Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 4 из 41
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 61 по 80 из 816

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    У меня есть еще один подобный советник. Если можно - поправьте и его.
    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста исправить предупреждения.
    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    Подправте пожалуйста илан с функцией #property strict
    Проверяйте

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

    PAMM
  4. линк#63
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    В навигаторе такая картинка:
    Картинка конечно не хорошая.

    1.Какой брокер?
    2.Версия терминала?
    3.На других терминалах той же версии, другого брокера такая же ситуация?
    4.Если в терминале открыть рабочую папку (File->Open Data Folder), какую папку откроет терминал? путь до нее и что в ней?
    5.Попробуйте запустить терминал с ключиком /portable . То же самое?

    Попробуйте выше сказанное и напишите..


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Juliet (11.02.2014)

  6. линк#64
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    52181 RUB
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:   3,241
    в 864 сообщениях
    185%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Попробуйте выше сказанное и напишите..
    Уже решилось переустановкой...)
    Был один такой глюк на единственном терминале FXStart, после обновления на 604-ю версию, остальные брокеры того же билда работали нормально.
    Еще раз спасибо)


  7. линк#65
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    Метаквотес. Кстати, не поднимался ли вопрос о том, что в Метаэдиторе не видны индикаторы, библиотеки и т.п. скопированные после этого рокового обновления? Например, в папке "C:\Program Files\InstaTrader\experts\include" файл есть:
    Ссылки на статьи в первом сообщении на каждой странице данной темы. Попробуйте почитать, может все и разрешится у вас? Я вот тоже сначала запаниковал, а теперь спокойно переехал на новый билд и нормально все что мне нужно работает.


  8. линк#66
    В начале пути
    YuryMn не очень авторитетный товарищ Аватар для YuryMn
    Регистрация:
    20.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    103 RUB
    Поставил лайков:
    41
    Получено лайков:   7
    в 4 сообщениях
    44%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Может кто нибудь подскажет как справиться с такой проблемой:
    Когда запускаю несколько терминалов одновременно (3-5) то они начинают грузить процессор на 100%, а до обновления грузили всего на 40 - 50%. Неужели из за обновления терминала придётся новый бук покупать, и заново всё настраивать?


  9. линк#67
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от YuryMn Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подскажет как справиться с такой проблемой:
    Когда запускаю несколько терминалов одновременно (3-5) то они начинают грузить процессор на 100%, а до обновления грузили всего на 40 - 50%. Неужели из за обновления терминала придётся новый бук покупать, и заново всё настраивать?
    Можете привести конкретные доказательства и приложить скриншоты с 509 и с 564билдом? В 604 биде много переделок и он требует чуть больше ресурсов, но грузить 100% проц не должен. Еще нужны эксперты желательно...и в какой момент грузится все под 100%?


  10. линк#68
    В начале пути
    YuryMn не очень авторитетный товарищ Аватар для YuryMn
    Регистрация:
    20.08.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    103 RUB
    Поставил лайков:
    41
    Получено лайков:   7
    в 4 сообщениях
    44%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от YuryMn Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подскажет как справиться с такой проблемой:
    Когда запускаю несколько терминалов одновременно (3-5) то они начинают грузить процессор на 100%, а до обновления грузили всего на 40 - 50%. Неужели из за обновления терминала придётся новый бук покупать, и заново всё настраивать?
    Прошу прощения. Не в терминале было дело.


  11. линк#69
    отдыхает от форума
    Круто
     
    Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Аватар для Carte Blanche
    Регистрация:
    11.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,733
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2768 RUB
    Поставил лайков:
    36
    Получено лайков:   464
    в 377 сообщениях
    17%
    куда грузить индикаторы на vps?
    и что с ними делать потом

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 36
Размер:	70.9 КБ
ID:	728172


  12. линк#70
    отдыхает от форума
    Круто
     
    Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Аватар для Carte Blanche
    Регистрация:
    11.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,733
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2768 RUB
    Поставил лайков:
    36
    Получено лайков:   464
    в 377 сообщениях
    17%
    или проще пользоваться мт5
    и прогами на языке C++


  13. линк#71
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Carte Blanche Посмотреть сообщение
    куда грузить индикаторы на vps?
    В который раз отвечу. LOL ))
    В шапке этой темы есть статьи, в которых рассказывается куда грузить индикаторы, советники, скрипты. Где и как найти эти папки.
    Я понимаю, что не все ходят по ссылкам.. ну религия там может не позволять. Поэтому продублирую здесь: проще всего запускать терминал с ключиком /portable и не искать ничего, практически все как и в старой версии (только надо в MQL4 глянуть, а там понятно станет). Есть и другой способ в терминале нажать File->Open Data Folders (ну и там понятно должно быть дальше)


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    sochinik (26.02.2014)

  15. линк#72
    V.I.P.
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10,701
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    177815 RUB
    Поставил лайков:
    6,935
    Получено лайков:   7,174
    в 3,828 сообщениях
    67%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Ссылки на статьи в первом сообщении на каждой странице данной темы. Попробуйте почитать, может все и разрешится у вас? Я вот тоже сначала запаниковал, а теперь спокойно переехал на новый билд и нормально все что мне нужно работает.
    У меня вообще папка (то, что у черта на куличках) не имеет внутренних папок кроме "log"! Отображение скрытых папок включено.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.png
Просмотров: 63
Размер:	34.2 КБ
ID:	728189


  16. линк#73
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    У меня вообще папка (то, что у черта на куличках) не имеет внутренних папок кроме "log"! Отображение скрытых папок включено.

