Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 193 из 193
Первая ... 183 192 Последняя

Показаны сообщения: с 3,841 по 3,853 из 3853

Тема: Создание советника в конструкторе Forex EA Generator

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #3841 Свернуть пост
    V.I.P.
    no
     
    robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации Аватар для robot №5
    Регистрация:
    27.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    18,347
    Деньги за посты (Подробнее):
    270665 RUB
    Поставил лайков:
    20,406
    Получено лайков:  23,334
    в 10,446 сообщениях
    127%
    Всем привет.

    Столкнулся с программой которая помогает делать советника по индикаторам Forex EA Generator 3.

    Захотелось кое что попробывать.

    Хочу сделать реверсвного эксперат который будет открывать ордер по сигналам двух инидкаторов.

    1.зигзаг

    2.Snake.

    ****

    Казалось бы на первый взгляд что сложного, но инструкция типа на русском перводилась видимо автоматически по плохому переводчику и многое или почти все не ясно.

    Перейдем сразу к ячейкам создания технического анализа индикатора при которых будут условия открытия ордера.

    Сразу скажу что условия нужны не по одному индикатору а по двум.

    Что зигзаг что snake при добавлении в окошке как я понял можно редактировать лишь отклонение от уровня 0.

    Но какнаписать комунду что бы одним из условий открытия оредра был HIGH то еть появление того самого зигзага и второго условия появление синала к примеру SELL на индикаторе snake?

    Ведь snake дает именно такие сигналы как SELL и BUY , а придобавлении можно редактировать только отклонение от точки баланса 0.

    Вот что-то я не понимаю прелести создания такого советника. Как вписать условия открытия ордера по этим двум индикаторам редактирую лишь только точку баланса??

    Может кто развеит мои сомнения и расскажет что я запутался и на самом деле тут все проще.

    Суть вопроса в том ка прописать в этой проге хай(лоу) зигзага и синала BUY-SELL Snak а?

    То что они (эти индикаторы ) добавляются я вижу . Но вот как канкретное условие прописывать определенного положения индикатора?

    Особенность индикаторов - у каждого есть алерт.

    У зигзага звуковой синал (алерт) + графический сигнал в виде кружка, а у snake звуковой сигнал(alert) + всплывающее окошко BUY-SELL.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 771
Размер:	108.0 КБ
ID:	421156  


    Последний раз редактировалось robot №5; 29.10.2012 в 00:53.

  2.  
  3. ТОП сообщений
    2014-05-15   10:29
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2087 RUB

    Приветствую, друзья . Ваши настроения очень вдохновляют... Что ж.. начну я , пожалуй.... Значит , так : Говорят, начать всегда тяжело - попробую начать.. )) 1) Для начала, нужна стратегия и все необходимые индикаторы, в формате mq4 , а в связи с "новшествами" билдов 6хх - то и желательно ex4 этих индикатолров; 2) Нужно тех задание - это очень важно ! С описанием условий входа и выхода. Желательно со скринами, на которых приведены условия входа и выхода, возможно с условиями сопровождения позиции; 3) Вот и всё ! Как видите ничего сложного. хотя нет ! 4) нужно время записать как это всё делается и озвучить его. Как раз с последним немного сложновато.. не всегда есть возможность сказать "красное словцо" в догонку происходящему на экране, так и у меня время поработать вроде есть , а вот озвучить не всегда удобно... но это решаемо Потому многие видеоматериалы остаются без озвучки. Не так давно , на этом форуме, один человек попросил ему помочь с советником... я написал ответ , но не разобрался, видать.. потому стал писать ему видео как это делать, но есть одно неприятное в этом: писать приходилось на работе, где про озвучку и разговора даже нет ))) писал видео не один день с паузами, с перерывами, с отвлечениями на работу )) В общем вышло не айс, конечно сам виноват. затею, что нужна автору организовать до конца не смог... но.. осталось видео этого процесса... если честно, то и автор наверное уже ушёл с этого форума , а может и помогли ему уже другие люди.. но для нас это не важно... потому что для нас главное, основы написания продуктов в Генераторе. В общем, вот вам начало.. Смотрите видео, как всё писалось..звука нет - так что включите вашу любимую музню, и ещё там что то в районе часа.. Прошу сильно не пинать, как писалось вам рассказал - так что ошибки есть, но кое что вы почерпнуть сможете, а может а автор объявиться... и совместно добьем тему... Исходник проекта не выкладываю специально - потому что ещё со школы учили - повторение- мать учения... Кому интересно - посмотрят и самостоятельно его напишут - это будет в 100 раз полезнее чем готовый проект. Поверьте наслово ! Повторюсь проект писался "на коленке" не принимайте "на веру" как стоит работать, но всё же будет хотя бы одному человеку полезным. С ув. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=6XxLCt3TIzA Есть одна просьба : если вам всё же не тяжело - ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ СПАСИБО , я за любую помощь всегда благодарю - чего и вам желаю ! Для этот есть кнопочка справа )))

