Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 3 из 41
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 41 по 60 из 816

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    У меня есть еще один подобный советник. Если можно - поправьте и его.
    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста исправить предупреждения.
    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    Подправте пожалуйста илан с функцией #property strict
    Проверяйте

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

    55pct_bonus
  4. линк#43
    В начале пути
    nebosklon стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nebosklon
    Регистрация:
    11.12.2013
    Сообщений:
    12
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    123 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    42%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Господа. Нужна помощь! После обновления билда перестал работать советник. не может прочитать файл 2014.02.07 16:15:33.904 ExpertSource EURUSD,H1: can't open file error-5004
    paperclip Вложения


  5. линк#44
    Мой первый пост!
    chevaldori стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для chevaldori
    Регистрация:
    03.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    100%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от DrumGeroin Посмотреть сообщение
    Есть ли решения с советником от ********?Он данные отправляет,но сервис их не принимает,только пишет,что обновлено.
    В терминале - Файл -> Открыть каталог данных -> MQL4.
    Файлы Mql5HttpLib.ex4 и zlib_wrapper.dll из архива кинуть в libraries.
    ********.ex4 в папку Experts.
    Рестарт.
    paperclip Вложения


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    DrumGeroin (08.02.2014)

  7. линк#45
    Двукратный Победитель конкурса "ручная торговля vs торговый робот"
    Все пучком
     
    andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь Аватар для andcam
    Регистрация:
    12.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,026
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15510 RUB
    Поставил лайков:
    4,106
    Получено лайков:   4,731
    в 1,543 сообщениях
    156%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Просьба подправить индикатор. А то не то что перестал работать при обновлении до 600-го билда, а просто пропал из вкладки пользовательские индикаторы. Хотя в папке терминал-эксперт-индикатор, точно есть этот индюк.
    paperclip Вложения


  8. линк#46
    Двукратный Победитель конкурса "ручная торговля vs торговый робот"
    Все пучком
     
    andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь andcam авторитетный пользователь Аватар для andcam
    Регистрация:
    12.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,026
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15510 RUB
    Поставил лайков:
    4,106
    Получено лайков:   4,731
    в 1,543 сообщениях
    156%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Все, вопрос снят.


  9. линк#47
    отдыхает от форума
    приятно удивлен!
     
    Remont хорошая репутация Remont хорошая репутация Remont хорошая репутация Аватар для Remont
    Регистрация:
    08.11.2013
    Сообщений:
    5,699
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33651 RUB
    Поставил(а) лайков:
    7
    Получено лайков:   281
    в 268 сообщениях
    5%
    Подскажите пожалуйста! У меня в папке с торговой платформой такая вот ситуация. Я просто не знаю куда тут устанавливается советник,по тому что в инструкции по его установке совсем другое содержание в папке торговой платформы. Что мне делать,посоветуйте что-нибудьНажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.PNG
Просмотров: 67
Размер:	86.0 КБ
ID:	726165


  10. линк#48
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Remont Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У меня в папке с торговой платформой такая вот ситуация. Я просто не знаю куда тут устанавливается советник,по тому что в инструкции по его установке совсем другое содержание в папке торговой платформы. Что мне делать,посоветуйте что-нибудьВложение 726165
    Это не папка с вашей торговой платформой. А ярлыки на нее.
    Попробуйте внимательно прочесть статью про новый билд терминала, там все понятно расписано где и что тепереь располагается и куда нужно копировать свои советники. Если не поймете, спрашивайте в теме MetaTrader 4, а здесь мы обсуждаем переделку конкретных программ.


  11. линк#49
    отдыхает от форума
    приятно удивлен!
     
