Приветствую, друзья .
Ваши настроения очень вдохновляют...
Что ж.. начну я , пожалуй....
Значит , так :
Говорят, начать всегда тяжело - попробую начать.. ))
1) Для начала, нужна стратегия и все необходимые индикаторы, в формате mq4 , а в связи с "новшествами" билдов 6хх - то и желательно ex4 этих индикатолров;
2) Нужно тех задание - это очень важно ! С описанием условий входа и выхода. Желательно со скринами, на которых приведены условия входа и выхода, возможно с условиями сопровождения позиции;
3) Вот и всё !
Как видите ничего сложного.
хотя нет !
4) нужно время записать как это всё делается и озвучить его.
Как раз с последним немного сложновато.. не всегда есть возможность сказать "красное словцо" в догонку происходящему на экране, так и у меня время поработать вроде есть , а вот озвучить не всегда удобно... но это решаемо
Потому многие видеоматериалы остаются без озвучки.
Не так давно , на этом форуме, один человек попросил ему помочь с советником... я написал ответ , но не разобрался, видать..
потому стал писать ему видео как это делать, но есть одно неприятное в этом: писать приходилось на работе, где про озвучку и разговора даже нет ))) писал видео не один день с паузами, с перерывами, с отвлечениями на работу ))
В общем вышло не айс, конечно сам виноват. затею, что нужна автору организовать до конца не смог...
но.. осталось видео этого процесса...
если честно, то и автор наверное уже ушёл с этого форума , а может и помогли ему уже другие люди.. но для нас это не важно... потому что для нас главное, основы написания продуктов в Генераторе.
В общем, вот вам начало..
Смотрите видео, как всё писалось..звука нет - так что включите вашу любимую музню, и ещё там что то в районе часа..
Прошу сильно не пинать, как писалось вам рассказал - так что ошибки есть, но кое что вы почерпнуть сможете, а может а автор объявиться... и совместно добьем тему...
Исходник проекта не выкладываю специально - потому что ещё со школы учили - повторение- мать учения...
Кому интересно - посмотрят и самостоятельно его напишут - это будет в 100 раз полезнее чем готовый проект. Поверьте наслово !
Повторюсь проект писался "на коленке" не принимайте "на веру" как стоит работать, но всё же будет хотя бы одному человеку полезным.
С ув.
Приятного просмотра.
Есть одна просьба : если вам всё же не тяжело - ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ СПАСИБО , я за любую помощь всегда благодарю - чего и вам желаю !
Для этот есть кнопочка справа )))