Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 26 из 26
Первая ... 16 25 Последняя

Показаны сообщения: с 501 по 519 из 519

Тема: Можно ли торговать на нескольких МТ4? (копирование сделок)

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#501
    Свой человек
    alex198555 приемлемый уровень репутации Аватар для alex198555
    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщений:
    813
    Деньги за посты (Подробнее):
    14193 RUB
    Поставил(а) лайков:
    36
    Получено лайков:  138
    в 64 сообщениях
    17%
    Меня интересует только один вопрос. Возможно ли торговать на нескольких МТ4 или так скажем МТ5? Например, вы торгуете на одном МТ, и все сделки совершёные копируются на другом МТ и там же запускаются. Находил много скриптов и индикаторов на эту тему, но ни один из них не работал. Вот и решил у вас спросить - возможно ли это или нет?


  2. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
     
  3. ТОП сообщений
    2010-10-24   05:59
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 15796 RUB

    У меня одно время работало 19 МТшек на кампе,ботов тестилВот несколько копировальщиков,пробуй

    Изображение
    Превью
    2013-10-07   21:10
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 2507 RUB

    Если на експорт терминале торгуеш сам,то можно не ставить , но я ради собственной спакоиности в вел номер счета ,могу выставить ссылку где на сайте есть описание настроек,если модераторы не сотрут (http://mqltrader.ru/catalogue/101/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA+TradeCopy#.UlLnIBCRnUc ) ну и скрины настроек на всякий случай



    это настройки експортера


    а это импорт термнала

    Изображение
    Превью
    2010-11-18   23:28
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 31666 RUB

    Вот неплохой копировщик, сам использовал несколько месяцев, работает отлично, главное чтобы связь в обоих терминалах не пропадала

    Изображение
    Превью
    2011-01-11   17:08
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 14193 RUB

    Так, если она у вас уже есть поделиться не можете?

    2013-05-23   09:51
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 39945 RUB

    Попробуйте этот - Best copier. Сам им пользуюсь и очень доволен (правда не знаю как в скальпинге). Работает на трех счетах двух ДЦ, очень удобная вещь. Мне он мне нравится тем, что с одного Экспертера копируются сделки на кучу Импортеров. Устанавливается на одну, любую, пару. На терминалах, куда копируются сделки, кроме одного голого графика куда установлен советник, вообще графиков можно не устанавливать - если сделка заключена на основном терминале, она продублируется на всех остальных, вне зависимости установлен график данной пары или нет. Инструкция прилагается. Удачи.

    Изображение
    Превью
    2010-12-22   11:45
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 9978 RUB

    Если вы работаете по одной торговой системе и у вас несколько счетов, и к тому же у разных брокеров, то копировщих необходим. Просто чисто физически вы не будете успевать открывать сделки (хотя есть возможность работать отложками, но это зависит от ТС). Есть такая пословица " не храните яйца в одной корзине" она и выражает потребность в работе с несколькими ДЦ, имхо

  4. Линк#508
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от HOT FOREX WEEK Посмотреть сообщение
    Я немного не в теме про копировальщики. А что можно с помощью этих копировальщиков делать? Может полезная вещь, а я никогда не знал про них. Они копируют только в одном и том же открытом терминале? Или могут копировать с чужого счета, но зная, например, инвестиционный пароль? Какие преимущества и недостатки, ограничения?



    Если не трудно, можете рассказать по своему копировальщику?
    Готов ответить на все вопросы по копировщику. Для этого задавайте их в его ветке
    копировщик сделок

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  5. post_thanks Получено лайков: 1

    HForex (29.03.2017)

  6. Линк#509
    Форекс наше всё.
    Урра!
     
    big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь big-fan авторитетный пользователь Аватар для big-fan
    Регистрация:
    29.12.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,307
    Деньги за посты (Подробнее):
    91282 RUB
    Поставил лайков:
    7,316
    Получено лайков:  4,052
    в 1,717 сообщениях
    123%
    Пробовал запускать два терминала на одном компе и с бесплатного советника ( торгует ограниченным лотом ) копировать сделки в другой большим объемом, работает, только у меня комп зависает. А так вообще, больше не занимаюсь такой ерундой, есть бесплатный советник, плюс сам торгую, но идею я эту использовал и весьма успешно.

