Майнкрафт... Сколько в этом названии, казалось бы самой обычной игры 2009 года, особенного?
Ностальгия - лично для меня.
Я не помню когда познакомился с Майном, но помню как!
Был тогда мелкий, но помню что старший брат показал мне выживания Фроста и Снэйка. О да, я до сих пор смотрю Фроста, и новый и старые видео смотрю, и пересматриваю.
Но после того как он мне и показал Фроста, я сам захотел поиграть в майн.
Как оказалось, мой брат сам играл в него, и я сам поиграл в Майнкрафт на его стареньком но мощном ПК.
Ох, после той игры я стал ярым фанатом Майнкрафта.
Ну типо, открытый мир, очень, прям ОЧЕНЬ, много ресурсов, строй-материалов, брони, оружия, инструментов и т.д. Полная свобода действий. Красота!
Сейчас у меня нет ПК, и ноутбука. Но есть телефон. На нем я 5 лет, уже играю в PE версию, и что хочу сказать.
В отличае от ПК версии, мобильная СЛИШКОМ скучная. Да там есть все то же что и на ПК, НО!
Мобилка то, слабее компа в разы! А это значит что вы не сможете играть с: модами, большинства картами, текстурками.
Нет, карты конечно есть, но не все те сложные и интересные. Модов вообще нет. Когда в первом классе был, хотел себе Мод на Супергероев как у Фроста, и Мод на Наруто.
Но были только Аддоны.
А Аддоны, это не моды как некоторые индивиды говорят! Аддон ничего не добовляет в игру, он лишь изменяет текстуры уже имеющихся вещей в игре.
Но, несмотря на это, на мобилку есть, Недо-Моды как я их называю.
Они типо, что-то добавляют, а что-то заменяют.
Таких я видел, и даже играл с такими, их только два.
На Флэша, и его способности, и на Наруто, они идут на 1.13, и только с Экспериментальным Процессом!
Да и то, не все в низ работало у меня. Нужен мощный, или средний телефон для этих "Модов", с моим у меня не все текстуры прогружались, да и не все вещи были.
Но было зато весело.
Исходя из всего этого хочу сказать, что майнкрафт действительно хорошая игра, одна из моих любимых, но со временем она надоедает, и ты все реже в неё заходишь, не важно какие моды у тебя стоят, какие карты есть, какие текстуры стоят, с возрастом игра надоедает.
И мне, она надоела, я уже не играю, не зову поиграть друзей.
Но, у меня осталось очень много приятных воспоминаний о Майне.