Привет, друзья и коллеги по алготрейдингу! (уважаемые модераторы, ну пусть слово алготрейдинг уже вставят в словарь разрешенных слов, ведь смешно на этом форуме подчеркивать красным!!!)
Хочу протестировать идею, сколько народу хочет бесплатно обучиться программировать на MQL4 и MQL5? Я планирую бесплатный курс с упором на MQL5, формат пока неясен, так как нет ясности с желающими. Мне предпочтителен формат вебинаров на кокой-либо бесплатной платформе. Если есть идеи, предлагайте здесь.
Курс будет по основам программирования, без сложностей и ООП, все максимально просто и для полных новичков. С самых азов и первых шагов. В отличие от врунов из Гикбрайнса я не говорю, что за два часа вы научитесь писать крутые программы (сейчас в инете идет волна их дешевой, агрессивной рекламы для лошков).
Про меня: я вел курсы по MQL4 с 200-го года, сначала бесплатные на своем сайте, потом подписчики уговорили на платные. В 2012 г. провел очные курсы на Робофорекс в Питере (Василевский остров, не в курсе, есть там сейчас их офис?) , программирование на MQL4. Далее была серия инет-курсов. Сейчас обучение практически забросил по многим причинам.
Может, с 1-го сентября проснемся и проверим, есть ли еще люди, которые готовы делать драйв, а не копаться по помойкам в поисках тухлых Иланов?