Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 197 из 197
Первая ... 187 196 Последняя

Показаны сообщения: с 3,921 по 3,927 из 3927

Тема: Создание советника в конструкторе Forex EA Generator

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-05-15   10:29
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2087 RUB

    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    Так поделитесь знанием
    Приветствую, друзья .
    Ваши настроения очень вдохновляют...
    Что ж.. начну я , пожалуй....
    Значит , так :
    Говорят, начать всегда тяжело - попробую начать.. ))
    1) Для начала, нужна стратегия и все необходимые индикаторы, в формате mq4 , а в связи с "новшествами" билдов 6хх - то и желательно ex4 этих индикатолров;
    2) Нужно тех задание - это очень важно ! С описанием условий входа и выхода. Желательно со скринами, на которых приведены условия входа и выхода, возможно с условиями сопровождения позиции;
    3) Вот и всё !
    Как видите ничего сложного.
    хотя нет !
    4) нужно время записать как это всё делается и озвучить его.
    Как раз с последним немного сложновато.. не всегда есть возможность сказать "красное словцо" в догонку происходящему на экране, так и у меня время поработать вроде есть , а вот озвучить не всегда удобно... но это решаемо
    Потому многие видеоматериалы остаются без озвучки.
    Не так давно , на этом форуме, один человек попросил ему помочь с советником... я написал ответ , но не разобрался, видать..
    потому стал писать ему видео как это делать, но есть одно неприятное в этом: писать приходилось на работе, где про озвучку и разговора даже нет ))) писал видео не один день с паузами, с перерывами, с отвлечениями на работу ))
    В общем вышло не айс, конечно сам виноват. затею, что нужна автору организовать до конца не смог...
    но.. осталось видео этого процесса...
    если честно, то и автор наверное уже ушёл с этого форума , а может и помогли ему уже другие люди.. но для нас это не важно... потому что для нас главное, основы написания продуктов в Генераторе.
    В общем, вот вам начало..
    Смотрите видео, как всё писалось..звука нет - так что включите вашу любимую музню, и ещё там что то в районе часа..
    Прошу сильно не пинать, как писалось вам рассказал - так что ошибки есть, но кое что вы почерпнуть сможете, а может а автор объявиться... и совместно добьем тему...
    Исходник проекта не выкладываю специально - потому что ещё со школы учили - повторение- мать учения...
    Кому интересно - посмотрят и самостоятельно его напишут - это будет в 100 раз полезнее чем готовый проект. Поверьте наслово !
    Повторюсь проект писался "на коленке" не принимайте "на веру" как стоит работать, но всё же будет хотя бы одному человеку полезным.
    С ув.
    Приятного просмотра.

    Есть одна просьба : если вам всё же не тяжело - ГОВОРИТЕ ХОТЯ БЫ СПАСИБО , я за любую помощь всегда благодарю - чего и вам желаю !
    Для этот есть кнопочка справа )))

    2018-01-27   10:12
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 33438 RUB

    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    А где ее можно скачать?
    Залил на ядиск _https://yadi.sk/d/4bp6GMi_3RpsQB Но лучше еще почитать где-то раньше в теме как ее настраивать и продлять лиценизию.
    По поводу безубытка могу посоветовать использовать траллинг, где-то раньше так же выкладывал Starky, свой дополнительный блок с траллом. Возможно он что-нибудь посоветует. Ну или есть готовый код, то можно написать дополнительный блок для безубытка.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    несколько раз использую один индикатор(встроенный болинжер "верхняя и нижняя линия"), а для него нужно вынести параметр в настройки, и выходит, что для стандартных блоков (тех.анализ) нету возможности как то объединить повторяющие переменные. Потом усложняет процесс оптимизации - уже нужно 2-а задавать периода, хотя индикатор один. Выходит без исходного кода не могу вызвать индикатор, что бы там вместо значения периода указать внешнюю переменную. Может можно реализовать через пользовательские блоки.
    Что бы вынести параметр во внешние нужно указать ее как extermal в одном блоке. Так:

    В последующих блоках уже можно использовать эту внешнюю переменную в качестве параметра.

    Все зависит от того, что Вы хотите реализовать. Возможно, проще через пользовательские блоки или вообще отказаться от генератора. Ведь главное, что бы советник работал по задуманному. Все-равно в конце-концов код вручную будет правиться. Генератор добавляет еще циферки к названиям переменных и блокам.

