Сообщение от
Вечный студент
И не говори, уже замучили, всячески перекрывают любые дополнительные источники дохода. Чувствую в таком темпе все скоро перейдем на криптовалюту, при чем с первого января ее даже каким либо образом рекламировать запрещено. Да, обратил внимания, ну пока еще не все потеряно. У меня так Фунт один депозит еще тридцать первого к рукам прибрал, так что теперь работаю с одним счетом, да и на том просадка.
Давно не заходила в эту ветку, придется сейчас ответить всем и сразу.) Сейчас у меня по паре фунт доллар кстати открыта всего лишь одна единственная сделка, так что по этому поводу я особо и не переживаю. Вот пока занимаюсь отработкой по КФ, пока это выглядит именно вот таким вот образом, мои уже закрытые ордера.
Вложение 4482216 Да и что касается кстати фунта, думаю на Азии можем отработать вот этот уровень.
Вложение 4482217 Как у тебя дела с торговлей?

Сообщение от
psevamz2
А ты хочешь выдерживать сделку до 1,33 получается, что бы ее в плюс закрыть? Или какой план выхода из этой ситуации? Кстати надеюсь ты там по золоту случайно не была в продажах? А то как он хорошо вырос...
Привет Сева, пока ничего выдерживать не планирую, да и счет второй у меня слился, все прошлые сделки встретились со стоп аутом. Так что на данный момент у меня в работе совершенно другие торговые пары. В своей ветки я уже показывала, с чем именно мне приходится работать на данный момент. А у тебя как дела, я так понимаю, что ты на данный момент в пути, решаешь все свои дела касательно продажи дома?

Сообщение от
psevamz2
Да ну, с запасами и моими аппетитами я могу очень и очень долго сидеть на попе ровно. Тем более вот уже и вывод вчера мне пришел, а еще я вчера стрим провел и мне задонатили аж 200 рублей за его время. Посмотрим, если все будет очень хорошо, то возможно я даже все свои минимальные ежемесячные траты смогу восстанавливать.
Я вот думаю по поводу открепления счета. У меня там сейчас вроде бы все хорошо, но все равно. Грубо говоря до конца месяца пособирать бонусы на этом счету, а потом переключиться на другой счет...В раздумьях...
Не хило, не хило, видишь Сева, хоть такая подработка тебе на пользу, с голоду уж однозначно не помрешь.)) Ты хотя бы пару фотографий выложил из своей поездки, интересно глянуть красивый город, да и у вас наверное сейчас настоящая зимушка зима?) Ты получается так же решил открыть второй бонусник, думаю это не плохая идея. У меня сейчас так же есть второй бонусный счет, видишь один слился, а второй, как кстати сейчас пригодился.

Сообщение от
psevamz2
Ого, ничего себе ты там подняла. Получается что сейчас у тебя просадка меньше, чем ты смогла наторговать. И это не учитывая бонусы! Очень достойно.
А по золоту у тебя тоже зависшие сделки и объемы есть? (((
Сейчас Сева у меня уже нет никакой просадки, я тебе об этом выше уже писала, что мой счет второй столкнулся со стоп аутом в прошлую пятницу. Но при этом у меня есть сейчас с чем работать, так как и раннее был в запасе первый мой счет. Пока у меня в работе вот такие торговые пары, с не большим лотом. Но все равно хочу еще более разнообразить свой бонусный счет.
Вложение 4482239

Сообщение от
rudenko aleksey
Да заработал немного, успел вовремя прикрыть, вечером немного посидел и торговал, сегодня утром снова насыпал сделок в покупку, так и перекроюсь с убытками открытых в продажу, варианта нет.
Алексей, ты чего не учишься на чужих ошибках, скажи-ка мне на милость? Ну если говоришь заработал, значит нужно было сразу ставить на вывод, а не начинать открывать новые сделки. Ты же видишь, какая со мной произошла ситуация, помимо не снимаемых средств, я еще потеряла приличную сумму снимаемых. Ладно, все же надеюсь ты найдешь выход и верное для себя решение.

Сообщение от
Умный советник
Фунт тот еще фрукт, видишь снова забрался в гору, но я то уже его раскусила, надеюсь, что мои ожидания оправдает и дальше с текущих пойдет только вниз. Просадка конечно приличная, ты и в фунт и в золото сразу запрыгнула, а оно вон как получилось, лучше сразу в обе эти пары не заходи, тут может быть и большая просадка, хотя и профит может быть неплохой, но в следующий раз будь аккуратней.
Ну по паре фунт доллар, у меня всего то сейчас висит одна единственная сделка на первом моем счету. Хотела ее прикрыть на днях, но все же не решилась, так как там минус существенный и еще не совсем удачная точка входа на продажу, 1.3397. Хотя надежды так же не теряю, что фунт спустится и до этой цели, тогда у меня получится выйти хотя бы в ноль.

