Привет всем! Хочу поделиться своим опытом вывода с бонусного счета после того, как запретили Яндекс-мани. Выводила первый раз в биткоинах на Блокчейн. Не вариант - слишком большие потери. Потом по совету МаксПРО (за что ему огромное СПАСИБО!) зарегистрировалась на Бинансе. Это серьезная биржа и там требуется верификация. Этот вариант вам подойдет, если не боитесь верификации ))). Она прошла быстро - в течение часа получила высший уровень.
Теперь ближе к сути: вывод с Инстафорекс в биткоинах на Бинанс практически молниеносный (ну или мне так повезло). Далее, на Бинансе сразу же меняете биткоины на рубли (внутренний перевод между кошельками). Курс выгоднее, чем через обменники. Затем пользуетесь их внутренней системой P2P. Это что-то типа внутреннего обменника между пользователями Бинанс. Там огромный выбор желающих отдать свои рубли (и не только, любую валюту или крипту) Вам на карту, на счет, на кошелек... да куда угодно и получить на свой кошелек в Бинансе эти же рубли (валюту, крипту) без комиссии. А так, если пополнять с карты, то комиссия там вроде 3,5%. Рубли даже можно поменять с прибылью в 1% (есть несколько желающих совершить такой обмен, но выбор способов вывода у них ограничен). На Ютубе много видео, как произвести этот обмен в P2P. Я лично выводила на Яндекс-мани. Но там, огромный выбор: все крупные банки, можно на карту, можно на кошельки.
Вложение 4517373
Вложение 4517374
Вложение 4517375
Выбираете контрагента по проценту выполненных заявок :
Вложение 4517376
Дальше вписываете нужную сумму для вывода, жмете ПРОДАТЬ и попадаете на страничку со счетом.
Вложение 4517377
Суть в том, что с этого момента ваши рубли блокируются на кошельке Бинанс, а продавец рублей вам должен перевести средства к примеру на Яндекс-Мани. Как только вы получили платеж, подтверждаете, что все ОК и рубли уходят продавцу. Вот и все ))). Все в принципе там понятно и доступно, после просмотра парочки видео вообще станет все легко и просто. Итого, потеря 0,5% за вывод с бонусного счета, ну и плавание курса никто не отменял. Больше никаких затрат нет. Извините за много букав - старалась объяснить доступнее ).