Ребята, привет! Всем хорошего настроения и хорошего дня!
Вложение 4768973

Сообщение от
innakindeeva
По поводу одногодок - младший хочет на качели, старший (старшая)
на карусели, мама разрывается и орет на обоих детей. И мне детей жалко, и маму тоже. Хорошо, когда
и мама и папа гуляет со своими всеми детьми, и дети послушнее, и родители спокойные.
У моих всех знакомых недавно родился второй ребенок, первый ходит в садик. Вот у мамы кричит младший
в коляске, а старший хочет погулять, в итоге по попе и криком получает старший :
( Когда рождаются свои дети, на других уже смотришь по-другому, жалею всех.
Добрый день вот здесь вы правильно заметили и ,,родители спокойнее,, Вы знаете у спокойных родителей и дети спокойные.
Вы свое нервозное состояние, автоматически передаете детям. Поэтому что дети чувствуют это состояние и ведут себя так же.
Порой дети ведут себя по нашим меркам не очень адекватно, просто свой дискомфорт они по-другому выразить не могут.
А своим поведением они хотят нам многое сказать, но мы их не слышим или не хотим слышать.
У меня дети тоже погодки и разница между ними ровно один год. Если честно я никогда необделяла ни одного ни
другого своей любовью, как-то меня хватало на двоих. Может быть потому что была совсем молодой и больше понимала их, или же
не успела устать от жизненных проблем, хотя и тогда их было не мало.
А кричать, орать, я думаю что смысла вообще никакого нет, на своих детей никогда не кричала, даже если бывали ситуации, когда терпение просто лопало.
А почему не кричать? Потому что в такой форме дети мало что понимают, они не сосредоточены на то что вы хотите им сказать, а на ваши эмоции. А если характер у ребёнка еще тот! Естественного всё сделает назло и не будет вас слушаться вообще.
Он просто со временем привыкнет вас не слышать, даже если вы будете кричать очень громко.
А во-вторых это очень некрасиво смотрится со стороны. Часто вижу ситуации когда ребёнок стоит и мать орёт как сумасшедшая.
Для ребенка это просто катастрофа! Отчитывать на публике, ни как нельзя, ребенок испытывает чувство унижения.
Ему кажется что все на него смотрят, хотя это совсем не так! Смотрят на родителя, который потерял контроль!
Почему бы не отвести ребенка в сторонку и спокойным, но строгим тоном объяснить ему что так нельзя?
И просто дать ребенку время подумать над его поведением. Пользы будет на много больше.
Я считаю что ребёнок больше воспринимает если с ним разговаривать спокойно и постоянно. Надо стараться чаще всего доносить
информацию в игровой форме. Ну и что если один хочет на карусели, другой на качели, можно это всё как-то переиграть и сходить на качели и на карусели.
Вложение 4768983

Сообщение от
BesDimas
меня зовут Дмитрий, я конечно не эксперт по шашлыкам, но пару советов могу дать вам!
В приготовлении шашлыка для начала нужно выбрать мясо в основном предпочитаю брать свинину, хорошо подходит
зашеина или как ещё называют ошеек. Так же можно взять корейку, или вырезку.
Привет Дмитрий! Очень рада познакомиться и пообщаться свами!
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом для приготовления шашлыка, по-быстрому! Так готовил мясо мой давний знакомый из Грузии. У нас была хорошая компашка в давние времена. Мы часто выходили на природу, ходили в походы, готовили шашлыки и веселились. Хорошие были времена, приятно вспомнить! Так вот, мясо мы готовили за 15 минут, без маринада, только соль, перец и лук! Лук нарезали полукольцами, мясо перчили и солили. Потом в пакет обыкновенный укладывали мясо слоями с луком, все!
Причем мясо брали любое, чаще всего стейки, причем толщиной 1.5-2 сантиметра. Жарили мясо прямо на решетке, получалось вкусное, сочное мясо, ну очень вкусное! С тез пор шашлык готовлю только так.
Дмитрий, хорошего вам дня и приятного общения с нами!
Вложение 4768989