    2019-09-20   01:30
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 25411 RUB

    Цитата Сообщение от Alextrading Посмотреть сообщение
    чтобы покупка совершалась только, если текущая цена выше открытия торговой сессии
    Подобная ситуация описывается в документации к генератору. Суть примерно следующая: цена открытия торговой сессии - это цена открытия конкретного бара (можно подобрать нужный, учитывая время открытия конкретной торговой сессии), далее, в блоке "Technical Analysis" прописываете комбинацию, с учётом вычисленной свечи. Что-то типа:
    PHP код:
    <code><span style="color: #000000"> <span style="color: #0000BB">Bid</span><span style="color: #007700">&gt;</span><span style="color: #0000BB">iOpen</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">NULL</span><span style="color: #007700">, </span><span style="color: #0000BB">PERIOD_D1</span><span style="color: #007700">, </span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">)</span><span style="color: #FF8000">// First Function: Bid, Compare: &gt;, Second Function: iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0) </span><span style="color: #0000BB"></span> </span> </code>

    Выдержка из документации по генератору:
    Используя Close[0], Open[0], Low[0] и High[0], вы получаете значения баров текущего таймфрейма. Но вы также можете получить доступ к барам других таймфреймов, используя в настройках такие функции, как: iClose, iOpen, iLow и iHigh.
    Пример:
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1)
    и
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0)
    В первом варианте мы получим значение High предыдущего дневного бара, а во втором – High текущего дневного бара. Если вы хотите определить, какое было общее ценовое движение за сутки – вверх или вниз, другими словами, текущий дневной бар больше (или меньше) предыдущего, то используйте такую конструкцию:
    iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0) > iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1)
    PERIOD_D1 получает значения дневного бара. Вы можете получить значения баров для других таймфреймов, подставив вместо PERIOD_D1 следующие переменные:
    PERIOD_M1 для минутного графика.
    PERIOD_M5 для 5 минутного графика.
    PERIOD_M15 для 15 минутного графика.
    PERIOD_M30 для 30 минутного графика.
    PERIOD_H1 для часового графика
    PERIOD_H4 для 4 часового графика
    PERIOD_D1 для дневного графика
    PERIOD_W1 для недельного графика
    PERIOD_MN1 для месячного графика
    Пример 1: Получает значение Close бара предыдущего часа: iClose (NULL, PERIOD_H1, 1)
    Пример 2: Получает наибольшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике:
    High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,10,1)]
    Здесь 10 – это 10-й бар, а 1 означает, что используется предыдущий бар.
    Пример 3: Получает наименьшее значение на 10 последовательных барах в диапазоне от предыдущего бара на 10-й индексный бар включительно на текущем графике:
    Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,10,1)]

    2018-01-24   12:00
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 33438 RUB

    Цитата Сообщение от Плита Посмотреть сообщение
    Не могу правильно настроить,чтобы открывал и закрывал ордера на сменах сигналов. Сейчас открывает только селл на каждом! баре....
    Ну если не ошибаюсь, то блок-схема вроде такой должна получиться

    Пусть меня поправят старожилы этой ветки, если я не прав. Делал на стандартном параболике. А вот так блок ТА2 на покупку выглядит.

    2018-01-25   17:21
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 33438 RUB

    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    Скачал Forex EA Generator 5, но в ней нету открытого кода - нужна лицензия.
    У меня 6.0 версия стоит. Вроде как самая приемлемая на данный момент. Из нее можно получить советника в исходном коде.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    (блок Buy Order) нету указать ЛОТ в % от депозита
    Используйте блоки из раздела Risk Order. К примеру Buy Order Risk Fixed или Buy Order Risk Flex, там как раз можно задать и риск и от чего риск (свободной маржи, средств, баланса).
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    Нужна дополнительная программа Forex Generator Block Editor
    Где-то в этой теме, по-моему, ее выкладывали либо в другой, посвещенной как раз этим блокам.
    Цитата Сообщение от Een Посмотреть сообщение
    а сразу приступить к разбору MQL
    Наверное, это будет правильнее. Но, по-мне, так стандартный метаедитор тоже не полноценный. Нельзя блок-схему нарисовать. Приходиться пользоваться тем что есть.