    2018-01-27   10:12
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Что бы вынести параметр во внешние нужно указать ее как extermal в одном блоке. Так:

    В последующих блоках уже можно использовать эту внешнюю переменную в качестве параметра.

    Все зависит от того, что Вы хотите реализовать. Возможно, проще через пользовательские блоки или вообще отказаться от генератора. Ведь главное, что бы советник работал по задуманному. Все-равно в конце-концов код вручную будет правиться. Генератор добавляет еще циферки к названиям переменных и блокам.

    2019-09-20   01:30
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 25411 RUB

    Подобная ситуация описывается в документации к генератору. Суть примерно следующая: цена открытия торговой сессии - это цена открытия конкретного бара (можно подобрать нужный, учитывая время открытия конкретной торговой сессии), далее, в блоке "Technical Analysis" прописываете комбинацию, с учётом вычисленной свечи. Что-то типа: Bid>iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0)// First Function: Bid, Compare: >, Second Function: iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0) Выдержка из документации по генератору: Используя Close, Open, Low и High, вы получаете значения баров текущего таймфрейма. Но вы также можете получить доступ к барам других таймфреймов, используя в настройках такие функции, как: iClose, iOpen, iLow и iHigh. Пример: iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1) и iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) В первом варианте мы получим значение High предыдущего дневного бара, а во втором – High текущего дневного бара. Если вы хотите определить, какое было общее ценовое движение за сутки – вверх или вниз, другими словами, текущий дневной бар больше (или меньше) предыдущего, то используйте такую конструкцию: iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) > iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1) PERIOD_D1 получает значения дневного бара. Вы можете получить значения баров для других таймфреймов, подставив вместо PERIOD_D1 следующие переменные: PERIOD_M1 для минутного графика. PERIOD_M5 для 5 минутного графика. PERIOD_M15 для 15 минутного графика. PERIOD_M30 для 30 минутного графика. PERIOD_H1 для часового графика PERIOD_H4 для 4 часового графика PERIOD_D1 для дневного графика PERIOD_W1 для недельного графика PERIOD_MN1 для месячного графика Пример 1: Получает значение Close бара предыдущего часа: iClose (NULL, PERIOD_H1, 1) Пример 2: Получает наибольшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике: High Здесь 10 – это 10-й бар, а 1 означает, что используется предыдущий бар. Пример 3: Получает наименьшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике: Low

    2018-01-24   12:00
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Ну если не ошибаюсь, то блок-схема вроде такой должна получиться

    Пусть меня поправят старожилы этой ветки, если я не прав. Делал на стандартном параболике. А вот так блок ТА2 на покупку выглядит.

    2018-01-25   17:21
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Наверное, это будет правильнее. Но, по-мне, так стандартный метаедитор тоже не полноценный. Нельзя блок-схему нарисовать. Приходиться пользоваться тем что есть.

    2018-02-21   09:01
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Это Вы о каком блоке? Не нашел среди всех Вами выложенных с таким именем.

  4. Линк #3848 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,288
    Деньги за посты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    118
    Получено лайков:  404
    в 350 сообщениях
    31%
    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Я немного поигрался с мт5, плюнул и ушел в мт4 ГЫ...
    Та же фигня Мне mt5 до сих пор не заходит И в генераторе он реализован весьма скудно. Я бы даже сказал, что в генераторе "демо-версия MQL5"

    В генераторе часть, которая под MQL5, реализована плохо. Не всегда корректно работает. И насколько я понимаю, до сей поры автор генератора не исправил в нём по части MT5 ничего.


    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    нужен код под мт5 (там синтаксис другой)
    Я тоже думал, что другой, но вот конкретно у iOpen() в МТ5 синтаксис такой же...