Сообщение от
alexey175
Оксана как бы нам с тобой скомпоноваться, если так можно выразиться,
меня просто заинтересовался
эйдропоми без твитера, как бы и где взять у тебя ссылку на чат.
Я вчера посмотрел курсы некоторых валют, которые у меня есть на кошельке, по примерным подсчетам,
у меня около 300$ на кошельке, думаю если продолжу будет хорошо, пускай даже через годы.
Сомневаюсь, что наша жизнь станет проще, и деньги будут лишними!
Алексей привет! Правильно, собирай все что собирается! Я тоже так делаю, но к сожалению и для этого нужно много времени!
Алексей, ты не обижайся, но ссылку на чат я дать не могу! Это закрытая группа, я сама там осталась случайно! Еще год назад, даже немного больше меня пригласил организатор этого чата на одну раздачу монет. Там шла серьезная верификация, в плоть до банковского счета, я рискнула и не пожалела! Монеты раздали, мы их на стэйк поставили, все отработало и 2 раза даже вывела по 72 евро в биткоинах. Жаль что программа закончилась. Так вот, многие вышли из чата, а я осталась, но приглашать никого не могу. Там остались все свои. Слежу за информацией и если мне что-то интересно, беру.
Но я тебе дам ссылки на два канала, где информации будет больше чем достаточно, только бы у тебя было свободное время.
С ребятами сотрудничаю около трех лет. Была по рекомендациям ребят во многих проектах и раздачах, все актуально и надежно. Делятся выводом и все проверяют перед подачей.
Насчет coinbase и других вещей, с радостью поделюсь с тобой.
Мне сегодня опять уведомление пришло о новом активе, значит скоро будет раздача. Вот так приходят уведомления, я установила кошелек на телефон и все вижу.
Вложение 4769008
Легче получать монеты с компа, но и на телефоне тоже можно.
Как-то слышала, что для России не все функции доступны. Но это мне надо уточнить. У меня есть два рефа из России,
надо с ними связаться, спросить если доступен для них сбор монет! При регистрации, это функция была не доступна.
Может нужно время, мне тоже не сразу дали такую возможность. Хочу знать точно, чтобы не терять даром время!
Еще одна раздача на бирже идет, но застряла на распознавание лица. Завтра добью и расскажу.
Также поделюсь раздачей на binance, собираешь каждый день один раз, монеты идут сразу на биржу, в течении нескольких минут. Монету ZEC, начала собирать когда она стоила 5 евро, на данный момент под 70,сегодня 67.29. Крипта не много падает.
Можно связаться по телеграмму, он у меня как ник на Форуме.

