Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 4 из 197
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 61 по 80 из 3927

Тема: Создание советника в конструкторе Forex EA Generator

 Перейти в классический вид темы
  1. линк#61
    V.I.P.
    no
     
    robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации Аватар для robot №5
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщений:
    18,505
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    284986 RUB
    Поставил(а) лайков:
    21,717
    Получено лайков:   23,829
    в 10,586 сообщениях
    129%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Всем привет.

    Столкнулся с программой которая помогает делать советника по индикаторам Forex EA Generator 3.

    Захотелось кое что попробывать.

    Хочу сделать реверсвного эксперат который будет открывать ордер по сигналам двух инидкаторов.

    1.зигзаг

    2.Snake.

    ****

    Казалось бы на первый взгляд что сложного, но инструкция типа на русском перводилась видимо автоматически по плохому переводчику и многое или почти все не ясно.

    Перейдем сразу к ячейкам создания технического анализа индикатора при которых будут условия открытия ордера.

    Сразу скажу что условия нужны не по одному индикатору а по двум.

    Что зигзаг что snake при добавлении в окошке как я понял можно редактировать лишь отклонение от уровня 0.

    Но какнаписать комунду что бы одним из условий открытия оредра был HIGH то еть появление того самого зигзага и второго условия появление синала к примеру SELL на индикаторе snake?

    Ведь snake дает именно такие сигналы как SELL и BUY , а придобавлении можно редактировать только отклонение от точки баланса 0.

    Вот что-то я не понимаю прелести создания такого советника. Как вписать условия открытия ордера по этим двум индикаторам редактирую лишь только точку баланса??

    Может кто развеит мои сомнения и расскажет что я запутался и на самом деле тут все проще.

    Суть вопроса в том ка прописать в этой проге хай(лоу) зигзага и синала BUY-SELL Snak а?

    То что они (эти индикаторы ) добавляются я вижу . Но вот как канкретное условие прописывать определенного положения индикатора?

    Особенность индикаторов - у каждого есть алерт.

    У зигзага звуковой синал (алерт) + графический сигнал в виде кружка, а у snake звуковой сигнал(alert) + всплывающее окошко BUY-SELL.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 917
Размер:	108.0 КБ
ID:	421156  


    Последний раз редактировалось robot №5; 29.10.2012 в 00:53.

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

    ForexCopy
     
  3. ТОП сообщений
    2014-05-15   10:29
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2087 RUB

    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    Так поделитесь знанием
    Приветствую, друзья .
    Ваши настроения очень вдохновляют...
    Что ж.. начну я , пожалуй....
    Значит , так :
    Говорят, начать всегда тяжело - попробую начать.. ))
    1) Для начала, нужна стратегия и все необходимые индикаторы, в формате mq4 , а в связи с "новшествами" билдов 6хх - то и желательно ex4 этих индикатолров;
    2) Нужно тех задание - это очень важно ! С описанием условий входа и выхода. Желательно со скринами, на которых приведены условия входа и выхода, возможно с условиями сопровождения позиции;
    3) Вот и всё !
    Как видите ничего сложного.
    хотя нет !
    4) нужно время записать как это всё делается и озвучить его.
    Как раз с последним немного сложновато.. не всегда есть возможность сказать "красное словцо" в догонку происходящему на экране, так и у меня время поработать вроде есть , а вот озвучить не всегда удобно... но это решаемо
    Потому многие видеоматериалы остаются без озвучки.
    Не так давно , на этом форуме, один человек попросил ему помочь с советником... я написал ответ , но не разобрался, видать..
    потому стал писать ему видео как это делать, но есть одно неприятное в этом: писать приходилось на работе, где про озвучку и разговора даже нет ))) писал видео не один день с паузами, с перерывами, с отвлечениями на работу ))
    В общем вышло не айс, конечно сам виноват. затею, что нужна автору организовать до конца не смог...
    но.. осталось видео этого процесса...
    если честно, то и автор наверное уже ушёл с этого форума , а может и помогли ему уже другие люди.. но для нас это не важно... потому что для нас главное, основы написания продуктов в Генераторе.
    В общем, вот вам начало..
    Смотрите видео, как всё писалось..звука нет - так что включите вашу любимую музню, и ещё там что то в районе часа..
    Прошу сильно не пинать, как писалось вам рассказал - так что ошибки есть, но кое что вы почерпнуть сможете, а может а автор объявиться... и совместно добьем тему...
    Исходник проекта не выкладываю специально - потому что ещё со школы учили - повторение- мать учения...
    Кому интересно - посмотрят и самостоятельно его напишут - это будет в 100 раз полезнее чем готовый проект. Поверьте наслово !
    Повторюсь проект писался "на коленке" не принимайте "на веру" как стоит работать, но всё же будет хотя бы одному человеку полезным.
    С ув.
    Приятного просмотра.

