Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме

Показаны сообщения: с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с кодом

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2020-02-12   19:39
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 565 RUB

    int Open_Ord(int Tip) { int Ticket; double StopLoss,TP, M, N; // StopLoss (относит.знач.цены) double Lot, Dep, Min_Lot; // Переменные double Price_prev=0; // Предыдущая цена bool Order; //-------------------------Установка первого ордера Buy---------------------------- while(Order==false && Mas_Tip==0) // До тех пор, пока .. { //.. не достигнут успех Order=false; if (Tip==0) // Будем открывать Buy { TP=NormalizeDouble((Ask+TakeProfit*Point),_Digits); StopLoss=NormalizeDouble((Ask-StopL*Point),_Digits); // StopLoss (цена) Min_Lot=MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT); Dep=Depo*((1-KDep)/(1-MathPow(KDep,Open_Ord))); M=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE); N=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); Lot=NormalizeDouble((Dep/((Ask-StopLoss)/N*M)),2); if(Lot0) { Order=true; } if(Ticket<0) { if(Errors(GetLastError())==false) return(0); } } if (Tip==1) // Будем открывать Sell { TP=NormalizeDouble((Bid-TakeProfit*Point),_Digits); StopLoss=NormalizeDouble((Bid+StopL*Point),_Digits); // StopLoss (цена) Min_Lot=MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT); Dep=Depo*((1-KDep)/(1-MathPow(KDep,Open_Ord))); M=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE); N=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); Lot=NormalizeDouble((Dep/((StopLoss-Bid)/N*M)),2); if(Lot0) { Order=true; } if(Ticket<0) { if(Errors(GetLastError())==false) return(0); } } Terminal(); // Функция учёта ордеров ` } return(Ticket); }

    2020-02-12   20:23
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 29607 RUB

    while(Order==false && Mas_Tip==0) 5. DoubleToStr(TakeProfit,4) TakeProfit принадлежит к переменной интегер, а выводишь на чарт с 4 нулями, для чего??

    2020-02-12   21:55
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 29607 RUB

    Да не... похоже занялся практическим исправлением кода.

    2020-02-12   12:34
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 565 RUB

    Здравствуйте. Написал сеточного советника. Изначально по осциллятору выставлялись сетка и покупки и продажи на встречу по сигналу. После обновления МТ при новой компиляции советника, советник почему-то не корректно передает значение внешней переменной в блок вычислений установки ордеров. При установке сетки на покупку все нормально выставляется, но если сделки еще не закрыты, то встречную сетку не может выставить, выдает ошибку 130. Проверил значения вычислений и получил результат, что стоп лосс вычисляет правильно и из внешней переменной передается верно, а вот тейк профит передает значение 1. Соответственно тейк выставить не может, так как слишком близко к цене. В чем может быть проблема?

    2020-02-12   20:37
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 50481 RUB

    Не знаю, где у тебя байлимиты стоят, в функции открываются только рыночные ордера: OP_BUY - "0" OP_SELL - "1" ;

    2020-02-12   21:44
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 50481 RUB
  2. Линк#1
    В начале пути
    Лягушка стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лягушка
    Регистрация:
    07.04.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Деньги за посты (Подробнее):
    565 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    13%
    Здравствуйте. Написал сеточного советника. Изначально по осциллятору выставлялись сетка и покупки и продажи на встречу по сигналу. После обновления МТ при новой компиляции советника, советник почему-то не корректно передает значение внешней переменной в блок вычислений установки ордеров. При установке сетки на покупку все нормально выставляется, но если сделки еще не закрыты, то встречную сетку не может выставить, выдает ошибку 130. Проверил значения вычислений и получил результат, что стоп лосс вычисляет правильно и из внешней переменной передается верно, а вот тейк профит передает значение 1. Соответственно тейк выставить не может, так как слишком близко к цене. В чем может быть проблема?


