Моё здоровье зависит прежде всего от правильных действии. Иногда они могут показаться странными, но они работают. К примеру я чисто случайно узнал для себя что если на ночь рядом с постелью оставлять наполненный стакан водой, то спать будет намного лучше, да и вообще самочувствие после пробуждение намного лучше, а также в течении всего рабочего дня. Сейчас я пошёл дальше, и у меня стакан с соленой водой ( пищевой морской солью), всегда стоит в комнате, место ему выделил такое, чтобы расстояние до стакана приблизительно было одинаково от любых точек . И если кто ставит стакан с соляной водой, то заметит, что она улетучивается. Но не всегда одинаково за определенные участки времени. Возьмем, к примеру, неделю, она может стоять неделю и не испариться, а может через три дня уменьшиться. Заметил, что здоровье улучшилось, Сердце перестало меня беспокоить, не так как было раньше. Нервная система пришла в норму.
От чего зависит ваше здоровье?
Доказано, что в большей степени состояние организма человека зависит от образа его жизни и питания (60-70%, в остальном это генетика и влияние окружающей среды).
Вас удивит, если вы узнаете что даже специалистов по лечебному делу не обучают принципам рационального питания человека? И, тем более теме влияния физической активности. Ведь призвание доктора – бороться с последствиями неправильного образа жизни.
Поэтому каждому из нас необходимо заниматься самообразованием в данных вопросах. Наиболее важно выбрать систему питания, подходящую именно вам (так как это очень индивидуально), а также определиться с источником повседневной активности.
Быстрее всего(но не так интересно) обратиться за помощью к специалистам по данным вопросом (диетологи, спортивные тренеры).
И тогда, пребывая в здоровом теле, вы будете обречены на счастье!