Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 3 из 193
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 41 по 60 из 3854

Тема: Создание советника в конструкторе Forex EA Generator

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#41
    V.I.P.
    no
     
    robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации Аватар для robot №5
    Регистрация:
    27.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    18,420
    Деньги за посты (Подробнее):
    277059 RUB
    Поставил лайков:
    20,938
    Получено лайков:  23,575
    в 10,506 сообщениях
    128%
    Всем привет.

    Столкнулся с программой которая помогает делать советника по индикаторам Forex EA Generator 3.

    Захотелось кое что попробывать.

    Хочу сделать реверсвного эксперат который будет открывать ордер по сигналам двух инидкаторов.

    1.зигзаг

    2.Snake.

    ****

    Казалось бы на первый взгляд что сложного, но инструкция типа на русском перводилась видимо автоматически по плохому переводчику и многое или почти все не ясно.

    Перейдем сразу к ячейкам создания технического анализа индикатора при которых будут условия открытия ордера.

    Сразу скажу что условия нужны не по одному индикатору а по двум.

    Что зигзаг что snake при добавлении в окошке как я понял можно редактировать лишь отклонение от уровня 0.

    Но какнаписать комунду что бы одним из условий открытия оредра был HIGH то еть появление того самого зигзага и второго условия появление синала к примеру SELL на индикаторе snake?

    Ведь snake дает именно такие сигналы как SELL и BUY , а придобавлении можно редактировать только отклонение от точки баланса 0.

    Вот что-то я не понимаю прелести создания такого советника. Как вписать условия открытия ордера по этим двум индикаторам редактирую лишь только точку баланса??

    Может кто развеит мои сомнения и расскажет что я запутался и на самом деле тут все проще.

    Суть вопроса в том ка прописать в этой проге хай(лоу) зигзага и синала BUY-SELL Snak а?

    То что они (эти индикаторы ) добавляются я вижу . Но вот как канкретное условие прописывать определенного положения индикатора?

    Особенность индикаторов - у каждого есть алерт.

    У зигзага звуковой синал (алерт) + графический сигнал в виде кружка, а у snake звуковой сигнал(alert) + всплывающее окошко BUY-SELL.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 802
Размер:	108.0 КБ
ID:	421156  


    Последний раз редактировалось robot №5; 29.10.2012 в 00:53.

  2.  
  3. ТОП сообщений
    2014-05-15   10:29
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2087 RUB

    Приветствую, друзья . Ваши настроения очень вдохновляют... Что ж.. начну я , пожалуй.... Значит , так : Говорят, начать всегда тяжело - попробую начать.. )) 1) Для начала, нужна стратегия и все необходимые индикаторы, в формате mq4 , а в связи с "новшествами" билдов 6хх - то и желательно ex4 этих индикатолров; 2) Нужно тех задание - это очень важно ! С описанием условий входа и выхода. Желательно со скринами, на которых приведены условия входа и выхода, возможно с условиями сопровождения позиции; 3) Вот и всё ! Как видите ничего сложного. хотя нет ! 4) нужно время записать как это всё делается и озвучить его. Как раз с последним немного сложновато.. не всегда есть возможность сказать "красное словцо" в догонку происходящему на экране, так и у меня время поработать вроде есть , а вот озвучить не всегда удобно... но это решаемо Потому многие видеоматериалы остаются без озвучки. Не так давно , на этом форуме, один человек попросил ему помочь с советником... я написал ответ , но не разобрался, видать.. потому стал писать ему видео как это делать, но есть одно неприятное в этом: писать приходилось на работе, где про озвучку и разговора даже нет ))) писал видео не один день с паузами, с перерывами, с отвлечениями на работу )) В общем вышло не айс, конечно сам виноват. затею, что нужна автору организовать до конца не смог... но.. осталось видео этого процесса... если честно, то и автор наверное уже ушёл с этого форума , а может и помогли ему уже другие люди.. но для нас это не важно... потому что для нас главное, основы написания продуктов в Генераторе. В общем, вот вам начало.. Смотрите видео, как всё писалось..звука нет - так что включите вашу любимую музню, и ещё там что то в районе часа.. Прошу сильно не пинать, как писалось вам рассказал - так что ошибки есть, но кое что вы почерпнуть сможете, а может а автор объявиться... и совместно добьем тему... Исходник проекта не выкладываю специально - потому что ещё со школы учили - повторение- мать учения... Кому интересно - посмотрят и самостоятельно его напишут - это будет в 100 раз полезнее чем готовый проект. Поверьте наслово ! Повторюсь проект писался "на коленке" не принимайте "на веру" как стоит работать, но всё же будет хотя бы одному человеку полезным. С ув. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=6XxLCt3TIzA Есть одна просьба : если вам всё же не тяжело - ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ СПАСИБО , я за любую помощь всегда благодарю - чего и вам желаю ! Для этот есть кнопочка справа )))

