Доброе утро!
Анализ EUR|USD - 08/04/21

Очень интересное нисходящее движение цены с
1.1916 до 1.1860, получается, что это примерно 60 пунктов, для
Евро, это очень даже хорошее ценовое движение, пусть и в нисходящем направлении.
Отсюда можно сделать определенный вывод, что Евро сегодня с большей доли вероятности снова может вернуться к
1.1900, но этот возврат будет через
1.1800, либо со старта сказать определенно сложно. Для меня лично Евро сегодня благоприятна для "Покупок", т.к. не верю в сильно глубокое снижение. Из-за этого, я для себя решил, что буду открывать сетку
"Покупок" на европейской сессии.
Но также не исключаю сильного выброса вниз, например до
1.1800, там скопилась определенная группа
СТОПов
"Покупателей", которые брали
Евро в пробой и выставили для себя определенные риски, которые и разместились на цене
1.1800.
Ценовые уровни:
EURUSD: 1.1828; 1.1849;
1.1861; 1.1882; 1.1903; 1.1915; 1.1936.
Продажа: 1.1880;
СТОП: 1.1900;
ТП: 1.1800 - Реверс!
Опять движение в обе стороны, как я говорил, что сперва в первой половине дня мы снижаемся до
1.1800, дальше
Евро с большей доли вероятности будет разворачиваться в восходящем направлении к цене
1.1880, поэтому очередной баланс цены предстоит нам наблюдать.
Можно конечно более точные входы найти, но это надо сидеть и высматривать
Евро, на
Европе, либо открытии
Америки.
Объемы:
Отлично, смотрите что я нашел, есть цена
1.1790, которая содержит в себе убытки вчерашних
"Покупателей", а именно которые взяли по
1.1900 с перспективой
1.2000. Но я бы сегодня определенно аккуратно вел себя на последних двух сессиях. Потому как движения будут очень сильно волатильными, и конечно же, я подразумеваю, что они будут в обе стороны.
Индекс доллара USDX:
Сперва я еще думал, что с индексом не так, но потом уже сообразил, что он также входит в консолидацию, уж не знаю для чего он это делает, но определенно у него свои планы на этот счет. Исходя из этого, я выделил две цены, так называемый диапазон дня
91.70 - 93.55, не скажу, что прямо идеально
USDX должно его отработать, но около того, думаю, что будет находиться.
Приветствую stav007!

Сообщение от
stav007
На дневном не видно, но краткосрочно заостряли внимание при прошлом снижении, так что и этот раз думаю не станет исключением. Начало снижения уже положено, американская сессия делает упор на продажи, а значит завтра должны потянуться и Азия, и Европа. Будем смотреть, свечному нужно подтверждение падающей звезды, так что завтра держим кулаки за медведей.
Всем профитов!

Я вчера целый день просидел в
Фунте, на
Евро практически не смотрел, но нисходящее движение очень было выражено и такое же желание, но лимит маржи не дал мне открыть сделки по
Евро, но зато
Фунт порадовал, сегодня скорее всего у
Фунта выходной, поэтому буду искать точку входа в
"Покупки" у
Евро. Рассчитываю на
американскую сессию, примерно с
16-30 МСК, там всегда что-то интересное происходит.
Привет nrsxvi!

Сообщение от
nrsxvi
Следующим шагом для цены я жду продолжение развития отката, который может перерасти в коррекцию от роста и Евро/Доллар получит в качестве цели уровень 14.6% этого же ретрейсмента. Восходящая коррекция, начавшаяся от минимума, никуда не денется и если медведи не станут давить вниз и не попытаются обновить минимум, быки вывернут цену в свою сторону и рост продолжится. Наверху у меня целевым уровнем является 61.8%.
Как раз на твоем уровне и собралась группа
СТОПов
"Покупателей", поэтому у меня глядя на твой скрин, стала еще больше энтузиазма, сперва открывать сделки в
"Продажи", а потом переворачивать позиции в противоположную сторону.
Я еще конечно все взвеваю в 10-20 раз, но уже есть определенные мысли, жду какого-то подвоха со стороны
Европы.
Доброго rurusd!

Сообщение от
rurusd
Поэтому, вместо покупки пары- я бы купил пут 1.185 по 10 и продал пут 1.1875 по 17. Вот и 7 пунктов за два дня при боковике и росте.
Отлично нарисовал, прямо взял мои мысли и изложил их в виде линий на графике. Я аналогично рассчитываю, что сперва вниз, а потом резкое движение наверх, но тут азиатская сессия вряд ли нам даст какую-то информацию, и не из-за того, что она мало информативна, просто сегодня они без перспективны.
Привет jet fighter!

Сообщение от
jet fighter
Но если смогут закрепиться под 1.1860, то движение на снижение до 1.1750 и 1.1715 могут развить.
Оба варианта имеют право на жизнь, но вариант с коррекцией до 1.1820-1.1800, могут реализовать уже завтра на европейской сессии.
Ладно, уговорили

, я еще пока пью утренний кофе, но определенно, ближе к европейской сессии, уже будет сформировано у меня представление о текущей рабочей сессии. Я все же рассчитываю сегодня на волатильное
Евро.