  3. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

    <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  4. Линк#2
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    Обрати внимание на переменные int и double, а также на нормализацию цены. Но эт разговор ни о чем. Как понимаешь, "ванговать" без кода можно до посинения.

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  5. Линк#3
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,543
    Деньги за посты (Подробнее):
    50481 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  581
    в 526 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Написал сеточного советника. Изначально по осциллятору выставлялись сетка и покупки и продажи на встречу по сигналу. После обновления МТ при новой компиляции советника, советник почему-то не корректно передает значение внешней переменной в блок вычислений установки ордеров. При установке сетки на покупку все нормально выставляется, но если сделки еще не закрыты, то встречную сетку не может выставить, выдает ошибку 130. Проверил значения вычислений и получил результат, что стоп лосс вычисляет правильно и из внешней переменной передается верно, а вот тейк профит передает значение 1. Соответственно тейк выставить не может, так как слишком близко к цене. В чем может быть проблема?
    В отсутствии проверки минимальной дистанции установки стоп/тэйк-ордеров. Не мешало бы её, дистанцию, проверять перед тем, как что то в рынок нахлобучивать.
    Следующий раз, когда спич воять будешь, ты уточняй, для пятерки или четверки тужишься.


  6. Линк#4
    В начале пути
    Лягушка стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лягушка
    Регистрация:
    07.04.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Деньги за посты (Подробнее):
    565 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    13%
    MQL код:
    int Open_Ord(int Tip)
    {
    int Ticket;
    double StopLoss,TP, M, N; // StopLoss (относит.знач.цены)
    double Lot, Dep, Min_Lot; // Переменные
    double Price_prev=0; // Предыдущая цена
    bool Order;
    //-------------------------Установка первого ордера Buy----------------------------
    while(Order==false && Mas_Tip[Tip]==0) // До тех пор, пока ..
    { //.. не достигнут успех
    Order=false;
    if (Tip==0) // Будем открывать Buy
    {
    TP=NormalizeDouble((Ask+TakeProfit*Point),_Digits) ;
    StopLoss=NormalizeDouble((Ask-StopL*Point),_Digits); // StopLoss (цена)
    Min_Lot=MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT);
    Dep=Depo*((1-KDep)/(1-MathPow(KDep,Open_Ord)));
    M=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);
    N=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
    Lot=NormalizeDouble((Dep/((Ask-StopLoss)/N*M)),2);
    if(Lot {
    Lot=Min_Lot;
    }
    ObjectCreate("Original3",OBJ_LABEL,0,0,0);
    ObjectSetText("Original3","t/p по символу="+DoubleToStr(TakeProfit,4),10,"Arial Bold",Red);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_CORNER,0);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_XDISTANCE,300);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_YDISTANCE,40);

    Ticket=OrderSend(Symbol(),0,Lot,Ask,MarketInfo(_Sy mbol,MODE_STOPLEVEL),StopLoss,TP,"NULL",Magic,0,cl rRed);
    if(Ticket>0)
    {
    Order=true;
    }
    if(Ticket<0)
    {
    if(Errors(GetLastError())==false)
    return(0);
    }
    }
    if (Tip==1) // Будем открывать Sell
    {
    TP=NormalizeDouble((Bid-TakeProfit*Point),_Digits);
    StopLoss=NormalizeDouble((Bid+StopL*Point),_Digits ); // StopLoss (цена)
    Min_Lot=MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT);
    Dep=Depo*((1-KDep)/(1-MathPow(KDep,Open_Ord)));
    M=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);
    N=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
    Lot=NormalizeDouble((Dep/((StopLoss-Bid)/N*M)),2);
    if(Lot {
    Lot=Min_Lot;
    }
    ObjectCreate("Original3",OBJ_LABEL,0,0,0);
    ObjectSetText("Original3","t/p по символу="+DoubleToStr(Lot,4),10,"Arial Bold",Red);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_CORNER,0);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_XDISTANCE,300);
    ObjectSet("Original3",OBJPROP_YDISTANCE,40);

