Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение

Результаты опроса: Почему вы выбрали Windows 8.1?

Голосовавшие
87.  Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надоела уже XP с ее постоянными глюками

    18
    20.69%
  • Купил новый компьютер

    30
    34.48%
  • Созрел для чего-то нового

    27
    31.03%
  • Меня заставили

    12
    13.79%
Ответить в теме
Страница 266 из 266
Первая ... 256 265 Последняя

Показаны сообщения: с 5,301 по 5,306 из 5306

Тема: Windows

 Перейти в классический вид темы
  1. линк#5301
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,108
    Получено лайков:  7,905
    в 3,790 сообщениях
    49%
    Продолжение темы Windows 8


    А что вы ожидаете от новой версии Windows?

    10 фактов о Windows 8, которые вы должны знать





    Уважаемые форумчане! Обращаем ваше внимание на п.1 правил форума:
    1. Спамеры и плагиаторы банятся без предупреждения.
    Плагиаторы (т.е. те, кто копирует чужие посты на нашем форуме) будут не только забанены, а и исключены из бонусной и партнерской программ форума. Просим форумчан, которые заметят факты плагиата, сообщать об этом модераторам нажатием красной кнопки "Пожаловаться на это сообщение".


  2. post_thanks Получено лайков: 2

    Alexandrr2015 (24.02.2018), MoneyDay (23.02.2018)

    <a href="https://forexdengi.com/attachment/1/0/1.php">Форекс портал</a>
     
  3. ТОП сообщений
    2018-09-17   16:56
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 27344 RUB

    Цитата Сообщение от a4techctrl Посмотреть сообщение
    Я подключила к смартбуку (нетбуку) внешний монитор и на мониторе изображение не во весь экран. Подскажите как мне сделать так чтобы изображение было во весь экран монитора? Драйвера на видеокарту установлены и обновлены. Видеокарта intel HD Grapfics. При подключении любой другой компьютерной техники к монитору изображение во весь экран. Как мне настроить смартбук или возможно монитор. Монитор AOC.
    Использование внешнего монитора в вашем случае очень удобно. Так как железо вашего смартбука (с видеокартой intel HD Grapfics) очень хорошо подходит для интернета, просмотра видео в хорошем качестве, а также решения многих других задач, в том числе и для работы на форекс. Все летает быстро, четко и без тормозов и зависаний, и качество изображения хорошее (на уровне). По поводу изображения не во весь экран, то так как все драйвера у вас установлены и обновлены, то вам просто нужно на рабочем столе после нажатия правой кнопки на мыши выбрать разрешение экрана. Далее, в появившемся окне навести курсор на значок (символ) второго монитора и нажать левую кнопку мыши. Затем ниже в графе "разрешение" выбрать нужное разрешение экрана (либо рекомендуемое) и ниже нажать левой кнопкой мыши на "применить" и "ок". В итоге у вас будет изображение во весь экран монитора!Вложение 2161039Вложение 2161040

