Сообщение от
Snayper-11
Нужна сила и воля, а если у Вас, что то одно-это не поможет. Моя история, как я бросил курить: Занимался отделкой и в одном учереждении у заведущей в кабинете делал навесной потолок один. Как Вы понимаете навесной потолок крепится на навесы, и вот после каждых прикрученых навесов скуривал сигарету и так за один час я скурил больше пол пачки сигарет. У меня в горле образовался ком и вкус никатина. Я взял остатки сигарет и еще одну целую и выбрасил в окно и сказал себе, что курить больше не буду и НЕ курю уже 11 лет. Правда около двух месяцев было трудно, особенно когда рядом кто то курит и во сне я курил. Вот так
Представляю, как Вам было плохо в первые часы и дни. Конечно, оно того стоит, чтобы бросить. А у меня случай был с курением по молодости, по глупости. Поехала я за паспортом в 16 лет, получать в общем, в другой конец нашего городка. Взяла пачку сигарет дамских, тонких таких. А в то время они были редкость. И вот помню, как стою на углу дома, напротив паспортного стола, получила паспорт и решила отпраздновать - закурить.

Сделала несколько затяжек и выкинула "енту дрянь". Поняла, что это не моё. С той поры не пробовала больше.