Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 1 из 41
1 2 11 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 1 по 20 из 807

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Вот здесь почитайте. Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ... Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Изображение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #5
     
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Изображение
    Превью
  2. Линк #1 Свернуть пост
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,936
    в 3,803 сообщениях
    49%
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк #2 Свернуть пост
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    610 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:  48
    в 46 сообщениях
    36%
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна. Ну и для начала прошу знатоков посмотреть и исправить поистине незаменимый скрипт YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit. У меня он работать отказался.
    В 600билде так же работает как и в 509

    Название: Image 248.png
Просмотров: 5355

Размер: 21.7 КБ


  5. Линк #3 Свернуть пост
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,936
    в 3,803 сообщениях
    49%
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    В 600билде так же работает как и в 509
    Вложение 723258
    Шайтан какой то, действительно работает, хотя когда я проверял он вообще не запускался. Спасибо. Хотя при компиляции все равно выдает какое то замечание. Может поправит кто, чтобы вообще было чисто или это не важно?
    Просто не хотелось бы потом сюрпризов при работе на реале, да еще и с парой десятков ордеров.

    Но кстати незнаю как у вас но у меня когда выставил ордер и кидаешь его в первый раз он подвешивает терминал и приходится ждать секунд 30, потом уже кидаешь и все работает четко. Раньше я такого не наблюдал.


  6. Линк #4 Свернуть пост
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Деньги за посты:
    2370 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:  271
    в 205 сообщениях
    48%
    YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4
    YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.ex4
    Исправил ошибки, почти все )) Единственное не будет теперь выдавать алерт о том что не удалось изменить столько то ордеров из столько ордеров. Лень сейчас копаться в документации. Просто алерт закомментировал, на работу скрипта это влиять ни как не будет. Все остальное отлично работает, код скрипта по всем правилам был написанн, так что много не пришлось переделывать ))


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    aler (04.02.2014)

  8. Линк #5 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Деньги за посты:
    52181 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:  3,238
    в 864 сообщениях
    185%
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Но кстати незнаю как у вас но у меня когда выставил ордер и кидаешь его в первый раз он подвешивает терминал и приходится ждать секунд 30, потом уже кидаешь и все работает четко. Раньше я такого не наблюдал.
    Тоже есть такое явление... с какого билда тормозить стал, не припомню, но в последнее время замечала часто.

    У меня отказался работать Equity_v7.mq4

    и индикатор мониторинга... MonFile.mq4 - ( к сожалению, автор пока недоступен, а индюк очень удобный..)
    может, кто-нибудь разберется?


  9. post_thanks Получено лайков: 1

    Gold (04.02.2014)

  10. Линк #6 Свернуть пост
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    610 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:  48
    в 46 сообщениях
    36%
    Equity исправил
    paperclip Вложения


  11. post_thanks Получено лайков: 2

    aler (05.02.2014), Juliet (04.02.2014)

  12. Линк #7 Свернуть пост
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Деньги за посты:
    2370 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:  271
    в 205 сообщениях
    48%
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Equity исправил
    А не проще ли было MODE_PROFITCALCMODE заменить на более современное SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_CALC_MODE), а не просто делать преобразование типов, в дальнейшем это может привести к ошибкам, да и вообще в этом индюке много типов неровными ручками сделаны, достаточно компилировать с #property strict


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Gold (04.02.2014)

  14. Линк #8 Свернуть пост
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    610 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:  48
    в 46 сообщениях
    36%
    Цитата Сообщение от avtomatis Посмотреть сообщение
    А не проще ли было MODE_PROFITCALCMODE заменить на более современное SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_CALC_MODE), а не просто делать преобразование типов, в дальнейшем это может привести к ошибкам, да и вообще в этом индюке много типов неровными ручками сделаны, достаточно компилировать с #property strict
    Канечно лучше, переписать индикатор с учетом нового MQL4++, но еще лучше скачать уже готовый с codebase таких полно, да и в маркете куча бесплатных.


  15. Линк #9 Свернуть пост
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,366
    Деньги за посты:
    37168 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    250
    Получено лайков:  595
    в 480 сообщениях
    25%
    Вообще, не вижу проблемы в новом терминале. Сижу уже на нем (на бета версии) достаточно давно. и все работает отлично.
    да, конечно, есть проблемы с советниками и индикаторами, но только с теми, которые написаны с "ошибками". точнее может это и не ошибки были в 509 билде, но так явно не стоило писать.

    насколько я понял метаквотов, то лучше не перекомпилировать файлы, а брать скомпиленные, так как они запускаются в виртуальной среде старого терминала.

    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    и индикатор мониторинга... MonFile.mq4 -
    компилируется без проблем. правда один варнинг, но он не существенный.


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    Juliet (04.02.2014)

  17. Линк #10 Свернуть пост
    Специалист
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,515
    Деньги за посты:
    144188 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    6,252
    Получено лайков:  6,292
    в 3,228 сообщениях
    66%
    Полная жопа с этим новым "мерседесем"*! серьезные советники надо шерстить, но предварительно осваивать фактически новую среду разработки. Так не делается в серьезных учреждениях. За такие вещи, что метаквотес творит и в суд можно подавать.

    * 600-ый билд.

