Сообщение от
MGold58
Ты считаешь или это где-то можно посмотреть, а то что-то про этот момент упустил. Но а 0,51 так это тебе на 14 000 бонусов хватит, так что еще и перерыв от той торговли можешь делать

Посмотреть что? Если ты имел в виду об закрытых ордерах, которые потом обнаружила в минус, это сейчас не могу предоставить, но наследующий раз уже буду умнее и сделаю скрин в момент закрытия сделки. Сегодня даже хотела попытаться открыть ордер по кв, но рынок по видимому закрыт, теперь только получится в понедельник. Сегодня даже мне вывод средств не пришел, все вернули обратно.

Сообщение от
MGold58
Я и не писал, вот так и вышло, конечно на 10 000 получше, но все же это не так часто когда столько было, но я и на две сейчас поторговал не жалуюсь, почти две наторговал

но увы на 500 иду в просадке.
Ну отличный результат, а разве можно так завышать лот, чтобы профит выходил более твоего депозита, не будет ли это тогда считаться нарушением? Ну просадка не так страшно я надеюсь, по какой паре идешь в просадке? Я думала сегодня деньги придут на кошелек и уже в понедельник, вернее в воскресенье под утро смогу открыть новых ордеров, чтобы снова поставить на вывод со средствами из раздела кругозор, ну видишь, как оно вышло.

Сообщение от
MGold58
Катя я tut ни чего не выводил, да и яндекс деньги тоже нет

Сейчас за место Яндекс деньги стало называться ЮMoney. Вот или на эту платежку или на карту буду, ну пока не чего выводит так ничего не прикреплял.
То есть ты хочешь сказать, что еще окончательно не определился с платежной системой, куда в итоге будешь выводить? Что-то там и с Ю моней уже случилось, снова начали вести обсуждение. Тогда уже, как вариант тебе остается прямо на карту делать вывод, как многие другие, хотя там комиссия не такая уж и маленькая, но что поделаешь, хотя бы пока такой вариант, чем вообще ничего. У меня пока с этим все стабильно, главное с моей платежкой не было никаких изменений.

Сообщение от
Stos
Получилось поторговать , еще и не плохо на фунте на отходе все ордера с профитом закрыть, когда он с 1,3615 до 1,3550 спустился.После праздника будет видно, в какую сторону его дальше брать.
Саша привет, ты кстати чего не пишешь в ветке кругозор, у нас ведь там есть своя тема, так бы тебе и снимаемые средства раз в неделю приходили, я там всего ничего пишу, может постов 5-8 в неделю выходит. Мне кажется фунт может еще и выстрелить после новостей на следующей недели, хотя закрылся рынок в красной зоне, так что возможно и будет не большой откат еще. Сегодня вывод не пришел, бонусы вернули обратно, а я то думала, разгуляюсь, шучу.

Сообщение от
Mary7
Но и сегодня было движение и тоже можно поучит небольшую прибыль. Впервой половине дня такое движение на север, что грех было не поучить прибыль.
Ну я уже обленилась как-то, после того, как удалось в начале недели не плохо заработать. Думаю, что уже большинство начнет торговать после праздников. Ты с какими парами кстати чаще всего работаешь? Мне нравится фунт доллар, новозеландец, ну и золото, с последним нужно быть осторожной, потому что депозит может снести и глазом не успеешь моргнуть.

Сообщение от
Haker76
Ты хочешь сказать, что если я буду писать больше и кидать свои скрины, то будет больше начисление? Но не только ты, но и ребята показывают свои начисления, я бы не сказал, что они больше меня пишут, хотя цена за пост намного больше. Ну да ладно, я сильно не парюсь и не гонюсь за этим. Вот бывает когда писал в теме бинарные опционы, то цена за пост была около 9 руб. Видно форуму не интересны темы БО, я так понимаю, вот поэтому там и темы загнулись почти все.
А ты попробуй как я говорю, если начисления будут в несколько раз больше, тогда с тебя подарок, шучу.

Мои начисления ни что, по сравнению с Мишей, которому в неделю по 7-10 штук приходит, я посты его я бы не сказала, что очень большие, вот только он пишет раз в так пять больше, чем я. Конечно к Ибушу или Кутыреву себя никто не приравнивает, но поверь, попробуй попиши одну неделю, как я тебе советую, сам посмотришь. Просто старайся цитировать в одном посте, хотя-бы 7-8 пользователей, логически и лайков будет от этих пользователей больше, чем например ты каждому по отдельности отвечаешь, и ставит тебе лайк тот, кому ты конкретно ответил, а так на один пост будешь набирать и от других пользователей, которых процитировал в одном своем посте, секрет Женя раскрыт.)) Кстати я не знаю сколько тебе за пост начисляют? Смотрю, мне еще часто ставят лайки и не зарегистрированные пользователи, значит нравится читать мои посты наверно.))

Сообщение от
Haker76
Вот и правильно, что заморачиваться то, заплатила налог и живи спокойно.