    Изображение
    Превью
    2019-04-08   13:53
    Лучший ответ #2

    Наверное, многие уже слышали, что новые процессоры не поддерживают Windows ниже 10-й версии.
    Корпорация Microsoft заявила о прекращении поддержки старых версий Windows на новых аппаратных платформах, таких, как Intel Kaby Lake и AMD Ryzen. Т.е. системы XP, Vista, 7, 8 и 8.1, теоретически, невозможно установить на материнские платы с новыми сериями процессоров, начавшими выпускаться с конца 2016 года. Либо установить их удастся, но многие функции ОС станут недоступны. Проблема в том, что новые платформы изначально создаются под Windows 10, чтобы большинство пользователей, которые всё ещё не перешли на неё, отказывались от старых версий операционных систем. Поэтому такие платформы поддерживают USB 3.0, SSD, подключённые по разъёму M.2 и протоколу NVMe. Всё это включено в поддержку Windows 10, но урезано, либо полностью отсутствует в старых операционных системах, которые не поддерживают новый протокол, а значит SSD не увидит. Так же часто возникают проблемы с UEFI (ПО, которое заменило BIOS), и с установкой старых систем проблемы бывали и раньше.
    Для примера я приведу два довольно хороших современных процессора, с поддержкой встроенной графики, что не требует установки видеокарт. Данные процессоры имеют хорошую производительность, но, при этом относятся к бюджетной ценовой категории.
    AMD RYZEN 3 2200G
    Вложение 2636212
    Разъём Socket – AM4
    Количество ядер – 4
    Количество потоков – 4
    Техпроцесс – 14 нм
    Номинальная частота процессора – 3.5 ГГц
    Встроенная в процессор графика – Vega
    Стоимость – 6570 руб. На сайте aliexpress он продаётся за 5728 руб.!
    Intel Pentium G5400.
    Вложение 2636213
    Разъём Socket – LGA 1151-V2
    Количество ядер – 2
    Количество потоков – 4
    Техпроцесс – 14 нм
    Номинальная частота процессора – 3.7 ГГц
    Встроенная в процессор графика – Intel UHD Graphics 610
    Стоимость – 4780 руб.
    Как быть тем, кто не хочет переходить на Windows 10, но желает воспользоваться преимуществами новых процессоров?
    В Сети предлагают решения, в виде самостоятельной интеграции драйверов в дистрибутив, либо поиск уже готового дистрибутива со всем необходимым, для нормальной работы. Программы, которые понадобятся для интеграции: 7-Zip, NTLite, WindowsImageTool.
    Как пишут на одном из сайтов: "С помощью парочки приемов «сёмерка» (и другие системы) встанет даже на современные аппаратные платформы, такие как Skylake, Kaby Lake и Ryzen. Систему можно держать в актуальном состоянии, даже когда соответствующая функция перестает работать должным образом. Кроме того, мы дадим различные советы, в том числе и по созданию резервной копии системы".
    У меня вопрос к более опытным пользователям, тем, кто имел опыт установки "старых" операционных систем на новые процессоры, такие, как AMD RYZEN 3 2200G и Intel Pentium G5400. На сколько это сложно сделать самостоятельно? И будет ли после соответствующих манипуляций, предложенных, авторами статей, всё нормально функционировать?
    Заранее благодарю за ответ!

    Изображение
    Превью
    2018-09-21   11:01
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 22364 RUB

    Цитата Сообщение от Артем18 Посмотреть сообщение
    Ну смотря для чего достаточно,я вот к примеру на ноутбуке играю ну и ещё зарабатываю деньги и мне 2 гигов оперативной памяти очень мало,все постоянно лагает и виснет с виндой 8, поэтому для нее норм это когда 6-8 Гб оперативной памяти и процессор 2,0 и выше.
    Вот вы это вы. А в реальности если видеокарта имеет собственную память 1Гб. и более, то оперативки и 3Гб. достаточно, а если видеокарта использует оперативную память то тогда надо оперативки 4Гб.. А вот если в танчики (как дети) не играть то необязательно иметь процессор 2.0 и выше. Человеку комп. нужен для нормальных дел и торговли на форекс. Поэтому, человеку просто нужно установить SSD вместо HDD, а затем нормально установить операционную систему хоть 7, хоть 8, хоть 8.1, хоть 10. И все у него будет работать четко, быстро и без зависаний и лагов, и других проблем.

    2015-08-02   13:57
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Ну все, я перебрался на десятку. В целом ожидания все оправдались, и я доволен. В принципе кто пользовал восьмерку, разобраться не составит никакого труда.
    Теперь вопросы.
    1.Не пойму как теперь заходить в плиточный режим. При нажатии на кнопку win открывается кнопка пуск. Хотел там полазить но не смог войти.
    2. В приложении новости не показывает видео. Пишет не смог декодировать, и идет только звук, но что то установить не предлагает. На ютюбе все показывает нормально.
    3. Попробовал приложение почта, но разочарован, ввел аккаунты гугла и яндекса. При отправке писем никаких уведомлений о приходе не происходит, хотя в настройках я включил уведомления. Также не смог найти как выделить все письма для удаления, дает выделять только по одному.
    В общем видимо как не пользовался я этими штатными приложениями, так и не буду.
    Ну пока вот так
    Bonum,буду очень благодарен если будешь писать про всякие фишки с настройками десятки. Надо осваивать ее плотнее