    Есть одна просьба : если вам всё же не тяжело - ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ СПАСИБО , я за любую помощь всегда благодарю - чего и вам желаю !
    Для этот есть кнопочка справа )))

    2018-01-27   10:12
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 33292 RUB

    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    А где ее можно скачать?
    Залил на ядиск _https://yadi.sk/d/4bp6GMi_3RpsQB Но лучше еще почитать где-то раньше в теме как ее настраивать и продлять лиценизию.
    По поводу безубытка могу посоветовать использовать траллинг, где-то раньше так же выкладывал Starky, свой дополнительный блок с траллом. Возможно он что-нибудь посоветует. Ну или есть готовый код, то можно написать дополнительный блок для безубытка.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    несколько раз использую один индикатор(встроенный болинжер "верхняя и нижняя линия"), а для него нужно вынести параметр в настройки, и выходит, что для стандартных блоков (тех.анализ) нету возможности как то объединить повторяющие переменные. Потом усложняет процесс оптимизации - уже нужно 2-а задавать периода, хотя индикатор один. Выходит без исходного кода не могу вызвать индикатор, что бы там вместо значения периода указать внешнюю переменную. Может можно реализовать через пользовательские блоки.
    Что бы вынести параметр во внешние нужно указать ее как extermal в одном блоке. Так:

    В последующих блоках уже можно использовать эту внешнюю переменную в качестве параметра.

    Все зависит от того, что Вы хотите реализовать. Возможно, проще через пользовательские блоки или вообще отказаться от генератора. Ведь главное, что бы советник работал по задуманному. Все-равно в конце-концов код вручную будет правиться. Генератор добавляет еще циферки к названиям переменных и блокам.

    2019-09-20   01:30
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 25411 RUB

    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    чтобы покупка совершалась только, если текущая цена выше открытия торговой сессии
    Подобная ситуация описывается в документации к генератору. Суть примерно следующая: цена открытия торговой сессии - это цена открытия конкретного бара (можно подобрать нужный, учитывая время открытия конкретной торговой сессии), далее, в блоке "Technical Analysis" прописываете комбинацию, с учётом вычисленной свечи. Что-то типа:
    MQL код:
    Bid>iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0)// First Function: Bid, Compare: >, Second Function: iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0)

    Выдержка из документации по генератору:
    Используя Close[0], Open[0], Low[0] и High[0], вы получаете значения баров текущего таймфрейма. Но вы также можете получить доступ к барам других таймфреймов, используя в настройках такие функции, как: iClose, iOpen, iLow и iHigh.
    Пример:
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1)
    и
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0)
    В первом варианте мы получим значение High предыдущего дневного бара, а во втором – High текущего дневного бара. Если вы хотите определить, какое было общее ценовое движение за сутки – вверх или вниз, другими словами, текущий дневной бар больше (или меньше) предыдущего, то используйте такую конструкцию:
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) > iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1)
    PERIOD_D1 получает значения дневного бара. Вы можете получить значения баров для других таймфреймов, подставив вместо PERIOD_D1 следующие переменные:
    PERIOD_M1 для минутного графика.
    PERIOD_M5 для 5 минутного графика.
    PERIOD_M15 для 15 минутного графика.
    PERIOD_M30 для 30 минутного графика.
    PERIOD_H1 для часового графика
    PERIOD_H4 для 4 часового графика
    PERIOD_D1 для дневного графика
    PERIOD_W1 для недельного графика
    PERIOD_MN1 для месячного графика
    Пример 1: Получает значение Close бара предыдущего часа: iClose (NULL, PERIOD_H1, 1)
    Пример 2: Получает наибольшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике:
    High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,10,1)]
    Здесь 10 – это 10-й бар, а 1 означает, что используется предыдущий бар.
    Пример 3: Получает наименьшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике:
    Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,10,1)]