  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. Линк #3849 Свернуть пост
    В начале пути
    Numizmat Fx стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Numizmat Fx
    Регистрация:
    06.07.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    29
    Деньги за посты (Подробнее):
    236 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:  12
    в 10 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    В генераторе часть, которая под MQL5, реализована плохо. Не всегда корректно работает. И насколько я понимаю, до сей поры автор генератора не исправил в нём по части MT5 ничего.
    Вот по этому я в мт4 (нах бАшку морочить с правкой кода)


    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    Я тоже думал, что другой, но вот конкретно у iOpen() в МТ5 синтаксис такой же...
    Его и так можно прописывать PRICE_OPEN. Повторюсь, мт4 мне достаточно... чтоб время ещё тратить на мт5. Готовых блоков с формулами наклипал и сиди блоки соединяй и не паришся А с мт5, месяц убьёшь на формулу open(3+2), (утрирую конечно).


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    Starky (26.09.2019)

  8. Линк #3850 Свернуть пост
    В начале пути
    Alextrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Alextrading
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщений:
    37
    Деньги за посты (Подробнее):
    135 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    8%
    Ясно. Буду дальше разбираться.


  9. Линк #3851 Свернуть пост
    В начале пути
    Alextrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Alextrading
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщений:
    37
    Деньги за посты (Подробнее):
    135 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    8%
    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Вот по этому я в мт4 (нах бАшку морочить с правкой кода)




    Его и так можно прописывать PRICE_OPEN. Повторюсь, мт4 мне достаточно... чтоб время ещё тратить на мт5. Готовых блоков с формулами наклипал и сиди блоки соединяй и не паришся А с мт5, месяц убьёшь на формулу open(3+2), (утрирую конечно).
    Это зависит от того, где вы торгуете. Если сидите на форекс-кухнях, то МТ4. А если торгуете на Мосбирже или американскими фьючерсами на CME, то там только на МТ5, и то не у каждого брокера он есть. На нашем рынке он есть у БКС и Открытия.


  10. post_thanks Получено лайков: 3

    Starky (26.09.2019), Незарегистрированный (2 пользователя)

  11. Линк #3852 Свернуть пост
    В начале пути
    Numizmat Fx стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Numizmat Fx
    Регистрация:
    06.07.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    29
    Деньги за посты (Подробнее):
    236 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:  12
    в 10 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, где вы торгуете. Если сидите на форекс-кухнях, то МТ4.
    Цены везде одинаковы что в мт5, что мт4 (разница в спреде брокеров) ГЫ...
    Меня "Горцы" устраивают Или в МТ5 сливают правильно и по лицензии (ржачный смайлег).
    Если Вы пытаетесь реализовать код мт4 в пятом (через генератор), то мне ничего не остаётся как пожелать Вам успехов!
    Смотри в мт4 а сделки юзай в МТ5, делов то, ГЫ....

    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    На нашем рынке он есть у БКС и Открытия.
    ВТБ тоже юзает мт5 это Вам в копилку для следующих оппонентов в дискусе про брокеров.
    Тут ветка про генератор, что он может а чего не может и пути решения задачи в нём, не более. Про брокеров "правильных" и не правильных в других ветках, но это так к слову.

    Есть ещё вопросы?

    Последний раз редактировалось Numizmat Fx; 26.09.2019 в 17:18.

  12. post_thanks Получено лайков: 4

    Starky (26.09.2019), Незарегистрированный (3 пользователя)

  13. Линк #3853 Свернуть пост
    В начале пути
    Alextrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Alextrading
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщений:
    37
    Деньги за посты (Подробнее):
    135 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    8%
    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Если Вы пытаетесь реализовать код мт4 в пятом (через генератор), то мне ничего не остаётся как пожелать Вам успехов!
    Как раз-таки я этого не делал... . Пользовался стандартными блоками генератора для создания робота в MT5.


  14. Линк #3854 Свернуть пост
    В начале пути
    Numizmat Fx стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Numizmat Fx
    Регистрация:
    06.07.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    29
    Деньги за посты (Подробнее):
    236 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:  12
    в 10 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    Как раз-таки я этого не делал... . Пользовался стандартными блоками генератора для создания робота в MT5.
    Гы...

    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Я немного поигрался с мт5, плюнул и ушел в мт4 ГЫ...
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    Та же фигня Мне mt5 до сих пор не заходит И в генераторе он реализован весьма скудно. Я бы даже сказал, что в генераторе "демо-версия MQL5" В генераторе часть, которая под MQL5, реализована плохо. Не всегда корректно работает. И насколько я понимаю, до сей поры автор генератора не исправил в нём по части MT5 ничего.
    Попробуйте реализовать Ваш проект в генераторе под МТ4.

    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Смотри в мт4 а сделки юзай в МТ5, делов то, ГЫ....