Сообщение от
Annakonda
Я тоже стоп не ставлю, но тогда естественно приходится больше времени у терминала проводить, все
Аня я так же как и ты работаю без стопов, кстати это ветка моего друга Севы, так что милости прошу, твой пост я перенесла сюда, потом еще к Сереги и одному человеку приглашу в ветку, но за последнего не скажу, сама увидишь.)) Просто как раз будешь больше общаться в торговых темах, таким образом получится накопить не плохую сумму для депозита.

Сообщение от
trofik71
Я наверно пропусти по поводу скрипта Можно подробнее что за скрипт и какой у него функционал. Но по поводу движения фунта, так то очень хорошо, что он так ходит и есть откаты. Если бы шел только в одну стону, то многие уже бы слили вчистую свои депозиты. Многие после какого-то движения настраиваются на откат.
Лучше у Сергея все же спросить, просто я его еще на терминал так и не установила, по этому скрипту проще и быстрее просчитать нужный лот. Я пока с фунтом не работаю, хотя вчера мне все же довелось по этому торговому инструменту открыть один ордер, который немного позже сразу же зафиксировала в плюс.

Сообщение от
Govaland
Учитывая, что рынок открылся вообще без каких-либо сюрпризов, то еще одно подтверждения того, что смотреть котировки на выходных нету абсолютно никакого смысла. А с коррекцией тебе конечно повезло, золото сегодня очень красиво отработало, но по моим прикидкам прям на тоненьком, наверное уже депозит красненьким подсвечивал, а?

Но все равно теперь будешь знать, что такая фигня может быть, поэтому нужно аккуратнее работать, чтобы не влететь.
Привет, думаю тема за золото уже не актуальна, сейчас у меня на втором счету, на который вчера пришли снимаемые бонусы совершенно другие торговые инструменты, при этом ордера открыты маленьким лотом, для разгона не вижу никакого смысла, а вот с первым счетом своим я еще возможно подумаю, но не сейчас. Ты как, как торговля, уже на вывод в понедельник успел поставить?

Сообщение от
Govaland
Я думаю это больше связано с праздниками. Но кстати фьючерсы могли тоже сыграть свою роль, типа компания выделяет определенный бюджет на форум и он распределяется между нами. Но некоторые испугались новых правил, поэтому нам соответственно достается больше, но это только теория.

Ну за Кф, уже те что про торговала скрины вроде же показывала, сейчас помаленьку все же пытаюсь их отрабатывать. Я сразу открываюсь в 0.10, чтобы сильно не заморачиваться. Сегодня уже не мало про-торговала, нужно глянуть хоть сколько осталось, а то я вообще уже запуталась, да и со скриптом твоим все никак не установлю его.)

Сообщение от
Умный советник
Кстати заглядывайте и ко мне в дневничок, двери для вас всегда открыты, на чашечку чая приглашаю.
Т-а-а-к, не переманивай народ к себе, смотри-ка как быстро уже освоилась в моих веточках с ребятами,

рекламу подпольную проводишь.)) Шучу Лена, а если серьезно, почему ты ребятам не ставишь лайки в дневниках наших, мне кстати буквально вчера задали этот вопрос, честное слово, так что прими во внимание.) Как торговля, уже наверное депозит за 100.000 перевалил у тебя, не то что я с нуля начинаю.)

Сообщение от
MGold58
Спасибо Катя :0 Ты и так вот без моей подсказки все узнала

Миша так кто, же как ни я о тебе вспомнила и всех предупредила, чтобы тебя поздравили, а так бы и подавно никто бы о твоем Дне рождении не узнал, а ты взял и зажлобил мне кусочек тортика. Придешь ты ко мне на обследование, специально для тебя железный шприц с толстой иглой приготовлю, чтобы не умничал в следующий раз.

Сообщение от
MGold58
Я посмотрел на эту крипту, не плохо она сходила и биткоин так же, так что по ней у меня шансов выкарабкаться не было, даже при минимальном лоте, счет тоже небольшой.
Ну сходила, так сходила, что уж сейчас заморачиваться по данному вопросу, еще несомненно сможешь заработать. Он у меня как тоже биток не плохо отработал. Может быть иногда буду пробовать по нему открываться на первом своем счету. Я так поняла ты был в продажах по биткоину, по этой причине он тебя так опрокинул?