    2018-01-24   12:00
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 33292 RUB

    Цитата Сообщение от Плита Посмотреть сообщение
    Не могу правильно настроить,чтобы открывал и закрывал ордера на сменах сигналов. Сейчас открывает только селл на каждом! баре....
    Ну если не ошибаюсь, то блок-схема вроде такой должна получиться

    Пусть меня поправят старожилы этой ветки, если я не прав. Делал на стандартном параболике. А вот так блок ТА2 на покупку выглядит.

    2018-01-25   17:21
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 33292 RUB

    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    Скачал Forex EA Generator 5, но в ней нету открытого кода - нужна лицензия.
    У меня 6.0 версия стоит. Вроде как самая приемлемая на данный момент. Из нее можно получить советника в исходном коде.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    (блок Buy Order) нету указать ЛОТ в % от депозита
    Используйте блоки из раздела Risk Order. К примеру Buy Order Risk Fixed или Buy Order Risk Flex, там как раз можно задать и риск и от чего риск (свободной маржи, средств, баланса).
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    Нужна дополнительная программа Forex Generator Block Editor
    Где-то в этой теме, по-моему, ее выкладывали либо в другой, посвещенной как раз этим блокам.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    а сразу приступить к разбору MQL
    Наверное, это будет правильнее. Но, по-мне, так стандартный метаедитор тоже не полноценный. Нельзя блок-схему нарисовать. Приходиться пользоваться тем что есть.

    2018-02-21   09:01
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 33292 RUB

    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    но для нас, незнающих программирования, главное чтоб работало! Мы ж не знаем "подводных камней" программирования!
    Учиться никогда не поздно. А без знания языка невозможно и разобрать во всех этих "подводных камнях". Сейчас блоки работают, а на потом на реал-счете заглючит при определенных изменениях во внешних переменных советника или определенных торговых условиях. Что делать будете?... Звать программиста - копаться в хитросплетениях кода?...
    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    Но нужен блок, который бы работал, как я описал.
    Все что описали можно сделать с помощью нескольких блоков в связке. Или же хочеться, что бы все было в одном? Сложное действие можно разбить на последовательность нескольких простых.
    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    Блок Dolivator тоже может стать таким!
    Это Вы о каком блоке? Не нашел среди всех Вами выложенных с таким именем.

  4. линк#62
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Благодарю Вас !
    Сейчас попробую.
    Исходник тоже не показывает в 5-ке, а 4-ке всё нормально.
    Professional Edition ещё стоит поискать...
    Ещё раз СПАСИБО !!!
    С ув.

    ================================================== ======
    как сделать такие же блоки для селла как и у бая руками прописать не выходит ?

    ================================================== ======
    заметил, что в одном направлении (бай или селл) открывается 0,1 и сразу с ним с 0,2 ???? потом уже 0,4 0,8 и т.д. по сигналам от блока тех анализа

    ================================================== ======
    и ещё вопрос: Вы можете поделиться этими блоками (buy sell) с переменной LOT и блоком "My Close All" ???
    ================================================== ======
    С ув. Благодарю Вас за быстрый ответ !

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 08.11.2013 в 14:16.