Я тоже так вчера сделал, короче заработал на фунте, а потом открыл нужный объем и почти сразу закрыл. Поставил сразу на вывод и без проблем вывели. Значит правило пяти минут здесь не обязательно использовать.
Кстати, про правило пяти минут я узнала совсем не давно, во как оказывается, нельзя закрывать получается сделку менее чем, через 5 минут! Меня сегодня еще и другое интересует, почему же не пришла моя выплата, может причина все таки в выходном дне, из-за чего мне и вернули мои бонусы снова в рабочий кабинет. У тебя такое было? А то вечером поставила на вывод, а днем бонусы вернули снова.

Сообщение от
Вечный студент
Привет Катюшь. Да у меня тоже вчера была ни какая торговля, какая там торговля, просто сидел и смотрел как растет просадка из за Фунта. Приходится пока выжидать с ориентирами скудно, меня теперь очень интересует понедельник как откроется, там ведь теперь есть положительные новости по брекситу. Демка у тебя растет как на дрожжах, но что меня больше удивляет, так это твое разнообразие инструментов, ты как умудряешься по всем им находить точки для входов, тут за одним то инструментом следить сложно.
Как умудряюсь секрет, если честно, не все говорю, как есть, зачем бесплатно раздавать ценную информацию по торговли.

Просто многие начинают вопеть, вот начинай с демки новичкам "себя туда уже не отношу", так вот демо счет, как бы, как билет с проходом во взрослую торговлю. Мне нравится стабильность торговли на демо счету, у меня был один наставник, за что ему отдельная благодарность, получив ценную информацию, не имею желание ее отдавать просто так, но если что, поделиться кое-чем конечно могу. Я хочу в скором времени сформировать диапазон из некоторых пар на реальном счету, потом ты сам все увидишь.

Сообщение от
Вечный студент
Давай исправляйся, мне к с тате тоже надо там отметится, а то вчера день пропустил.
Сегодня хотела открыть ордер по крипто фьючер, а фиг вам, сделка не открылась, наверное выходной. Уже в понедельник начну, главное, чтобы именно в понедельник мне пришел вывод, а то снова получается потеряю один день. Как настроение, уже с женой обговорили новогодний стол, все успели купить к Новому году, признавайся?

Сообщение от
Вечный студент
Я вот тоже надеюсь что гэпним, да только как бы не в ту сторону он это сделал, но да ладно, что будет то будет. Сегодня еще на другом ресурсе понаблюдаю где он будет болтаться в течении дня, чтоб морально подготовится. У тебя второй счет вообще без сделок, вот это круто, молодец

. У меня нет, я на нем тоже влез в продажи по Фунту, только объемы там небольшие, хочу попробовать еще один вариант торговли. До среды включительно будем работать, но в среду раньше закончим день, вот сама взгляни.
Смотри, закрылись значит мы по фунту в красной зоне на отметке 1.3550, хотя восходящая граница у нас 1.3535, не ниже ее видишь. А значит запросто может пара отработать снова рост. Но сейчас ты прав мало что просто так говорить, нужно будет уже наблюдать по Азии в воскресенье ночью, куда азиаты потянут цену. Примерно я утром так и ориентируюсь.
Еще спасибо, что скинул мне подробное расписание в праздничные дни, теперь можно хоть на что-то ориентировать будет. Желаю провести эти дни в семейном кругу в заботе и любви к твоим родным и близким.

Сообщение от
Govaland
Все банально, хотелось как можно больше денег и поэтому жахнул по полной программе. Если грубо говоря то рассчитывал максимум на 100 пунктов просадки, а там в правилах по марже если посчитать, то где-то на 150 дают запас. Но я теперь чтобы наверняка торгую на 200, то есть если депо может выдержать 200 пунктов, то значит точно никакие правила ты не нарушаешь.
То есть, необходимо, выставлять такой лот, чтобы хватало на 200 с запасом. Ну например у меня 25.000 на втором счету, я открываюсь в полтора лота приблизительно по всем сделкам, это уже будет считаться нарушением или нет? Моя одна сделка не превышает 1 лот, да и то в 1 лот на втором счету я практически не открывалась, а вот со сделки в 0.30 ставила. По золоту у меня в основном идет 0.01-0.03 максимум/

Сообщение от
Govaland
Не просто неплохо, а шикарно. Представь сколько бы денег подняла, если бы депозит был не в просадке.

Но в том и проблема психологии, что сейчас пока ты в убытке, то работаешь особо без напрягов, все равно уже как бы смирилась с потерей счета. А вот когда отобьешь, тогда снова осторожничать начнешь и станет только хуже, но надеюсь нет.

Ну я и на втором счете подняла прилично, просто не показываю результат, зачем много отвисших челюстей, и так переживаю за то, что тут показываю.

