Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 5 из 41
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 81 по 100 из 816

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    У меня есть еще один подобный советник. Если можно - поправьте и его.
    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста исправить предупреждения.
    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    Подправте пожалуйста илан с функцией #property strict
    Проверяйте

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

    <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/pamm_system">InstaForex</a>
  4. линк#83
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Попробуйте закомментируйте строчку поставьте
    //extern string symbol();//="GCJ0";//"SILVER";
    Прикладываю ex4
    paperclip Вложения


  5. линк#84
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Ребят, наблюдается очередная странность...только я адаптировался на работу в новой папке с:\\....Application Data\MetaQuotes\Terminal\...Experts\
    как чудесным образом "Открыть каталог данных" указывает на C:\Program Files\MetaTrader\....\Experts....честно говоря уже поддостало фокусироваться на всякие подобные нововведения...Никто с этим не сталкивался?
    Случайно в свойствах ярлыка не выставлен режим /portable?


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    JoBlack (13.02.2014)

  7. линк#85
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Случайно в свойствах ярлыка не выставлен режим /portable?
    Спасибо, я читал про этот параметр в строчке запуска...но там пусто.


  8. линк#86
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от tager Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в исправлении индикатора.
    А что с ним не так? Компилируется нормально в последнем билде

    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот это
    Для чего сделали так:
    PHP код:
    extern string symbol();//="GCJ0";//"SILVER";

    и заменили эту переменную на NULL везде.

    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Попробуйте закомментируйте строчку поставьте
    //extern string symbol();//="GCJ0";//"SILVER";
    а еще лучше в самом начале кода поставить /* , а в конце */. Тогда любой код можно будет скомпилировать.
    Мне кажется, что комментированием тут не решить дело. В том варианте, что Вы предложили, действительно компилятор не выдаст ошибок, но и логики не осталось от изначального варианта.


  9. post_thanks Получено лайков: 1

    sochinik (26.02.2014)

  10. линк#87
    В начале пути
    tager стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для tager
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Попробуйте закомментируйте строчку поставьте
    Здесь должны вводится параметры, какую пару накладывать на график. Её нельзя комментировать.
    Должно выглядеть примерно так. Две пары в одном окне.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7090887.gif
Просмотров: 29
Размер:	25.6 КБ
ID:	729950


  11. линк#88
    В начале пути
    tager стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для tager
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Компилируется нормально в последнем билде
    Можете выложить скомпилированный? А то чего-то у меня не хочет.


  12. линк#89
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от tager Посмотреть сообщение
    Можете выложить скомпилированный? А то чего-то у меня не хочет.
    Держите..
    paperclip Вложения


  13. линк#90
    В начале пути
    tager стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для tager
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    LionFx Спасибо за беспокойство. Да вот только он работать не хочет.
    Вопрос закрыт, поищу что нибудь подобное.


  14. линк#91
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от tager Посмотреть сообщение
    LionFx Спасибо за беспокойство. Да вот только он работать не хочет.
    Не знаю. У меня работает. Специально сейчас кинул на график, он другую пару отрисовывает как нужно.
    Ищите причину в Вашем терминале.


  15. линк#92
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Ребят, наблюдается очередная странность...только я адаптировался на работу в новой папке с:\\....Application Data\MetaQuotes\Terminal\...Experts\
    как чудесным образом "Открыть каталог данных" указывает на C:\Program Files\MetaTrader\....\Experts....честно говоря уже поддостало фокусироваться на всякие подобные нововведения...Никто с этим не сталкивался?
    параметр /portable случаем не задавали?


  16. линк#93
    Свой человек
    Novikov Aleksandr хорошая репутация Novikov Aleksandr хорошая репутация Novikov Aleksandr хорошая репутация Novikov Aleksandr хорошая репутация Novikov Aleksandr хорошая репутация Novikov Aleksandr хорошая репутация Аватар для Novikov Aleksandr
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    954
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    10161 RUB
    Поставил лайков:
    485
    Получено лайков:   696
    в 419 сообщениях
    73%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Уважаемые, пожалуйста помогите, не работают 3 индикатора в 610 билде, они изображены на скрине в 509 билде:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpcad-h1-alpari-limited.png
Просмотров: 48
Размер:	52.4 КБ
ID:	732085

    попробовал откомпилировать в 509 билде, но .ex4 файлы почему то не появляются и где их взять, мне совершенно не понятно
    Заранее благодарю!
    paperclip Вложения

