Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 41 из 41
Первая ... 31 40 Последняя

Показаны сообщения: с 801 по 816 из 816

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    У меня есть еще один подобный советник. Если можно - поправьте и его.
    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста исправить предупреждения.
    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    Подправте пожалуйста илан с функцией #property strict
    Проверяйте

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

    55pct_bonus
  4. линк#806
    Частый гость
    jinji стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для jinji
    Регистрация:
    07.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    78
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    444 RUB
    Поставил лайков:
    23
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    Свитч на ифы поменять.

    Потому что
    Выражение оператора switch должно быть целого типа

    Ну или на 1000 домножить.
    Как вариант посчитать количество знаков после запятой от строки, что в принципе в Свитче и делаете.

    поменял все switch на if

    теперь вылезли вот такие ошибки
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 32
Размер:	59.2 КБ
ID:	2808973  

    paperclip Рисунок attachment2808971  attachment2808972 


  5. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  6. линк#807
    Частый гость
    jinji стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для jinji
    Регистрация:
    07.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    78
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    444 RUB
    Поставил лайков:
    23
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    О как все запущенно.

    switch убрали, а вложенные Case - нет.
    условие if надо писать на месте Case'ов.

    Вместо Case 0,001
    написать

    if (MathAbs(мин лот-0,001)<0.0001) {**********;}

    и т.д.
    извинити за тупой вопрос.
    а вместо звездочек что писать?


  7. линк#808
    Частый гость
    jinji стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для jinji
    Регистрация:
    07.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    78
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    444 RUB
    Поставил лайков:
    23
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    по ситуации писать.

    if (MathAbs(мин лот-0,001)<0.0001) {Gd_176=3;}
    if (MathAbs(мин лот-0,01)<0.0001) {Gd_176=2;}
    if (MathAbs(мин лот-0,1)<0.0001) {Gd_176=1;}
    if (MathAbs(мин лот-1,0)<0.0001) {Gd_176=0;}

    Надеюсь "мин лот" расшифровывать не надо.

    А вот где if (Gd_192) там скорее всего должен быть switch.
    А теперь вот так стало
    paperclip Рисунок attachment2809212 


  8. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  9. линк#809
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,542
    Поставил лайков:
    1,249
    Получено лайков:   9,048
    в 5,437 сообщениях
    55%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 8
    Цитата Сообщение от jinji Посмотреть сообщение
    А теперь вот так стало
    "мин лот" это минимальный лот разрешенный брокером. Вам нужно вместо слов подставить его значение, например так:

    double MINLOT=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);
    if (MINLOT==0.001) {Gd_176=3;}
    if (MINLOT==0.01) {Gd_176=2;}
    if (MINLOT==0.1) {Gd_176=1;}
    if (MINLOT==1.0) {Gd_176=0;}

    Последний раз редактировалось cmillion; 24.06.2019 в 15:06.
    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: @mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  10. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  11. линк#810
    Частый гость
    jinji стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для jinji
    Регистрация:
    07.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    78
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    444 RUB
    Поставил лайков:
    23
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    cmillion теперь вот так
    paperclip Рисунок attachment2811329 


  12. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  13. линк#811
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,216
    в 8,987 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от jinji Посмотреть сообщение
    теперь вот так
    Вместо запятых поставьте точки.
    MQL код:

    if (MINLOT == 0.001) {Gd_176=3;}
    if (MINLOT == 0.01) {Gd_176=2;}
    if (MINLOT == 0.1) {Gd_176=1;}
    if (MINLOT == 1.0) {Gd_176=0;}


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    cmillion (24.06.2019)

  15. линк#812
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,216
    в 8,987 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    И работало ли оно вообще?
    Работало до выхода 600-го билда в 2014-м.
    MetaTrader 4 TradingTerminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  17. линк#813
    В начале пути
    YamanovAS4440 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для YamanovAS4440
    Регистрация:
    19.03.2020
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    50%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Уважаемые Xenos выкладываю заказной советник помогите переделать0 Ловец цены v1.mq4. Его стратегия такова ориентируясь по стокхастику он открывает ордер допустим бай 0.01 лот стоп=10 тейк=20 затем на расстоянии 10 пунктов отложку сел 0,01 со стопом = 10 и тейком=20, если отложка сработает то устанавливает на расстоянии 10 пунктов от сел ордера отложку бай 0,01 и т.д. т.е. положительный замок. Помогите добавить функцию для установки размера расстояния между ордерами. есть еще один вариант доработки


  18. post_thanks Получено лайков: 4

    Lesnichiii (11.06.2020), Незарегистрированный (3 пользователя)

  19. линк#814
    отдыхает от форума
    no
     
    Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Lesnichiii наивысший уровень репутации Аватар для Lesnichiii
    Регистрация:
    11.10.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,170
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    275229 RUB
    Поставил лайков:
    16,461
    Получено лайков:   19,386
    в 9,063 сообщениях
    137%
    Добрый день коллеги.

    Может кто поможет, сам в программировании особо не секу.
    Есть индикатор, нужно сделать так чтобы ставя его на тайм фрейм М5, он показывал данные с М15,

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.png
Просмотров: 19
Размер:	33.4 КБ
ID:	3811558

    RSI_Filter_v1.3(trueforex.pp.ua).mq4

    С уважением!


  20. линк#815
    Свой человек
    В раздумьях
     
    sashasonik приемлемый уровень репутации Аватар для sashasonik
    Регистрация:
    06.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    264
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    847 RUB
    Поставил лайков:
    83
    Получено лайков:   64
    в 49 сообщениях
    24%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Lesnichiii Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги.