    2018-10-19   08:14
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 530399 RUB

    Вышло уже очень много версий операционной системы виндов ,как 7,10 так и еще разных дополнений к ним, но у меня на пк стоит виндов 10, могу сказать, что хорошего в ней нет ни чего, я бы с радостью поставил семерку, но у меня современное железо на пк стоит и семерка уже на него не идет из-за то, что нет драйверов на него, но реально самая лучшая система это виндовс 7 все понятно и удобно, не то, что виндовс 10 какие-то окно, боковая панель, реально она намного хуже семерки, но это мое мнение.

    2018-09-17   18:10
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 22364 RUB

    Цитата Сообщение от traderledi Посмотреть сообщение
    Использование внешнего монитора в вашем случае очень удобно. Так как железо вашего смартбука (с видеокартой intel HD Grapfics) очень хорошо подходит для интернета, просмотра видео в хорошем качестве, а также решения многих других задач, в том числе и для работы на форекс. Все летает быстро, четко и без тормозов и зависаний, и качество изображения хорошее (на уровне). По поводу изображения не во весь экран, то так как все драйвера у вас установлены и обновлены, то вам просто нужно на рабочем столе после нажатия правой кнопки на мыши выбрать разрешение экрана. Далее, в появившемся окне навести курсор на значок (символ) второго монитора и нажать левую кнопку мыши. Затем ниже в графе "разрешение" выбрать нужное разрешение экрана (либо рекомендуемое) и ниже нажать левой кнопкой мыши на "применить" и "ок". В итоге у вас будет изображение во весь экран монитора!Вложение 2161039Вложение 2161040
    Спасибо Вам огромное за помощь. У меня все получилось, после того когда я сделала так как вы сказали. Изображение теперь во весь экран и на душе радостно от этого. А то я до этого весь интернет "проплацав" так и не нашла решения своей проблемы, а все оказывается так просто, что я удивлена. Спасибо что согласились мне помочь в решении моей проблемы, человеческое вам спасибо.

  4. линк#5308
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,909
    Деньги за посты (Подробнее):
    209038 RUB
    Поставил лайков:
    1,417
    Получено лайков:  3,288
    в 2,915 сообщениях
    22%
    Цитата Сообщение от MMCMMC Посмотреть сообщение
    Сейчас открыто в нём 27 соединений, хотя я нахожусь только на одном этом сайте.
    Выходит проблема не только в расширениях, а и в браузере. Вот посмотрите что они делают
    Цитата Сообщение от MMCMMC Посмотреть сообщение
    Так что кроме майнинга, есть проблема и в самих браузерах. Конечно же я к нему привык, но вот такое положение и наглость мне совершенно не по душе. А у вас как с этим?
    Ну да как то удивительно ,что за процессы такие,и зачем они.Я как то на свои и не обращал внимания особо,хотя понимаю, что кроме того что хочешь,еще много всякой чепухи будет в любом случае.И тут или браузер ,или расширение, или еще что.
    Сменить конечно хочется только на что,я думаю Хром еще больше удивит. Мозила мне не удобна.А остальная вся мелочь так себе.
    Посмотрел на свои,у меня поменьше,смотри сами,тоже один сайт открыт,но это закладки видимо на главной панели.У вас может их больше..))

