Сообщение от
Andr94
В последнее время многие из нас ищут знакомства через интернет, но по рассказам старших, а также родных и близких знакомились они только вживую (особенно, когда не было интернета).
Друзья, а какой способ из 2-х вы предпочитаете больше всего и почему?
P.S.: хотелось бы провести опрос на тему, какой из способов предпочитают больше всего в настоящее время

А зачем что-то предпочитать? Можно знакомится и через интернет, и вживую. Что плохого в том, чтобы познакомится в магазине и познакомится через интернет? Я уже говорил, у меня друзья по всему миру, дочь также по интернету с друзьями из разных стран общается, хотя что она, что я мало общаемся с людьми, которые физически ближе. Какая разница, как знакомиться? Вопрос только в одном: как дальше жить? Если речь идёт только об общении, да хоть с Марсом говорите, что плохого? А если речь идёт о супружеской жизни, то одного Интернета будет мало. В жизни всякое бывает: и год, и пять встречаются, а после загса начинается такое... друг на друга начинают через прорезь прицела смотреть, где фигурально, а где и буквально. Семьи начинают валится, когда супруги друг другу надоедают, срок это примерно в пять-семь лет - это критический возраст для любой семьи и здесь уже играет роль, сможете ли вы удержать эту семью, а не то, где вы впервые встретились: в Интернете или в реале.

Сообщение от
Zluka
Женщинам попроще, но 17 лет сам по себе показатель тоже характеризующий человека безотносительно денег. А насчёт того, что эта девушка потом вас пилила - ну так ей же ребёнка растить нужно было как-то - её тоже можно понять.

Сообщение от
igorian88
Алименты я плачу в размере 5500-6000 рублей, квартира 5 000 и кредит 1 300 рублей в месяц, а на остальное живу, остается примерно 6 000 на жизнь, на месяц. Живу я в городе Артемовский, это Свердловская область. А что касается растить ребенка, то это ее проблемы, не нужно было рожать. Я изначально был против этого ребенка и говорил ей, делать оборт, но она не стала, а родила! Так что в этой ситуации я ее, не хочу ни как понимать. Алименты, которые она получает я сомневаюсь, что они идут на ребенка. Они уходят на ее гулянки. У меня, как только будет возможность я обязательно сделаю днк, чтобы узнать мой это ребенок или нет. Если окажется, что это не мой ребенок, то тогда я подам на нее в суд и она будет мне выплачивать, все те деньги, которые я выплатил за все эти годы. Ну а если, окажется, что это мой ребенок, то хорошо, буду помогать в дальнейшем.
Перво наперво, что должны люди понимать, что после постели всегда может появится дополнение к вашей жизни: ребёнок. Именно дополнение "2+1", и никак иначе в этой ситуации ребёнок и не будет, потому что ответственность перед своим будущим ребёнком не даст вам так просто распоряжаться собой и ложится в постель - тормоз в голове будет капитальный, ребёнок будет на первом месте, а не вы. Касательно того, что можно её понять, да, можно понять, что она хочет денег - все их хотят. Нужно ли её и её ребёнка жалеть? Она сама должна была себя и ребёнка пожалеть и подумать о будущем, о том, как она этого ребёнка будет кормить, а не надеяться на мужчину, который будет её обеспечивать. Повезло, что отец ребёнка решил платить алименты, а мог начать бегать от них. То, что решил платить, правильно сделал. Не потому, что это - его ребёнок или должны какие-то чувства, а потому что за алиментщиками-мужчинами идёт охота и нарваться можно капитально. Так что правильно поступает - меньше проблем будет, а потом, впоследствии, отец-алиментщик может затребовать в старости на содержание себя любимого и будет прав по закону, и тогда матери придётся объясняться. И вот тут уже срок будет не восемнадцать лет, а до самой смерти, а это неизвестно сколько лет. Желаю вам здоровья и благополучия!