    «Нет ничего страшного, если вы не правы, но не простительно, если вы остаетесь в этом состоянии»

  7. Линк#510
    Кое-что умеет
    Сама доброта
     
    Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Exorcist отличная репутация Аватар для Exorcist
    Регистрация:
    30.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,712
    Деньги за посты (Подробнее):
    215265 RUB
    Поставил лайков:
    9,063
    Получено лайков:  8,792
    в 2,714 сообщениях
    237%
    Копировщики полезны когда ведется что-то похожее на портфельную торговлю, либо свои же сделки транслировать. Когда-то раньше использовал несколько бесплатных копировщиков, впринципе с заявленными их разработчиками функциями они нормально справлялись (копировал свои сделки на разные счета), но хотелось больше надежности, а самому умений не хватило написать. Поэтому заказывал у программиста, там было реализовано все, что нужно, но все равно как-то не до конца я в этих копировщиках уверен. ))


  8. Линк#511
    Частый гость
    Alexey79 приемлемый уровень репутации Alexey79 приемлемый уровень репутации Аватар для Alexey79
    Регистрация:
    17.07.2012
    Сообщений:
    124
    Деньги за посты (Подробнее):
    3283 RUB
    Поставил(а) лайков:
    38
    Получено лайков:  38
    в 25 сообщениях
    31%
    Ну если копировать сделки другого трейдера можно вообще терминал не загружать по крайней мере так у одного из брокеров с которым я торговал. Разве что следить и корректировать сделки. Я копировал даже сам у себя чтобы не видеть глазами крупной суммы.


  9. Линк#512
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от Alexey79 Посмотреть сообщение
    Ну если копировать сделки другого трейдера можно вообще терминал не загружать по крайней мере так у одного из брокеров с которым я торговал. Разве что следить и корректировать сделки. Я копировал даже сам у себя чтобы не видеть глазами крупной суммы.
    Согласен, но даже для корректирования позиции в этом случае терминал не нужен. Копировщик сделок нужен больше для того, чтобы свои сделки сразу на пару десятков терминалов размещать. Вот в этом ему не будет равных. Ну или копировать у того трейдера, который не размещает сигналы.

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  10. Линк#513
    Частый гость
    В раздумьях
     
    ashot-823 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ashot-823
    Регистрация:
    11.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Деньги за посты (Подробнее):
    2195 RUB
    Поставил лайков:
    4
    Получено лайков:  15
    в 14 сообщениях
    7%
    Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    Ёпрст................
    Вопрос: возможно с мт4 копировать к примеру , на СиТрейдер, или НиньзюТрейдер? И ЧЕМ.
    КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛСТА, ОТВЕТЬТЕ.
    Почему то мне кажется вам хочется использовать эту функцию для копирования с советником АвтоПрофит 3.0 на ту которому этот форум подключен (исправьте если не прав). А вы собственные сделки хотите копировать или у успешных трейдеров? Если 2-ое тогда вам нужно ФорексКопи которая есть у ИнстаФорекс.


  11. Линк#514
    Свой человек
    Oleg1984 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Oleg1984
    Регистрация:
    13.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    262
    Деньги за посты (Подробнее):
    1958 RUB
    Поставил лайков:
    50
    Получено лайков:  66
    в 59 сообщениях
    25%
    А как сделать чтоб с главного терминала копировались ордера на множество других терминалов терминалы расположены в разных папках. есть копировальщик RS_Trade_Copier но там я так понял копируется с главного только лишь на один терминал.


  12. Линк#515
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от Oleg1984 Посмотреть сообщение
    А как сделать чтоб с главного терминала копировались ордера на множество других терминалов терминалы расположены в разных папках. есть копировальщик RS_Trade_Copier но там я так понял копируется с главного только лишь на один терминал.
    ставите Копировщик сделок из ветки https://www.forexdengi.com/threads/8...vshchik-sdelok
    На все терминалы. На том, с которого будем копировать ставите в параметрах "Master" а на всех остальных "Slave" и указываете на остальных номер счета с которого хотим копировать сделки

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  13. Линк#516
    Знающий
    Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Аватар для Sotnikov
    Регистрация:
    10.06.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,229
    Деньги за посты (Подробнее):
    233357 RUB
    Поставил лайков:
    6,352
    Получено лайков:  8,275
    в 2,877 сообщениях
    196%
    Подскажите пожалуйста, такой вопрос: есть три разных счета у разных дрокера, с разными депозитами. Можно ли сделать так чтобы торговать на одном счете, а сделки автоматически копировались на остальные, при этом было соблюдения мани менеджмента, то есть сделки открывались разными лотом, так как депозит везде разный. Если кто нибудь пользовался напишите пожалуйста, спасибо.