    Название: Снимокиииии.PNG
Просмотров: 7

Размер: 31.2 КБ


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    MMCMMC (31.03.2020)

  6. линк#5309
    V.I.P.
    MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация Аватар для MMCMMC
    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщений:
    17,510
    Деньги за посты (Подробнее):
    250371 RUB
    Поставил(а) лайков:
    4,448
    Получено лайков:  4,844
    в 4,407 сообщениях
    28%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    Ну да как то удивительно ,что за процессы такие,и зачем они.Я как то на свои и не обращал внимания особо,хотя понимаю, что кроме того что хочешь,еще много всякой чепухи будет в любом случае.И тут или браузер ,или расширение, или еще что.
    Сменить конечно хочется только на что,я думаю Хром еще больше удивит. Мозила мне не удобна.А остальная вся мелочь так себе.
    Посмотрел на свои,у меня поменьше,смотри сами,тоже один сайт открыт,но это закладки видимо на главной панели.У вас может их больше..))
    Да те другие браузеры вероятно так же потребляют оперативную память компьютера и с этим проблема. Хотя в браузере Microsoft Edge их открыто меньше, но и там есть свой недостаток - он открыт в фоновом режиме и даже если его не просматриваешь, то процессы никуда не исчезают и их можно закрыть только через панель задач.
    Что до открытых процессов в Опере, так я ранее пробовал убрать с главной панели все закладки, но они всё равно эти процессы остаются. Пробовал Vivaldi, там этих процессов меньше, но всё равно присутствуют.


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    evro2012 (31.03.2020)

  8. линк#5310
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,909
    Деньги за посты (Подробнее):
    209038 RUB
    Поставил лайков:
    1,417
    Получено лайков:  3,288
    в 2,915 сообщениях
    22%
    Цитата Сообщение от MMCMMC Посмотреть сообщение
    Да те другие браузеры вероятно так же потребляют оперативную память компьютера и с этим проблема. Хотя в браузере Microsoft Edge их открыто меньше, но и там есть свой недостаток - он открыт в фоновом режиме и даже если его не просматриваешь, то процессы никуда не исчезают и их можно закрыть только через панель задач.
    Что до открытых процессов в Опере, так я ранее пробовал убрать с главной панели все закладки, но они всё равно эти процессы остаются. Пробовал Vivaldi, там этих процессов меньше, но всё равно присутствуют.
    Хром так точно жрет еще больше в сравнении с Оперой,а вот Edge мне почему то не понравился.Может привык к Хрому и Опере,может время пройдет и поменяем,но думаю разница в процессах не будет большая,у всех их примерно принцип тот же.
    Если вы в Опере с главное панели все убрали и процессы остались,тогда даже не знаю ,я думал закладки,расширения.
    Хотя в сети есть и такое решение,удалить Оперу и сравнить.
    Если у вас появились проблемы в работе браузера, то откройте Диспетчер задач, и посмотрите, какие приложения запущены. В случае, когда в окошке сразу много процессов opera, то, возможно, что компьютер заражен. Дело в том, что некоторые вирусы могут «маскироваться» под opera.exe.

    Совет. Один из самых простых выходов – удалить браузер Opera. После перезапуска системы откройте вновь диспетчер и посмотрите, остался ли в нем процесс.


  9. post_thanks Получено лайков: 1

    MMCMMC (вчера)

  10. линк#5311
    V.I.P.
    MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация Аватар для MMCMMC
    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщений:
    17,510
    Деньги за посты (Подробнее):
    250371 RUB
    Поставил(а) лайков:
    4,448
    Получено лайков:  4,844
    в 4,407 сообщениях
    28%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    Хром так точно жрет еще больше в сравнении с Оперой,а вот Edge мне почему то не понравился.Может привык к Хрому и Опере,может время пройдет и поменяем,но думаю разница в процессах не будет большая,у всех их примерно принцип тот же.
    Если вы в Опере с главное панели все убрали и процессы остались,тогда даже не знаю ,я думал закладки,расширения.
    Хотя в сети есть и такое решение,удалить Оперу и сравнить.
    Меня сегодня Опера на этом сайте замучила - страница открывается с трудом и надоедает ждать пока откроется. Что до Хрома, то я им почему то не люблю пользоваться, хотя он и установлен. Так вот сейчас решил попробовать Firefox и он у меня более весело заработал, при этом если сайт тормозит, то выскакивает окошко и нажав на кнопку что то там лишнее убирается и сайт веселее открывается. Вероятно нужно привыкать к нему. Кстати открыто всего 7 процессов в нём.

