Отзыв на обменник Obmenka24
Плюсы:- часто проскакивают выгодные курсы;
- нужное количество направлений обмена;
- автоматический обмен;
- отличные минимальные суммы;
- помогает с верификацией ЮMoney и Qiwi.
Минусы:- не работает с криптовалютой.
О сайте Obmenka24 узнал достаточно давно, когда возникла потребность пройти верификацию Qiwi кошелька онлайн и, бороздя интернет в поиске решения, я и наткнулся на данный обменник. Сейчас речь пойдет о самом обменнике, но скажу пару слов и о верификации. Он за небольшую плату помогает осуществить верификацию Qiwi и ЮMoney кошельков. С ЮMoney он вообще сотрудничает официально, даже на сайте ЭПС об этом сказано, а вот как обстоят дела с Qiwi, не знаю, но кошелек мне помог верифицировать. Так что не бойтесь, пользуйтесь данной услугой, доверять обменнику можно на все 100%.
Теперь о самом обменнике. У него небольшое, но нужное количество направлений с достаточно хорошими резервами, совершить обмен смогут все желающие. В его списке присутствуют ведущие банки Украины и России, а также WebMoney, Qiwi и ЮMoney, на этом список ЭПС окончен. Но совершить обмен можно лишь с ЮMoney, Qiwi, WebMoney, Сбербанка, Приват24 и VISA/MasterCard, остальные банки представлены для финального направления, куда будут перечислены наши деньги. Я же работаю с этим обменником регулярно, когда у него проскакивают выгодные курсы, они слегка ниже других обменников, но зато у него отличные минимальные суммы, у ЮMoney и Qiwi по направлению Приват24 всего 100 рублей, это ли не сказка? Когда многие другие обменники ставят минимальный порог в несколько тысяч рублей, а нам нужно перевести небольшую сумму, я их не понимаю.
У обменника есть партнерская и бонусная программа. Партнерская программа относится к приглашенным друзьям, которые будут совершать обмены, а мы будем получать небольшой процент от их операций. А бонусная программа это чем больше мы совершаем обменов, тем больше получаем скидку на будущие обмены, но в данном случае наш оборот должен составлять весьма приличные цифры.
Единственный и большой минус обменника в том, что он не работает с криптовалютой. Данная валюта уже массово входит в обиход обычных людей, поэтому, я думаю, это временный минус. Уже многие обменники включили Bitcoin, Litecoin и даже Dogecoin в свои списки обмена, я думаю, скоро это сделает и Obmenka24.
Обменник Obmenka24 это один из лучших обменников. Он помогает пройти онлайн верификацию Qiwi и ЮMoney за небольшую плату. Что касается обмена, так у него низкие минимальные суммы на обмен, у Qiwi Юmoney всего по 100 рублей, и в данном случае отсутствуют комиссии, а в некоторых других направлениях они присутствуют, будьте внимательны. Надеюсь, что в скором будущем обменник включит криптовалюту в свой список обмена, но пока она там отсутствует. Моё отношение к Obmenka24 крайне положительное, отличный обменник, которым я регулярно пользуюсь.