    Может кто поможет, сам в программировании особо не секу.
    Есть индикатор, нужно сделать так чтобы ставя его на тайм фрейм М5, он показывал данные с М15,

    Вложение 3811558

    Вложение 3811560

    С уважением!
    http://prntscr.com/t3rh1x http://prntscr.com/t3rhzi для этого есть параметр


  21. линк#816
    Свой человек
    В раздумьях
     
    sashasonik приемлемый уровень репутации Аватар для sashasonik
    Регистрация:
    06.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    264
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    847 RUB
    Поставил лайков:
    83
    Получено лайков:   64
    в 49 сообщениях
    24%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от YamanovAS4440 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Xenos выкладываю заказной советник помогите переделатьВложение 3542191. Его стратегия такова ориентируясь по стокхастику он открывает ордер допустим бай 0.01 лот стоп=10 тейк=20 затем на расстоянии 10 пунктов отложку сел 0,01 со стопом = 10 и тейком=20, если отложка сработает то устанавливает на расстоянии 10 пунктов от сел ордера отложку бай 0,01 и т.д. т.е. положительный замок. Помогите добавить функцию для установки размера расстояния между ордерами. есть еще один вариант доработки
    покажи лучше на графике, что именно хочешь, а то не понятно от чего оталкиватся от стохастики или от противоположного ордера.


  22. линк#817
    Частый гость
    Aleks321654 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Aleks321654
    Регистрация:
    03.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    138
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    621 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:   7
    в 6 сообщениях
    5%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Привет! Скажите, пожалуйста, два советника выдают по несколько предупреждений. Кто-нибудь может это исправить. Или в этом нет необходимости.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок7.PNG
Просмотров: 1
Размер:	92.4 КБ
ID:	4461225  

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок6.PNG
Просмотров: 2
Размер:	48.4 КБ
ID:	4461226  

    paperclip Вложения


  23. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  24. линк#818
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,542
    Поставил лайков:
    1,249
    Получено лайков:   9,048
    в 5,437 сообщениях
    55%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 8
    Цитата Сообщение от Aleks321654 Посмотреть сообщение
    Привет! Скажите, пожалуйста, два советника выдают по несколько предупреждений. Кто-нибудь может это исправить. Или в этом нет необходимости.
    Исправить можно, но работать он будет так же. Это всего лишь предупреждения о том, что данные функции нужно проверять отработали ли они или дали ошибку.

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: @mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  25. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  26. линк#819
    Частый гость
    Aleks321654 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Aleks321654
    Регистрация:
    03.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    138
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    621 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:   7
    в 6 сообщениях
    5%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Исправить можно, но работать он будет так же. Это всего лишь предупреждения о том, что данные функции нужно проверять отработали ли они или дали ошибку.
    Спасибо!


  27. линк#820
    Частый гость
    bagira1504 приемлемый уровень репутации Аватар для bagira1504
    Регистрация:
    18.12.2013
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    112
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    508 RUB
    Поставила лайков:
    27
    Получено лайков:   45
    в 26 сообщениях
    40%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    cmillion, Здравствуйте! Нужна ваша помощь - скачала с вашего сайта индикатор SoundCloseOrder - очень полезная штука. Но он у меня как-то странно работает. А именно: при закрытии по тейку-удалении ордера звук есть - нормально; при установке отложки он тоже издает звук, что я ее поставила. А вот то, что эта отложка сработала - звука нет! А это так же важно мне, как и закрытие ордера. И совсем не нужно, чтобы я слышала, что установила отложенный ордер, потому что это я и сама вижу. =))) Как-то можно это исправить? Потому что еще, например, с одним советником с этого форума, так сказать в паре, звук при срабатывании отложки был. А вот сам по себе на чистом графике не звучит
    То есть имеем действия:
    1 - установка отложенного ордера - звук есть
    2 - срабатывание отложенного ордера - звука нет
    3 - открытие ордера с рынка - звук есть
    4 - закрытие ордера по тейку или удаление - звук есть
    Важные пункты - это 2 и 4. Второй надо починить.
    Других ненавязчивых и рабочих "звучалок" я не смогла откопать. Помогите, пожалуйста!!


  28. post_thanks Получено лайков: 4

    Незарегистрированный (4 пользователя)

    55pct_bonus
  29. линк#821
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,542
    Поставил лайков:
    1,249
    Получено лайков:   9,048
    в 5,437 сообщениях
    55%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 8
    Цитата Сообщение от bagira1504 Посмотреть сообщение

    Исправлять тут ничего не нужно. Индикатор работает именно так как он задуман. Вам нужно просто расширить его функции.
    По моим индикаторам создана отдельная ветка на этом форуме, Вы можете попросить доработки именно в ней https://forexdengi.com/threads/16947...=1#post5020246
    Когда будет время, сделаю. Если срочно, то пишите в личку....

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: @mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  30. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)


Страница 41 из 41
Первая ... 31 40 Последняя

Подписанные на тему (42)

Похожие темы

  1. Торговля с помощью советников, индикаторов.
    от igorok48 в разделе Свободное общение
    Replies: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 06:31
  2. Отладчик для советников и индикаторов
    от dllBridge в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 10:54
  3. Конструктор индикаторов и советников MT4
    от Amini в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 18:53
  4. Нужна помощь трейдеров которые работают с МТ4
    от Allin в разделе Коллективный разум
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 21:06
  5. Replies: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 21:18