  5. линк#63
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос: Вы можете поделиться этими блоками (buy sell) с переменной LOT ???
    Могу. Во вложении. В этих блоках так же изменён параметр StopLoss и TakeProfit, чтобы можно было использовать переменные для покупки и продажи. Не забывайте переменные вынести в отдельный блок, чтобы в дальнейшем их использовать в других блоках. По поводу открытия двойной позиции.. гляну чуть позже.
    paperclip Вложения


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (08.11.2013)

  7. линк#64
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Могу. По поводу открытия двойной позиции.. гляну чуть позже.
    Спасибо большое. Не хватает только блока "My Close All"
    Да, действительно без знаний тут не справиться...
    А в блоке Buy так и должно быть уже прописано TP SL цифрами? (я выше спрашивал. под спойлером)


  8. линк#65
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    А в блоке Buy так и должно быть уже прописано TP SL цифрами? (я выше спрашивал. под спойлером)
    Нет. В блоках которые я выложил можно ставить как цифры, так и переменные. Но переменные нужно будет определить в блоке custom code.

    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Не хватает только блока "My Close All"
    В вашем советнике я использовал блок Close All из пятой версии. Этого блока достаточно, так как это блок закрывает все позиции Sell или Buy. В четвертой версии этого блока нет, по этому я его перетянул из пятой версии.


  9. линк#66
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Все понял. но пользуюсь 5-ой версией. просьба акктуальна.
    Подумал вот что: в месте где открывается по 2 одновременных позиции 0,1 и 0,2 можно использовать из 5-ой версии блок фильтра "Once Per Minutes" на 60 мин или на 5 мин если торги на 5-ках, как его ,правда, ни прилепляю он не фурычит.
    Кто нибудь умеет им грамотно пользоваться?


  10. линк#67
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    Подумал вот что: в месте где открывается по 2 одновременных позиции 0,1 и 0,2 можно использовать из 5-ой версии блок фильтра "Once Per Minutes" на 60 мин или на 5 мин если торги на 5-ках
    Поколдовал еще малясь. Ни чего особого не придумал. Добавил несколько блоков Sleep. Не знаю на сколько это правильно. Но вроде работает. Возможно нужно еще добавить максимальное количество ордеров. Но это уже, как говориться, желание автора советника.
    paperclip Вложения


  11. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (10.11.2013)

  12. линк#68
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    как сделать такие же блоки для селла как и у бая руками прописать не выходит ?
    Нужно изменить несколько параметров. Берем переменную. В нашем случае это ~BuyLots~. В Block Editor она выглядет именно так. Затем в окошке Parametrs изменяем параметры этой переменной. В параметре Scope ставим verbatim, а в пераметре Type ставим function. Затем это дело нужно сохранить через функцию BlokParametrs. Ну и сохранить сам фаил.
    Не могу скрин подгрузить. Ругается на скрины.


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (10.11.2013)

  14. линк#69
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Поколдовал еще малясь. Ни чего особого не придумал. Добавил несколько блоков Sleep. Не знаю на сколько это правильно. Но вроде работает. Возможно нужно еще добавить максимальное количество ордеров. Но это уже, как говориться, желание автора советника.
    Приветствую.
    Вот что выходит :

    лоты больше 0,2 не открываются.


  15. линк#70
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Вроде получилось...
    С Вашего разрешения... пришлось вернуться почти на первый вариант
    вот что вышло

    в тесте ведет себя так ( с постоянным лотом)

    а так с удвоением

    Хорошо что есть люди готовые ещё помочь...
    Касательно Стратегии MA_CCI тут каждый решает для себя сам. . . сама по себе она сливная, при добавлении фильтров должна улучшиться... поменял баи и селы местами, что так "просилось" на первый взгляд... вот результат просадка 5% от депо

    Попробовать бы ещё огранизовать ещё подсчет величины максимальной лотов в одном направлении и выносе этого параметра в настройки ( или как вариант количество открываемых колен в одну сторону, что ,как мне кажеться, эту затею проще осуществить)

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 12:47.

