Сообщение от
denis linok
Вложение 4482169 Доброго времени суток. По моему мнению валютная пара доллар-шведская крона может сходить вниз. На часовом графике пара сейчас торгуется на уровне отметки 8,2863 и эта отметка неоднократно выступала сопротивлением и поэтому поход на юг очень вероятен. А относительно доверять ли торговлю роботам-однозначно нет. Робот может проанализировать технически,но а как же быть с фундаментальным анализом? Робот этого сделать не сможет.

Доллар США - шведская крона пока меня не разочаровала. Я давно говорил о северном направлении движения. Теперь я жду движения еще выше на север. Всегда, входя в рынок, нужно отметить зону риска. Если график пойдет к новым минимумам - я вынужден буду выйти из сделки. С небольшим убытком, разумеется. Удерживать прибыльные позиции сложно, в психологическом плане, но реально. Всегда хочется схватить несколько долларов и сбежать. Но такая тактика чревата негативными последствиями.
Доллар США - шведская крона довольно долго ходила на юг. Но крона не может укрепляться до бесконечности, что понятно. Графические модели встречаются нам на пути каждый день. Но не все они срабатывают. Иногда красивая классическая графическая фигура оказывается не только бесполезной, но и вредной. Разворотная формация, которую мы увидели, весьма красноречива. Но будет ли все так как хочется мне? График может повести себя как угодно. Так было много раз. Мани - менеджмент - такое слово часто любят упoтреблять спекулянты, и не напрасно. Главное - контролировать риск. Можно знать все новости, поступающие из Стокгольма и Вашингтона, но и это не будет панацеей. А вот умеренность во всем и контроль за риском дадут огромный результат.
Немало новичков говорят о малом, о желании небольшого успеха и прочее. Я всегда говорю, что тот факт, что вы даже медленно пойдете по воде - уже чудо. Они настаивают, что рынок - не вода. Я должен настоять: торговать на бирже тоже очень сложно. Разумеется, торговать с прибылью. Временные успехи вполне возможны и у неопытных трейдеров. Но что в них проку?
Доллар США - шведская крона нарисовала ю-образный низ, и теперь движется вверх. Пусть движется, главное - не выйти из сделки раньше времени.
Какие графики лучше использовать при торговле этой парой доллар США - шведская крона? Я не боюсь использовать японские свечи, хотя здесь нет азиатских валют. Это больше суеверие, что японские свечи хороши в торговле иеной. Но может я чего-то не знаю. Штриховые графики тоже хороши. А вот крестики - нолики я не признаю. Доллар США - шведская крона - на бай!