    2018-02-21   09:01
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 33438 RUB

    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    но для нас, незнающих программирования, главное чтоб работало! Мы ж не знаем "подводных камней" программирования!
    Учиться никогда не поздно. А без знания языка невозможно и разобрать во всех этих "подводных камнях". Сейчас блоки работают, а на потом на реал-счете заглючит при определенных изменениях во внешних переменных советника или определенных торговых условиях. Что делать будете?... Звать программиста - копаться в хитросплетениях кода?...
    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    Но нужен блок, который бы работал, как я описал.
    Все что описали можно сделать с помощью нескольких блоков в связке. Или же хочеться, что бы все было в одном? Сложное действие можно разбить на последовательность нескольких простых.
    Цитата Сообщение от Erfolg67 Посмотреть сообщение
    Блок Dolivator тоже может стать таким!
    Это Вы о каком блоке? Не нашел среди всех Вами выложенных с таким именем.

  2. линк#3921
    V.I.P.
    no
     
    robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации robot №5 наивысший уровень репутации Аватар для robot №5
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщений:
    18,578
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    290669 RUB
    Поставил(а) лайков:
    21,854
    Получено лайков:   23,934
    в 10,637 сообщениях
    129%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Всем привет.

    Столкнулся с программой которая помогает делать советника по индикаторам Forex EA Generator 3.

    Захотелось кое что попробывать.

    Хочу сделать реверсвного эксперат который будет открывать ордер по сигналам двух инидкаторов.

    1.зигзаг

    2.Snake.

    ****

    Казалось бы на первый взгляд что сложного, но инструкция типа на русском перводилась видимо автоматически по плохому переводчику и многое или почти все не ясно.

    Перейдем сразу к ячейкам создания технического анализа индикатора при которых будут условия открытия ордера.

    Сразу скажу что условия нужны не по одному индикатору а по двум.

    Что зигзаг что snake при добавлении в окошке как я понял можно редактировать лишь отклонение от уровня 0.

    Но какнаписать комунду что бы одним из условий открытия оредра был HIGH то еть появление того самого зигзага и второго условия появление синала к примеру SELL на индикаторе snake?

    Ведь snake дает именно такие сигналы как SELL и BUY , а придобавлении можно редактировать только отклонение от точки баланса 0.

    Вот что-то я не понимаю прелести создания такого советника. Как вписать условия открытия ордера по этим двум индикаторам редактирую лишь только точку баланса??

    Может кто развеит мои сомнения и расскажет что я запутался и на самом деле тут все проще.

    Суть вопроса в том ка прописать в этой проге хай(лоу) зигзага и синала BUY-SELL Snak а?

    То что они (эти индикаторы ) добавляются я вижу . Но вот как канкретное условие прописывать определенного положения индикатора?

    Особенность индикаторов - у каждого есть алерт.

    У зигзага звуковой синал (алерт) + графический сигнал в виде кружка, а у snake звуковой сигнал(alert) + всплывающее окошко BUY-SELL.
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 968
Размер:	108.0 КБ
ID:	421156  


    Последний раз редактировалось robot №5; 29.10.2012 в 00:53.

  3. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

    <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/company_news">InstaForex</a>
  4. линк#3928
    В начале пути
    Antonus стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Antonus
    Регистрация:
    28.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    310 RUB
    Поставил лайков:
    20
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от json Посмотреть сообщение
    У каждого индикатора есть свои т.н. буферы. Это массивы, в которые пишутся данные ( нужные ). Вот их и используют.
    Здравствуйте, json! Вопрос не в буферах. Так как МАшка наложена на RSI, не знаю что написать в пункте Applied_Price для этой самой МА. Попробовал написать PREVIOUS_INDICATORS_DATA, при компилировании ожидаемая ошибка - 'PRICE_PREVIOUS_INDICATORS_DATA' - undeclared identifier... Скользящая средняя мне нужна именно в подвале, не на графике.


  5. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  6. линк#3929
    Знающий
    Скромняжка
     
    json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь Аватар для json
    Регистрация:
    01.08.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,941
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    129573 RUB
    Поставил лайков:
    1,982
    Получено лайков:   2,812
    в 1,604 сообщениях
    57%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Antonus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, json! Вопрос не в буферах. Так как МАшка наложена на RSI, не знаю что написать в пункте Applied_Price для этой самой МА. Попробовал написать PREVIOUS_INDICATORS_DATA, при компилировании ожидаемая ошибка - 'PRICE_PREVIOUS_INDICATORS_DATA' - undeclared identifier... Скользящая средняя мне нужна именно в подвале, не на графике.
    Неважно где расположен индикатор. Откройте его свойства и посмотрите параметры. Такие же параметры должны быть прописаны и в коде ( в ячейках программы, если вы используете EA Generator ).