    2018-01-27   10:12
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Что бы вынести параметр во внешние нужно указать ее как extermal в одном блоке. Так:

    В последующих блоках уже можно использовать эту внешнюю переменную в качестве параметра.

    Все зависит от того, что Вы хотите реализовать. Возможно, проще через пользовательские блоки или вообще отказаться от генератора. Ведь главное, что бы советник работал по задуманному. Все-равно в конце-концов код вручную будет правиться. Генератор добавляет еще циферки к названиям переменных и блокам.

    2019-09-20   01:30
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 25411 RUB

    Подобная ситуация описывается в документации к генератору. Суть примерно следующая: цена открытия торговой сессии - это цена открытия конкретного бара (можно подобрать нужный, учитывая время открытия конкретной торговой сессии), далее, в блоке "Technical Analysis" прописываете комбинацию, с учётом вычисленной свечи. Что-то типа: Bid>iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0)// First Function: Bid, Compare: >, Second Function: iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0) Выдержка из документации по генератору: Используя Close, Open, Low и High, вы получаете значения баров текущего таймфрейма. Но вы также можете получить доступ к барам других таймфреймов, используя в настройках такие функции, как: iClose, iOpen, iLow и iHigh. Пример: iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1) и iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) В первом варианте мы получим значение High предыдущего дневного бара, а во втором – High текущего дневного бара. Если вы хотите определить, какое было общее ценовое движение за сутки – вверх или вниз, другими словами, текущий дневной бар больше (или меньше) предыдущего, то используйте такую конструкцию: iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) > iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1) PERIOD_D1 получает значения дневного бара. Вы можете получить значения баров для других таймфреймов, подставив вместо PERIOD_D1 следующие переменные: PERIOD_M1 для минутного графика. PERIOD_M5 для 5 минутного графика. PERIOD_M15 для 15 минутного графика. PERIOD_M30 для 30 минутного графика. PERIOD_H1 для часового графика PERIOD_H4 для 4 часового графика PERIOD_D1 для дневного графика PERIOD_W1 для недельного графика PERIOD_MN1 для месячного графика Пример 1: Получает значение Close бара предыдущего часа: iClose (NULL, PERIOD_H1, 1) Пример 2: Получает наибольшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике: High Здесь 10 – это 10-й бар, а 1 означает, что используется предыдущий бар. Пример 3: Получает наименьшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике: Low

    2018-01-24   12:00
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Ну если не ошибаюсь, то блок-схема вроде такой должна получиться

    Пусть меня поправят старожилы этой ветки, если я не прав. Делал на стандартном параболике. А вот так блок ТА2 на покупку выглядит.

    2018-01-25   17:21
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Наверное, это будет правильнее. Но, по-мне, так стандартный метаедитор тоже не полноценный. Нельзя блок-схему нарисовать. Приходиться пользоваться тем что есть.

    2018-02-21   09:01
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 33277 RUB

    Это Вы о каком блоке? Не нашел среди всех Вами выложенных с таким именем.

  4. Линк#42
    Победитель конкурса трейдеров "Летняя пицца"
    Сама доброта
     
    AT P-1USD приемлемый уровень репутации AT P-1USD приемлемый уровень репутации Аватар для AT P-1USD
    Регистрация:
    11.08.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    127
    Деньги за посты (Подробнее):
    8410 RUB
    Поставил лайков:
    122
    Получено лайков:  201
    в 70 сообщениях
    158%
    Я тоже пробовал поработать с генератором 5 - очень интересно и заманчиво! Изучил видеоролики которые выложены были на этой ветке и по ним построил експертов, но есть проблема. Я не как не могу скомпилировать их и протестировать. При нажатии на зеленную стрелочку в верхней панели программы выдает вот такое сообщение - "Путь к компилятору не устанавливается через Параметры. Установите его, а затем попытайтесь создать снова" и я не знаю, что мне делать? Как мне с генерировать в фаил для МТ4? И еще если есть у кого то руководство по генератору на русском языке скиньте пожалуйста, буду очень признателен! За рание огромное спасибо!