Сообщение от
Hypnoza
Это вообще кошмар. Я вот немного не понимаю, когда погодок рожают, если не уверены, что справятся?
Старший тоже ещё маленький совсем и хочет внимания и любви. А его шпынять начинают. Потом удивляются, почему братья и сёстры
между собой не общаются или вообще друг друга ненавидят. Я, когда родила, мне тоже все кричали, что погодок надо рожать,
чтоб им интересно играть было.
Я с одним-то в полумёртвом состоянии зомби была. А погодки?
Привет Зарина! У меня погодки дети. Правда они уже взрослые у меня, моему сыну 35, а дочери 34 года. Тяжело было, не спорю.
У меня Санька тоже 2 года почти не спал, его ночами на ногах качала, в кроватке или в коляске совсем не хотел, орал постоянно.
Оба маленькие и болели часто. Сама с ними постоянно. Но ничего, справилась и никого не шпынала. Зачем? Дети то чем виноваты?
Сашка рано ходить начал и говорить тоже, это спасало во многом. В 11 месяцев сам приносил мне горшочек, чтобы его посадить.
Женька немного попозже. Но они были всегда вместе и когда Женька начала ходить и говорить, им вместе было очень интересно и весело. Все делали вместе и играли тоже. Одному ребенку очень скучно, вот и требуем внимания постоянно только от родителей, а когда вдвоем, внимание переключается на сестренку или братишку. Если не психовать и не принимать все в тягость, старший и не почувствует разницу в поведение родителей.
Они у меня везде были вместе, все делали вместе, даже все игрушки были одинаковыми, Женька с куклами не играла вообще!
Но ничего страшного, у нее была кухня, веники, швабры, а игрушки машинки, паровозики, лодки.
Но им было весело! Никогда не орала на детей, когда ночью подымали по несколько раз, только тихо вздыхала и все.
Знала что должна это делать. Легче переносила, может потому что сама совсем молодая была.
С ними вместе росла и с удовольствием играла, сама столько творила с ними, как вспомню, самой не вериться.
А песни как орали, втроем с микрофонами, концерты устаивали, танцевали, наверное кто видел, думали мамаша поехала!
Сейчас, не знаю как бы я себя вела с маленькими детками, взрослая. Но думаю что также .
Сейчас рожают поздно, женщины уже уставшие от всего, а тут еще ребенок на голову свалился. Тяжелее им конечно, что ни говори рожать надо вовремя, и лучше по моложе. Детям со взрослыми родителями тяжело, и родителям с маленькими детками.
Вложение 4769026

Сообщение от
SIMA163
А вот я что то не могу настроиться написать ЛайфПедию. Нет никаких идей. Всё крутиться в голове .
Но думаю как то всё получиться. Главное сделать документы и потом с покойной душой писать.
Вот иногда даже с вами нет сил переписаться. И прочитать.
Привет Наташка! Симочка, ты просто очень устала, тебе надо больше отдыхать! А если бывают дни, что не пишется совсем, не пиши, все равно толку будет мало! У меня тоже бывает иногда, вот как вчера например! Все бросила и решила не писать ничего.
Сходила к своей подружке, у нее теплица есть, они выращивают цветы на продажу, большой участок вокруг дома, много животных.
Вложение 4769034
Вложение 4769039
Провела там почти целый день, помогла с цветами, походила кругом. На животных посмотрела, от петуха бегала!
Он у нее такой злой, паразит, на всех кидается! Вот он.
Вложение 4769042
С попугаем поболтала, он у них разговаривает, но когда хочет.
Когда просишь что-то сказать, ну ни как! Когда делаешь вид что уходишь, кричит и зовет тебя. Очень любит сухой банан.
Вложение 4769049
Все животные дружат между собой! Столько котов у них, все такие разные и красивые! Но у них несколько гектаров земли,
есть место для всех. Лошади, свиньи, птица разная, даже павлины есть!
Немецкая овчарка, Рексом зовут, ест вместе с котами, хотя характер тот еще!
Но меня принимает спокойно!
Вложение 4769053
Подышала воздухом, расслабилась немного, сменила обстановку и набралась новых сил! Тебе тоже не мешало переключится на что-то!
Выйти в город, погулять, походить по магазинам, отойти от компа. Помогает!

