Ну, привет, ребятки!
Уже вошло в привычку рассказывать здесь о результатах по торговле инста-фьючерсами за неделю. Почитала ваши, хочу поведать о своих...
Вчера я целый день находилась в эйфории в ожидании экспирации.))) Ну, а как же? Это - моя пятая профитная неделя подряд! Да ещё какая! Я получила прибыль в +46% чисто по фьючам! Такого результата у меня ещё не было! И направление угадала, экспирация добавила мне профита по не закрытым сделкам. Приятный момент, скажу я вам.
Сделаю небольшой отчётик, чисто для себя, чтобы не забыть. Ну, и похвастаться, конечно.
Было открыто ордеров: 164
Было открыто лотов: 3.63
Было получено прибыли: 7848 рублей (+46.88%)
Красиво? Красиво. Самой нравится!))) Вчера весь вечер сидела, подсчитывала. Интересно же.
Прибыль сразу поставила на вывод на новый кошелёк в Ю-мани. Думала, долго ждать придётся. Но, нет - всё пришло в этот же день, к вечеру. Инста, как обычно в последнее время, работает на вывод прибыли очень оперативно! Не могу этому не радоваться!
Вложение 4435581
Вложение 4435582
Также, хотелось бы ещё раз выразить благодарность форуму за возможность получать бонусы за посты, а Инсте - за великолепный новый инструмент для торговли, который мне идеально подошёл! Теперь у меня есть стимул писать больше и наращивать бонусный депозит, который я уже немного подзабросила в виду неэффективной торговли классическими инструментами.
===================
Теперь немного в подробностях...
Кто читает мои посты, тот помнит, что я хотела сразу перевести бонусный счёт полностью на торговлю ИФ, как только они появились в терминале Инсты. Но, у меня там висело очень много сделок по Фунту, которые ещё не вышли в профит. Закрыть их не поднималась рука.))) Однако, в этот вторник мои хотелки сбылись: сделки по Фунту вышли, таки, в профит, и я от них избавилась. Сожалею, конечно, что они закрылись поздновато. Из-за этого мне пришлось в понедельник занизить лотность сеток по фьючерсам, и прибыль по ним вышла меньше... Но, вот уж потом я оторвалась от Души!
Что меня до сих пор удивляет, так это то, что бойкая торговля ИФ происходит только в понедельник-вторник. Потом всё замирает до пятницы. А ещё более удивительно, что в пятницу, перед самой экспирацией, можно ещё войти в рынок по очень хорошим ценам и гарантированно получить прибыль! Поразительно.)))
=========================
Всю неделю я читала эту тему, но отвечать было некогда... посты отложила в Блокнот, чтобы ответить сейчас.
Поехали!
Иногда моя отложка выставляется в рынок. Но, одновременно она же в истории отражается, как закрыто-неисполненная. Не знаю, что за глюки такие, но факт: в истории сделка отклонённая, но одновременно она и в терминале висит, сработавшая.
Если бы вы внимательнее наблюдали за графиком движения, то непременно бы заметили, что такое часто бывает: Евро растёт, а график фьючей по ней падает. Особенно это заметно в первые дни недели. Потом график ИФ подтягивается к реальному графику, особенно перед экспирацией.
В общем, может идти против движения пары. И частенько. В этом и прикол ИФ.
Нормальный движ идёт в понедельник-вторник, потом замирает всё до пятницы. Видимо, все, кто хотел купить-продать, делают это сразу.))) А потом просто ждут. Да и народу пока маловато, особенно подкованного.
Не буду утверждать точно, но мне кажется, что ценник закрывается именно по тейку, если он есть. А не по цене экспирации. Поэтому, все тейки надо перед ней убирать. Хотя, могу ошибаться, надо это проверить внимательнее. Вроде бы, у меня сделки в первую неделю тестирования закрылись именно по тейку, но рыться в истории лень.
Намного легче! Я уже перешла полностью на торговлю ИФ. Мне пока всё нравится!
Ну, не знаю... я с каждой неделей зарабатываю всё больше и больше своим "Граалем". Надеюсь, что эта тенденция сохранится. Не заметила, что график стал реже дёргаться.
У меня на этой неделе открылось 164 ордера. И я в этом не виновата. Просто один лот, например, 0.50, выставляется пятьюдесятью ордерами по 0.01. Вот, и вся причина такого бешеного количества ордеров.
Вы уверены в этом? Я вот нет.
Да ладно, никакой не ужас.))) Больше сделок - больше прибыли!

Согласна. Мне одной недели хватило. Хотя, стыдно признаться, я совершенно не понимаю механизм биржи и формирование цены. А в стакан, вообще, не смотрю. Я в нём ничего не вижу, даже своих отложек. Вот, в эту пятницу попробовала их поискать, так и не нашла. Совсем. Нет таких лотов, как у меня стоят в терминале, и всё. Ну, и зачем мне нужен этот стакан?
Да здесь, здесь. И, видимо, я её предводитель.

Аналогично. Только, меня не осенило, а я читала то, что пишут бывалые трейдеры. И поняла, как надо действовать. Спасибо вам, ребята, от Души!

Вполне возможно. Ситуация супер! Это ж сколько откроется ордеров с гарантированной прибылью?! Многим очень повезёт.)))
Ага. Это была я. Спасибо большое кому то! Не устаю благодарить всех, кто дал мне заработать.)))
Вложение 4435654
На этой неделе такой уверенности вовсе не было. Цена вопроса была всего 20-30 пунктов. А вдруг рванёт не туда перед закрытием? Многие побоялись...
А вот, на прошлой неделе, был 100%-ный вариант, да. Тоже не понимаю вышедших. Наверное, просто многие ещё не понимают, что делают.
Я пока не торгую. Но, твёрдо решила, что теперь в конкурсных счетах буду использовать только ИФ. И, может, в кои то веки, начну побеждать!)))
=======================
Ну, вот... вроде бы всё сказала, что хотела.
Спасибо всем! И прощу прощения, что у кого то отняла деньги.))) Такая нынче жизнь стала жестокая: мой выигрыш - чей то проигрыш.

Понедельник жду с предвкушением. Всем - Удачи!