лично, то после того как открыли сделку можете выключить компьютер а сделка будет открыта и вы можете с любого компьютера на Земном шаре(при условии подключения к интернету), войти и продолжать торговать. Можете выставлять отложенные ордера и когда дойдет к этому уровню то сделка сама откроется, так же ставить стопы и тейк профиты, и когда сделка дойдет до приказа то закроется самостоятельно. Но если вы хотите поставить Советника то конечно нужно что бы компьютер был постоянно подключен к электрической сети и сети интернет, если у вас не стабильный интернет или пропадает электричество в таком случае используйте VPC сервер.
    А приложения конечно можно установить практически на любые смартфоны, для этого перейдите сюда, и выберите какое у вас устройство и установите себе на телефон.


  12. Линк #29
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    goldser приемлемый уровень репутации goldser приемлемый уровень репутации goldser приемлемый уровень репутации Аватар для goldser
    Регистрация:
    04.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,109
    Деньги за посты:
    21618 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    154
    Получено лайков:  188
    в 170 сообщениях
    9%
    Цитата Сообщение от xshadex Посмотреть сообщение
    по моему мнению для начинающего трейдера достаточно и не слишком мощного компа, так как работа в основном на одном экране там сверх мощность не нужна, главное стабильная работа интернет подключения.
    А он мощный и не нужен,терминал встанет и на старичка.Насчет интернета это точно,но на такой случай нужно иметь мобильный модем.Да и планшет заряженный не помешает.Но это если трейдер всерьез собрался заниматься работой на форексе.


  13. Линк #30
    Мистер ForexDengi 2016

    sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации sergpanther наивысший уровень репутации Аватар для sergpanther
    Регистрация:
    10.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    30,278
    Деньги за посты:
    1083930 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    19,059
    Получено лайков:  22,908
    в 6,049 сообщениях
    76%
    Поймано фигурок:
    20
    (Подробнее)
    Цитата Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
    неплохо что бы написали в форуме результаты лечения
    Я как то сканил перед загрузкой винды авастом комп, но повидимому он что то понаходил даже а я поудалял-дал команду и короче хочу сказать, что тут важно не переборщить, не думаю что можно подцепить вирусы в нете, если аккуратно им пользоваться, а значит если что то нашел может просто подозрительное. Ныне перед загрузкой не сканю, а веб мне нравится что он лечит.


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    felex52a (17.03.2014)

  15. Линк #31
    отдыхает от форума
    vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация vladimir4 хорошая репутация Аватар для vladimir4
    Регистрация:
    02.09.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,435
    Деньги за посты:
    66760 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  404
    в 391 сообщениях
    7%
    У меня аваст нашел вирус в терминале какой то троян и его удалил потом этот вирус снова появился ,наверное аваст какой то ненормальный . Другими антивирусами сканирую компьютер они ничего не находят .


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    felex52a (17.03.2014)

  17. Линк #32
    Кандидат форумных наук
    felex52a приемлемый уровень репутации Аватар для felex52a
    Регистрация:
    14.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,309
    Деньги за посты:
    14773 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    719
    Получено лайков:  72
    в 68 сообщениях
    6%
    Цитата Сообщение от vladimir4 Посмотреть сообщение
    У меня аваст нашел вирус в терминале какой то троян и его удалил потом этот вирус снова появился ,наверное аваст какой то ненормальный . Другими антивирусами сканирую компьютер они ничего не находят .
    Аваст дружище скажу вам по честному это не антивирус а просто сканер поверьте мне, я сам занимаюсь ремонтом ноутбуков так что много чего экспериментирую с разными системами и разными антивирусами. Так что просто пере установите антивирус или продлите его но поверьте если будет нормальная атака он вас не спасет. Я бы порекомендовал поставить касперсккого он лучше и надежнее.


  18. Линк #33
    Специалист
    talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь talemk авторитетный пользователь Аватар для talemk
    Регистрация:
    11.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,829
    Деньги за посты:
    89794 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    328
    Получено лайков:  862
    в 632 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    Я как то сканил перед загрузкой винды авастом комп, но повидимому он что то понаходил даже а я поудалял-дал команду и короче хочу сказать, что тут важно не переборщить
    аваст, по данным тестирования независимых лабораторий, неявляется лидером. И если он у Вас установлен, то сканировать надо антивирусником работающим на другом движке. На счет переборщить, то что это значит - работать под зараженной виндой?
    Цитата Сообщение от sergpanther Посмотреть сообщение
    не думаю что можно подцепить вирусы в нете, если аккуратно им пользоваться
    в это понятие можно вложить довольно разные сайты