  16. линк#71
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Итак, задача усложнилась : Возникла необходимость увеличить число блоков тех.анализа (первичных) до 3-х
    Выглядит так:

    Чтоб не путаться буду рассматривать пока одно направление BUY. Что теперь получается :

    Выходит что с новым баром у нас поступает на исполнительную часть три сигнала от блоков тех.анализа ( по одному от каждого) в итоге имеем 3 открываемых ордера одновременно ( на рис. обведены одинаковыми цветами)
    Задача в следующем: как сделать так чтоб открывался только один ордер(с увеличением лота естественно) при наличии хотя бы одного разрешающего условия от блоков тех.анализа?
    Можно , по идее, попробовать использовать блок "Technical Analysis 3 Or" из 5-ой версии , но не будет ли он тоже открывать три ордера "к ряду" ?
    Я к чему это??? К тому что блоков тех анализа может быть и 5-ть - тогда как быть? что собственно и планируется...
    Прошу не пинать сильно. В программировании серьёзных знаний не имею, а реализовать затею интересно. ЕА Генератор помогает в этом хотя бы визуально...
    Спасибо всем кто откликнется.
    С ув.

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 14:19.

  17. линк#72
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Ага, вопрос частично снимется..
    Применил блок "Technical Analysis 3 Or" всё получилось... всё нормально !

    Остается сообразить как сделать блок "Technical Analysis 5 Or" которого нет в Генераторе... т.е. добаввить ещё два блока - жаль что здесь нет простой логики как в других языках (if ... then ... else)
    paperclip Вложения

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 15:32.

  18. post_thanks Получено лайков: 1

    srisutho (22.07.2017)

  19. линк#73
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Не вижу выхода как создать через Блок Эдитор блок "Technical Analysis 5 Or" самостоятельно.
    За основу был взят блок "Technical Analysis 3 Or"
    для начала попробовал сделать "Technical Analysis 4 Or" .
    Добавил ~Function7~ ~Compare4~ ~Function8~ сохранил, компилировал без ошибок, попытался импортировать юзер блок через ЕА Генератор, но что то напортачил- выдает ошибку при импорте (блок лежит в "положенном месте" (c:Users.....AppDataRoamingfxgencurrent_v5ea4def)) .
    Носом не ткнете.? не фуричит...
    ================================================
    Может кто-то уже создавал под свои нужды блок "Technical Analysis ... Or" ????
    Было бы неплохо сделать его сразу такой блок на 10 OR !!!!( как раз в таком есть сейчас необходимость). Ненужные (неиспользуемые) условия заменить на 0=0 а остальные нужные задействовать по мере необходимости или как то так...

    С ув.
    ===============================================
    Собрал 5 OR. Но не могу импортировать
    paperclip Вложения

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 18:21.

  20. линк#74
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    А может быть есть проще способ увязать блоки тех анализа в одну "кучку" ???


    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 18:50.

  21. линк#75
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    А что вас не устраивает три блока установленные параллельно? Ну или самому написать код в блоке "custom if". Можно глянуть исходный код всех пяти условия и с компоновать его в один "custom if" блок. Я тоже попытался сделать 4 условия сравнения. В итоге получилось как у вас, но исходный код выглядит правильно

    void CallBlock()
    {
    if ((0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0))
    {

    }
    }

    ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо сделать его сразу такой блок на 10 OR !!!!( как раз в таком есть сейчас необходимость). Ненужные (неиспользуемые) условия заменить на 0=0
    Если вам нужны такие условия, то проще использовать одиночные блоки сравнения и добавлять или убирать блоки по мере надобности. Когда одиночные блоки сравнения стоят параллельно сохраняется условие "or" между блоками. Ваш блок который создали, судя по исходному коду, тоже будет работать, но вот только вид в Fgeneratore не удобный для составления условия.


  22. линк#76
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    А что вас не устраивает три блока установленные параллельно
    да, было бы класс! но так как есть вероятность одновременного поступления сигнала от всех трёх блоков, то и открываться будет 3 сразу ордера в одно и тоже время( выше писал об этом с картинками пост 70)


    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    проще использовать одиночные блоки сравнения
    а как их объединить то эти одиночные блоки? чтоб итоговая получилась OR ? С блоками AND все намного проще...

