Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 41
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 816

Тема: Исправление советников и индикаторов которые не работают в МТ4 Build 600 и далее

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-02-04   10:20
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 100426 RUB
    2014-02-06   09:01
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.

    2014-02-05   10:27
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 37168 RUB

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.

    2015-02-17   19:42
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    У меня есть еще один подобный советник. Если можно - поправьте и его.
    Пробуй. также не проверял. но ошибки исправил)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   16:12
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 421 RUB

    Цитата Сообщение от Parabolic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста исправить предупреждения.
    Держи. Все исправил. на работоспособность не проверял. Но компилируется без предупреждений)

    Вложение
    Превью
    2015-02-17   23:32
    Лучший ответ #6
     

    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    Подправте пожалуйста илан с функцией #property strict
    Проверяйте

    Вложение
    Превью
  2. линк#1
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Думаю некоторое время данная тема будет актуальна.

    Но для начала, призываю всех не паниковать и попробовать самим разобраться со своими проблемами почитав статью:

    MetaTrader4 Build 600. Краткий обзор и первые впечатления.

    Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600

    Как правильно загружать советники и индикаторы в обновленный MetaTrader4


  3. post_thanks Получено лайков: 12

    AGNER (01.08.2015), eurotrader (20.03.2016), Gelox (08.02.2014), Juliet (04.02.2014), PauCHeK (20.02.2014), rei (28.07.2014), robot №5 (24.05.2015), Santl (31.10.2014), Shavkatione (11.07.2014), sochinik (26.02.2014), vlad18 (10.06.2015), Незарегистрированный (1 пользователь)

    contest_v2
  4. линк#21
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Надеюсь, они все откатят обратно.
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Все set ушли ...в опу.
    Вероятнее всего, Вы просто не можете их найти. Так как изменилась структура каталогов.

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    В меню терминала выбираете "Файл" -> "Открыть каталог данных". Далее перемещаетесь в "MQL4" и выбираете нужный каталог - Експерты, Индикаторы, Сеты, ...
    Теперь все должно лежать в этих папках. Если Вы что-то не можете найти, посмотрите в них. Если Вы не понимаете, почему у Вас не виден советник, или индикатор, перетащите в эти папки и перезагрузите терминал.


  5. post_thanks Получено лайков: 5

    ASIF (05.02.2014), vovagio (07.02.2014), Wentworth (05.02.2014), Олег66 (02.10.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. линк#22
    Частый гость
    aleksey-p стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для aleksey-p
    Регистрация:
    28.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    135
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    610 RUB
    Поставил лайков:
    21
    Получено лайков:   48
    в 46 сообщениях
    36%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Сегодня только руки дошли взгляьуть на масштабы разрушеий с этим 600. Разработчики просто не представляют, что они натворили...Надеюсь, они все откатят обратно. Все set ушли ...в опу. Нафиг мне оьъектно ориентрованные прибамбасы...когда нужно все алгоритмы перепроверять. Просто нет слов....
    Если бы вы поинтересовались немного раньше про изменения в новом билде, то сейчас уже имели рабочие эксперты и индикаторы. Тестирование и отладка нового билда длилась около 6 месяцев, заинтересованные личности уже давно отладили все и не нервничают.


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    Night (06.02.2014)

  8. линк#23
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Вряд ли это возможно. Да никому и не нужно. Так как через несколько месяцев, старый билд перестанет совсем поддерживаться. И уже сейчас пора понимать и уметь работать на новом.
    Переделал советник под новый синтаксис, EX4 получился раза в 4 длиннее. Варнингов и ошибок нет, но советник отказывается прикрепляться к графику. Это значит произведенные изменения возникли не на уровне синтаксиса, а на уровне функционала...а это по крайне мере нецивилизованно. Сейчас восстановил старый метеэдитор - приходится пока работать там.


  9. линк#24
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
    Если бы вы поинтересовались немного раньше про изменения в новом билде, то сейчас уже имели рабочие эксперты и индикаторы. Тестирование и отладка нового билда длилась около 6 месяцев, заинтересованные личности уже давно отладили все и не нервничают.
    Я не был уверен в столь радикальных переменах...Есть общие правила поддержки линеек программных продуктов...Вот например в Майкрософт - можете поставить вин2000, сервис паки и там все будет работать. То что произошло с 600ым ...как-то не по-крайне мере "не так". Понятно, что найду пути модификаций и т.д. Модель прибыльной автоматизированной торговли никак не связана с объектно-ориентированным программированием...Что называется "вам шашечки - или ехать"


  10. линк#25
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Переделал советник под новый синтаксис
    Что именно переделали?