    Что до вашего совета, то вероятно нужно попробовать, но вроде бы Symantec Endpoint Protection неплохой антивирус.


  11. post_thanks Получено лайков: 1

    evro2012 (вчера)

  12. линк#5312
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,909
    Деньги за посты (Подробнее):
    209038 RUB
    Поставил лайков:
    1,417
    Получено лайков:  3,288
    в 2,915 сообщениях
    22%
    Цитата Сообщение от MMCMMC Посмотреть сообщение
    Меня сегодня Опера на этом сайте замучила - страница открывается с трудом и надоедает ждать пока откроется. Что до Хрома, то я им почему то не люблю пользоваться, хотя он и установлен. Так вот сейчас решил попробовать Firefox и он у меня более весело заработал, при этом если сайт тормозит, то выскакивает окошко и нажав на кнопку что то там лишнее убирается и сайт веселее открывается. Вероятно нужно привыкать к нему. Кстати открыто всего 7 процессов в нём.

    Что до вашего совета, то вероятно нужно попробовать, но вроде бы Symantec Endpoint Protection неплохой антивирус.
    Я думаю дело не только в Опере,если говорить про этот сайт он всегда был тяжелый и часто такое бывало, что думает,тормозит или вообще ошибка.
    В Хроме чуть быстрее работает,по этому и использую.Мозилу не очень люблю,хотя там читал сделали изменения для скорости.Может то что вы пишите.
    Удалить и поставить назад не сложно,особенно если все закладки ,пароли сохранены.Пробуйте,вам решать,на счет антивира их много,Нортон раньше нравился,вроде платный уже, или 30 дней всего.


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    MMCMMC (сегодня)

  14. линк#5313
    V.I.P.
    MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация MMCMMC отличная репутация Аватар для MMCMMC
    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщений:
    17,510
    Деньги за посты (Подробнее):
    250371 RUB
    Поставил(а) лайков:
    4,448
    Получено лайков:  4,844
    в 4,407 сообщениях
    28%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю дело не только в Опере,если говорить про этот сайт он всегда был тяжелый и часто такое бывало, что думает,тормозит или вообще ошибка.
    В это время вероятно что то подправили на этом сайте и теперь он стал вроде бы веселее стал работать. Но нужно будет днём попробовать и может это из-за того что посетителей много сайт и тормозит.

    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    В Хроме чуть быстрее работает,по этому и использую.Мозилу не очень люблю,хотя там читал сделали изменения для скорости.Может то что вы пишите.
    Удалить и поставить назад не сложно,особенно если все закладки ,пароли сохранены.Пробуйте,вам решать,на счет антивира их много,Нортон раньше нравился,вроде платный уже, или 30 дней всего.
    В Firefox вероятно реализовали, то о чём вы пишете, так как после нажатия на кнопку сайт почти зразу же открывается.
    Что до Оперы, то я разобрался в чём причина такого большого количества процессов связанных с ней. Оказывается это куки и так как каждый сайт норовит их оставить в браузере, то их такое количество и получается. Я раньше их оставлял для того чтобы каждый раз не вводить пароль на сайтах и их накопилось такое количество. После того как почистил их, то остались только то количество которое находится на панели быстрого доступа.
    Что до антивируса, то обычный Нортон мне не нравится, а вот Symantec Endpoint Protection у меня меньше нагружает компьютер и в Windows он меньше памяти требует чем встроенный.



Страница 266 из 266
Первая ... 256 265 Последняя

Похожие темы

  1. Windows 8 что за зверь?
    от FuntИК в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 166
    Последнее сообщение: 20.09.2018, 20:43
  2. Виджеты для Windows
    от Ali_G в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 370
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 13:44
  3. Софт для windows
    от lifestylel в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 83
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:10
  4. Windows 8 [Архив]
    от Mysteriovlad в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 5226
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 22:03

Метки этой темы