Евро/Доллар.
Осталось немного до старта торгов, предлагаю еще раз пройтись по Разным валютным парам в том числе по Евро. За последнее время в плане глобальной тенденции ничего не изменилось. После сильного ценового движения вверх, на мой взгляд, потенциал к продолжению роста по-прежнему сохраняется. Она как была со склонностью к росту, так и осталась. На мой взгляд, стоит отдавать предпочтение именно трендовым тактикам. Или же сигналам, по любым торговым системам возникающим именно в направление. Хотя риски и точки входа — это дело лично каждого. Каждый сам решает, как и сколько.

По валютной паре Евро/Доллар продолжаю отработку открытых сделок в продажи. Сделки открыты были в продажи на коррекционных уровнях Фибоначчи 38.20 и 50.00 Всё ещё актуально. Надеюсь, в ближайшее время цена котировок двинется в зону, где расположена цель по прибыли, то есть на ретест ближайшего минимума. В противном случае сработает ограничение убытка сразу за уровнем коррекции 61.80. Будем надеяться все же на положительный конечный результат.
Напомню, в торговле используются точки входа по коррекциям Фибоначчи 38.20 и 50.00. Ограничение убытков сразу за уровнем 61.80. В этой конкретной ситуации 38.20(1.2180), 50.00 (1.2210). Стоп-лосс 1.2250. Цель по прибыли 1.2080.

Сообщение от
Аnd77;
Добрый субботний день уважаемые дамы и господа трейдеры!
Теперь уже добрый воскресный день!

Сообщение от
Аnd77;
если подальше посмотреть,то думаю рванём в начале недели к 1.21,затем пойдём достраивать третьего солдата к 1.2230.там как раз находится у нас 61.8% от падения коррекция и будет это у нас волна В построена .потом видится падение в 19 фигуру в рамках волны
Не знаю куда мы пойдём в начале недели, но мне хотелось чтобы мы пошли вниз, хотя ситуация конечно неоднозначная - может стрельнуть как вверх и мы будем кричать "ура глобальная тенденция опять пошла вверх", так и вниз, тогда завопим что у нас полный разворот. Прокомментирую немного свою торговлю. Немногим ранее мною были выставлены отложенные ордера на коррекционных уровнях Фибоначчи 38.20 от 1 .2180 и 50.00 от 1.2210. Один ордер уже открыт. В качестве отправных движений для Фибоначчи обычно я выбираю те движения, которые мне нравятся. Торговля несистемная, а по ситуации. Сейчас вот идёт отработка продаж и пока что не понятно - толи будет профит, толи будет убыток. В любом случае убыток имеет ограничение. Крупнячок кстати на СМЕ наращивает лонги

Сообщение от
VNS;
Мдяяааа, никак не получается у мишек развить свой маленький успех. Нырнуть-то нырули. Под 1,2200. А дальше? Ещё полгода под 1,2200 потусуемся?! Не мишки, а черепахи.
Месячный график анализируете ну это круто конечно.

Как по мне - так тенденция восходящая. Участники валютного рынка, настроенные по бычьему, то есть на возможное продолжение роста в ближайшем будущем - не сдаются. Тенденция на D1 и W1 не желает никак менять своих настроений. Она как был восходящая, так ею до сих пор остается. Те, кто предпочитают торговать в направлении тенденции, по-прежнему находятся в шоколаде, в отличие от тех, кто предпочитает ловить верха и низы. Я, кстати, тоже иногда таким грешу, но при условии, что соотношение прибыли к убытку в контртрендовых сделках в несколько раз отличается друг от друга. Позиционно по Евро можно покупать выше 1,2000 с целевыми точками 1,2215 и 1,2345. А если тренд возобновится, то можем увидеть и выше 1.2345. Тут кстати еще и ФРС заседать будет, так что вторая половина недели может быть очень даже активной

Сообщение от
lanа2330;
Пока что логичней смотрится спуск на 2150, а оттуда очередная попытка роста. И да, у меня тоже зона 2200-2220 выглядит определяющей. Если закрепимся выше нее, то тогда и на 2280-2300 сходить сможем.
Согласен что спуск смотрится более логично, как с моей точки зрения очень даже хорошо.

У меня по крайней мере есть продажа по Фибоначчи, пока что отрабатывается только один уровень от коррекционного уровня Фибоначчи 38.20. Вполне возможно что первые 2 дня, понедельник-вторник, откроется еще один дополнительный ордер на 50.00. Если говорить про универсальное мнение по продажам то как по мне можно продавать ниже ценовой отметки 1.2200 с целевыми точками 1.2100- 1.2090.
24.01.2021