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Варнингов и ошибок нет, но советник отказывается прикрепляться к графику.
    Что пишет в журнале?

    Если можете, выложите советник, поможем исправить. Самому интересно, почему может на график не прикрепляться.

    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Это значит произведенные изменения возникли не на уровне синтаксиса, а на уровне функционала..
    Я несколько месяцев сижу на новой версии терминала и метаедитора. Я сам очень доволен и тем и другим. Да конечно на стадии бетатестирования была обнаружена куча ошибок, но их исправляли достаточно быстро.


  11. линк#26
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Если можете, выложите советник, поможем исправить. Самому интересно, почему может на график не прикрепляться.
    Спасибо, за готовность оказать помощь. Но прошу понять меня правильно. Выкладывать в свободный доступ свои наработки пока не могу. Как только сам разберусь - обещаю отписаться. Спасибо...


  12. линк#27
    Свой человек
    ASIF приемлемый уровень репутации ASIF приемлемый уровень репутации Аватар для ASIF
    Регистрация:
    27.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    440
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3220 RUB
    Поставил лайков:
    238
    Получено лайков:   92
    в 68 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Надеюсь индюк не декомпил? А то пора бы уже Метаквотам не только удалять декомпилы, но блокировать счета, на которых ворованные программы используют.
    Вот на картинке показываю «исходное состояние» - все три цифры работают, но одну видно плохо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600-1.png
Просмотров: 77
Размер:	160.6 КБ
ID:	724009
    В свойствах на хорошо видных цифрах галочки нет, а на плохую цифру ставлю галочку и её видно хорошо, но стоит переключить таймфрем (минутку на часы), снова её не видно – «исходное состояние»
    Помогите, люди добрые.


    Упаковал в RAR индюки, как их сюда вставить?

    Последний раз редактировалось ASIF; 05.02.2014 в 14:01.
    Трейдеры настолько ленивые, они встают пораньше, чтобы подольше ничего не делать. (с)

  13. линк#28
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2370 RUB
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:   271
    в 205 сообщениях
    48%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Открою форуму маленький секрет, как сделать что бы все индюки и советники из старого билда работали в новом.
    1. Качаем билд 509 (в теме про терминал МТ4 есть ссылка на него).
    2. Вырубаем интернет и устанавливаем билд 509, запускаем. (отключение от интернета требуется что бы не обновился билд).
    3. В билде 509 компилируем советник, полученный файл имя.ex4 закидываем в новые терминал.

    Вуаля, все работает ))


  14. post_thanks Получено лайков: 2

    MitraHder (11.02.2014), vovagio (07.02.2014)

  15. линк#29
    Мощный программист
    Хитер
     
    LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация LionFx хорошая репутация Аватар для LionFx
    Регистрация:
    14.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,397
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37168 RUB
    Поставил лайков:
    292
    Получено лайков:   610
    в 487 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от avtomatis Посмотреть сообщение
    Открою форуму маленький секрет, как сделать что бы все индюки и советники из старого билда работали в новом.
    1. Качаем билд 509 (в теме про терминал МТ4 есть ссылка на него).
    2. Вырубаем интернет и устанавливаем билд 509, запускаем. (отключение от интернета требуется что бы не обновился билд).
    3. В билде 509 компилируем советник, полученный файл имя.ex4 закидываем в новые терминал.

    Вуаля, все работает ))
    Ну.. не совсем секрет. Метаквоты говорили, что все EX4 файлы будут в виртуальном пространстве старого билда работать так же.
    Да и я на прошлой странице говорил про это.

    Не пойму, почему все ринулись переписывать советники и перекомпилировать в новом билде.


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    vovagio (07.02.2014)

  17. линк#30
    Свой человек
    ASIF приемлемый уровень репутации ASIF приемлемый уровень репутации Аватар для ASIF
    Регистрация:
    27.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    440
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3220 RUB
    Поставил лайков:
    238
    Получено лайков:   92
    в 68 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от avtomatis Посмотреть сообщение
    Открою форуму маленький секрет, как сделать что бы все индюки и советники из старого билда работали в новом.
    1. Качаем билд 509 (в теме про терминал МТ4 есть ссылка на него).
    2. Вырубаем интернет и устанавливаем билд 509, запускаем. (отключение от интернета требуется что бы не обновился билд).
    3. В билде 509 компилируем советник, полученный файл имя.ex4 закидываем в новые терминал.