  5. Линк#43
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Попробуйте использовать блок Check Order Total. Его код выглядит вот так:

    void CheckOrderCount1()
    {
    int count = 0;
    for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
    if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
    {
    if (OrderSymbol() == Symbol())
    if (OrderMagicNumber() == 1)
    {
    count++;
    }
    }
    else
    {
    Print("OrderSend() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
    }


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    AT P-1USD (06.09.2013)

  7. Линк#44
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от AT P-1USD Посмотреть сообщение
    "Путь к компилятору не устанавливается через Параметры.
    Для того чтобы скомпилировать код в программе нужно указать путь к компилятору метатрейдера metalang.exe Это можно сделать в опциях программы.

    Цитата Сообщение от AT P-1USD Посмотреть сообщение
    руководство по генератору на русском языке
    Руководство где-то видел на русском, но очень корявое для третей версии.


  8. post_thanks Получено лайков: 1

    AT P-1USD (06.09.2013)

  9. Линк#45
    Почетный Посол Форума
    Ангел
     
    Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Аватар для Smont
    Регистрация:
    11.01.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    96463 RUB
    Поставил лайков:
    5,761
    Получено лайков:  9,429
    в 4,974 сообщениях
    60%
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Для того чтобы скомпилировать код в программе нужно указать путь к компилятору метатрейдера metalang.exe Это можно сделать в опциях программы.


    Руководство где-то видел на русском, но очень корявое для третей версии.
    А возможно ли где не будь найти Forex EA Generator бесплатно?


  10. Линк#46
    Почетный Посол Форума
    Ангел
     
    Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Аватар для Smont
    Регистрация:
    11.01.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    96463 RUB
    Поставил лайков:
    5,761
    Получено лайков:  9,429
    в 4,974 сообщениях
    60%
    Цитата Сообщение от sochinik Посмотреть сообщение
    Не могу понять. почему ветка не заинтересовала . желающих составлять для себя советников? Или нет возможности скачать данный продукт? Для этих целей указываю где можно познакомится с Forex EA Genaratorом

    здесь онлайн версия _http://www.forexink.com

    Пробовал загрузить здесь архив с прогой- не получилось- большой размер- . поэтому советую желающим освоить программирование воспользоваться поисковиком...
    Или онлайн версия на http://www.forexink.com бесплатна?


  11. Линк#47
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от Smont Посмотреть сообщение
    А возможно ли где не будь найти Forex EA Generator бесплатно?
    Возможно.


  12. Линк#48
    Почетный Посол Форума
    Ангел
     
    Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Smont отличная репутация Аватар для Smont
    Регистрация:
    11.01.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    96463 RUB
    Поставил лайков:
    5,761
    Получено лайков:  9,429
    в 4,974 сообщениях
    60%
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Возможно.
    но там наверное ключи или лицензии нужно?


  13. Линк#49
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от Smont Посмотреть сообщение
    Или онлайн версия на http://www.forexink.com бесплатна?
    Вроде да. Но я там не особо разобрался. Мне проще было найти fgenerator. что я, собственно, и сделал.

    ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

    Цитата Сообщение от Smont Посмотреть сообщение
    но там наверное ключи или лицензии нужно?
    По честному нужен. Но в интернете есть уже с keygenом программа. Точнее патчик якобы, но понятно, что этот патч и не патч вовсе.


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    Smont (11.10.2013)

  15. Линк#50
    В начале пути
    sterh стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для sterh
    Регистрация:
    06.01.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    26
    Деньги за посты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    1,575
    Получено лайков:  4
    в 3 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Вроде да. Но я там не особо разобрался. Мне проще было найти fgenerator. что я, собственно, и сделал.

    ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------


    По честному нужен. Но в интернете есть уже с keygenом программа. Точнее патчик якобы, но понятно, что этот патч и не патч вовсе.
    Пользуюсь, всё нормально.


  16. Линк#51
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Пробовал создавать свои блоки с помощью FXG Editor 1 это бесплатная программ. Но почему то Forex EA Generator 4.1 Не хотел работать с этими блоками, постоянно выдавал ошибку компиляции блока. После просмотра обучающего видео я увидел, что в моем Forex EA Generator 4.1 нет закладки Your Custom Blocks. Кто нибудь решал эту проблему?