Сообщение от
Gdirra
Знаешь, раньше было какое то предпраздничное чувство, ждали этого праздника, заранее готовились,
а сейчас все как то сумбурно. То ли время сейчас такое, то ли еще что то поменялось, но нет того праздника в душе, который
был раньше. Кстати, яйца я раньше красила в синем пищевом красителе, перед этим уложив яйцо с луковой шелухой в капроновую
сеточку , и еще туда же немножко рисовых зерен в хаотическом порядке. Получалось разноцветное яичко с белыми крапинками на
местах рисовых зерен. Но сейчас просто одеваю наклейки и опускаю в кипящую воду.
Немного похоже вот на этой картинке:
Танюша, привет! Когда есть другая занятость не всегда вовремя всё получается сделать, но как ты говоришь, мы всегда вовремя!
Ты знаешь Танюша, до сих пор приближении Пасхи вводит меня в какое-то состояние праздника, но особого праздника.
Любой праздник празднуется с радостью, хочется потанцевать, пошуметь, по веселится. А этот навевает грусть и радость одновременно. О многом думаешь во время великого поста, ну ты поняла меня о чем я. Не буду писать лишнего.
Конечно праздновать нашу пасху в католической стране не так уж и просто, я её праздную сама. Крашу
яйца, готовлю что-нибудь вкусненькое и чувствую себя более спокойно и умиротворенно. В этот день ничего лишнего не делаю, не стираю, не убираю, ничего. Но меня все поздравляют с нашей Пасхой, здесь многие следят за событиями, которые происходят в России, они в курсе всего. А мне очень приятно.
Дома в Молдавии все совсем по-другому проходит. Помню мама, рано утром нас будила, в святую воду опускала крашенные яички, и мы омывали лицо и руки в этой Святой водичке. Устраивали соревнования, чьё яйцо крепче, чокались, как мы говорили, смеялись и радовались. В Молдавии празднование пасхи со временем не изменилось совсем, все как и раньше. Традиции хранят до сих пор, даже молодежь.
Генеральная уборка перед пасхой дома и на кладбищах, зажженные свечи по воскресеньям и походы в церковь.
Раздают поманы за души умерших и заказывают специальные молитвы за них. На пасху готовят лучшие блюда, и конечно же пасху!
Все по традиции еще.
Хорошая идея с рисом для покраски яиц, возьму на заметку, никогда так не делала. Очень красиво смотрятся, спасибо! У нас наклеек нет, даже не знаю что это такое и как это выглядит! Было бы интересно узнать! Всего хорошего Танюш, успехов и здоровья всей семье!

Сообщение от
Gdirra
А что в торговле?. Ксюшка, я тоже сначала набираю позиции, так как с точностью у меня явно проблемы,
но я над эти не заморачиваюсь, главное выбрать правильное направление, которое в приоритете, и просто выставляю сети
по ходу движения цены. У тебя другая ТС, но я к тому, что ты ведь
лоты небольшие ставишь, так что все еще прикроется, главное, не торопиться

Танюша, привет! В том то и дела, лоты большие выставила 0.5 и сразу три сделки! Но сегодня минус превратился в плюс!!!
Радость то какая! Жадничать не буду, посмотрю что и как и закрою и так рискнула здорово!

Сообщение от
Anutik88
Добрый день !!!Вот это да ...а ведь я даже не задумывалась и не знала об этом !
Нет,конечно детям я много и не разрешаю есть ,а вот сама ..уффф... Рецепт обязательно все равно попробую ,
но теперь буду аккуратна и выдавать всем буду по чуть чуть

А еще вот такой вопросик ,раз уж вы уже не
первый раз готовите . Сколько может храниться имбирь замаринованный по вашему рецепту ?
Анюта, привет! Хорошего тебе дня и хорошего настроения! Насчёт имбиря, по этому рецепту можешь не переживать, он может
храниться в холодильнике месяцами. Только в холодильнике, если будешь хранить его при комнатной
температуре, он покроется плесенью. Как ни странно, даже такой полезный продукт, может навредить
здоровью если упoтреблять его фанатично и без меры. Еще раз всех благ!

Сообщение от
Anutik88
А еще безумно красиво ! Я не плохо конечно готовлю )))но чаще получаются обычные
повседневные блюда и после того как простоишь у плиты пару часов ,украшать как то или красиво подать уже нет сил .
Поэтому всегда приятно посмотреть хотя бы у других людей на подобные шедевры !!!
Анюта, большое спасибо за комплимент. Тоже вроде бы готовлю неплохо и люблю даже готовить. Но люблю готовить для кого-то,
Когда мы жили всей семьёй, готовила каждый день, выдумывала красивые и вкусные блюда. Но на данный момент я живу одна,
и готовить не всегда хочется. Перекушу, бутик замучу или макарошки сварю по быстрому.
Раньше готовила себе, но что-то разленилась. Решила браться за ум и готовить как всегда здоровую пищу.
А за красоту, спасибо. Там тоже все по быстрому, все соломкой нарезала, в противень уложила, маслом полила и в
духовку, пару веточек розмарина, вот и вся красота!