    Мои торговые рекомендации
    Надежный, недорогой ВПС. Реально это лучшее, что я встречал за всё время! Скидка по партнерскому промо-коду: A353PDJ

  18. post_thanks Получено лайков: 3

    JoBlack (05.02.2014), Juliet (04.02.2014), yurez83 (09.02.2014)

  19. Линк #11 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Деньги за посты:
    52181 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:  3,238
    в 864 сообщениях
    185%
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    компилируется без проблем. правда один варнинг, но он не существенный.
    Это да, однако всё же не работает...
    Индикатор сохранял данные по состоянию счета в файл, который находился по адресу: папка терминала/experts/files/mon.csv
    В новом билде все папки расположены совсем по-другому...и файл с таким именем в папке терминала отсутствует..

    Последний раз редактировалось Juliet; 04.02.2014 в 16:22.

  20. Линк #12 Свернуть пост
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,366
    Деньги за посты:
    37168 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    250
    Получено лайков:  595
    в 480 сообщениях
    25%
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Данный индикатор сохранял данные по состоянию счета в файл, который находился по адресу: папка терминала/experts/files/mon.csv
    В новом билде все папки расположены совсем по-другому...и файл с таким именем в папке терминала отсутствует..
    Это не значит, что индикатор не работает. В папке терминала может и не будет этого файла, сейчас используется совершенно другая система папок. Попробуйте запустить терминал с ключиком /portable возможно найдете. Либо поищите в папках: \Users\имя пользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes

    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    серьезные советники надо шерстить, но предварительно осваивать фактически новую среду разработки.
    Ничего не нужно осваивать, как программировали, так и программируйте "по старинке" процедурным программированием.
    А для тех, кто хочет писать более эффективно, добавили ООП, новые виды данных, возможность создания удобного интерфейса и т.д.

    Надо быстрей всех пересадить на новый билд.


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    Gold (04.02.2014)

  22. Линк #13 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Деньги за посты:
    52181 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:  3,238
    в 864 сообщениях
    185%
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    В папке терминала может и не будет этого файла, сейчас используется совершенно другая система папок. Попробуйте запустить терминал с ключиком /portable возможно найдете. Либо поищите в папках: \Users\имя пользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes
    Не нашелся.. А в самом коде индикатора нельзя изменить путь сохранения файла?


  23. Линк #14 Свернуть пост
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Деньги за посты:
    2370 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:  271
    в 205 сообщениях
    48%
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Тоже есть такое явление... с какого билда тормозить стал, не припомню, но в последнее время замечала часто.

    У меня отказался работать Вложение 723304

    и индикатор мониторинга... Вложение 723306 - ( к сожалению, автор пока недоступен, а индюк очень удобный..)
    может, кто-нибудь разберется?
    Вопрос один, вот этот индикатор: MonFile.mq4, что то делает кроме того что записывает данные в файл?
    Если только запись в файл, то вот, держите рабочий, со всеми исправленными ошибками, даже незначительными ))
    paperclip Вложения


  24. post_thanks Получено лайков: 1

    Juliet (04.02.2014)

  25. Линк #15 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Деньги за посты:
    52181 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:  3,238
    в 864 сообщениях
    185%
    Цитата Сообщение от avtomatis Посмотреть сообщение
    Вопрос один, вот этот индикатор: MonFile.mq4, что то делает кроме того что записывает данные в файл?
    Ура, ура! Заработало! Спасибо Вам огромнейшее!
    Этот индикатор работает в паре с другой программкой, очень удобно, позволяет следить за открытыми ордерами и т.д. поверх окон браузера, видеоплейера и других программ, при свернутом терминале. Подробнее в ветке автора https://forexdengi.com/showthread.php?t=7687


  26. Линк #16 Свернуть пост
    В начале пути
    В думах
     
    andros555 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для andros555
    Регистрация:
    04.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Деньги за посты:
    13 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Люди добрые!!!! Прошу помощи!!! Спасите! Я весь на нервах уже из-за этого 600 билда!!! Я пользуюсь системой "Победа" для скальпинга (подробности - http://*****************/torgovaya-sistema-pobeda/), в ней используется множество индюков и очень удобный советник для управления позициями. Пытался через старый билд перекомпилировать файлы, не помогло, не работает половина файлов (((((
    Помогите! Можно как-то их запустить на 600 билд????

    Спасибо заранее!!!
    paperclip Вложения


  27. Линк #17 Свернуть пост
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Деньги за посты:
    2370 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:  271
    в 205 сообщениях
    48%
    Цитата Сообщение от andros555 Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!!! Прошу помощи!!! Спасите! Я весь на нервах уже из-за этого 600 билда!!! Я пользуюсь системой "Победа" для скальпинга (подробности - http://*****************/torgovaya-sistema-pobeda/), в ней используется множество индюков и очень удобный советник для управления позициями. Пытался через старый билд перекомпилировать файлы, не помогло, не работает половина файлов (((((
    Помогите! Можно как-то их запустить на 600 билд????

    Спасибо заранее!!!
    Не, ну здесь без пару пива не разберешься )) Я бы даже сказал надо минимум бутылка водки. )) И кстати, переделать индикаторы можно только при наличии исходников, для файла SSRC_MTF исходника не вижу.


  28. Линк #18 Свернуть пост
    В начале пути
    В думах
     
    andros555 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для andros555
    Регистрация:
    04.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Деньги за посты:
    13 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Спасибо большое, уже разобрался с индюками ))) Все работает на 600 билде ))) Ура!