    получается, выход один,: раз не получается написать в Эдиторе свой блок на 10 OR (ни у вас ни у меня) - то придется "мудрить" с блоком custom code и ставить его вместо блоков тех анализа.
    правильно мысль?
    жаль, что не сильно понимаю в написании custom code
    у кого есть возможность помочь с таким блоком?
    ===================================
    может посмотреть исходный код в editore и попробовать его поковырять в MT4? вот он:
    //-------------------------------------------------------------
    // Etasoft Inc. Forex EA and Script Generator version 4.4 EA
    //-------------------------------------------------------------
    // Keywords: MT4, Forex EA builder, create EA, expert advisor developer

    #property copyright "Copyright (C) 2011, Etasoft Inc. Forex EA Generator v4.4"
    #property link "http://www.forexgenerator.com/"

    #include
    #include

    // exported variables


    // local variables
    double PipValue=1; // this variable is here to support 5-digit brokers
    bool Terminated = false;
    string LF = "\n"; // use this in custom or utility blocks where you need line feeds
    int NDigits = 4; // used mostly for NormalizeDouble in Flex type blocks
    int ObjCount = 0; // count of all objects created on the chart, allows creation of objects with unique names
    int current = 0;



    int init()
    {
    NDigits = Digits;


    Comment(""); // clear the chart
    }

    // Expert start
    int start()
    {
    if (Bars < 10)
    {
    Comment("Not enough bars");
    return (0);
    }
    if (Terminated == true)
    {
    Comment("EA Terminated.");
    return (0);
    }

    CallBlock();

    }

    void CallBlock()
    {
    if ((0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0))
    {

    }



    }


    int deinit()
    {

    }

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 11.11.2013 в 22:38.

  23. линк#77
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    код в блоке "custom if"
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    глянуть исходный код всех пяти условия и с компоновать его в один "custom if" блок
    опыта нет, но попробую пошаманить

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 12.11.2013 в 00:19.

  24. линк#78
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    может посмотреть исходный код в editore и попробовать его поковырять в MT4?
    Ваш код вышеизложенный пустой, в нем нет условий

    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    if ((0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0) || (0 > 0))
    Что вы хотите сюда поместить? Так же можно блоки с условием соединить с блоками "if order does not exist" и "if order exist".


  25. линк#79
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Добрый день .
    Удалось таки импортировать "свой самодельный" блок TechnicalAnalysis5Or
    теперь выглядит так :

    что я сделал не так? почему так ненормально отображается ?


  26. линк#80
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил(а) лайков:
    105
    Получено лайков:   80
    в 56 сообщениях
    34%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    Удалось таки импортировать "свой самодельный" блок
    что то с блоком не так.
    накидал простенького експа

    в МТ4 нет внешних параметров

    явно что то не так в блоке


  27. <a href="https://www.instaforex.com/ru/company_news">Форекс портал</a>
  28. линк#81
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    981
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9816 RUB
    Поставил(а) лайков:
    91
    Получено лайков:   202
    в 182 сообщениях
    21%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    явно что то не так в блоке
    У блока технического анализа нет внешних переменных. Внешние переменные есть только в блоке, в вашем случае, "Buy Order". Если вы его не изменяли, то все должно быть. У меня все показывает. Зайдите в закладку "Exported" В правом окошке и посмотрите, наверно там сняты галочки с переменных.

    К сожалению еще не разобрался, почему ругается на картинки мои. Не могу пока выложить.



Страница 4 из 197
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (32)

Похожие темы

  1. Исследование индикатора Ichimoku Kinko Hyo и создание советника
    от json в разделе Индикаторы и скрипты для MT4 и МТ5
    Replies: 26
    Последнее сообщение: 23.11.2019, 00:32
  2. Создание Мультивалютного Хедж Советника
    от h.maiden в разделе Автоматизированные торговые системы
    Replies: 863
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 21:09
  3. Создание Forex сервиса аналитики
    от TradeFX в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 8
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 23:09