Желаю Все прекрасного весеннего настроения

.

Сообщение от
Latinka2021
Вы молодчинка! Фото просто шикарные.
Спасибо

, пускай и с опозданием.

Сообщение от
Latinka2021
А у нас не успеет снег выпасть, как коммунальщики начинают везде сыпать соль с песком , чтоб он растаял. Даже в парках на дорожках.
А вот у нас такой проблемы нет, так как сами протаптываем себе дорожки

и ходим паровозиком друг за другом

.

Сообщение от
Latinka2021
везде сыпать соль
Соль в нашем городе, в зимний период, можно увидать только на дорогах общественного транспорта.

Сообщение от
Latinka2021
И лед уже ничем не посыпают. В общем зачем так делать, непонятно.
У нас не много друга ситуация, так как коммунальщики осенью закупают псок, вот только куда его девают не совсем понятно, потому что погода не стоит на одном месте, то тает то подмораживает, и после такого переменчивого настроения погоды на улице сплошной каток.

Сообщение от
Latinka2021
Там хоть снег не трогают.
У нас видимо считают, зачем снег трогать, весной сам и так растает, вот и не убирают

.

Сообщение от
Latinka2021
Человек ходит и подмечает красивые и позитивные моменты. И это здорово. Сейчас многие люди озлобленные, видят во всём один негатив, и не хотят подмечать того, что находится вокруг них. Нельзя такими быть я считаю.
Да мне нравится делать фотографии, а какие они в итого получаются увидишь только после того как выгружаешь их в компьютер. Конечно со стороны наверное смотрится смешно когда я делаю фотографии, ведь возраст-то преклонный уже

, но мне как-то не особо заботит людское мнение. Вот не так давно решила прогуляться в город, и увидала в нашем парке который не так давно отремонтировали, лебедей. Видимо теперь у нас будут свои лебеди, надеюсь за ними будут хорошо ухаживать и они не погибнут, а то будет очень жалко такую красоту.

Удалось сфотографировать этих прекрасных созданий, а то у нас до этого только уточек можно было увидеть фактически во всех районах города.

Сообщение от
Latinka2021
Это прямо обои для рабочего стола.
Еще раз спасибо

.

Сообщение от
Latinka2021
А это наша одесская зима.
У Вас тоже очень красиво, фотографии прямо как живые. Елочки с березами, как я поняла, стоят в пушистых убранствах, прямо манят прогуляться по зимнему лесу, особенно сейчас ведь у нас почти весь снег растаял, а зеленью деревья пока не торопятся одеваться.

А сегодня вообще снег выпал

, а еще вчера солнечно и тепло было.

Сообщение от
Gektor
Прогулялся вечером.

На одном из перекрестков увидел это.
Интересная реклама

, а вот мне как-то удалось сделать фотографию смертельного грузовика

.

Это мы как-то с мужем поехали в Ярославль и нас обогнало это

. В общем от греха подальше решили его пропустить, а то мало ли чего

.

Сообщение от
aineta
НЕдавно гуляла по воему поселку и подходя к последнему дому увидела такую картинку, сосульки на деревьях. Я бы их не заметила. если бы ветки не шевелились. А туту иду и краем глаза вижу что ветка шевелится , подняла глаза и увидела такую сосулечную красотищу. С крыши капала вода от таяния снега и попала на ветки. Конечно сразу замерзали капли и превратились с такой веер сосулек. Да еще солнце подсветила, все засверкало, хорошо что со мной телефон был, конечно сразу же стала делать снимки
Прекрасная фотография, прямо у Вас получился сосулечный перезвон

, главное чтобы на голову не упали, а то все равно не приятно будет. Мне тоже как-то удалось в этом году увидеть можно сказать башню из огромной сосульки.

Вот так вот ходишь на улицу прогуляться и можно увидать много интересного

, признаться честно такую башню довелось увидеть в первые

.