  17. Линк#52
    В начале пути
    digimatrix стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для digimatrix
    Регистрация:
    05.10.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19
    Деньги за посты (Подробнее):
    39 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  10
    в 8 сообщениях
    53%
    а вы не забыли в своих блоках оператор ( ~next~ )


    на сколько я знаю ,для нормальной работы нужен генератор версии от 4.4 и не ниже


  18. Линк#53
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Разобрался уже. Скачал с какого то буржуйского сайта версию 4.4 там все нормально и закладки Your Custom Blocks есть и блоки сохраняются из Forex EA Generator 4.1. А то что они не компилируются, так это либо в другой вид блока пытаюсь его запихнуть либо же если переделывать уже готовый блок, то после удаления переменных тоже глюк с компиляцией выходит.


  19. Линк#54
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Деньги за посты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил лайков:
    105
    Получено лайков:  80
    в 56 сообщениях
    34%
    Добрый день уважаемые участники форума !
    Помогите решить проблему...
    В стандартном блоке мартингейла не могу организавать открытие позиций так, как показал на рисунке: _http://prntscr.com/2094i9
    Суть такова: (опускаю блок тех анализа для открытия и закрытия позиций - его я смог организовать даже со своими маленькими познаниями)...
    Итак: есть сигнал на продажу - надо открыть позицию с лотом 0,1, далее поступает опять сигнал на продажу - опять позиция, но с лотом 0,2... опять сигнал на продажу и снова по мартингейлу позиция умноженная на 2 т.е. 0,4 и так далее до момента поступления сигнала на покупку.
    При сигнале на покупку все продажи закрываются и открывается ордер покупки с лотом 0,1, еще сигнал - и новый ордер 0,2, еще - и ордер 0,4, потом 0,8 и т.д.
    но так у меня не выходит... открывает все сделки на с 0,1 лотом
    Знаниями самостоятельного написания блока не обладаю, потому редактировал уже имеющийся добавил множитель*2 , но это не помогло...
    У меня огромная просьба : могли бы уважаемые участники форума помочь с таким блоком чтоб открывало позиции по описанному выше способу и можно было задавать Max lots ???

    Заранее благодарю всех кто откликнется на просьбу...

    Привожу пример: картина и блок для программы



    Взамен расскажу Вам как я пользуюсь 5 версией с полным функционалом уже второй месяц ...

    итак: ruasdate.rar это программа для "остановки времени" ( в архиве для 32 и 64 битной винды)
    Устанавливаете 5-ую версию. Запускаете прогу runasdate , указываете на ехе-шник 5 версии , снимаете все галки, нажимаете на создание ярлыка на рабочем столе и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ 5-ОЙ ВЕРСИЕЙ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО !!! (запуск программы только через этот ярлык) Никаких интернетов, кейгенов, крэков.... Пользуйтесь... Может и мне кто поможет...
    paperclip Вложения

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 05.11.2013 в 17:48.

  20. Линк#55
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от HARMIAH Посмотреть сообщение
    Итак: есть сигнал на продажу - надо открыть позицию с лотом 0,1, далее поступает опять сигнал на продажу - опять позиция, но с лотом 0,2... опять сигнал на продажу и снова по мартингейлу позиция умноженная на 2 т.е. 0,4 и так далее до момента поступления сигнала на покупку.
    Я так понимаю, что все открытые ордера уходят в минуса и вы хотите чтобы следующий ордер открылся с удвоением? Или же не важно в плюсе позиция или в минусе, все ровно следующий ордер открывается в двое больше? В вашем шаблоне вы используете блоки "Sell Order Lots" и "Buy Order Lots" в них есть функция "Semi-Martingale". Вы пробовали изменять в ней параметры?


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (08.11.2013)

  22. Линк#56
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Я тут поковырял блок "Sell Order Lots" и стало ясно, что следующий ордер будет открыт с умноженным лотом только после того, когда предыдущий ордер закроется с минусом. Подряд нескольких ордеров будут открыты с указанным лотом. В вашем случае это 0.1 и только после того как закроются некоторые ордера с минусом будут открыты удвоенные ордера. Здесь нужно в блоке "Sell Order Lots" изменить параметр отвечающий за лоты. Чтобы в место цифр можно было вставлять переменную. И в структуре программы добавить свои блок в котором будет умножение переменной отвечающей за лоты.