    Вуаля, все работает ))
    В моём случае не помогает. Всё без изменения, хотя на старом работает отлично.

    Упаковал в RAR индюки, как их сюда вставить?

    Последний раз редактировалось ASIF; 05.02.2014 в 14:32.
    Трейдеры настолько ленивые, они встают пораньше, чтобы подольше ничего не делать. (с)

  18. линк#31
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2370 RUB
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:   271
    в 205 сообщениях
    48%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от LionFx Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему все ринулись переписывать советники и перекомпилировать в новом билде.
    Потому что все используют исходники, а при копировании в новый билд они сами перекомпилируються, они не понимают, что исходник - это файл для разработчика и программиста а не для работы. Это тоже самое если поставить себе исходники виндовс на комп и не понимать почему он не работает как обычный виндовс.

    Кстати, еще на заметку, скачал терминал на офф сайте метаквотов, установил и оказалось что структура папок как у старого билда, но билд новый. Снес все остальные терминалы и заменил стандартным, у всех с папками все норм, без выкрутасов.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    В моём случае не помогает. Всё без изменения, хотя на старом работает отлично.
    Вы из нового билда исходник *.mq4 не забудьте удалить, перед тем как компилированный закините, и все заработает. Не может не заработать, если не будет работать проверите структуру папок, туда ли вы закинули советник/индикатор, у нового билда папки оочень хитро расположены, для каждого сервера подключения своя папка с экспертами/индикаторами/скриптами.
    В общем бубен в руки и в перед ))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    Упаковал в RAR индюки, как их сюда вставить?
    Есть кнопка расширенный режим, там есть кнопка вставить файлы


  19. post_thanks Получено лайков: 2

    ASIF (05.02.2014), vovagio (07.02.2014)

  20. линк#32
    Свой человек
    ASIF приемлемый уровень репутации ASIF приемлемый уровень репутации Аватар для ASIF
    Регистрация:
    27.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    440
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3220 RUB
    Поставил лайков:
    238
    Получено лайков:   92
    в 68 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от avtomatis Посмотреть сообщение
    Вы из нового билда исходник *.mq4 не забудьте удалить, перед тем как компилированный закините, и все заработает. Не может не заработать, если не будет работать проверите структуру папок, туда ли вы закинули советник/индикатор, у нового билда папки оочень хитро расположены, для каждого сервера подключения своя папка с экспертами/индикаторами/скриптами.
    В общем бубен в руки и в перед ))
    Всё проверил, где ошибаюсь не пойму.
    Этот индикатор не запаздывает)),
    протестируйте пожалуйста)



    Горизонтальным линиям имена нужно присвоить MyLine, MyLine2, MyLine3
    paperclip Вложения
    • Тип файла: rar в 600.rar (17.4 КБ, Просмотров: 118)

    Последний раз редактировалось ASIF; 05.02.2014 в 15:17.
    Трейдеры настолько ленивые, они встают пораньше, чтобы подольше ничего не делать. (с)

  21. линк#33
    Свой человек
    avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация avtomatis хорошая репутация Аватар для avtomatis
    Регистрация:
    17.11.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    567
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2370 RUB
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:   271
    в 205 сообщениях
    48%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    На гугл, яндекс выложите, посмотрю


  22. линк#34
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация:
    11.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,240
    Поставил лайков:
    8,107
    Получено лайков:   7,912
    в 3,794 сообщениях
    49%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от ASIF Посмотреть сообщение
    После некорректной работы индикатора прокомпилировал, так индюк вообще изчез.
    Хотели сделать лучше, а получилось , как всегда (с).
    Где то читал, смотрел картинки как и куда нужно перетащить индюки в новом 600, не могу теперь найти.
    Кому не трудно подскажите, мой уровень знания ПК - пенсионер.
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.


