Сообщение от
alexkick
Длительно цена проваливалась и от уровня 0.6505 отскочила цена и взяла доминирование уже восходящая коррекция и в северном пути стремится вверх линия осциллятора ССИ. Если восхождение цены осуществится, то тогда дальше последует цена проходить рубежи уровней и откатит цена с повышением до уровня 50.0 сетки фибо коррекционной, что определяется уровнем 0.6573.
alexkick приветствую! Посмотрев результаты недельного движения, думается мне, что южная коррекция на следующей неделе продолжится. В целом же я больше ориентирован на возобновление северного движения от ближайших уровней поддержки. Отсюда план капкан такой. Жду формирования поворотного сигнала от поддержки и вхожу в продажи. Можно сказать что сценарий простой как молоток))). В общем прогноз такой. По новозеландцу/франк на недельном графике, обновив максимум предыдущего недельного диапазона, цена развернулась и уверенно продвигалась на юг, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла уверенно закрепиться ниже минимума предыдущей недели. На следующей неделе по данной паре ожидаю продолжения движения цены на юг. Ближайшим ориентиром для понижающегося движения будет являться локальный уровень поддержки, который расположен на 0.63763 или динамический уровень поддержки, в виде 21 ЕМА. Возле данных уровней поддержки будет два сценария развития ситуации. Первый сценарий связан с формированием поворотной свечи и возобновления движения цены на север. Если данный план будет отработан, то буду ждать возврат цены к локальному уровню сопротивления, который расположен на 0.67642. Возле данного уровня сопротивления буду ожидать формирования торговой установки, которая поможет определить дальнейшее направление торговли. Если же уровень поддержки 0.63763 будет пробит и цена сможет уверенно закрепиться ниже него, то буду ожидать продвижения цены к локальному уровню поддержки, который расположен на 0.62260. Возле данного уровня поддержки буду ожидать формирования поворотной свечи и возобновления движения цены на север.
Вложение 4777621