    Ticket=OrderSend(Symbol(),1,Lot,Bid,MarketInfo(_Sy mbol,MODE_STOPLEVEL),StopLoss,TP,"NULL",Magic,0,cl rRed);
    if(Ticket>0)
    {
    Order=true;
    }
    if(Ticket<0)
    {
    if(Errors(GetLastError())==false)
    return(0);
    }
    }
    Terminal(); // Функция учёта ордеров `
    }
    return(Ticket);
    }


  7. post_thanks Получено лайков: 3

    Незарегистрированный (3 пользователя)

  8. Линк#5
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,543
    Деньги за посты (Подробнее):
    50481 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  581
    в 526 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение

    Если не сосредотачиваться на всей этой пурге, то начни с внимательного прочтения и сравнения своего кода и текста справки:
    Итак Справка:
    Код:
    int  OrderSend( 
       string   symbol,              // символ 
       int      cmd,                    // торговая операция 
       double   volume,            // количество лотов 
       double   price,                // цена 
       int      slippage,              // проскальзывание 
       double   stoploss,            // stop loss 
       double   takeprofit,          // take profit 
       string   comment=NULL,        // комментарий 
       int      magic=0,             // идентификатор 
       datetime expiration=0,        // срок истечения ордера 
       color    arrow_color=clrNONE  // цвет 
       );
    И твой вариант:
    Код:
                Ticket = OrderSend(
                           Symbol(),
                           0,
                           Lot,
                           Ask,
                           MarketInfo(_Symbol,MODE_STOPLEVEL),  // ?
                           StopLoss,
                           TP,
                           "NULL",
                           Magic,
                           0,
                           clrRed
                         );
    Ну и посмотри, соответствует ли то, что ты опубликовал, тому, что ты хотел опубликовать. И на будущее учти глюки форума.

    Последний раз редактировалось MonyaMaker; 12.02.2020 в 20:21.

  9. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк#6
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    С большего, что бросилось в глаза..
    MQL код:
            if(Lot
    {

    Lot=Min_Lot;

    }

    1. Непонятная конструкция с лотом, а также со скобками круглыми и фигурными....
    MQL код:
     Lot=NormalizeDouble((Dep/((Ask-StopLoss)/N*M)),2);

    2. Вычисление лота под вопросом, так как в данной функции непонятно чему равны переменные "М" и "N", так как данные переменные просто объявлены в данной функции и только.
    3. Ask и Bid не нормализован при отправке на сервер.
    4. Непонятно для чего нужно вот это..
    Mas_Tip[Tip]==0
    MQL код:
     while(Order==false && Mas_Tip[Tip]==0) 

    5.
    MQL код:
    DoubleToStr(TakeProfit,4)

    TakeProfit принадлежит к переменной интегер, а выводишь на чарт с 4 нулями, для чего??

    Последний раз редактировалось Leschich; 12.02.2020 в 20:29.
    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  11. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  12. Линк#7
    В начале пути
    Лягушка стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лягушка
    Регистрация:
    07.04.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Деньги за посты (Подробнее):
    565 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    13%
    дело в том что по этому коду ордера в одну сторону выставляет корректно, но если они не закрыты и появляется сигнал для противоположных ордеров выдает ошибку. я в код вписал строки чтоб выводило значение параметра на экран. например если стоят ордера покупать и бай лимит то при попытке выставить селл в журнале появляется ошибка 130 а на экран выводит вместо заданного значения тейкпрофит значение просто 1. TakeProfit который выводит на экран это значение внешней переменной. На форум вообще робота можно скинуть? Если я пропишу показ внешнего тп сможете ответить?

    Последний раз редактировалось Лягушка; 12.02.2020 в 20:35.