  14. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  15. Линк#517
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от Sotnikov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такой вопрос: есть три разных счета у разных дрокера, с разными депозитами. Можно ли сделать так чтобы торговать на одном счете, а сделки автоматически копировались на остальные, при этом было соблюдения мани менеджмента, то есть сделки открывались разными лотом, так как депозит везде разный. Если кто нибудь пользовался напишите пожалуйста, спасибо.
    Да все это возможно с тем советником, ссылку на который я дал в прошлом посту.
    Можете о нем прочитать на моем сайте http://cmillion.ru/kopirovshhik-sdelok-mt4/

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  16. post_thanks Получено лайков: 1

    Sotnikov (19.02.2018)

  17. Линк#518
    Знающий
    Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Sotnikov отличная репутация Аватар для Sotnikov
    Регистрация:
    10.06.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,229
    Деньги за посты (Подробнее):
    233357 RUB
    Поставил лайков:
    6,352
    Получено лайков:  8,275
    в 2,877 сообщениях
    196%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Да все это возможно с тем советником, ссылку на который я дал в прошлом посту.
    Можете о нем прочитать на моем сайте http://cmillion.ru/kopirovshhik-sdelok-mt4/
    Спасибо большое, где Вы раньше были? Искренно благодарен.


  18. Линк#519
    В начале пути
    agent0785 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для agent0785
    Регистрация:
    16.07.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Деньги за посты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    50%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Да все это возможно с тем советником, ссылку на который я дал в прошлом посту.
    Можете о нем прочитать на моем сайте http://cmillion.ru/kopirovshhik-sdelok-mt4/
    Поставил на комп, сделки не копируются. Автоматическую торговлю в настройках терминала и советника разрешил, счёт с которого копируются сделки указал.


  19. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  20. Линк#520
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от agent0785 Посмотреть сообщение
    Поставил на комп, сделки не копируются. Автоматическую торговлю в настройках терминала и советника разрешил, счёт с которого копируются сделки указал.
    Скрин с обеих терминалов выложите и посмотрите сообщения ч журнале

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  21. Линк#521
    Свой человек
    Весело
     
    OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация Аватар для OldOleg
    Регистрация:
    06.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    412
    Деньги за посты (Подробнее):
    17610 RUB
    Поставил лайков:
    183
    Получено лайков:  969
    в 315 сообщениях
    235%
    День добрый, а возможно сделать вариант сетевого копирования, т.е. один Master компьютеров и много других Slave компьютеров. Цель думаю понятна - копирование торговли одного трейдера другими. Копировальные сервисы типа MQL и прочих не интересует, нужно своё.


  22. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  23. Линк#522
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от OldOleg Посмотреть сообщение
    День добрый, а возможно сделать вариант сетевого копирования, т.е. один Master компьютеров и много других Slave компьютеров. Цель думаю понятна - копирование торговли одного трейдера другими. Копировальные сервисы типа MQL и прочих не интересует, нужно своё.
    Я думаю, что таким образом можно настроить любой копировщик.
    Можете воспользоваться моим, он точно работает по такому принципу.
    Скачать и протестировать его Вы можете здесь копировщик сделок

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  24. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  25. Линк#523
    Свой человек
    Весело
     
    OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация OldOleg хорошая репутация Аватар для OldOleg
    Регистрация:
    06.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    412
    Деньги за посты (Подробнее):
    17610 RUB
    Поставил лайков:
    183
    Получено лайков:  969
    в 315 сообщениях
    235%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Я думаю, что таким образом можно настроить любой копировщик.
    Можете воспользоваться моим, он точно работает по такому принципу.
    Скачать и протестировать его Вы можете здесь копировщик сделок
    Извините, уточню ещё раз.
    Я, со своим компьютером и терминалом в Иваново, ставлю в мт4 ваш советник и в параметрах ставлю Slave и номер счёта терминала, с которого хочу копировать.
    Тот терминал находится в Твери, туда мы ставим ваш советник и в параметрах Master.
    И мой терминал только по номеру счёта найдёт терминал в Твери и будет с него копировать?


  26. Линк#524
    Модератор раздела АТС
    cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация cmillion отличная репутация Аватар для cmillion
    Регистрация:
    01.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,805
    Поставил лайков:
    1,217
    Получено лайков:  8,607
    в 5,142 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от OldOleg Посмотреть сообщение
    Извините, уточню ещё раз.
    Я, со своим компьютером и терминалом в Иваново, ставлю в мт4 ваш советник и в параметрах ставлю Slave и номер счёта терминала, с которого хочу копировать.
    Тот терминал находится в Твери, туда мы ставим ваш советник и в параметрах Master.
    И мой терминал только по номеру счёта найдёт терминал в Твери и будет с него копировать?
    Нет все проще. Не нужно ставить копировщик в Иваново. Главное что в Твери стоит 2 терминала, на одном открыт Ваш счет из Иваново по инвет паролю, а на второй копируются сделки. И таких Тверских терминалов может быть сколько угодно!

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333