    Remont хорошая репутация Remont хорошая репутация Remont хорошая репутация Аватар для Remont
    Регистрация:
    08.11.2013
    Сообщений:
    5,699
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33651 RUB
    Поставил(а) лайков:
    7
    Получено лайков:   281
    в 268 сообщениях
    5%
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Это не папка с вашей торговой платформой. А ярлыки на нее.
    Попробуйте внимательно прочесть статью про новый билд терминала, там все понятно расписано где и что тепереь располагается и куда нужно копировать свои советники. Если не поймете, спрашивайте в теме MetaTrader 4, а здесь мы обсуждаем переделку конкретных программ.
    Я вас понял Вилли 311,просто перелопатил весь компьютер,и про этого инстатрэйд,нашёл только эту папку,в которой собственно одни ярлыки,а куда кинуть сову,я так и не нашёл. Залива ее в открытую программу, но от туда она не видна,как не видны и строки с ее названиями


  12. линк#50
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    igorpl хорошая репутация igorpl хорошая репутация igorpl хорошая репутация Аватар для igorpl
    Регистрация:
    07.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,596
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    17482 RUB
    Поставил лайков:
    35
    Получено лайков:   298
    в 238 сообщениях
    19%
    спасибо за статью, я сегодня четыре часа не мог советники загрузить пока не увидел вашу статью и пошёл по пути. который вы указали, только у меня строка не ССС а FCC а сотальное было похоже, и в общем советники загрузились. завтра буду проверять работоспособность. Индикаторы не пашут мы их поменяли на альтернативные из этого же терминала, надеюсь всё заработает.


  13. линк#51
    В начале пути
    nebosklon стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nebosklon
    Регистрация:
    11.12.2013
    Сообщений:
    12
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    123 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    42%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    АУ профессионалыыыы.....спасайте ! После обновления билда перестал работать советник. не может прочитать файл 2014.02.07 16:15:33.904 ExpertSource EURUSD,H1: can't open file error-5004
    сам советник прикреплял постом выше


  14. линк#52
    Свой человек
    Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Kordan авторитетный пользователь Аватар для Kordan
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    467
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4474 RUB
    Поставил лайков:
    293
    Получено лайков:   1,602
    в 305 сообщениях
    343%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от nebosklon Посмотреть сообщение
    Господа. Нужна помощь! После обновления билда перестал работать советник. не может прочитать файл 2014.02.07 16:15:33.904 ExpertSource EURUSD,H1: can't open file error-5004
    Фиг знает как он должен работать. Ошибок вроде не выдает.
    paperclip Вложения


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    nebosklon (10.02.2014)

  16. линк#53
    В начале пути
    В раздумьях
     
    viplert стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для viplert
    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщений:
    34
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    77 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Возникла проблема в новом билде. При тестировании советника, индикаторы не отображаются, просто пустое поле?


  17. линк#54
    В начале пути
    nebosklon стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nebosklon
    Регистрация:
    11.12.2013
    Сообщений:
    12
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    123 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    42%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Он должен делать запись данных с мастер счета в файл, а потом на тике сравнивать новые данные с теми что в файле, суть в том что он создает файл, но создав не может его прочитать потом.......и это после обновления билда произошло


  18. линк#55
    В начале пути
    фор233 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для фор233
    Регистрация:
    18.07.2013
    Сообщений:
    12
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    39 RUB
    Поставил(а) лайков:
    1
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    8%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Помогите запустить советник. В новой версии терминала MetaTrader4 v4.00 build 600 (03.02.2014) советник e-News-Lucky$ НЕ запускаеться и не компилируеться.

    При компиляции выдаёт ошибку: variable "fm" not used.
    Это 88 строка в соде: bool fm;
    paperclip Вложения


  19. линк#56
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от фор233 Посмотреть сообщение
    При компиляции выдаёт ошибку: variable "fm" not used.
    Может это всетаки не ошибка, а предупреждение?

    Там же русским языком написано:
    0 error(s), 1 warning(s)

    Индикатор компилируется. А то что переменная fm не используется, но видимо так и есть. Просто компилятор предупреждает нас об этом.


  20. линк#57
    отдыхает от форума
    Круто
     
    Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Carte Blanche хорошая репутация Аватар для Carte Blanche
    Регистрация:
    11.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,733
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2768 RUB
    Поставил лайков:
    36
    Получено лайков:   464
    в 377 сообщениях
    17%
    Кому дать в рыло за все эти изменения в мт4?


