Сообщение от
mak sim
Я как бы тебя поддерживаю, что меньше сумму и не стоит вкладывать, но ее надо заработать, а плечо какое будет с такой суммой, может надо подумать, чтобы открыть центовый счет и тогда психологически будет работать комфортно, просто если счет просадит, то на центов не так будет заметно.
За плечо и за остальное наверное говорить все же рано, так как я еще даже на счет деньги не внесла. Но все же придерживаюсь к стандарту, а ты думаешь, какое плечо открывать на реальном счету? С центовым счетом у меня нет желания работать, а вообще буду смотреть по ситуации, тут бы для начала с двумя бонусными счетами мне разобраться, а потом о реальном задумываться. И ты куда снова пропал со своим товарищем Алексеем, решили передышку от форума что ли взять? Я тоже что-то общаться, как раньше ленюсь, то одно выпадает, потом другие заботы, так и не успеваю со всем и сразу.

Сообщение от
Вечный студент
Да, приятный подарок был. С Евро Долларом действительно непонятно что происходит, его бедолагу бросает из стороны в сторону, а чего он на самом деле хочет, попробую угадай. По поводу конца месяца, обычно меня больше беспокоит первая неделя месяца, когда выходят нон фармы и проходит экспирация месячных контрактов. Здесь же мы изображаем расширяющуюся формацию, в которой нет четкого направления и куда в конечном итоге погонят пару не знаю. Спасибо что сказала по поводу выходных, я то особо не слежу. На счет того что особого движения ждать не придется, это не факт. Дело в том что Европа может как начать гнать рынок в одно направлении так он и будет продолжать двигаться, так как некому будет его притормозить и дать откат.
Ну видишь, даже в пятницу наблюдалось движение на рынке, хотя день был у американцем сокращенным. Евро взлетел смотрю, а вот фунт устремился на снижение. У меня пока нет определенного прогноза на следующую неделю, но все же имеются кое-какие предположения, что рынок может в понедельник открыться не большим гэпом, а может и большим.

Если последний вариант, то однозначно мне только на руку, так как ордера по этим парам у меня выставлены все на продажу. Ты кстати успел в пятницу закрыть сделки, вроде ты так же с фунтом работаешь, если меня память не подводит, было же хорошее движение на юг.

Сообщение от
Govaland
У аналитиков всегда будет два прогноза и наверняка кто-то будет прав, только ты никогда точно не узнаешь, кто конкретно. Я когда начинал изучать форекс тоже часто полагался на мнение аналитиков, потому что своего еще не было и не могу сказать, что получил с этого что-то стоящее. Ну во всяком случае сам со временем научился читать графики и вот по фунту как раз писал выше, что все-таки буду ожидать продолжения тренда. Откат этот по сути выглядит вполне плановым и пока уперлись в уровень поддержки. Но так же как и любой аналитик я могу ошибаться, но картинка выглядит красиво.
Ну я сейчас так же не опираюсь только лишь на мнение аналитиков, нужно самому научиться делать прогноз, следить за рынком. Читать графики я пока не совсем умею, но если открывается свеча на продажу, многие ставят селл, хотя это может быть очередная не большая коррекция. Кстати эти обозначения типа "голова и плечи" или "флаг", еще что-то там мне до сих пор не до конца ясны. Я ориентируюсь уже по тренду и пробою некоторых уровней. Если и смотрю аналитику, то только Артема Гелия, для меня он более внятно разъясняет, плюс рассказывает, как учиться прогнозировать самостоятельно.

Сообщение от
Govaland
Ну да, просто подыми свою пятую точку и сходи в банк. Зачем вообще ставить в известность посторонних людей о своем финансовом положении и покупках, если в этом нету никакой необходимости.

Так никто и не ставит, здесь у нас и так многим известно о положении каждого, достаточно посмотреть, на какой тачке ездит этот человек и сколько у него их всего. Ну а еще конечно встречают по одежке, так что скрыть не получится, даже если хорошо попытаешься. Ну, а занимать это уже дело такое, вообще меня уже последние случаи хорошо научили, думаю на будущее стоит задуматься.