  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. Линк#8
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,543
    Деньги за посты (Подробнее):
    50481 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  581
    в 526 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    стоят ордера покупать и бай лимит
    Не знаю, где у тебя байлимиты стоят, в функции открываются только рыночные ордера: OP_BUY - "0" OP_SELL - "1" ;


  15. post_thanks Получено лайков: 2

    Leschich (12.02.2020), Незарегистрированный (1 пользователь)

  16. Линк#9
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    а вот тейк профит передает значение 1. Соответственно тейк выставить не может, так как слишком близко к цене
    И где эта передача, опять говорим не о чем
    И вообще, тупое копирование какого то кода ничего вам не даст в плане развития. Только руками переписали и моторика рук помогает голове запомнить что к чему..
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    дело в том что по этому коду ордера в одну сторону выставляет корректно,
    Про корректность я бы пока не говорил..

    Последний раз редактировалось Leschich; 12.02.2020 в 20:43.
    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  17. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  18. Линк#10
    В начале пути
    Лягушка стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лягушка
    Регистрация:
    07.04.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Деньги за посты (Подробнее):
    565 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    13%
    да суть не в лимитах. просто раньше все работало, обновилась винда обновился мт и при повторной компеляции внешнюю переменную TakeProfit один раз передает корректно, но если ордера еще открыты и надо открыть встречный вместо заданного значения приходит цифра 1. проверял значения стоп лосс он как внешняя переменная передается нормально


  19. Линк#11
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    да суть не в лимитах. просто раньше все работало, обновилась винда обновился мт и при повторной компеляции внешнюю переменную TakeProfit один раз передает корректно, но если ордера еще открыты и надо открыть встречный вместо заданного значения приходит цифра 1. проверял значения стоп лосс он как внешняя переменная передается нормально
    Может дело и не в лимитах, а может... опять гадать будем?

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  20. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  21. Линк#12
    В начале пути
    Лягушка стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лягушка
    Регистрация:
    07.04.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    40
    Деньги за посты (Подробнее):
    565 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    13%
    CCI.ex4
    Depo размер депозита на риск
    StopL расстояние от цены до стоп лоса
    TakeProfit Расстояние от цены до тейкпрофита
    MA поставить false
    В коде вписал выводить на экран значение TakeProfit
    Если есть ордера в одну сторону при попытке открыть встречные выдаст 130 ошибку в журнале и на экран выведет 1. попробуйте в тестере

    Последний раз редактировалось Лягушка; 12.02.2020 в 21:05.

  22. Линк#13
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    попробуйте в тестере
    Так вы определитесь сначала... вам код рабочий нужен или тестирование?? С тестером, вы как нибудь уже сами..

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  23. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  24. Линк#14
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,543
    Деньги за посты (Подробнее):
    50481 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  581
    в 526 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от Leschich Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь сначала... вам код рабочий нужен или тестирование?? С тестером, вы как нибудь уже сами..
    Все? Ветку можно закрывать?


  25. post_thanks Получено лайков: 2

    Лягушка (14.02.2020), Незарегистрированный (1 пользователь)

    show-fx
  26. Линк#15
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,297
    Деньги за посты (Подробнее):
    29607 RUB
    Поставил лайков:
    3,827
    Получено лайков:  1,393
    в 656 сообщениях
    107%
    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
    Все? Ветку можно закрывать?
    Да не... похоже занялся практическим исправлением кода.

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  27. post_thanks Получено лайков: 2

    Лягушка (14.02.2020), Незарегистрированный (1 пользователь)


Похожие темы

  1. Программисты помогите с кодом!
    от Kutkh в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 8
    Последнее сообщение: 25.11.2017, 23:12
  2. Нужна помощь с кодом
    от missha32 в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 2
    Последнее сообщение: 12.06.2017, 18:22
  3. Помогите с кодом
    от Римский в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 5
    Последнее сообщение: 19.06.2016, 20:04
  4. помогите с кодом пожалуйста
    от traderEvgen в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 1
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 23:32
  5. что делать с кодом скрипта?
    от ar4ibald в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 20.06.2015, 12:45