Сообщение от
SofiaA
По валютной паре GBPCAD в пятницу 16 апреля торговля завершена белой дневной свечой разместившейся на ценовом уровне - 1.73049. По RSI видим значение: 47.3041, показанная при закрытии дня отметка оказалась выше этого уровня RSI последнего закрытия, благодаря чему RSI имеет направление вверх. Минимум пятницы - 1.71710 (обновлен), максимальное значение - 1.73087 (обновлено).
София приветствую! Глобально по данной паре вижу, что идет диапазонное движение между уровнем сопротивления 1.77733 и уровнем поддержки 1.68023. На сегодняшний день цена зависла в середине обозначенного диапазона и блуждает в зоне комфорта между двумя локальными малозначительными уровнями. Учитывая неуверенность продавцов на следующей неделе буду ждать продвижения цены на север. Прогноз следующий. По фунт/канадцу в пятницу на дневном графике, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который расположен на 1.71946, цена развернулась и сформировала поворотную свечу, направленную в сторону покупок. Учитывая сочетание имеющихся сигналов, говорящих о слабости медвежьего настроения, на следующей неделе по данной паре ожидаю продвижения цены вверх. Ближайшим ориентиром для повышающегося движения будет являться локальный уровень сопротивления, который расположен на 1.74288. Возле данного уровня сопротивления будет два сценария развития ситуации. Первый сценарий связан с пробитием и уверенным закреплением цены выше обозначенного уровня сопротивления. Если данный план будет отработан, то буду ожидать дальнейшего роста. Следующим ориентиром для повышающегося движения будет являться локальный уровень сопротивления, который расположен на 1.77733. Возле данного уровня сопротивления буду ожидать формирования торговой установки, которая поможет определить дальнейшее направление торговли. Если же от уровня 1.74288 будет сформирована поворотная свеча, то буду ожидать возобновления движения цены на юг. Ближайшим ориентиром для понижающегося движения будет являться локальный уровень поддержки, который расположен на 1.71946. Возле данного уровня сопротивления также буду ожидать формирования поворотной свечи и возобновления движения цены на север.
Вложение 4800140