    Вложение 728189
    У меня такая ситуация была, когда я запустил MetaTrader4 с ключом /portable. Узнать где находятся ваши пользовательские папки проще всего из вашего МТ4 Файл - Открыть каталог данных. В открывшемся каталоге вы увидите папку MQL4, вот в ней теперь ваши Пользовательские каталоги. Попробуйте.

    Название: 2014-02-11_07.png
Просмотров: 567

Размер: 19.1 КБ


  17. post_thanks Получено лайков: 1

    MitraHder (11.02.2014)

  18. линк#74
    V.I.P.
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10,701
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    177815 RUB
    Поставил лайков:
    6,935
    Получено лайков:   7,174
    в 3,828 сообщениях
    67%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация была, когда я запустил MetaTrader4 с ключом /portable.
    Да, я именно с этим ключом и сделал как рекомендовалось на сайте Метаквотес чтобы не мудрить, но ситуация была с самого начала такой. Пользовательские каталоги в папке:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.png
Просмотров: 68
Размер:	135.9 КБ
ID:	728435

    В принципе, я нашел выход простой и пока приемлемый. Создаю "болванку" (мастер MQL4) для класса и т.п. и просто копирую туда код из уже имеющегося. Компилирую, сохраняю и все в норме.


  19. линк#75
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    Да, я именно с этим ключом и сделал как рекомендовалось на сайте Метаквотес чтобы не мудрить, но ситуация была с самого начала такой. Пользовательские каталоги в папке:

    Вложение 728435

    В принципе, я нашел выход простой и пока приемлемый. Создаю "болванку" (мастер MQL4) для класса и т.п. и просто копирую туда код из уже имеющегося. Компилирую, сохраняю и все в норме.
    А пробовали открыть папку InstaTraderMQL4 ?


  20. линк#76
    V.I.P.
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10,701
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    177815 RUB
    Поставил лайков:
    6,935
    Получено лайков:   7,174
    в 3,828 сообщениях
    67%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    А пробовали открыть папку InstaTraderMQL4 ?
    Да без проблем! И открыть и закрыть можно, только что от этого изменится? Возможно, надо переустановить по-уму МТ да поудалять один еще для демо и для пятой версии... попробую на досуге. Вчера заметил, что в рассматриваемом МТ4 Метаэдитор 5-ый стоит! Это нормально?


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.png
Просмотров: 36
Размер:	107.8 КБ
ID:	728788


  21. линк#77
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    чера заметил, что в рассматриваемом МТ4 Метаэдитор 5-ый стоит! Это нормально?
    Нормально.. все же работает и компилируется.. а на названия, можно не обращать внимание.


  22. линк#78
    В начале пути
    tager стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для tager
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Прошу помощи в исправлении индикатора.
    paperclip Вложения


  23. линк#79
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Да в редакторе можно сохранять ex4 и ex5 очень удобно будет для програмистов пишущих кроссс платформенно.

    Название: Image 266.png
Просмотров: 527

Размер: 44.0 КБ


  24. линк#80
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от tager Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в исправлении индикатора.
    Попробуйте вот это
    paperclip Вложения


  25. линк#81
    В начале пути
    tager стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для tager
    Регистрация:
    12.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Попробуйте вот это
    При компилировании выдаёт ошибку.
    'symbol' - function must have a body
    в стороке

    PHP код:
    extern string symbol();//="GCJ0";//"SILVER";
    Мож исправить как можно?

    Последний раз редактировалось Gold; 22.02.2014 в 04:13.

  26. PAMM
  27. линк#82
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Ребят, наблюдается очередная странность...только я адаптировался на работу в новой папке с:\\....Application Data\MetaQuotes\Terminal\...Experts\
    как чудесным образом "Открыть каталог данных" указывает на C:\Program Files\MetaTrader\....\Experts....честно говоря уже поддостало фокусироваться на всякие подобные нововведения...Никто с этим не сталкивался?



Страница 4 из 41
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (42)

Похожие темы

  1. Торговля с помощью советников, индикаторов.
    от igorok48 в разделе Свободное общение
    Replies: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 06:31
  2. Отладчик для советников и индикаторов
    от dllBridge в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 10:54
  3. Конструктор индикаторов и советников MT4
    от Amini в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 18:53
  4. Нужна помощь трейдеров которые работают с МТ4
    от Allin в разделе Коллективный разум
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 21:06
  5. Replies: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 21:18