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    sochinik (26.02.2014)

  22. линк#58
    В начале пути
    SERGEY RAD стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для SERGEY RAD
    Регистрация:
    22.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    посмотрел видео,а теперь найти не могу,в любом случае,теперь загружать советники и все остальные папки надо через сам терминал.Нажимаете Файл-Открыть каталог данных---всё Вы в корневой терминала,templates осталось сдесь,а всё остальное они спрятали в MQL4,копируйте всё сюда,да и ещё,теперь experts и прочее с заглавной буквы-Expеrts тобишь


  23. линк#59
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    52181 RUB
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:   3,241
    в 864 сообщениях
    185%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Ну что, к 600 кое-как привыкли? Ловите 604-ю!
    И снова по тому же месту- теперь не работают другие индикаторы... к примеру, у меня сломался Signal Bars...ну да ладно, я его всё равно использовала только для того, чтобы цену крупным планом видеть...
    Больше меня волнует другое: из окна "Навигатора" исчезло всё содержимое- советники.. скрипты...- а это уже нехорошо...Неужели переустанавливать придётся?
    Кто-нибудь сталкивался?


  24. post_thanks Получено лайков: 1

    MitraHder (11.02.2014)

  25. линк#60
    V.I.P.
    no
     
    MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация MitraHder отличная репутация Аватар для MitraHder
    Регистрация:
    15.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10,701
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    177815 RUB
    Поставил лайков:
    6,935
    Получено лайков:   7,174
    в 3,828 сообщениях
    67%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Carte Blanche Посмотреть сообщение
    Кому дать в рыло за все эти изменения в мт4?
    Метаквотес. Кстати, не поднимался ли вопрос о том, что в Метаэдиторе не видны индикаторы, библиотеки и т.п. скопированные после этого рокового обновления? Например, в папке "C:Program FilesInstaTraderexpertsinclude" файл есть:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.png
Просмотров: 26
Размер:	36.5 КБ
ID:	727861

    а через редактор кода его не видно:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.png
Просмотров: 65
Размер:	91.6 КБ
ID:	727862


  26. линк#61
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Больше меня волнует другое: из окна "Навигатора" исчезло всё содержимое- советники.. скрипты...- а это уже нехорошо...Неужели переустанавливать придётся?
    Цитата Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
    Кстати, не поднимался ли вопрос о том, что в Метаэдиторе не видны индикаторы, библиотеки и т.п. скопированные после этого рокового обновления? Например, в папке "C:\Program Files\InstaTrader\experts\include" файл есть:
    Неужели трудно почитать статейку к обновлению? Или хотя бы прошлую страницу этой темы?

    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    к примеру, у меня сломался Signal Bars..
    Что значит сломался? Ну напишите Метаквотам в сервисдеск "У меня сломался индикатор." Они сразу же отправят куда подальше. И правильно сделают. Потомучто нужно описать проблему, приложить логи, файлы журнала, скриншоты и т.д.

    Большинство кто хаит Метаквот в данный момент, просто хаят на эмоциях от того, что сами не могут разобраться. Выключите эмоции, попытайтесь понять в чем проблема. Или опишите ее здесь или в сервисдеске Метаквот, и я уверен, что вам помогут.


  27. post_thanks Получено лайков: 1

    Juliet (11.02.2014)

    55pct_bonus
  28. линк#62
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Juliet авторитетный пользователь Аватар для Juliet
    Регистрация:
    29.09.2010
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,753
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    52181 RUB
    Поставила лайков:
    5,513
    Получено лайков:   3,241
    в 864 сообщениях
    185%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Что значит сломался?
    Я не стала уточнять, поскольку это не столь важно.. Сначала вообще не ставился, теперь не показывает значение спреда и дневного хода .. и Бог с ним..
    В навигаторе такая картинка:
    Название: 1.jpg
Просмотров: 1100

Размер: 15.3 КБ

    и это мне не нравится..
    P.S. Полностью снесла и переустановила терминал. Помогло. Вопрос снят.

    Последний раз редактировалось Juliet; 11.02.2014 в 10:54.


Страница 3 из 41
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (42)

Похожие темы

  1. Торговля с помощью советников, индикаторов.
    от igorok48 в разделе Свободное общение
    Replies: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 06:31
  2. Отладчик для советников и индикаторов
    от dllBridge в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 10:54
  3. Конструктор индикаторов и советников MT4
    от Amini в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 18:53
  4. Нужна помощь трейдеров которые работают с МТ4
    от Allin в разделе Коллективный разум
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 21:06
  5. Replies: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 21:18