Сообщение от
Алина555
А есть гарантии, что до обменника они дойдут? Я почему спрашиваю, просто, если деньги
зависнут где-то, то с кого брать спрос? У кого искать правду? А по времени сколько такой перевод длится?
Алина, добрый день! Вы меня простите, но я вмешаю в ваш разговор. Я думаю что в надежности instaforex, никто не сомневается!
Деньги выводятся вовремя, и в течение нескольких часов они у вас на вашем кошельке. Если же возникают какие-то проблемы, поддержка работает очень оперативно и решает любую проблему.
Теперь хочу сказать пару слов об обменниках. Насчёт того, что любой обменник выполнит свои обязательства, сомневаться совсем не стоит. Их огромное множество, и вы можете выбрать подходящий именно по вашим запросам. Ни один обменник не будет рисковать своей репутацией. Любая заявка на транзакцию доходит до результата. Самое главное правильно создать заявку и не ошибиться в указании реквизитов, то есть указать правильный адресе кошелька, на который вы хотите чтобы пришли деньги, или карту.
Обычно для того чтобы вы выполнили свои обязательства, вам даётся примерно около 30 минут. Но если у вас какие-то непредвиденные обстоятельства, вы не можете вовремя оплатить, то есть деньги с instaforex не поступили вовремя на обменник, вы пишите в службу поддержки, которую имеет любой обменник. Вы можете написать им, что транзакция может задержаться и попросить о том, чтобы они подождали до момента поступления денег и не отменяли заявку. Служба поддержки работает очень оперативно, решает все проблемы, и с удовольствием идет на встречу клиенту.
На каждом обменнике имеется свой личный кабинет,, пройдя простую регистрацию, это конечно по желанию. И также зарабатывать ещё на партнерской программе, рекомендуя обменник своим друзьям. Но это только по желанию, процент маленький и объем транзакций должен быть большим.
Я работаю со многими обменниками, исходя из запросов. Но есть обменник, где работаю по партнерской
программе, примерно покажу как это выглядит. Вот так примерно выглядит сайт любого обменника.
Вложение 4769083
Почему обменники не рискуют своей репутации?
Потому что их настолько много, и каждый обменник заинтересован в клиенте, он зарабатывает именно на наших транзакциях.
И если человек хоть раз обратился к услугам любого обменника, и всё произошло отлично, значит этот клиент вернётся ещё не один раз к услугам обменника. Вот именно таким образом они доказывают свою лояльность. Так что Алина, насчёт такого способа вывода переживать совсем не стоит. Хорошего вам дня и успехов!

Сообщение от
Annakonda
Привет Оксана. У нас тоже тепло очень. Сегодня пойду клубнику высаживать, вчера 20
кустов прислали нам родственники. Все думаю куда посадить, чтоб место много не занимало, всю неделю у нас + 20
держится, уже думаю огурцы посадить, вот только сомнения берут, ни рано ли? Вчера в магазине увидела такую красоту,
не знаю зачем она мне, но поняла что очень хочу
Аня, привет! Два дня у нас дул холодный ветер. Но сегодня всё наладилось ветра совсем нет, солнышко светит,
но воздух немножко прохладный.
Погода везде изменилась, у вас наверняка тоже. С огурцами немного советую подождать, мало ли что.
Молодец что занимаешься огородом, это большая помощь и экономия в семье. Ты просто молодец, иногда удивляюсь, как ты всё успеваешь? Дети, семья, форум, торговля. Умница!
Аня, если тебе это вещь очень понравилась, то обязательно себе купи!
Рекомендуется баловать себя иногда. Если уж очень хочется, то обязательно купи себе!