Анализ EUR|USD - Кульминация!
Вложение 4779475
В общем пришел я к заключению по Евро, что все же буду я его "Продавать", но только при определенных условиях, которые жду сегодня на азиатской сессии и конечно же рассчитываю на то, что они осуществятся.
Поэтому есть у меня крамольная мысль на этот счет, начать "Продажи" с возможного ценового разрыва, как вам такая идея?
С одной стороны вроде как и здравая мысль, с другой есть какие-то переживания на этот счет, поэтому в первую очередь я конечно какое-то время выжду.
Ценовой разрыв оказался вниз и уже на премаркете Евро его перекрыла, поэтому, в этой части я уже не так активно ратую, но есть положительный в этом аспект. Есть цена - 1.1900, допустим, Евро в ближайшие часы укрепится выше 1.1920-40, что тогда будем делать?
Выход только один - "Продавать", поэтому дорогие мои френды форума, предлагаю присоединится к моей группе "Продавцов" и потихоньку открывать позиции с обновлением ценового максимума.
Вложение 4779470
Ценовые уровни:
EURUSD: 1.1843; 1.1863; 1.18764; 1.18964; 1.1916; 1.1929; 1.1949.
Продажа: 1.1930-50;
СТОП: 1.1970;
ТП: 1.1850 - 1730.
Такие будут рекомендации на ближайшее время, поэтому я предлагаю сделать несколько небольших "Продаж", но ключевым фактором будет, это их открытие после касания цены - 1.1930, вот здесь мое принципиальное решение в этой части. Может кто-то и раньше начнет, но я пока не решаюсь на столь дерзкий шаг!
Вложение 4779471
Объемы:
Тут конечно есть где разгуляться и в первую очередь я выделю аспект который ближе всего, это цена 1.1850, которая содержит в себе, как идеальный входа в "Покупки", так и цель, если вдруг будет восходящий импульс наверх до 1.1950, где определенно есть смысл открыть "Продажи". Поэтому сегодня как я и говорил на выходных днях, скучать нам точно не придется!
Вложение 4779472
Индекс доллара USDX:
Вроде бы замер он на цене 92.16, ведь интереснее всего, что будет дальше, если мы говорим о продолжении снижения, то следующей точкой, автоматически становится цена 91.70-50, скорее всего USDX сегодня там и окажется. Хотя кто его знает, понедельник он ведь день такой, бывает, что на столько не предсказуемый, что иногда сам удивляешься.
Вложение 4779473
Приветствую TradeMoney!

Сообщение от
TradeMoney
Мыслю аналогично, т.е. либо с текущих вниз сразу идём, либо через рост но потом всё равно вниз, а вот рост у меня просматривается повыше чем 1.1940. Вижу что будет рост доллара, но сказать наверняка был ли максимум на прошлой неделе не могу, потому опять точно так же как у тебя все другие долларовые пары показывают разнонаправленные хотелки - никак не получается выбрать перспективный коротко срочный вариант движения, как я только не крутил графики.

Ну его к чёрту, подождём недельку, с течением времени ситуация прояснится.
Получается тогда так, что сперва есть смысл ждать цену выше
1.1940, а вот оттуда уже делать попытки войти в
"Продажи" с целями
1.1850, или еще ниже. В принципе, эта идея мне очень нравится, поэтому я ее определенно возьму на заметку. Так же попробую дождаться европейской сессии, может они дадут какое-нибудь быстрое ценовое движение, на котором появится возможность более детально изучить цену и ее перспективу.
Вложение 4779474
Привет Gdirra!

Сообщение от
Gdirra
По таймам идет разнобой, вот и ходим туда-сюда. Все таймы, кроме недельки, смотрят на север, потому то тебя туда и тянет. А я, видимо, не туда смотрю, все жду юга и если недельный тайм свои позиции упустит, мне придется посидеть в просадке. Все зависит от того, насколько сильно сопротивление в районе 23-24 фигуры. Если оно действительно сильное. тогда тревожится нечего и так и будем торговаться ниже, рисуя различные фигуры, но стоит только этот рубеж перешагнуть и там уже совсем другая история начнется.
Вот и отлично, тогда так и поступил, т.е. сперва либо мы ждем снижения до 1.1850 и там пробуем закупиться, либо уже на цене 1.1730-00, что просто будет считаться идеальным входом.
Я скорее всего так и буду делать, отсюда вопрос, что будем делать, если вдруг
Евро решит закрепиться выше
1.1950-70, а там либо консолидация с продолжением, либо вопрос в том, может будет и резкий ценовой импульс вниз на 100 пунктов. В общем все как всегда относительно и рынок нас всех рассудит и поставит на свои места!
Привет ixion!

Сообщение от
ixion
Ангела Меркель готовит законопроект по введению комендантского часа во многих регионах Германии для борьбы с резким приростом заболеваемости ковид-19. Есть большая вероятность того, что данные новости будут восприняты рынками с высокой долей негатива и уже с открытия торгов сегодня ночью мы увидим падение пары Евро/дол или вообще открытие с гепом вниз.
Вот тебе и первый звоночек,
Евро действительно открылась с ценовым разрывом вниз, значит твой план более реалистичен, особенно когда
госпожа Ангела делает такого рода заявления!
Доброго GORD!

Сообщение от
GORD
Будет ли пытаться крупный участник найти себе движение ещё непонятно, но по рынку намерение выйти на север против толпы, несмотря на небольшой перевес позиций продавца.
Хорошо, тогда движемся по твоей плавной линии в нисходящем направлении до цели
1.1730, может действительно они психанут и начнут активно
"Продавать", хотя сейчас рынок настолько перегрет, что не исключаю движения в обе стороны. Сегодня будет очень интересный день в плане волатильности, посмотрим на реакцию на американской сессии.