    Мой блог - novikov.dp.ua

  17. линк#94
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Novikov Aleksandr Посмотреть сообщение
    попробовал откомпилировать в 509 билде, но .ex4 файлы почему то не появляются и где их взять, мне совершенно не понятно
    Заранее благодарю!
    Исправил VQ
    paperclip Вложения
    • Тип файла: mq4 VQ.mq4 (7.1 КБ, Просмотров: 77)


  18. post_thanks Получено лайков: 1

    Novikov Aleksandr (17.02.2014)

  19. линк#95
    V.I.P.
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10,701
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    177815 RUB
    Поставил лайков:
    6,935
    Получено лайков:   7,174
    в 3,828 сообщениях
    67%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Нет, ну эти тв... Метаквотес уже совсем обнаглели! Подгоняют компилятор под пятерку на глазах. Не успел написать класс с указанием операций "OPP_BUY", "OPP_SELL", как их отменили и не компелируются!!!
    Давайте уже что-то делать с этими МЕтаквотес!


  20. post_thanks Получено лайков: 2

    Novikov Aleksandr (17.02.2014), sochinik (26.02.2014)

  21. линк#96
    Частый гость
    teslax60 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для teslax60
    Регистрация:
    25.10.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    75
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    232 RUB
    Поставил лайков:
    4
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    1%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте. помогите, пожалуйста, разобраться с советником буду очень признателен. Он открывает следующую позицию только после перезапуска мт. И если можно добавить функцию прописания комментария в настройках
    paperclip Вложения
    • Тип файла: mq4 KAI.mq4 (36.8 КБ, Просмотров: 38)


  22. линк#97
    Кандидат форумных наук
    cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация Аватар для cgon
    Регистрация:
    17.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,454
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15893 RUB
    Поставил лайков:
    34
    Получено лайков:   424
    в 392 сообщениях
    29%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от teslax60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. помогите, пожалуйста, разобраться с советником буду очень признателен. Он открывает следующую позицию только после перезапуска мт. И если можно добавить функцию прописания комментария в настройках
    В советнике при компиляции возникают ошибки, их нужно исправить. Для работы советника не хватает двух внешних библиотек,
    #include
    #include
    их тоже нужно проверить на наличие ошибок в новом бильде. Выложите всё , тогда проверим работоспособность всего комплекса.


  23. линк#98
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от cgon Посмотреть сообщение
    Для работы советника не хватает двух внешних библиотек,
    #include
    #include
    cgon, ты пошутил? #include - это вложение, а не библиотека. stderror.mqh и stdlib.mqh - это два стандартных вложения, присутствуют у ВСЕХ по адресу :
    Каталог данных терминала\MQL4\Include. Подправь человеку, не отлынивай (шутка, конечно, без обид!).


  24. post_thanks Получено лайков: 1

    sochinik (26.02.2014)

  25. линк#99
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от teslax60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. помогите, пожалуйста, разобраться с советником буду очень признателен. Он открывает следующую позицию только после перезапуска мт. И если можно добавить функцию прописания комментария в настройках
    Вот, подправил. Единственное, я уже где-то отписывался о проблеме со скобками. У Вас тот же случай. В общем не вдаваясь в подробности скажу одно : прежде, чем поставить на реал, тестируйте на демо всё, что Вам исправили на форуме .
    paperclip Вложения


  26. линк#100
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от teslax60 Посмотреть сообщение
    И если можно добавить функцию прописания комментария в настройках
    Чуть не забыл ... о том, что Вы хотите добавить пишите поподробнее.


  27. линк#101
    Частый гость
    teslax60 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для teslax60
    Регистрация:
    25.10.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    75
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    232 RUB
    Поставил лайков:
    4
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    1%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Victor-Y Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл ... о том, что Вы хотите добавить пишите поподробнее.
    Здравствуйте, спасибо. Нужна функция прописи коментария к сделкам.


  28. PAMM lp
  29. линк#102
    Частый гость
    teslax60 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для teslax60
    Регистрация:
    25.10.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    75
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    232 RUB
    Поставил лайков:
    4
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    1%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    протестировал советник. он вообще позиции не открывает



Страница 5 из 41
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (42)

Похожие темы

  1. Торговля с помощью советников, индикаторов.
    от igorok48 в разделе Свободное общение
    Replies: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 06:31
  2. Отладчик для советников и индикаторов
    от dllBridge в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 10:54
  3. Конструктор индикаторов и советников MT4
    от Amini в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 18:53
  4. Нужна помощь трейдеров которые работают с МТ4
    от Allin в разделе Коллективный разум
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 21:06
  5. Replies: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 21:18