    А в буферах индикатора есть эти данные ( если они используются в самом индикаторе ), например:

    PHP код:
    #property indicator_buffers 4 #property indicator_color1 Aqua #property indicator_color2 Aqua #property indicator_color3 Lime #property indicator_color4 Red
    PHP код:
    IndicatorBuffers(7); SetIndexBuffer(0,UpLine); SetIndexBuffer(1,DnLine); SetIndexBuffer(2,UpArrow); SetIndexBuffer(3,DnArrow); SetIndexBuffer(4,smax); SetIndexBuffer(5,smin); SetIndexBuffer(6,trend);


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. линк#3930
    В начале пути
    Antonus стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Antonus
    Регистрация:
    28.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    310 RUB
    Поставил лайков:
    20
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от json Посмотреть сообщение
    Неважно где расположен индикатор.
    Как раз важно). Нужно именно привязать мувинг к RSI, к его среде, его данным и его диапазону, т. е. совместить оба индикатора. В Метатрейдере совмещение МАшки с каким - либо подвальным индюком достигается применением к First/Previous. Я ввожу значения буфера МА в блоке, дело начинает стопориться, когда доходит до ячейки "Применить к". Варианты - применить к PRICE_CLOSE, например, не подходят, т. к. расчёт уже будет приложен к МА на графике, в главном окне, что уже другая история. Так что вопрос в привязке двух индикаторов, работе скользящей по данным RSI.


  9. линк#3931
    Знающий
    Скромняжка
     
    json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь json авторитетный пользователь Аватар для json
    Регистрация:
    01.08.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,941
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    129573 RUB
    Поставил лайков:
    1,982
    Получено лайков:   2,812
    в 1,604 сообщениях
    57%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Antonus Посмотреть сообщение
    Как раз важно). Нужно именно привязать мувинг к RSI, к его среде, его данным и его диапазону, т. е. совместить оба индикатора. В Метатрейдере совмещение МАшки с каким - либо подвальным индюком достигается применением к First/Previous. Я ввожу значения буфера МА в блоке, дело начинает стопориться, когда доходит до ячейки "Применить к". Варианты - применить к PRICE_CLOSE, например, не подходят, т. к. расчёт уже будет приложен к МА на графике, в главном окне, что уже другая история. Так что вопрос в привязке двух индикаторов, работе скользящей по данным RSI.
    Аааа... тогда я просто не понял что требовалось. Как это делать - пока не знаю.


  10. post_thanks Получено лайков: 1

    Antonus (26.05.2020)

  11. линк#3932
    В начале пути
    Antonus стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Antonus
    Регистрация:
    28.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    310 RUB
    Поставил лайков:
    20
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от json Посмотреть сообщение
    Аааа... тогда я просто не понял что требовалось. Как это делать - пока не знаю.
    В любом случае - спасибо за отклик)


  12. линк#3933
    В начале пути
    SachaNu стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для SachaNu
    Регистрация:
    02.08.2020
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Привет всем.Возникла проблема в том что не получается траллить стоп ордера так как мне нужно(траллится к примеру байстоп ордер в обе стороны от цены .например когда цена понижается -тралл тащит ордер за ней,а когда цена повышается то и байстоп тоже тащит вверх)а нужно чтобы ордер байстоп вместе с тейком и стопом траллилс в одну сторону к цене .Пользуюсь блоками скачанными здесь на форуме,возможно там в них не хватает параметра Step или что то еще.К сожалению сам почти не владею языком программирования.Люди если уж кто сможет помогите решить проблему ,поправьте пожалуйста.modify.def.zip


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

    show-fx
  14. линк#3934
    В начале пути
    valentin104 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для valentin104
    Регистрация:
    18.08.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    6
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    48 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте. Я новичок здесь. Пробую разобраться хоть чуть-чуть. Просьба не ругаться. Подскажите пожалуйста можно ли с помощью Forex EA Generator сделать так чтобы при запуске он покупал скажем через каждые 10 тиков, или надо делать скрипт самому. Но если есть ордер на покупку в районе 10 тиков то не покупал в не зависимости цена падает или растет.


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)


Страница 197 из 197
Первая ... 187 196 Последняя

Подписанные на тему (32)

Похожие темы

  1. Исследование индикатора Ichimoku Kinko Hyo и создание советника
    от json в разделе Индикаторы и скрипты для MT4 и МТ5
    Replies: 26
    Последнее сообщение: 23.11.2019, 00:32
  2. Создание Мультивалютного Хедж Советника
    от h.maiden в разделе Автоматизированные торговые системы
    Replies: 863
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 21:09
  3. Создание Forex сервиса аналитики
    от TradeFX в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 8
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 23:09