Сообщение от
cherik1
Я вообще, извините, не понимаю зачем "стоит упомянуть все известные методы, возможно кто-то предпочтет использовать другой способ, отличный от того, который использую" (вот лично меня это только запутывает тут бы один понять)
Как раз именно для того, чтоб иметь представление о том, что и как в этом вашем .NET работает, как его заставить делать то, что вам необходимо и почему автор статьи выбрал именно то, что выбрал.

Сообщение от
cherik1
и какой ТОТ самый способ, который использует автор статьи...
Ну я же вам говорил, читайте вдумчиво, а не по диагонали.

И раз уж вы не узрели "ТОТ самый способ", позвольте ткнуть вас носом... Автор там, черным по белому, четко и ясно, пишет следующее...
Вложение 3928245
А дальше идут примеры, причем на чистейшем шарпее...

Про который вы говорите...

Сообщение от
cherik1
Я знаю и понимаю только С#
И на MQL. Или по вашему и в этих примерах синтаксис не С#?

Сообщение от
cherik1
сейчас вопрос в том захотите ли вы мне помогать в разборе непонятных мне частей этой статьи...
Т.е. я по вашему должен написать за вас и отладить для вас вашу хотелку под видом "разбора непонятных вам частей"... Вы потом с чувством выполненого долга честно и бездумно скопипастите все к себе, оно у вас, по одной из сотен причин, не заработает и что дальше? Нет уж... Все па этого кардебалета вам придется осваивать самостоятельно, терпеливо, вдумчиво и возможно, судя по вашим постам, долго.

Я вам дал ссылку на статью. Автор статьи дал вам удочку, основательно разжевав все подводные камни и выложив готовые рабочие примеры. Вам осталось только рыбку поймать.