    Последний раз редактировалось Numizmat Fx; 26.09.2019 в 19:27.

  15. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  16. Линк #3855 Свернуть пост
    В начале пути
    Alextrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Alextrading
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщений:
    37
    Деньги за посты (Подробнее):
    135 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    8%
    Цитата Сообщение от Numizmat Fx Посмотреть сообщение
    Гы...
    Мне кажется, вы ведете себя некрасиво, как подросток. Всего вам хорошего.... .


  17. post_thanks Получено лайков: 2

    Starky (26.09.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  18. Линк #3856 Свернуть пост
    В начале пути
    Numizmat Fx стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Numizmat Fx
    Регистрация:
    06.07.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    29
    Деньги за посты (Подробнее):
    236 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:  12
    в 10 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы ведете себя некрасиво, как подросток. Всего вам хорошего.... .
    Вот именно, Вам кажется А мне не кажется Это вы... всё понимаете как подросток, вон сам придумал, сам обиделсО, самостоятельный. Тут ведь не институт благородных девиц. Попросили помощи, Вам это нарулили. Попробуйте другие конструкторы, всегда есть альтернатива И Вам не хворать. Забей!!!

    Последний раз редактировалось Numizmat Fx; 26.09.2019 в 20:30.

  19. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  20. Линк #3857 Свернуть пост
    В начале пути
    Numizmat Fx стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Numizmat Fx
    Регистрация:
    06.07.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    29
    Деньги за посты (Подробнее):
    236 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:  12
    в 10 сообщениях
    41%
    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, где вы торгуете. Если сидите на форекс-кухнях, то МТ4. А если торгуете на Мосбирже или американскими фьючерсами на CME, то там только на МТ5, и то не у каждого брокера он есть. На нашем рынке он есть у БКС и Открытия.
    На глаза попалось.
    http://obrokerah.ru/category/mt5/

    Сегодня даже кухни предлагают мт5, но это так... И это ещё не все, кухни в сборе Их ещё с верху с десяток


  21. post_thanks Получено лайков: 3

    Starky (27.09.2019), Незарегистрированный (2 пользователя)

  22. Линк #3858 Свернуть пост
    В начале пути
    igor25 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для igor25
    Регистрация:
    14.12.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14
    Деньги за посты (Подробнее):
    39 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    21%
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение

    Не понял зачем скрипты, у вас ломанные 6 и 7 с 189 страницы не генерят код?


  23. Линк #3859 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,288
    Деньги за посты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    118
    Получено лайков:  404
    в 350 сообщениях
    31%
    Цитата Сообщение от igor25 Посмотреть сообщение
    Не понял зачем скрипты, у вас ломанные 6 и 7 с 189 страницы не генерят код?
    У нас не ломанные. Оригинальные, с официального сайта. Если есть ломанные, поделитесь. Сам я скриптами тоже не пользуюсь, меня больше устраивает вариант с автоматическим открытием кода в метаэдиторе, просто там нужно соблюдать определённую последовательность действий, чтобы всё работало правильно. Новичок может подумать, что что-то пошло не так при использовании этого метода, когда, например, подвисает генератор, пока не закроешь метаэдитор. Или когда исчезает сгенерированный советник, после закрытия генератора. При использовании скрипта таких проблем нет.

    UPD: глянул 189 страницу... Я так понимаю, вы там выложили свои ломанные версии 6 и 7.1 генератора? Я не пользовался, ничего не могу сказать, как это работает, меня вполне устраивает и по сей день, как работает генератор с официального сайта. Но, возможно, кому-то пригодится, спасибо, что поделились файлами : )))

    Последний раз редактировалось Starky; 09.11.2019 в 01:40.

  24. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  25. Линк #3860 Свернуть пост
    В начале пути
    igor25 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для igor25
    Регистрация:
    14.12.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14
    Деньги за посты (Подробнее):
    39 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  3
    в 3 сообщениях
    21%
    Ну и ладно, хоть 5 была востребована.



Страница 193 из 193
Первая ... 183 192 Последняя

Похожие темы

  1. Исследование индикатора Ichimoku Kinko Hyo и создание советника
    от json в разделе Индикаторы и скрипты для MT4 и МТ5
    Replies: 25
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 23:19
  2. Создание Мультивалютного Хедж Советника
    от h.maiden в разделе Автоматизированные торговые системы
    Replies: 863
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 21:09
  3. Создание Forex сервиса аналитики
    от TradeFX в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 8
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 23:09