  23. post_thanks Получено лайков: 5

    ASIF (06.02.2014), LionFx (06.02.2014), sochinik (26.02.2014), Олег66 (02.10.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  24. линк#35
    Свой человек
    dixel-pv приемлемый уровень репутации dixel-pv приемлемый уровень репутации Аватар для dixel-pv
    Регистрация:
    28.12.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    524
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2810 RUB
    Поставил лайков:
    172
    Получено лайков:   160
    в 130 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Люди, помогите, у меня не работает в новом билде индикатор dmi, в чем может быть причина?
    Сразу после перегрузки терминала обновился терминал и индюк умер, показвает просто штрихи, затем я снес все терминалы и установил по новому, эффект тот же. ПОМОГИТЕ.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dmi.jpg
Просмотров: 48
Размер:	347.2 КБ
ID:	725150  

    paperclip Вложения
    • Тип файла: mq4 DMI.mq4 (6.9 КБ, Просмотров: 54)


  25. линк#36
    В начале пути
    Futurist007 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Futurist007
    Регистрация:
    05.12.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от JoBlack Посмотреть сообщение
    Переделал советник под новый синтаксис, EX4 получился раза в 4 длиннее. Варнингов и ошибок нет, но советник отказывается прикрепляться к графику. Это значит произведенные изменения возникли не на уровне синтаксиса, а на уровне функционала...а это по крайне мере нецивилизованно. Сейчас восстановил старый метеэдитор - приходится пока работать там.
    Извиняюсь, помогите плиз, все таже проблема с неработающим индюком после обновления МТ4, у Вас прочел «Сейчас восстановил старый метеэдитор - приходится пока работать там», подскажите пожалуйста как это сделать.


  26. линк#37
    Свой человек
    ASIF приемлемый уровень репутации ASIF приемлемый уровень репутации Аватар для ASIF
    Регистрация:
    27.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    440
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3220 RUB
    Поставил лайков:
    238
    Получено лайков:   92
    в 68 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Futurist007 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, помогите плиз, все таже проблема с неработающим индюком после обновления МТ4, у Вас прочел «Сейчас восстановил старый метеэдитор - приходится пока работать там», подскажите пожалуйста как это сделать.
    Любую версию можно скачать на официальном сайте, вот ссылка - http://www.metaquotes.net/ru/metatrader4/news

    Трейдеры настолько ленивые, они встают пораньше, чтобы подольше ничего не делать. (с)

  27. линк#38
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    igorpl хорошая репутация igorpl хорошая репутация igorpl хорошая репутация Аватар для igorpl
    Регистрация:
    07.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,596
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    17482 RUB
    Поставил лайков:
    35
    Получено лайков:   298
    в 238 сообщениях
    19%
    Новая папка.rar
    здравствуйте, программист обновил индюки, но многие трейдеры, здесь на форуме пишут, что у них не запускаются, можете поправить?


  28. линк#39
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь JoBlack авторитетный пользователь Аватар для JoBlack
    Регистрация:
    15.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,913
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6969 RUB
    Поставил лайков:
    929
    Получено лайков:   976
    в 680 сообщениях
    51%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от villi311 Посмотреть сообщение
    Вот здесь почитайте.
    Просто изменения сильно большие в новом билде и нам нужно немного терпения и некоторых телодвижений, чтобы привести теперь все в порядок. Ведь что не убивает делает нас сильнее? Зато все встряхнемся, и получим какие то новые знания.
    Вы все правильно написали, если бы это напрямую не касалось бабла. Я долгое время время работал в софтверной компании, выпускающей софт для фондового рынка. Если бы мы там внедрили подобные изменения, без возможности работы в старой версии...нас бы за ойца подвесили.


  29. <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/dragon_racing">InstaForex</a>
  30. линк#40
    Частый гость
    DrumGeroin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для DrumGeroin
    Регистрация:
    29.07.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    110
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    389 RUB
    Поставил лайков:
    40
    Получено лайков:   27
    в 25 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Есть ли решения с советником от ********?Он данные отправляет,но сервис их не принимает,только пишет,что обновлено.



Страница 2 из 41
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (42)

Похожие темы

  1. Торговля с помощью советников, индикаторов.
    от igorok48 в разделе Свободное общение
    Replies: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 06:31
  2. Отладчик для советников и индикаторов
    от dllBridge в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 10:54
  3. Конструктор индикаторов и советников MT4
    от Amini в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 18:53
  4. Нужна помощь трейдеров которые работают с МТ4
    от Allin в разделе Коллективный разум
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 21:06
  5. Replies: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 21:18