Несправедливость нашего мира состоит в том аспекте, что практически все мне нравящиеся по вкусу яства относится к категории вредных продуктов. Обожаю разные булочки с мясом и не очень калорийную пищу. Люблю пельмени и вареники, а это добрая доза муки, плюс жаренный лук или большое количество масла. Не понимаю, как люди могут удовлетворяться и полностью насыщать организм лишь постной кашей, супом, котлетами и овощами на пару или фруктами. Мне этого не хватит, чтобы чувствовать себя не голодной и я буду думать о том, чем бы еще подкрепиться. Мне нравится жареное мясо и картошка, а значит я от них смогу отказаться только при злой и категоричной болезни желудка. В данный момент я даже не стараюсь придерживаться здорового питания, хотя это выплывает мне боком, но взять себя в руки нет желания в абсолютной его мере. Вчера смотрела фильм и аппетитно трескала сало с морозилки, которое посыпала вредной приправой и мне было круто! Покупаю себе порой пиво, а к нему соленую гадость в одной из его разновидностей, рассыпанных по ярких пакетах.

Сообщение от
Белянка
Я люблю готовить, слава Богу, времени свободного много . Мои дети и муж просто обожают чебуреки, беляши , пиццу .А также пирожки, с картошкой, капустой ...Да и я сама люблю . Стараюсь , чтобы еда была разнообразной. Дети любят макароны, научилась готовить " Лазанью" и макароны с соусом " Бешамель" . Стараюсь, чтобы дети каждый день употребляли в пищу свежие овощи, на столе обязательно салат , заправленный соком лимона, и никакого майонеза.
Последнее время мои кулинарные способности остались без надобности. Дочка выросла и у нее приготовление пищи получается на порядок вкуснее. Появился парень и они стали жить сами по себе, а я часто могу приготовить и остаться без ценителей своих шедевров, а лопать в одиночку вещь неприятная. Пирожки жарятся, а детям они не нужны и выходит, что я поправляю лишь свою и так внушительную фигуру. Не знаю как повернется ситуация дальше, но сейчас у меня все достаточно призрачно. Купила мясо и полуфабрикаты слоеного теста и загрузила морозилку, но что-то с этим делать пока не знаю. Думаю, ребята попросят кушать, если захотят или приготовят что-это на свое усмотрение. Они у меня независимые и вполне могут все сами купить, а я теряюсь как же быть дальше. Сегодня зять порадовал и с утра принес кофе и круассан. Я только глаза открыла, а тут такой сюрприз, а ведь ни один мужчина меня этим не баловал, а вот дочке попался пацан и я около нее получила подарок.

Сообщение от
джонатан
Любые сладости очень вредные, особенно для зубов. Еще мучное является вредным и рафинированное масло, так называет транс жиры, их вообще не стоит упoтреблять в своем рационе.
Сладости вредные, но грустно без них даже представить свою жизнь. Конфеты, пряники, тортики - настоящее наслаждение. Заметила, что в последнее время у нас на каждой неделе появляются на столе сладости, а бывает и каждый день присутствуют! Мне нравятся оладушки с медом или сметаной, а они также вредны, ведь кроме состава муки при обжаривании в них впитывается немного большое количество подсолнечного масла. Стоит питаться правильно, но глупо отказываться от данного лакомства. Парадокс, что мы умом понимаем, но ведем удобный стиль жизни для себя любимого, чем убиваем долголетие существования своей персоне на данной планете.