Ищу инвестора с депозитом в 1000$ или в 600$ (своих) + 55% бонуса Инстафорекс (за пополнение)
Суть проекта:
1.Средне агрессивная торговля с доходностью от 20-35% в мес
2. Мультивалютная торговля по нескольким валютным парам одновременно
3. Среднесрочная и долгосрочная перспектива ведения сделок
4. Постоянные выплаты по отчислениям на условиях инвестора
5. С вас деньги с меня знания на условиях ПАММ проекта
ВАЖНО: ПАММ проект создаю с нуля, сам деньги в него не вкладываю, я ищу прежде всего человека который готов пойти вот на такой реальный минимальный риск, ради получения прибыли в хороших размерах в любой момент при необходимости закрою все сделки и вы вернете все свои средства.
ВАЖНО: Здесь не нужно писать о том, почему я такой плохой, бедный трейдер который не знает чего хочет, не нужно называть меня слишком умным или хитрым, не нужно поливать меня грязью и говорить о том, мол если все так просто, сам сперва 1000$ закинь и торгуй! Я бы закинул, но на данный момент с деньгам есть напряг. Если вам не интересна данная рискованная позиция или мое объявление, а так же если вы полны негодования на этот счет, то не нужно писать о данном в данной теме, просто проходите мимо.
Суть проекта:
Перенести те результаты полученные на торговле по демо счету, на реальный счет с целью получить тот же результат и ту же прибыль. Чем демо счет по сути отличается от реального счета? Да ни чем! Тогда что мешает при тех же подходах заработать на реальном счету? Ни чего! Вот именно тот кто не видит данных барьеров и не разделяет понятия между на между, в первую очередь и посвящаю данное предложение. Да я бедный трейдер, но это временно.Не поленитесь, посмотрите эту тему где я торгую просто используя обычные индикаторы, здесь все от А до Я по сделкам все открытия и закрытия. А теперь о главном, что мы получим приблизительно, я не надеюсь на то, что меня засыпят предложениями, но все же быть может есть кто-то кто заинтересуется данным предложением с таким результатом: