У меня для сохранения веб страниц скринами/изображениями стоит в Хроме расширение GoFullPage - Full Page Screen Capture оно позволяет скринить сохранять веб страницы полностью с прокруткой в файлы формата PNG, JPG или PDF.
В полной платной версии этого расширения можно сразу перед сохранением ещё и редактировать скриншот и соответственно обрезать всё лишние.
Но так как у меня его бесплатная версия поэтому сначала в этом расширении сохранил скрин в PNG файл и уже в Фотошопе обрезал все лишние края.
Увеличить отработку в 100 раз это слишком как мне кажется, я и те, кто поняли суть торговли Инстафьючерсами с ней справятся

Чтобы они набрали обороты надо просто как мне кажется подождать и желательно ещё добавить недельных Инстафьючерсов, и чтобы хоть один был на основе крипты на таком самая активность будет как раз на выходных. По началу да возможно внимание и ликвидность немного размажутся, но при этом не будет же такого что одновременно на всех нулевой спред, а это по сути, как раз хорошо так как основную ликвидность и активность на них создают интрадейщики.
Поэтому я думаю, что нужны ещё Инстафьючерсы и желательно хотя бы один на основе крипты