Я же говорю у меня сейчас идет торговля на 3 счетах, 2 бонусных и один демо счет, скрины которого я периодически показываю, и за меть сколько сейчас на счету. Да что собственно говорить, вот мой месячный результат.
Вложение 4434393 Вот поэтапно разбила всю прибыль, чтобы было лучше видно.
Вложение 4434396Вложение 4434397Вложение 4434399 Ну и конечно же есть просадка, вот.
Вложение 4434403 Но если брать общую картину во внимание, так эта просадка малость. Это я к тому, чтобы никто не посылал, сначала на демо счет, да и для себя кое-что протестировать будет не лишним.

Сообщение от
Govaland
Ну мы и здесь рады тебя видеть.

И ты не пропадай, а то можно тебя словить только в своем дневнике и в дневнике у Максима.

Сообщение от
trofik71
Мне инететсно у вас в какой валюте карта и может подскажете в какой валюте лучше привязать карту. Да и сам процесс вывода на карту тоже быстрый или сейчас пока вывод происходит долго. Я еще не выводил и поэтому интересуюсь каким способом мне лучше воспользоваться.
Я живу заграницей уже 10 лет, столько же не была и на родине в Украине. Я на карту не вывожу, обналичиваю через банк у нас здесь целая система, а так можно заказать карту advcash. Не знаю только сейчас ее выпускают для Украины или нет, но для Европы и Израиля точно. Знакомые выводят например на биткон, потом конвертировать и на карту, ну или сразу на карту +6%.

Сообщение от
psevamz2
Посидели хорошо, в баньке попарились, шашлычков поели ) А по поводу отпустил, так там от начальника не зависело ничего, я со сменщиком договаривался об этом, от начальника мне надо было, чтобы он мне замену ушел, чтобы я уволился побыстрее. К сожалению праздники все таки я на работе, но и ладно, а с 5 января начну отсыпаться и уже заниматься своими делами. Вот думаю, в каких числах поехать, документы восстанавливать.
Банька, шашлычки говоришь, ну там блин точно так не жить.

Ну ничего, считай это твои последние праздники, которые придется тебе проработать вот в таком режиме. Уже надеюсь, что в следующем году будет все проще, будешь сам себе хозяин, который планирует свое время, как захочется. У нас так же кстати праздники не сильно чувствуются.

Сообщение от
psevamz2
Ну почему же? Нормальных людей много, я себя не считаю каким то образцовым. Но спасибо за добрые слова, очень приятно ) Хотя за такие деньги, что собираются тут платить, действительно особо деятельных людей не найдут. Очень сомневаюсь, что тут кто-то будет заниматься тяжелыми работами просто так.
Ну потом ты это узнаешь, через своего сменщика.

Ну главное, ты уже принял окончательное решение, так что сомневаться или жалеть в любом случае не стоит. Хотя я например очень быстро привыкаю к определенному месту и людям, когда происходят какие-то изменения потом очень расстраиваюсь и переживаю.

Сообщение от
psevamz2
Конечно я желаю тебе, чтобы прибыль оставалась на уровне и ты не ловила просадку, но не буду переставать предупреждать о завышенных рисках ) Сейчас мы более менее в диапазоне, а будем сдвигаться на пару диапазонов куда то, и все, можно очень быстро приплыть.
Поживем, увидим.) Никто не знает, какой сюрприз приготовит нам рынок уже после праздников, так что заранее ничего не хочется вообще загадывать.

Сообщение от
Умный советник
У меня в среду вечером только бонусы пришли и я отрабатывать их не стала. да и думаю зачем, тут одни выходные и праздники по календарю, может со следующей недели начну, отбивать, посмотрю как будет со временем опять же, сейчас конец года и месяца нужно сделать много дел. Сегодня подарили подарок в школе, вернее передали однокласснику сыну, елок не будет, только завтра чаепитие, но мой сын не пойдет, а елок не бет потому что в школе очаг, в некоторых школах елки все же есть, разрешили. Закончили четверть на 4 и 5, обидно конечно, что четверки по второстепенным предметам вышли.
Я сегодня все же хотела открыть одну сделку по этим крипто фьючерс, но потом смотрю сделка не открылась, я больше собственно и пытаться не стала. Ну Лена четверки это не двойки или тройки, так что не придирайся к детям. Да и вообще считаю, что это все второстепенное, учеба, главное, чтобы ребенок в тебе ощущал поддержку, а если ругать за оценки и за другое, ничего путного в этом не будет. Помню, как на меня орали за отметки, так я потом очень переживала и было только хуже, из-за того что плакала, когда мама накричит, я на нее очень обижалась и в тот момент думала, что она меня просто не любит. А что вам в школе подарили, если не секрет конечно же?

Сообщение от
Annakonda
будет хорошо звучать когда будешь уже опытный трейдер
Обязательно будешь, лет так через 10.

Шучу конечно. Анюта не забывай пожалуйста всем лайки ставить, чтобы ребята и тебе ставили. Я по максимуму стараюсь всем проставлять, чтобы никого в итоге не обидеть, тем более таким образом проявляю к человеку уважение, зная что ему будет потом соответствующая оплата за пост.