Сообщение от
MGold58
Тебя на первом счету кажется EUR\USD больше всего напрягает?
Привет Миша, не только так же пара фунт доллар покоя не дает, хотя вот уже буквально в пятницу удалось мне закрыть большинство сделок по этой паре. А EUR/USD, наоборот еще больше пошла против меня и устремилась на север. Не знаю даже что сейчас и предпринять с этой парой, если такое движение еще больше продолжится, первый мой счет может и не выдержать. А урезать убытки не могу, просто рука не подымается. Может быть хотя бы на следующей неделе сжалятся и дадут мишкам перевести дух по этому торговому инструменту блин.

Сообщение от
trofik71
Это наверное связано с воспитанием и верой, что люди такие отзывчивые и готовы прийти на помощь. но у нас такого нет, хотя и встречаются люди тоже готовы помочь. Больше приходится надеяться на самого себя или родственников.
Ага, в точку, с воспитанием и верой. У нас здесь каждый второй готов помочь, да и просто если видят, если человек или сосед в чем-то нуждается обязательно предоставят все необходимое и помогут финансово по возможности. Конечно люди бывают разными, но у нас в Палестине большинство людей с "большим" сердцем, которые не взирая на ограниченный бюджет выплачивают милостыню и всегда помогают нуждающемуся сами чем могут.

Сообщение от
rudenko aleksey
Любой кредит когда берешь, то должен присутствовать при получении, есть конечно много случаев что под чужими документами многие получают кредит. Бойтесь мошенников, где гарантия что здесь не кто не воспользуется твоими данными, ты же в Россию не поедешь разбираться и искать крайних. В нашем мире может произойти все. Вон летом развели мою супругу на деньги, хотя и я был рядом а что делать не знал, потом дошло когда плакать начала, так это без документов, а если такому еще и документы дать в руки, думаю что всех разведет. Хочу еще добавить и то что здесь работает хорошая служба безопасности и если такое произойдёт на сайте у них тая оплошность, я первый брошу этот сайт.
Ну тема кредитов и так ясна, но она почему-то очень боится всего, хотя я ее уже раз сто уверяла, но там лес дремучий. Просто та девочка, переживала что ее могут обвести вокруг пальца и как-то воспользоваться ее данными не в ее пользу, ну ты собственно понял о чем это я хотела тебе сказать. А что летом случилось с супругой, ты бы рассказал, чтобы просто на удочку этих мошенников не попались другие люди. Помню дядю моей мамы развели на вокзале на деньги, когда он не воспользовался обменником, чтобы поменял доллары на гривны, а обменял у парня с рук, который стоял рядом с обменником и предлагал приемлемый курс дяде. В итоге, она, когда пересчитывал прямо при не деньги, завернул несколько купюр, при чем не малых, ну и большей половины средств, которые он поменял не обнаружилось. Ты понял о чем я, а у вас что произошло, расскажи, чтобы если что знать?

Сообщение от
psevamz2
Торги... Да вроде бы никак особо не продвигается... Какой то небольшой профит на этой неделе получил, но опять же он маленький, потому что объемы маленькие.
Ну посмотрела твой скрин, вроде все нормально, лот хоть и не большой, но для такого лота прибыль вполне нормальная, так что давай не жалуйся, а пиши чаще.

Я он сама в последнее время что-то совсем с форума пропала, сегодня заглянула, а в итоге меня ждало уйма сообщений от вас, вот уже пол восьмого утра, сижу пытаюсь на все ответить, еще и до твоего дневника желательно добраться сегодня, только не знаю хватит ли у меня сил и успею ли я.

Сообщение от
psevamz2
Мне не снимаемых 1700 вроде бы накинули, но это все равно очень хорошо, учитывая, что постов у меня очень мало. Так что я в любом случае доволен бонусами! Времени потрачено не много и только под настроения, выхлоп есть, чего еще желать? )
Ну нормально подкинули, а что ты хотел,ведь пишешь не так часто, как это делал раньше. Мне что-то в районе 2600 вышло на прошлой неделе, на этой наверное еще меньше выйдет, так как почти и не общалась ни с кем на форуме, просто реально нет времени сейчас этим заниматься. Я думаю, что ты когда разгрузишься со своими проблемами, вот тогда у тебя времени появится намного больше, сможешь со всеми общаться и всем отвечать, плюс бонусы будешь получать хорошие. Ты кстати сейчас торгуешь, вернее торговал ли на прошлой неделе, если да то с какими парами?