Сообщение от
NEV72
Доброго времени , всем входящим сюда!

С добрым...

Сообщение от
NEV72
меня заинтересовала торговля коллеги под ником Gaga.
Надо же, к моей скромной персоне кто-то проявляет интерес.

Сообщение от
NEV72
понял, что ничего сложного в разгонах нет.
Оно так и в то же время не так. Как бы это сформулировать? Не знаю как у других, а у меня находит коса на камень, "камнем" этим является мой "бзик" в голове. Вот то же случилось на конкурсе что идёт. За три дня практически утроился, на счету в четверг с утра было 58 долл., конечно там рибейты в помощь. Скрин торговли.
Вложение 3973418
В среду вечером ещё прикидывал куда может откатить цена, так и случилось, стал набирать покупки. Пялиться в терминал нет времени, вся торговля днем происходит с телефона, урвёшь минуту-другую, за это время нужно оценить ситуацию и принять решение. На скрине видно входы были верные, потом что-то пришло в голову, что цена перед подъёмом ещё раз заглянет вниз, отмечено фиолетовым прямоугольником - не срослось. Но это ерунда, ошибся так ошибся. Так я десять раз мог прикрыть все ордера пока цена барахталась в районе входов, убыток был минимальный, даже успел прикинуть, что в случае фиксации убытка на рибейтах за среду в плюс будет. А потом так стукнуло

- да чёрт с ним, с этим конкурсом, вынесет так вынесет, нет так нет.
Вечером пришли рибейты, сейчас посмотрел - 2.71 долл. Накидал ордеров в селл на всю катушку - слил. Думаю, ну и слава богу, отдохну от от этой суеты. Потом вспомнилось - так за четверг же ещё рибейты будут, в пятницу капнуло 2.98. Вот теперь сижу и думаю, может не нужно было сливать те 2.71, было бы около шести долларов.
Сейчас практически три доллара есть, а попробую их поднять до 20-ти, т.е. восстановить статус-кво.