Уважаемые клиенты!
В случае недоступности сайта www.instaforex.com предлагаем пользоваться альтернативной ссылкой www.instaforex.org
Уважаемые клиенты!
В случае недоступности сайта www.instaforex.com предлагаем пользоваться альтернативной ссылкой www.instaforex.org
Последний раз редактировалось Helios; 19.06.2017 в 09:43. Причина: ссылка на сайт
Большое спасибо , Вы очень мне помогли .
Попробуйте www.instaforex.org
Уважаемые клиенты!
Спешу сообщить, что в скором времени безопасный режим будет возобновлен. Причин для беспокойства нет.
Не могу зайти в личный кабинет на cайтах instaforex.com и instaforex.org У вас всё хорошо?
VladDmitrich (05.02.2019)
Последний раз редактировалось Julia InstaForex; 05.02.2019 в 13:47.
VladDmitrich (05.02.2019)
Julia InstaForex (05.02.2019)
Экспорт файла с сертификатом сайта в архиве.
Sertifikat.rar
У нас в городе я пробовал войти на сайт у 3-х разных провайдеров, результат один и то же. Они что все сговорились между собой насолить именно вашей компании? Как то странно получается, к сайтам остальных брокеров вход без проблем, по каким причинам такие проблемы создаются только для ваших сайтов?
Julia InstaForex (06.02.2019)
Доброго вам дня, не знаю, правильно ли то, что вам задаю этот вопрос, но во всяком случае, хоть подскажите, куда обратиться. Калькулятор трейдера - при разных плечах, показывает одинаковую цену одного пункта, но естественно, разную стоимость залога плеча, почему? Объясните, ведь стоимость пункта, должна быть разная? Или я ошибаюсь, с уважением...![]()
andrey44118 (11.02.2019)
Калькулятор трейдера работает корректно.
Кредитное плечо не влияет на стоимость пункта, оно влияет только на залог по открываемой сделки.
Расчёт стоимости для 1 пункта (1 pips):
1. XXX/USD
c.п. = 1 * (объём сделки)
2. USD/XXX
c.п. = 1 / (USD/XXX) * (объём сделки)
Для USD/JPY c.п. = 100 / (USD/JPY) * (объём сделки)
Для USD/RUB и EUR/RUB c.п. = 10 / (USD/RUB) * (объём сделки)
3. AAA/BBB
c.п. = (AAA/USD) / (AAA/BBB) * (объём сделки)
Расчёт стоимости пункта по CFD:
с.п. = объём * размер контракта * минимальное изменение цены
andrey44118 (11.02.2019)