  23. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (08.11.2013)

  24. Линк#57
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Деньги за посты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил лайков:
    105
    Получено лайков:  80
    в 56 сообщениях
    34%
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все открытые ордера уходят в минуса и вы хотите чтобы следующий ордер открылся с удвоением? Или же не важно в плюсе позиция или в минусе, все ровно следующий ордер открывается в двое больше?
    Добрый день. Благодарю за интерес к моему вопросу.
    Да всё верно. Каждый последующий лот в одном направлении (бай или селл) до поступления противоположного сигнала, должен открываться именно с удвоенным лотом и никак не зависеть от пройденных пунктов ценой и уровне (по прибыли) ордера. Вот здесь хорошо видно _http://prntscr.com/2094i9


  25. Линк#58
    Частый гость
    HARMIAH приемлемый уровень репутации Аватар для HARMIAH
    Регистрация:
    18.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    232
    Деньги за посты (Подробнее):
    2087 RUB
    Поставил лайков:
    105
    Получено лайков:  80
    в 56 сообщениях
    34%
    Цитата Сообщение от drziv Посмотреть сообщение
    Здесь нужно в блоке "Sell Order Lots" изменить параметр отвечающий за лоты. Чтобы в место цифр можно было вставлять переменную. И в структуре программы добавить свои блок в котором будет умножение переменной отвечающей за лоты.
    Я тоже их ковырял в Эдиторе и добавил коэффициент умножения на 2, вывел его в настройки, но это не помогло - так и не добился удвоения лотов.
    Возникла идея открывать , допустим, селлы с разными ID (1,2,3,4,5,6.....) и обабатывать их как с разными магиками. Но, черт побери, не выходит !
    С разрешения администрации форума : _http://форекссистемс. ru/yazyk-programmirovaniya-mql4/68995-forex-ea-generator-4-davaite-programmirovat`-vmeste-12.html#post729344 здесь я тоже попросил помощи.
    Просто организовать такие переменные я вряд ли смогу. Вам не будет сильно тяжело на простом примере MA_CCI помочь с написанием такого советника.
    С ув.

    Последний раз редактировалось HARMIAH; 08.11.2013 в 10:24.

  26. Линк#59
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Набросал по быстрому, думаю примерно так. Шаблон во вложении. В шаблоне я использовал простые блоки на SELL и BUY, только слегка измененные в эдиторе, для того, чтобы можно было подставить переменную "LOTS" и её в дальнейшем умножать на переменную "martin". Блок "Close all" я позаимствовал из пятой версии, а сам сижу на 4.4 Может что-то у вас в шаблоне не отобразиться. Сообщите я закину блоки,которых не будет хватать.

    Не получается загрузить файлы. При загрузке восклицательный знак.


  27. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (08.11.2013)

  28. Линк#60
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Разобрался вроде. Пришлось в учетке настройки изменить.
    paperclip Вложения


  29. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (08.11.2013)

    <a href="https://www.mt5.com/ru/forex_analysis">Форекс портал</a>
  30. Линк#61
    Свой человек
    Все пучком
     
    drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации drziv приемлемый уровень репутации Аватар для drziv
    Регистрация:
    28.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты (Подробнее):
    8808 RUB
    Поставил лайков:
    84
    Получено лайков:  191
    в 174 сообщениях
    20%
    Попробовал я пятую версию в месте с программой ruasdate. Все работает, но вот при компиляции, как я и ожидал, не показывает исходный код. А ошибки исправлять очень удобно в MetaEditor. Скопировал исходник и вставил MetaEditor. Там все наглядно и видно. Придется все новые блоки перетаскивать через FXG Block Editor в четвертую версию. Парочку уже перетянул.



Страница 3 из 193
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Исследование индикатора Ichimoku Kinko Hyo и создание советника
    от json в разделе Индикаторы и скрипты для MT4 и МТ5
    Replies: 26
    Последнее сообщение: 23.11.2019, 00:32
  2. Создание Мультивалютного Хедж Советника
    от h.maiden в разделе Автоматизированные торговые системы
    Replies: 863
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 21:09
  3. Создание Forex сервиса аналитики
    от TradeFX в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 8
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 23:09