Сообщение от
Filantrop
А как себя оправдывает подход "курочка по зёрнышку клюёт", то-бишь- 1-2% в день?
Помнится,у Вас было намерение довести депо до кругленькой суммы через 1,5 - 2 года
Опять же,если не секрет,конечно.
Ну что тут можно сказать.
Любой другой подход себя не оправдывает (читай - слив).
Есть прошаренные игроки, которые могут себе позволить оборачивать деп за короткое время десятки раз.
Все их тут знают.
Я не могу. Тупо беру 1,5К долл. и начинаю со ставки 1 доллар.
Делаю 30-35 % в месяц.
В прошлом году много выводил, потратил сотни тысяч рублей на всякие нужды (обучение детей в вузе, секции каратэ, кендо, 5-ти звездочные отели, и так дальше).
Но я всегда оставляю на счету не менее 1500 USD, чтобы с этого снова подняться.
Считаю, что меньшая сумма, это уже глупо. с 22 ноября сделал с 1594 до 3630 usd, это и есть примерно 35 % в мес.
Меня устраивает, теперь много выводить не буду, пусть деп растёт. так, по 200 баксов на магазинчик.
Далее. Этот процент дохода, в понимании серьезных людей, ни разу не по зёрнышку.
Просто здесь другие понятия.
Например, даже на нашем форексе, столько стабильно нельзя зарабатывать (на опционах можно).
Никто не делает годами на форе 35 % в мес. стабильно, нет таких. Ни на ПАММАХ, нигде.
Есть и больше, да, но они потом резко сливаются.
Я имею дело с западными людьми, знакомыми и родственниками, которые живут в США.
Кто-то из них торгует исключительно акциями, кто-то сделал на опционах порядка $460К, [только не на бинарных] и т.д.
Это не то, что здесь, на бинари играться. Люди покупают Лексусы, другой полдома оплатил (приличный дом стоит около $800К).
У кого-то есть МВА, у кого нет.
Но когда я говорю им, что делаю на форексе 100 - 160 % годовых, они вежливо смеются и присылают ссылку на статью в Википедии, чтобы я почитал, что такое forex market и сколько на нем может заработать обычный гражданин.
Умора. Как будто я не знаю, что такое форекс, отлично знаю всю эту кухню (в какой-то степени и изнутри). Но они не понимают, как можно делать 10 % в месяц. У них, 30 - 60 % годовых это супер доход. К таким инвесторы сами идут.
Я объясняю, что торгую в ДЦ, а они говорят, что форекс в России это не совсем форекс, или совсем не форекс, а кухня.
Другой делает в год стабильно 12 % дохода, торгуя акциями, и считает, что это очень хорошо.
Конечно, когда в торговлю вложено несколько сотен тысяч долларов, наверное заметно.
Узнав, что я торгую в Инстафорекс, проводят разведку, присылают ссылки на статьи регуляторов, которые оштрафовали InstaTrade Corporation в США за обещание инвесторам определенного размера прибыли, там это считается мошенничеством.
Советуют вывести все деньги с инсты и радоваться, если это получится (но тут я не согласен, инста далеко не худшая кухня, деньги выводят без проблем).
Узнав про бетонмаркетс, приходят в ужас и советуют вывести все деньги, так как такие высокие доходы это фрод. У них бинари запрещён. Резидент США не может иметь счет на binary.
Тут я тоже не согласен, просто они не сравнивали с худшими ББО. бинари очень хороший ББО.
Когда я говорю, что умельцы тут делают десятки депов в год, или в месяц, или в день, крутят пальцем у виска, типа - это не торговля, на рынке столько не сделаешь, это азартные игры.
В общем, каждому своё.
Так что? 1-2 % в день это отличный доход.
Кому как. Меня полностью устраивает.